Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как забрать девочку к себе...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу заранее сказать, не надо брызгаться слюнями и орать "ТЫ СВОЛОЧЬ, РУШИШЬ ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ, УРОД" и т.д. Опишу всю ситуацию, есть девочка очень симпатичная, недавно успела переехать на наш район, но спустя 2 недели уже нашла парня с нашего же района. Объясню почему не стоит меня ругать. Скажем этот парень плоховат, редко гуляет с ней, бухает, курить травку начал, (но все говорят что он начал быть таким, лишь из за того чтобы вы*бнуться перед ней) до отношений с девочкой у него таких загонов не было. Да и по девочке видно что она не очень им довольна. Сейчас у нас с этой девочкой хорошие отношения, не сказать что прям друзья в доску, но и враги тоже не сказать, переписываемся на позитивной волне, пару раз гуляли(шутил, прикосновения были в общем проявил себя с хорошей стороны), называет меня "солнце". всегда переживаю за нее, желаю в делах удачи, интересуюсь как дома дела, как братишка мелкий, как в учебе дела. Пытаюсь проявить заботу, чего явно не делает ее парень! А да, забыл, отношения у них не так уж и давно, около месяца всего, так что думаю никто вешаться не будет. ВОПРОСЫ : что нужно делать чтобы отбить? как вести себя при встречах, переписках и любых контактах? Если есть вопросы, задавайте, отвечу =))

ты ее и свой возраст напиши для начала.

я тебе в начале скажу, что делать не надо : становится для нее подружкой. Вот это

переписываемся на позитивной волне, пару раз гуляли(шутил, прикосновения были в общем проявил себя с хорошей стороны), называет меня "солнце". всегда переживаю за нее, желаю в делах удачи, интересуюсь как дома дела, как братишка мелкий, как в учебе дела. Пытаюсь проявить заботу, чего явно не делает ее парень!

прямой путь туда.

Тебе нужно ее соблазнить, про парня забудь, поступай так, словно его нету.

тебе нужно свидание с кинестетикой и положительными эмоциями. Свидание, на котором ты будешь к ней ПРИСТАВАТЬ. А право быть ее подружкой оставь для других.

ей 17 мне 18 судя по ней еще девственница, в открытую не спрашивал. Как я уже сказал пару раз гуляли, были прикосновения с ее стороны в виде ударов и тычков для прикола ( насчет подружки ты прав, уже чувствую как юбка растет :D )  Танго что ты имеешь ввиду под словом "Приставать" опиши более подробно... Тип девочки по своему сложен, она из той категории которая зависит от родителей во всех смыслах...

И еще более подробно опиши как не стать подружкой, если имеется статья по этому вопросу, будь добр, скинь ссылку...

Парень, все есть на сайте, вся необходимая литература, просто немного поищи, будет крайне полезно. Потратишь пару часов на поиск и чтение, а сэкономишь тонну времени и нервов.

Но общее направление простое : с начало социально допустимые прикосновения, потом идет твоя наглость (руки-плечи-попка-внешняя сторона бедра- -грудь- внутренняя сторона бедра) От попки и далее это уже приставания, для друзей эта зона всегда закрыта ( кроме "игры" когда можно похлопать по попке, вроде как не серьезно)

судя по ней еще девственница

лучше не суди, а проверяй ;) 

в открытую не спрашивал

и не спрашивай никогда

ты поймешь, что ее подружка, когда она начнет делится рассказами о своих отношениях с другими парнями. Вот тогда считай, что дело дрянь...

в голове у тебя полная каша, парень это тот у кого с ней есть секс, а там им и не пахнет, потому что его шарахает в стороны, а не к ней. 

как ты её собираешься соблазнять? ты же ничего не знаешь и не умеешь, с одного совета, который тебе тут дали "иди соблазняй", это я сейчас напишу кому-то кто хочет в космос "да чувак садись в ракету и лети, че тут", а он бы и полетел, но в какую ракету? кто его туда пустит? как управлять если всю жизнь он не умел летать, просто себе хочет. вот так и ты, дальше своего хочешь не прыгнешь, никаких усилий не хочешь приложить, учитывая твой слабенький текст на который у тебя даже сил и желания не хватило нормально оформить. 

Ох уже это ШКОЛОЛО...

мне нечего сказать! Не люблю детей соблазнять!

неинформативно. варн.

S@disto

Здравствуйте гуру) Ситуация развивается так, общались с девочкой в последнее время по возможности, общение сократил чтобы не попасть во "френдзону". В это последнее время, говорила что очень хочет расстаться со своим парнем, ну я немного совсем подталкивал ее к этому. Сегодня произошло нечто интересное, пацаны позвали гулять, я подошел, сидит она! На девочку ноль внимания, отвечал коротко и с небольшим пофигизмом на ее фразы, тогда как остальные пацаны шутили и заигрывали с ней, уже было 9 вечера и она пошла домой, ну мы с пацанами сидим дальше... Через некоторое время видим как она идет со своим парнем, думали он нам морды бить будет :)  но не тут то было, с парнем поздоровались, после чего девочка уводит моего друга, я стою с ее парнем, вижу друг идет обратно, потом она зовет меня, я говорю что такое, расскажу в кратце диалог " Паша что меня делать с Деном? всмысле? я хочу с ним расстаться но незнаю как?!," после чего я спросил почему ты с ним пришла она ответила " я вышла в магазин встретила его и он решил пойти со мной" все сказала с раздражительностью про него, дальше я ей все объяснил по взрослому как его отшить от чего она была в шоке( в радостном смысле) отблагодарила меня, а друг потом сказал что она задавала ему тот же вопрос но друг сказал обратись к паше, ну в итоге она пошла в сторону магаза с парнем, мы с пацанами пошли прогуляться, спустя время звонок от нее, просит чтобы я подошел, она ждет в моем дворе. я ответил ок, подходим она счастливая такая, благодарит меня за то что я ей помог все правильно сделать) после чего мы с другом ее проводили и тоже пошли по домам, теперь я понимаю что она свободна, и должен делать дело! но опять не то, выяснилось что мой друг тоже гонится за ней! ну мы ругаться не стали сказали чья будет того будет! но теперь он мне мешает, переписывается с ней, разговаривает по телефону, в общем завоевывает внимание, вопрос в том! что я сделал неправильно, и как мне теперь себя вести на фоне друга?

пф.. девочка хитрож@пая) крутит вами как хочет. Создает себе толпу фанатов), для поднятия самооценки). Втягивает тебя в игру "побегай за мной". не видись ... к ней здоровый пох@изм.... пусть твой друг... ей сначала наскучит... потом прибежит к тебе.. вот тогда зачет,секс онли...

имхо: не для отношений она...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...