Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

День мужиков прошел, теперь можно отмечать День пи..дострадальцев?!?

Тогда всех с праздником!!!

Со времен последнего поста трахал бывшую жену раз в неделю. Столько же и встречался.  Сам не звонил и не писал почти. Постоянно переносила встречи ссылаясь на проблемы и дела. Хз, может и правда. Как-то обмолвилась, что хочет просто встречаться, чтобы я ухаживал за ней.

Сегодня кинул ее повторно во все черные списки.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Немного оффтоп. Что я заметил, если тема про ТФН, либо какой-то жёсткий затуп, сразу 100 комментов. Хочется дать очевидный совет, показать что ты капец какой умный. И сам грешил таким. А если тема где автор описывает в целом адекватную ситуацию, комментов мало.

Опубликовано:
8 часов назад, Красный сосок сказал:

Немного оффтоп. Что я заметил, если тема про ТФН, либо какой-то жёсткий затуп, сразу 100 комментов. Хочется дать очевидный совет, показать что ты капец какой умный. И сам грешил таким. А если тема где автор описывает в целом адекватную ситуацию, комментов мало.

Не стоит так думать, люди на форуме имеют тоже свою личную  жизнь,  и некому ничего не должны отвечать. Скажите спасибо,  что они дают бесплатные советы и помогают другим. Запастись надо терпением,  людям которым нужен совет очень много. 

Опубликовано:
11 час назад, Красный сосок сказал:

Так это логично, разве нет?

Если автор описывает адекватную ситуацию, значит там нужен мизер советов, потому что всё не засрано окончательно.

А когда темы создают дикие ТФН, когда жопа уже наступила - там приходится расчищать путь из говна до мозга автора, пока до него дойдет.

• Бывший советник
Опубликовано:
В 24.02.2017 в 13:39, ArtemNN сказал:

Приветствую!

День мужиков прошел, теперь можно отмечать День пи..дострадальцев?!?

Тогда всех с праздником!!!

Со времен последнего поста трахал бывшую жену раз в неделю. Столько же и встречался.  Сам не звонил и не писал почти. Постоянно переносила встречи ссылаясь на проблемы и дела. Хз, может и правда. Как-то обмолвилась, что хочет просто встречаться, чтобы я ухаживал за ней.

Сегодня кинул ее повторно во все черные списки.

И как, добился своей цели? Получил, что хотел?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Доложусь!

Конкретных результатов пока не имею. Жена в тотальном игноре. От нее никаких сигналов. Уже начал остывать.

Сделал норм фотки у профессионала. Создал аккаунты на 2х СЗ. На одном из них набил высокий рейтинг и мог бесплатно писать любым девочкам. Девочки теперь в основном сами пишут мне. Понятно, что большинство из них на троечку. До этого мои дилетантские фото пользовались средним успехом. Короче!

Очень понравились фоты одной девчули на сз. Но она заныкалась и пришлось ее найти на вк. Специально создал профиль вк с теми же фотками. Она меня приняла в друзья, но сказала, что сейчас ей интересно только общаться. Ну, это понятно, х..ли )) Короче, неделю я строил из себя остроумного писаку, потом ныкнулся на 2-3 дня. Далее резко "Давай сходим в кино". Приходит ответ "Давай". Стрельнул вот у неё телефон сегодня. По фоткам и общению очень зацепила. Ни коня, ни воза, но зато как есть.

Заветы помню: не циклиться, не перекармливать вниманием, не задаривать, эмоции и еще раз эмоции...

А в реальности знакомиться не получается: не попадаются девочки симпатичные, не хватает решительности. Но флиртую с женщинами и девушками если вижу, что на меня засматриваются или улыбаются. В основном это происходит за городом, у меня работа такая. Там они попроще и почти всегда идут на контакт.

Если все норм будет, то создам тему Редчайший ТФН-2 )

Кстати, есть золотой фонд, а где медный, а лучше ржавый! Моя тема была бы одной из достойнейшей в нем!

Всем мир, каждому мужику по вагине, каждой вагине по айфону! Аминь!

Изменено пользователем ArtemNN (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, ArtemNN сказал:

Конкретных результатов пока не имею. Жена в тотальном игноре. От нее никаких сигналов. Уже начал остывать.

Складывается впечатление, что ты раб своего члена и сам не принадлежишь себе. Сексозависимость высшей степени.

Все действия неосознанные. То по несколько недель трахаешь бывшую жену, то кидаешь ее в ЧС. В общем невроз какой-то.

С какой целью БЖ кинута в черный список?

1 час назад, ArtemNN сказал:

Сделал норм фотки у профессионала. Создал аккаунты на 2х СЗ. На одном из них набил высокий рейтинг и мог бесплатно писать любым девочкам. Девочки теперь в основном сами пишут мне.

В твоей жизни есть еще какие-либо интересы и желания, кроме макания члена в вагину?

Может быть стоит сместить свои интересы в другую строну, хотя бы на некоторое время? Секция какая-нибудь, кружок кройки и шитья.

В общем к чему у тебя лежит душа кроме вагин (я все-таки надеюсь, что к чему-то лежит).

Опубликовано:

Ну, что! Вот и финал! Все как в лучших традициях жанра! Ничего нового, все как и  три триллиона раз до этого.

Приходит смс от бывшей жены "Мне нужно забрать трюмо". Я  - "Не вопрос, забирай"

Приезжает в 19.00. Выхожу. Она вся цветет и пахнет. Очень красивая. Стоит Тигуан. До этого гоняла на старой Альмере.

Она - Моя новая малышка. Откладывала, вот купила.

Я - Поздравляю.

Вынес всю мебель, уложил в машину.

Она - как сам, как работа, как родители?

Я - Все хорошо! У тебя?

Она - все отлично! Ну, пока.

Я - Пока.

Сижу перед компом, яйца стекли к соседям на этаж ниже. Их, похоже, уже пожарили и съели. Теперь я евнух!

Вспомните как вас зажимало! Умножьте это на 100 и у вас будет представление о тысячной доле моей фрустрации.

Хочу кричать. Надеюсь, это быстро пройдет.

• Советник

ой да ладно тебе. будет новая баба. будет новая машина. а это уже прошлое. ну или взяла у кого тебя позлить )) и я так понимаю нужный эффект получила.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
14 часа назад, ArtemNN сказал:

Ну, что! Вот и финал! Все как в лучших традициях жанра! Ничего нового

У тебя столько эмоций, как будто это стало для тебя святым откровением. Ты на форуме уже 4 года, а чудишь так как будто ни когда и ни чего не знал про отношения. Все эти твои пляски вокруг бывшей жены это позор. Она уже бывшая жена. Пойми разницу.

Так что сиди страдай. Что тут еще сказать...

Опубликовано:
15 часов назад, ArtemNN сказал:

Приходит смс от бывшей жены "Мне нужно забрать трюмо". Я  - "Не вопрос, забирай"

Не могу понять, писал же,  что она у тебя везде в черном списке.

• 1 месяц спустя...
В 20.03.2017 в 12:13, CL 2017 сказал:

Не могу понять, писал же,  что она у тебя везде в черном списке.

Я поменял телефон. И блокировку уже там не ставил.

ПРИВЕТСТВУЮ!

Произошел интересный момент. Решил написать.

Немного разъяснений для тех, кто не читает с начала. Я начал тему с БОЖП1 и, в нарушение правил форума, продолжил БОЖП2, которая успешно вытащила меня из болота и впоследствии стала моей женой.

Прошло 1,5 месяца с момента моего последнего поста по бывшей жене. Её я больше не видел и не общался. Друг видел ее фотки в вк. Сказал, что она выложила совместное фото с татуированным плечом какого-то хорька. Ну, ок, красавица!

Я тихонечко  тянул ленивые будни простого чукотского парня: работа, спорт, знакомства, вера в светлое будущее. Зависал на 2х сайтах. В итоге совершил греховные действия с 3мя разведенными 35-40 летними  телами (пенсия). Это были 4,5-5,5, не больше. Зато бесплатно, ну, вино,закуска. С молодухами (22-29) тоже встречался, раз 8-10 где-то. До секса не стал доводить, лень. Никто из них не зацепил, перезванивать не стал.

Вчера при очередных посиделках за городом с корешком приходит смс от БОЖП1 типа "Свободен сегодня вечером?". Я сразу понял, что пахнет старой доброй ласковой, но уже подзабытой ваг..ной. Откупившись перед корешком первосортной воблой я рванул в город. Ради полноты картины нужно упомянуть, что я подкатывал к ней в январе, когда мне было тяжело с БЖ, Божп1 тогда с аппетитом съела оплаченные мною суши и тонким намеком  пожелала успехов на ниве сексуальных приключений.

Прилетаю в город, привожу себя в порядок, приезжаю к ней. Сначала колесили в поисках кафе-мафе, потом где-то упали, я с легкостью расстался с суммой, которая позволяет мне комфортно существовать в течение недели (1000 руб  :) ). Далее поехали к ней, выпили вина, я ее трахнул. Пару часов повтыкал в потолок с мыслями о жизненных перипетиях и еще разок трахнул. Секс был на твердую 4 из 5. Баба - на 6 из 10. Ей похудеть, приодеться станет 7 без преувеличений.

Никаких планов я на нее не строю. Все пиз..страдания по ней остались в далеких временных отрезках, при которых зарождалась наш галактика.

Всем присутствия духа и жизненных сил! До связи!

Опубликовано:
56 минут назад, ArtemNN сказал:

Я поменял телефон. И блокировку уже там не ставил.

ПРИВЕТСТВУЮ!

Произошел интересный момент. Решил написать.

Немного разъяснений для тех, кто не читает с начала. Я начал тему с БОЖП1 и, в нарушение правил форума, продолжил БОЖП2, которая успешно вытащила меня из болота и впоследствии стала моей женой.

Прошло 1,5 месяца с момента моего последнего поста по бывшей жене. Её я больше не видел и не общался. Друг видел ее фотки в вк. Сказал, что она выложила совместное фото с татуированным плечом какого-то хорька. Ну, ок, красавица!

Я тихонечко  тянул ленивые будни простого чукотского парня: работа, спорт, знакомства, вера в светлое будущее. Зависал на 2х сайтах. В итоге совершил греховные действия с 3мя разведенными 35-40 летними  телами (пенсия). Это были 4,5-5,5, не больше. Зато бесплатно, ну, вино,закуска. С молодухами (22-29) тоже встречался, раз 8-10 где-то. До секса не стал доводить, лень. Никто из них не зацепил, перезванивать не стал.

Вчера при очередных посиделках за городом с корешком приходит смс от БОЖП1 типа "Свободен сегодня вечером?". Я сразу понял, что пахнет старой доброй ласковой, но уже подзабытой ваг..ной. Откупившись перед корешком первосортной воблой я рванул в город. Ради полноты картины нужно упомянуть, что я подкатывал к ней в январе, когда мне было тяжело с БЖ, Божп1 тогда с аппетитом съела оплаченные мною суши и тонким намеком  пожелала успехов на ниве сексуальных приключений.

Прилетаю в город, привожу себя в порядок, приезжаю к ней. Сначала колесили в поисках кафе-мафе, потом где-то упали, я с легкостью расстался с суммой, которая позволяет мне комфортно существовать в течение недели (1000 руб  :) ). Далее поехали к ней, выпили вина, я ее трахнул. Пару часов повтыкал в потолок с мыслями о жизненных перипетиях и еще разок трахнул. Секс был на твердую 4 из 5. Баба - на 6 из 10. Ей похудеть, приодеться станет 7 без преувеличений.

Никаких планов я на нее не строю. Все пиз..страдания по ней остались в далеких временных отрезках, при которых зарождалась наш галактика.

Всем присутствия духа и жизненных сил! До связи!

У тебя какой-то пунктик на бывших,всё время к ним тянет тебя. Думаешь это ты её использовал и трахнул? Не парень,это она сделала. Покушала хорошенько,пёс прибежал по первому же зову,и ещё удовольствие получила,хороший у барышни выдался день)

Опубликовано:

Автор, я понял чем ты женщин привлекаешь, хороший слог+юмор. Внешка то же похожу норм, явно выделяешься на фоне в своём городе. 

Осталось немного подправить мозх и все ок)

ArtemNN, я так и не поняла, ты с 2013 года яйца потерял...хотела уточнить, нащупал или бесполезняк?

Изменено пользователем Безымянная
ошибки (история изменений)
Только что, Безымянная сказал:

ArtemNN, я так и не поняла, ты с 2013 года яйца потерял...хотела уточнить, нащупал или бесполезняк?

Чтобы их потерять, нужно их иметь изначально. Я рожден без яиц, и до настоящего времени без них, и почую в бозе без них.

Я могу делать вид, что они у меня есть, могу не звонить, не писать, не унижаться, не прогибаться, на заваливать вниманием, отвечать спокойно, отстаивать свою точку зрения смело, рисковать, добиваться, прощать и прочее. Но в душе будет буря эмоций, в душе я буду кричать. Я такой задуман природой, остальные по-другому. Благодаря этому разнообразию существует и развивается мир.

Безымянная,если  у тебя если нет груди, но она и не вырастит благодаря капусте. Силикон это искусственно. Сравнение плоти с духом возможно некорректно, но смысл понятен.

Есть понятие чести! Так вот, умри голодный, холодный, в рубище, никому не нужный и всеми забытый, пусть тебя трижды предали жены, пусть трижды обманули друзья, оставь честь с собой - не унижайся.

Но вместе с тем соглашусь, что есть набор правил и установок благодаря которым ты сможешь сделать свою жизнь рядом с женщиной безопасной и счастливой даже не обладая яйцами!

Мы же правду тут говорим.

15 минут назад, ArtemNN сказал:

Чтобы их потерять, нужно их иметь изначально. Я рожден без яиц, и до настоящего времени без них, и почую в бозе без них.

Я могу делать вид, что они у меня есть, могу не звонить, не писать, не унижаться, не прогибаться, на заваливать вниманием, отвечать спокойно, отстаивать свою точку зрения смело, рисковать, добиваться, прощать и прочее. Но в душе будет буря эмоций, в душе я буду кричать. Я такой задуман природой, остальные по-другому. Благодаря этому разнообразию существует и развивается мир.

Безымянная,если  у тебя если нет груди, но она и не вырастит благодаря капусте. Силикон это искусственно. Сравнение плоти с духом возможно некорректно, но смысл понятен.

Есть понятие чести! Так вот, умри голодный, холодный, в рубище, никому не нужный и всеми забытый, пусть тебя трижды предали жены, пусть трижды обманули друзья, оставь честь с собой - не унижайся.

Но вместе с тем соглашусь, что есть набор правил и установок благодаря которым ты сможешь сделать свою жизнь рядом с женщиной безопасной и счастливой даже не обладая яйцами!

Мы же правду тут говорим.

Смелость и злость говорит, что все таки ты норм мужик. Есть слабость с которой надо поработать. 

Я думаю есть страх внутренний на чем он базируется я пока не понял. Этот страх и толкает тебя на все эти действия. 

Если это так и с не ошибаюсь то надо очень внимательно в корень тех действий,  которые ты делаешь. 

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Безымянная сказал:

Блин))) я так смеялась когда читала))) тв супер!!! Тебе и яйца не нужны) все девчонки твои будут после общения)))

Я говорю, ему чуть надо подкрутить мозг и вообще супер будет. 

Я думаю, что он как изголодавшийся за медленную молодость отрывается)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую, господа!

Стараюсь писать по существу вопроса, но в этом случае не могу сдержаться. Вызван этот пост навязчивыми мыслями по бывшей жене. Я еле-еле сдерживаю себя, чтобы не написать ей. Причем на данный момент у меня есть божп1, которую я успешно имею раз в неделю. Она сама мне пишет и предлагает встретиться, посылает какие-то фотки, приколы, смайлики, а мне от нее нужен только секс, перегорел я к ней. Даже задумываюсь совсем прекратить отношения, чтобы потом не было болезненного разрыва для нее.

Я сплю с божп1 у себя дома, яйца выжаты как лимон, а мне снится как я занимаюсь любовью с бывшей женой :(

Я понимаю, что нельзя писать, нельзя звонить, что она, вероятно, в этот момент делает умопомрачительный минет какому-нибудь славному парню, но желание связаться с ней не уходит. Я знакомился активно с новыми бабенками (95% сз + 5% поля) в течение 3 месяцев. Только одна мне действительно понравилась, и то, она оказалась занята каким-то мажором на инфинити.

Скажите, можно ли как-то грамотно пингануть бж или любой контакт будет расценен как слабость. Не то, чтобы я на стенку лезу, но глупые мысли пока не уходят.

Заранее благодарю!

Опубликовано:
2 часа назад, ArtemNN сказал:

Скажите, можно ли как-то грамотно пингануть бж или любой контакт будет расценен как слабость. Не то, чтобы я на стенку лезу, но глупые мысли пока не уходят.

Нельзя.

Еще раз вернулся в твои первые посты и прочел начало истории. Это какой-то треш. ЧТО тут можно возвращать? Это ж пиз..ц, а не баба. Угомонись уже. Пойди отожмись от пола 200 раз.

• 3 месяца спустя...

Прошло несколько месяцев. Вот только закончил отжиматься, спасибо, классный совет 0.о

Здравствуйте!

Бабу я себе так и не нашел. После жены было 7 или 8 девушек. 70% из них на 5-5,5, остальные на 6-6.5.  Находил их когда спермотоксикоз уже не давал осознавать как меня зовут и сколько мне лет. Потом успокаивался и жил дальше. С сз встретился примерно с 20-25 девчулями. Все мимо. Были симпатичные 2-3, но они старше меня. С недавних пор девушку не ищу в принципе. Нет и нет, при оказии, значит. 

Просыпаюсь вчера, а у меня в вацапе, которым я не пользуюсь, два непринятых вызова от жены ночью. Так и живем..

И еще, БОЖП, с которой  возобновил встречи после бывшей жены, я бросил полтора месяца назад. Это та девчуля, с которой начался  мой длинный пост лет 5 назад.  Как я по ней в свое время убивался, пздц, а вот недавно сам бросил. Посчитал, что достоин лучшей. 

С работой все удовлетворительно. Скоро перееду в свою новую трешку. Но это все х..ня, да и бабы тоже х..ня по большому счету. Есть ощущения, что топчусь на одном месте, не в плане работы и денег, в целом по жизни. Всем духовного роста! Если что интересное, отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...