Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить v2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неприятный момент:

вчера встретились, у нее нога болела. Решили посидеть в ам. Болтали, сидели, сама лезла разве что полежать. Поцелуев 0.

Ну да ладно, я честно сказать сам не был настроен. Проводил-сказала как дома будешь сообщи.

Пишу-смс. ответа нет-звоню, говорит я тебе звонила у тебя тел был выключен (я тел перезагружал). И вдруг обрыв связи и она не в абоненте. И так далее. С утра тишина полная. Вот и думай а в чем дело??

Опубликовано:

Сама приехала ко мне в обед на работу. Сказала тел сел, а зарядка сдохла.. Вот так :)

Опубликовано:

Вчера вечером был разговор про то что ей не нравятся когда врут по мелочам. Начали говорить про доверие. Сегодня утром обсуждали это же.

Как я понял она мне не доверяет.. Обниматься в кафешке не лезет, целоваться тоже. Только чмок и все. За руку как обычно тоже перестала держаться. Молча ехали домой в машине. Попрощались также сухо. Завтра идем ко мне вечером декорировать стены.

По приезду написал как обычно - ядома. в ответ тишина... звоню-она уже спит. спрашивает -обиделся что ли?

говорю-нет.

Кстати часто на мою реакцию на ее подобные вещи почти всегда спрашивает-обиделся ли я.

Времени сами видете мало до завтра, а я понимаю что ситуация - ЖОПА.

Как лучше поступить? Ваши мысли! Как вырулить??? Ситуация уже на грани как видете!

Опубликовано:

Была договоренность красить обои вечером-прилетает СМС-типа обои красят при дневном свете.

Звонок:

И сразу предложение просто погулять. С моей провести вечер у меня. Опять погулять-я ок, как соберешься позвони. она-ты обиделся.

я -нет, жду звонка.

Опубликовано:

все сделал правильно, уложил в кровать раздел, и в последний момент у меня не работает(((

пили виски ели суши сказал заболел живот. в итоге проспали и то спали плохо и утром довез ее до метро видно что она загружена все не понимала чем я мог отравится...

что делать?!

Опубликовано:

написала сама-как себя чувствешь и тд. описал ситуацию-сказала ну раз что-то такое случается так держись с достоинством ничего такого нет, девушкам не нравятся когда им лапшу вешают и правильно делаешь что боишься разочаровать. если бы было все равно было бы хуже.

Как видно из ситуации ЛТР уже завязались, соблазнить-то тоже удалось. Осталось кувыркнуться)

Кстати прожимается теперь легко, сопротивления почти не оказывает.

Хотя загадывать не буду. Все через жопу как то

Опубликовано:

Пффф. Я читал, читал, а секса все нет и нет. Да трахеи ты ее наконец. Позвони и скажи, что сегодня ночуете вместе.

Опубликовано:

Пффф. Я читал, читал, а секса все нет и нет. Да трахеи ты ее наконец. Позвони и скажи, что сегодня ночуете вместе.

2 сообщения вверх прочитай!

Опубликовано:

пишет как ты там как себя чувствуешь и тд... на след выходных надо собраться и довести дело до конца, может закинуться таблетками или не там мощно кинестетить до.

Опубликовано:

Я хз от чего так случилось. Мб от того что перезанимался в пятницу (кстати усталость до сих пор), мб от того что виски так подействовали (было жарко) а мб от того что тупо переволновался (такое было лет 10 назад в первый раз) =)

А может и все вместе, но сам факт в голове остался и осадок есть, но она как я понял по этому поводу не особо парится, но в след раз такой хрени быть не должно. А таблетки я имел ввиду дженерики или тому подобное.

Опубликовано:

На меня алкоголь хреново действует, в готовность приходит медленно и угол 90гр. к телу (транспортир рулит)) .(( У тебя скорее волнение сказалось,  очень долго ты к сексу шел. Спорт наоборот стимулирует.

Опубликовано:

Не виделись 2 дня, вчера вечером встретились. в машине села боком всю дорогу на меня пялила... сама руку взяла, поглаживает, зашла домой (я ее перехватил она с презентации ехала), причем очень быстро была готова, сидели в тачке. Сам хотел просто посидеть, в итоге сама лезла, лезла так охотно, что я не ожидал, практически не упиралась (доступ ко всему абсолютно). перевозбудились капитально, в итоге почти уже дошло до дела, как вдруг она-погоди, вообще-то мы около моего дома стоим и люди ходят) давай до выходных, и опять приливы и тд. Тут я через небольшую паузу говорю надо домой завтра работа и тд, она еще больше делает Б, лезу в трусы - не отвергает, еще пара подходов и успокаиваю ее.

утром у меня в штанах адовый пздц, терпеть сил нет мочи)... в выхи будет финал...

P.s. купил новый костюм, хз мб он так действует) а мб еще что-то

Опубликовано:

Притащить к себе не получилось, до этого два дня от нее К - 0. И говорила мало и хз вообще что. Издалека спросил- наверное устала.

Вчера намеком хотел вытащить к себе-мол чувствую себя не очень, давай погуляем. В итоге показала мне неплохую кафешку, посидели, поболтали, показывает мне разворот меню с цитатами.

Перед кафе делает мне подарок - мягкую такую хрень ну типа антистресс только большой.

Говорит выбери фразу которая мне больше всего здесь нравится, посмотрим насколько  ты меня знаешь. Делаю задумчивый вид, немного анализирую и выдаю ответ. Угадываю.

Едем домой, сидим в авто, начинает отрубаться. Провожу домой, все...

что заметил: загоняется по прошлому и по тому что не любит когда врут по мелочам. я об этом стараюсь не думать, а тянуть на себя в положительном смысле. Но загоны у нее похоже все таки по прошлому есть

Не отображается.

На заметку

1XbrSkraVqc.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неделя прогулок прошла. Вчера весь день молчим. Вечером пишет бла бла бла как дела все такое. Что будешь делать и тд

Пишу-Можем ко мне пойти или погулять. Говорит давай погуляем а там видно будет. Заезжаю, едем в местный парк, от туда еще в одно место (ну где-то час максимум), потом пытаюсь показать ей видео с айфона, а оно с него не показывает. Говорю поехали ко мне там посмотрим-соглашается. По дороге болтаем о всякой фигне. Приезжаем ко мне по бокалу вискаря смотрим то что хотел показать, и тут она говорит что хочет спать, что ее вырубает. Я говорю ок, она ты обиделся? Я - нет, давай полежим. Она-тебе просто спать со мной не приятно? Утилизирую бред-ложимся спать. Подремали, проснувшись понимаю что хочу еб***ся. Просто пздц как хочу. Начинаю медленно лезть, на что сонным видом мне сигнализирует что мол меня разморило и бла бла бла. Потом снова подкатываю, беру ее руку кладу себе на член. Она - я хочу чтобы первый раз был особенным и так далее... Снова прилив, она сонно, но уже отвечает. Снимаю с нее верх, с себя. Прелюдии недолгие, но вижу что хоть и сонная но заводится, потом она снимает с себя низ, я с себя, продолжаем, МОЛЧА.

Оттодвигаю трусики и пальцем проникаю внутрь... А там все уже давно готово, стягиваю с нее трусы, надеваю презик и начинаю.

А вот теперь прикол: начинает отползать от меня, спрашиваю больно? да. В глазах испуг, снова ласкаю, снова пробую. Опять отползает.

Начинаю ее переворачивать - она не понимает)) Говорит-скажи как)) Говорю давай ты сверху, она пересаживается и снова больно.

Берем паузу, говорю что с тобой только так волновался и тд, она-правда? я -да. Говорит мне - ты не подумай я там ничем не болею. И путем исключений понимаю-у нее там просто узко. И вот теперь уже настойчивей залезаю сверху и говорю то что больно это нормально, потом больно не будет, потерпи немножко, все хорошо будет. Предельно ласково начинаю трахать)) В процессе уже ей не так больно но все же.

Потом переворачиваю на бок и тут она отстраняется-мол, больно, хватит.

А теперь самое неприятное: лежу глажу ее, она отодвигается поворачивается на бок и начинает плакать. Ничего не спрашиваю, не ТФНю, просто обнимаю. Спрашиваю - что плачешь? она - нет. Просто глажу и обнимаю. Она успокаивается, спросил один раз в чем причина. Она-я тебе не скажу...

Собственно утро встретили вместе сегодня опять идем гулять)

Меня парит что она расплакалась и еще выдала мне следущее: я до сих пор не могу привыкнуть к твоей эмоциональности...

Фууу, вроде все))

Опубликовано:

В среду приехал к ней-погулять. В итоге как всегда сидели в машине. И началось) К ней не получилось, сама предложила ко мне. В итоге ночь провели у меня, утром отвез ее на работу. Приходит смс-даже не сказал мне ничего сегодня..

отвечаю-мне с тобой очень хорошо, в ответ-и мне тоже. Вчера пошли ко мне клеить обои.. Ну и клеили до утра практически=) Заодно узнал, что для нее удивительно, что парень может долго (говорит специально ли я), потом сказала что ей правда со мной хорошо и тд... Сзади попытался-говорит это как-то пошло оО.. Куни сделать не дала... Зато по части классики все очень хорошо. Достаточно чувственная девушка. Я в плане того что и прижимается и ведет себя естественно, что приятно.

Итого имеем: До секса - чуть больше 2х месяцев сначала знакомства, ЛТР как видите получились. Ресурсы: первый месяц свиданки раз-два в неделю. второй месяц-почти каждый день. сейчас- через день, но с постелью, или гуляем. Запар по поводу того что не о чем говорить у меня уже меньше (ей похоже вообще норм).Баланс значимости выровнен. 

Затраты-подарки: два веника просто так, купил босоножки, ну и так по мелочи -кафешки сошли на нет последний месяц, в основном это просто время вместе.

Всем большое спасибо  :)

И вот теперь все, до новых встреч!  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...