Jump to content
пикап.Форум

Вспалился, необходимо помириться

Recommended Posts

Posted

Добрый всем вечер, в общем проблема у меня случилась такая, но сначало немного об отношениях:

Мне 21 ей 18 встречаемся уже 2 года, был момент когда мы расстались, но тогда я наткнулся на этот чудо форум и кинул ее в игнор. После 3 месяцев игнора, девушка сделала Б и все закрутилось и завертелось по новой с новой страстью и чувствами. (вместе после того как сошлись уже 4 месяца)

До момента ссоры БЗ в мою сторону, но не завален. А теперь о самом конфликте. Случилось это когда я был на стажировке на работе, мы с ней договорились что она сама приедет ко мне домой и вместо универа пересидит у меня, пока я не вернусь. Случается следующее: она села за комп и ради интереса как я понял решила полистать переписку с моим другом, так вот в ней были очень неприятные моменты для нее. Все это писалось о ней в тот момент, когда мы были порознь, т.е в те 3 месяца разлуки. Я писал примерно следующее - думал что в тот момент она полюбому прыгает у кого нибудь на х*е, радостная с х*ем в жопе, а так же утверждает что я называл там ее шлюхой.(переписку я эту уже удалил)

После чего мне пришло очень длинное смс, о том что она поехала домой, я был послан нах*й с таким отношением к ней и что она полностью во мне разочарована.

После этого я с ней 1 раз поговорил, извинился за действительно некрасивые высказывания со своей стороны. Сейчас по ее словам она не хочет со мной вообще ничего общего иметь. Поудаляла меня в СС

Хочу вернуть девочку, что посоветуете?

Думаю что задаривать всякой шнягой глупо, не хотелось бы ее покупать подарками.

Posted

Я думаю, что ты и сам понимаешь, что здесь только один вариант - ждать её Б. 

Послала на х.й, не хочет иметь ничего общего... Ведь ты сам знаешь на 100%, что дальше извиняться и просить прощение - верный путь в пропасть с унижениями, от которых ты еще хуже потом будешь себя чувствовать. 

Ну тем более ты обозначил, что был готов к примирению. Жди... Че еще

Posted

думал что в тот момент она полюбому прыгает у кого нибудь на х*е, и все в таком же духе.

Судя по ее бурной реакции, ты угадал. В этом случае вернуть будет трудно - ей просто стыдно будет смотреть тебе в глаза.

Ну а так все верно постом выше написано, если твоя значимость ненулевая, то эмоции улягутся и от нее пойдут Б (предъява-то беспонтовая, она ж это понимает).

Виноватым все равно выставит тебя.

Posted

про подарки забудь. Ты это писал во время разрыва, была обида, так что извиняться тебе больше не надо. Жди от нее Б, предъявы сливай и игнорируй.

Posted

Тяжело ей на душе, слова глубоко западают в душу, сделает Б больше не извиняйся, если все наладится 100% будет припоминать не раз.

Posted

Вы считаете Б от нее вообще будет? Какие прогнозы по времени на это Б

Тяжело ей на душе, слова глубоко западают в душу, сделает Б больше не извиняйся, если все наладится 100% будет припоминать не раз.

Согласен, этот человек просто база данных с плохими воспоминаниями, чуть что сразу весь список оговаривается.

про подарки забудь. Ты это писал во время разрыва, была обида, так что извиняться тебе больше не надо. Жди от нее Б, предъявы сливай и игнорируй.

Нет, не в коем случае, подарков и извинений больше не будет, только 1 раз. Мне кажется предъяв то никаких больше не будет

Posted

"Согласен, этот человек просто база данных с плохими воспоминаниями, чуть что сразу весь список оговаривается."  Почти все женщины такие. Кто-то вспомнит все обиды вслух, а другая просто вобьет тебе деревянный кол  в горб, пока "спишь". Зачем тебе прогнозы с Б? Если ты делал игнор уже, то должен понимать, что сидеть ждать, когда же она Б сделает не надо. Режим ожидание - самое херовое состояние, даже не думай. НЕ важно будет Б или нет, у тебя выбора особого нет. Тебе дали понимать, что ты идешь на х.й. Че еще гадать будет Б или нет. Занимайся другими делами: Учеба, работа, хобби спорт. 

Posted

Ты писал другу, что думаешь "она скачет по х@ям"  и принял в итоге ее обратно. 

Но если бы это было реально так, она молчала бы в тряпочку и виду не подала, что прочитала.

Она скорее разочаровалась, что 3 месяца думала о тебе,  сопли может пускала даже, а можно было как следует погулять, реально "поскакать" и ты бы все равно был с ней. Вот ей и обидно.

По мне, так после всего этого у тя нет шансов. Рожки вырастут обязательно.

Posted

Вот мне кажется что Opium сказал достаточно правдоподобно, что вряд ли от нее последует Б. Конечно же я не буду сидеть и ожидать ее Б, я лишь хотел поинтересоваться с целью построения дальнейшей цепочки действий в своей жизни.

Сегодня возник такой вопрос, допустим ее не слышно не видно месяц к примеру, она делает Б, но я узнаю что она с кем нибудь спала за этот месяц. Как мне грамотней среагировать?

Мой вариант - послать далеко и навсегда

Что можете посоветовать?

• 2 weeks later...
Posted

У тебя что то изменилось? Если нет, то нафига ты апнул свою тему????

Posted

Вот мне кажется что Opium сказал достаточно правдоподобно, что вряд ли от нее последует Б. Конечно же я не буду сидеть и ожидать ее Б, я лишь хотел поинтересоваться с целью построения дальнейшей цепочки действий в своей жизни.

Сегодня возник такой вопрос, допустим ее не слышно не видно месяц к примеру, она делает Б, но я узнаю что она с кем нибудь спала за этот месяц. Как мне грамотней среагировать?

Что можете посоветовать?

какое б через месяц, приём чувак. Небудет тебе Б в ближайшие полгода это ТОЧНО. Если за несколько месяцев Б не поступило всё. Максимум мне кажется будут пинги, на которые ты не сможешь адекватно реагирвоать, тк ты еще на нервах от всего этого и не остыл к этой мадам. Запомни, что пока такие вопросы у тебя поступают, ты НИКОГДА её не вернешь, даже если она сделает просто огроменный Б. Тк ты на него ответишь ББББББББББ и весь интерес к тебе точно пропадет и в болото по новой. Твоя задача не сидеть ждать этого б или пинга, а развиваться, делать т10д, становится мужиком за которым бабы бегают толпами, она это жопой почует со временем, что слила такого альфа самца и ушла к какомтуо ТФНу на фоне тебя и прибежит на блюдечке. Так что действуй!

У некоторых всё в сто раз намного хуже было чем у тебя, у меня включительно, поймай в этом долю позитива, что тебе яйца не окунули в кислоту кипящую. :ph34r:

Пойми, тебя УЖЕ послали, ТЫ посланный а не она, поэтому ТЫ ничего не вернешь, ты можешь только спровоцировать ЕЁ вернуться к тебе... А для этого - долгий и тернистый путь к вершине альфа самцовой славы.

Posted

У тебя что то изменилось? Если нет, то нафига ты апнул свою тему????

Получить ответ на вопрос.

Что можете посоветовать?

какое б через месяц, приём чувак. Небудет тебе Б в ближайшие полгода это ТОЧНО. Если за несколько месяцев Б не поступило всё. Максимум мне кажется будут пинги, на которые ты не сможешь адекватно реагирвоать, тк ты еще на нервах от всего этого и не остыл к этой мадам. Запомни, что пока такие вопросы у тебя поступают, ты НИКОГДА её не вернешь, даже если она сделает просто огроменный Б. Тк ты на него ответишь ББББББББББ и весь интерес к тебе точно пропадет и в болото по новой. Твоя задача не сидеть ждать этого б или пинга, а развиваться, делать т10д, становится мужиком за которым бабы бегают толпами, она это жопой почует со временем, что слила такого альфа самца и ушла к какомтуо ТФНу на фоне тебя и прибежит на блюдечке. Так что действуй!

У некоторых всё в сто раз намного хуже было чем у тебя, у меня включительно, поймай в этом долю позитива, что тебе яйца не окунули в кислоту кипящую. :ph34r:

Пойми, тебя УЖЕ послали, ТЫ посланный а не она, поэтому ТЫ ничего не вернешь, ты можешь только спровоцировать ЕЁ вернуться к тебе... А для этого - долгий и тернистый путь к вершине альфа самцовой славы.

Спасибо, буду действовать

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...