Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

День мужиков прошел, теперь можно отмечать День пи..дострадальцев?!?

Тогда всех с праздником!!!

Со времен последнего поста трахал бывшую жену раз в неделю. Столько же и встречался.  Сам не звонил и не писал почти. Постоянно переносила встречи ссылаясь на проблемы и дела. Хз, может и правда. Как-то обмолвилась, что хочет просто встречаться, чтобы я ухаживал за ней.

Сегодня кинул ее повторно во все черные списки.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Волшебная таблетка есть на самом деле, но для этого нужно обрести железные яйца и понизить ее значимость. Все просто - в тотальный игнор и забудь о ней совсем. Сможешь отречься от этой болезненной при

Каждый человек хочет любить и быть любимым.   ОНА любима но не любит. ТЫ любишь но не любим.  вы равны   ОНА ищет свою любовь, сохраняя при этом твою ТЫ сохраняешь свою любовь к ней не пытаясь

Волшебная таблетка есть. Быть мужиком, обрести яйца. Влюбленный мужчина без яиц, готовый на любые унижения, лишбы быть с любимой, по определению не может ею восприниматься как сильный, как опора, с ко

Немного оффтоп. Что я заметил, если тема про ТФН, либо какой-то жёсткий затуп, сразу 100 комментов. Хочется дать очевидный совет, показать что ты капец какой умный. И сам грешил таким. А если тема где автор описывает в целом адекватную ситуацию, комментов мало.

8 часов назад, Красный сосок сказал:

Немного оффтоп. Что я заметил, если тема про ТФН, либо какой-то жёсткий затуп, сразу 100 комментов. Хочется дать очевидный совет, показать что ты капец какой умный. И сам грешил таким. А если тема где автор описывает в целом адекватную ситуацию, комментов мало.

Не стоит так думать, люди на форуме имеют тоже свою личную  жизнь,  и некому ничего не должны отвечать. Скажите спасибо,  что они дают бесплатные советы и помогают другим. Запастись надо терпением,  людям которым нужен совет очень много. 

11 час назад, Красный сосок сказал:

Так это логично, разве нет?

Если автор описывает адекватную ситуацию, значит там нужен мизер советов, потому что всё не засрано окончательно.

А когда темы создают дикие ТФН, когда жопа уже наступила - там приходится расчищать путь из говна до мозга автора, пока до него дойдет.

• Бывший советник
В 24.02.2017 в 13:39, ArtemNN сказал:

Приветствую!

День мужиков прошел, теперь можно отмечать День пи..дострадальцев?!?

Тогда всех с праздником!!!

Со времен последнего поста трахал бывшую жену раз в неделю. Столько же и встречался.  Сам не звонил и не писал почти. Постоянно переносила встречи ссылаясь на проблемы и дела. Хз, может и правда. Как-то обмолвилась, что хочет просто встречаться, чтобы я ухаживал за ней.

Сегодня кинул ее повторно во все черные списки.

И как, добился своей цели? Получил, что хотел?

• 2 недели спустя...

Доложусь!

Конкретных результатов пока не имею. Жена в тотальном игноре. От нее никаких сигналов. Уже начал остывать.

Сделал норм фотки у профессионала. Создал аккаунты на 2х СЗ. На одном из них набил высокий рейтинг и мог бесплатно писать любым девочкам. Девочки теперь в основном сами пишут мне. Понятно, что большинство из них на троечку. До этого мои дилетантские фото пользовались средним успехом. Короче!

Очень понравились фоты одной девчули на сз. Но она заныкалась и пришлось ее найти на вк. Специально создал профиль вк с теми же фотками. Она меня приняла в друзья, но сказала, что сейчас ей интересно только общаться. Ну, это понятно, х..ли )) Короче, неделю я строил из себя остроумного писаку, потом ныкнулся на 2-3 дня. Далее резко "Давай сходим в кино". Приходит ответ "Давай". Стрельнул вот у неё телефон сегодня. По фоткам и общению очень зацепила. Ни коня, ни воза, но зато как есть.

Заветы помню: не циклиться, не перекармливать вниманием, не задаривать, эмоции и еще раз эмоции...

А в реальности знакомиться не получается: не попадаются девочки симпатичные, не хватает решительности. Но флиртую с женщинами и девушками если вижу, что на меня засматриваются или улыбаются. В основном это происходит за городом, у меня работа такая. Там они попроще и почти всегда идут на контакт.

Если все норм будет, то создам тему Редчайший ТФН-2 )

Кстати, есть золотой фонд, а где медный, а лучше ржавый! Моя тема была бы одной из достойнейшей в нем!

Всем мир, каждому мужику по вагине, каждой вагине по айфону! Аминь!

Изменено пользователем ArtemNN (история изменений)
  • Советник
1 час назад, ArtemNN сказал:

Конкретных результатов пока не имею. Жена в тотальном игноре. От нее никаких сигналов. Уже начал остывать.

Складывается впечатление, что ты раб своего члена и сам не принадлежишь себе. Сексозависимость высшей степени.

Все действия неосознанные. То по несколько недель трахаешь бывшую жену, то кидаешь ее в ЧС. В общем невроз какой-то.

С какой целью БЖ кинута в черный список?

1 час назад, ArtemNN сказал:

Сделал норм фотки у профессионала. Создал аккаунты на 2х СЗ. На одном из них набил высокий рейтинг и мог бесплатно писать любым девочкам. Девочки теперь в основном сами пишут мне.

В твоей жизни есть еще какие-либо интересы и желания, кроме макания члена в вагину?

Может быть стоит сместить свои интересы в другую строну, хотя бы на некоторое время? Секция какая-нибудь, кружок кройки и шитья.

В общем к чему у тебя лежит душа кроме вагин (я все-таки надеюсь, что к чему-то лежит).

Ну, что! Вот и финал! Все как в лучших традициях жанра! Ничего нового, все как и  три триллиона раз до этого.

Приходит смс от бывшей жены "Мне нужно забрать трюмо". Я  - "Не вопрос, забирай"

Приезжает в 19.00. Выхожу. Она вся цветет и пахнет. Очень красивая. Стоит Тигуан. До этого гоняла на старой Альмере.

Она - Моя новая малышка. Откладывала, вот купила.

Я - Поздравляю.

Вынес всю мебель, уложил в машину.

Она - как сам, как работа, как родители?

Я - Все хорошо! У тебя?

Она - все отлично! Ну, пока.

Я - Пока.

Сижу перед компом, яйца стекли к соседям на этаж ниже. Их, похоже, уже пожарили и съели. Теперь я евнух!

Вспомните как вас зажимало! Умножьте это на 100 и у вас будет представление о тысячной доле моей фрустрации.

Хочу кричать. Надеюсь, это быстро пройдет.

• Советник

ой да ладно тебе. будет новая баба. будет новая машина. а это уже прошлое. ну или взяла у кого тебя позлить )) и я так понимаю нужный эффект получила.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник
14 часа назад, ArtemNN сказал:

Ну, что! Вот и финал! Все как в лучших традициях жанра! Ничего нового

У тебя столько эмоций, как будто это стало для тебя святым откровением. Ты на форуме уже 4 года, а чудишь так как будто ни когда и ни чего не знал про отношения. Все эти твои пляски вокруг бывшей жены это позор. Она уже бывшая жена. Пойми разницу.

Так что сиди страдай. Что тут еще сказать...

15 часов назад, ArtemNN сказал:

Приходит смс от бывшей жены "Мне нужно забрать трюмо". Я  - "Не вопрос, забирай"

Не могу понять, писал же,  что она у тебя везде в черном списке.

• 1 месяц спустя...
В 20.03.2017 в 12:13, CL 2017 сказал:

Не могу понять, писал же,  что она у тебя везде в черном списке.

Я поменял телефон. И блокировку уже там не ставил.

ПРИВЕТСТВУЮ!

Произошел интересный момент. Решил написать.

Немного разъяснений для тех, кто не читает с начала. Я начал тему с БОЖП1 и, в нарушение правил форума, продолжил БОЖП2, которая успешно вытащила меня из болота и впоследствии стала моей женой.

Прошло 1,5 месяца с момента моего последнего поста по бывшей жене. Её я больше не видел и не общался. Друг видел ее фотки в вк. Сказал, что она выложила совместное фото с татуированным плечом какого-то хорька. Ну, ок, красавица!

Я тихонечко  тянул ленивые будни простого чукотского парня: работа, спорт, знакомства, вера в светлое будущее. Зависал на 2х сайтах. В итоге совершил греховные действия с 3мя разведенными 35-40 летними  телами (пенсия). Это были 4,5-5,5, не больше. Зато бесплатно, ну, вино,закуска. С молодухами (22-29) тоже встречался, раз 8-10 где-то. До секса не стал доводить, лень. Никто из них не зацепил, перезванивать не стал.

Вчера при очередных посиделках за городом с корешком приходит смс от БОЖП1 типа "Свободен сегодня вечером?". Я сразу понял, что пахнет старой доброй ласковой, но уже подзабытой ваг..ной. Откупившись перед корешком первосортной воблой я рванул в город. Ради полноты картины нужно упомянуть, что я подкатывал к ней в январе, когда мне было тяжело с БЖ, Божп1 тогда с аппетитом съела оплаченные мною суши и тонким намеком  пожелала успехов на ниве сексуальных приключений.

Прилетаю в город, привожу себя в порядок, приезжаю к ней. Сначала колесили в поисках кафе-мафе, потом где-то упали, я с легкостью расстался с суммой, которая позволяет мне комфортно существовать в течение недели (1000 руб  :) ). Далее поехали к ней, выпили вина, я ее трахнул. Пару часов повтыкал в потолок с мыслями о жизненных перипетиях и еще разок трахнул. Секс был на твердую 4 из 5. Баба - на 6 из 10. Ей похудеть, приодеться станет 7 без преувеличений.

Никаких планов я на нее не строю. Все пиз..страдания по ней остались в далеких временных отрезках, при которых зарождалась наш галактика.

Всем присутствия духа и жизненных сил! До связи!

56 минут назад, ArtemNN сказал:

Я поменял телефон. И блокировку уже там не ставил.

ПРИВЕТСТВУЮ!

Произошел интересный момент. Решил написать.

Немного разъяснений для тех, кто не читает с начала. Я начал тему с БОЖП1 и, в нарушение правил форума, продолжил БОЖП2, которая успешно вытащила меня из болота и впоследствии стала моей женой.

Прошло 1,5 месяца с момента моего последнего поста по бывшей жене. Её я больше не видел и не общался. Друг видел ее фотки в вк. Сказал, что она выложила совместное фото с татуированным плечом какого-то хорька. Ну, ок, красавица!

Я тихонечко  тянул ленивые будни простого чукотского парня: работа, спорт, знакомства, вера в светлое будущее. Зависал на 2х сайтах. В итоге совершил греховные действия с 3мя разведенными 35-40 летними  телами (пенсия). Это были 4,5-5,5, не больше. Зато бесплатно, ну, вино,закуска. С молодухами (22-29) тоже встречался, раз 8-10 где-то. До секса не стал доводить, лень. Никто из них не зацепил, перезванивать не стал.

Вчера при очередных посиделках за городом с корешком приходит смс от БОЖП1 типа "Свободен сегодня вечером?". Я сразу понял, что пахнет старой доброй ласковой, но уже подзабытой ваг..ной. Откупившись перед корешком первосортной воблой я рванул в город. Ради полноты картины нужно упомянуть, что я подкатывал к ней в январе, когда мне было тяжело с БЖ, Божп1 тогда с аппетитом съела оплаченные мною суши и тонким намеком  пожелала успехов на ниве сексуальных приключений.

Прилетаю в город, привожу себя в порядок, приезжаю к ней. Сначала колесили в поисках кафе-мафе, потом где-то упали, я с легкостью расстался с суммой, которая позволяет мне комфортно существовать в течение недели (1000 руб  :) ). Далее поехали к ней, выпили вина, я ее трахнул. Пару часов повтыкал в потолок с мыслями о жизненных перипетиях и еще разок трахнул. Секс был на твердую 4 из 5. Баба - на 6 из 10. Ей похудеть, приодеться станет 7 без преувеличений.

Никаких планов я на нее не строю. Все пиз..страдания по ней остались в далеких временных отрезках, при которых зарождалась наш галактика.

Всем присутствия духа и жизненных сил! До связи!

У тебя какой-то пунктик на бывших,всё время к ним тянет тебя. Думаешь это ты её использовал и трахнул? Не парень,это она сделала. Покушала хорошенько,пёс прибежал по первому же зову,и ещё удовольствие получила,хороший у барышни выдался день)

Автор, я понял чем ты женщин привлекаешь, хороший слог+юмор. Внешка то же похожу норм, явно выделяешься на фоне в своём городе. 

Осталось немного подправить мозх и все ок)

ArtemNN, я так и не поняла, ты с 2013 года яйца потерял...хотела уточнить, нащупал или бесполезняк?

Изменено пользователем Безымянная
ошибки (история изменений)
Только что, Безымянная сказал:

ArtemNN, я так и не поняла, ты с 2013 года яйца потерял...хотела уточнить, нащупал или бесполезняк?

Чтобы их потерять, нужно их иметь изначально. Я рожден без яиц, и до настоящего времени без них, и почую в бозе без них.

Я могу делать вид, что они у меня есть, могу не звонить, не писать, не унижаться, не прогибаться, на заваливать вниманием, отвечать спокойно, отстаивать свою точку зрения смело, рисковать, добиваться, прощать и прочее. Но в душе будет буря эмоций, в душе я буду кричать. Я такой задуман природой, остальные по-другому. Благодаря этому разнообразию существует и развивается мир.

Безымянная,если  у тебя если нет груди, но она и не вырастит благодаря капусте. Силикон это искусственно. Сравнение плоти с духом возможно некорректно, но смысл понятен.

Есть понятие чести! Так вот, умри голодный, холодный, в рубище, никому не нужный и всеми забытый, пусть тебя трижды предали жены, пусть трижды обманули друзья, оставь честь с собой - не унижайся.

Но вместе с тем соглашусь, что есть набор правил и установок благодаря которым ты сможешь сделать свою жизнь рядом с женщиной безопасной и счастливой даже не обладая яйцами!

Мы же правду тут говорим.

Medoedov

Благодарю, приятно )

15 минут назад, ArtemNN сказал:

Чтобы их потерять, нужно их иметь изначально. Я рожден без яиц, и до настоящего времени без них, и почую в бозе без них.

Я могу делать вид, что они у меня есть, могу не звонить, не писать, не унижаться, не прогибаться, на заваливать вниманием, отвечать спокойно, отстаивать свою точку зрения смело, рисковать, добиваться, прощать и прочее. Но в душе будет буря эмоций, в душе я буду кричать. Я такой задуман природой, остальные по-другому. Благодаря этому разнообразию существует и развивается мир.

Безымянная,если  у тебя если нет груди, но она и не вырастит благодаря капусте. Силикон это искусственно. Сравнение плоти с духом возможно некорректно, но смысл понятен.

Есть понятие чести! Так вот, умри голодный, холодный, в рубище, никому не нужный и всеми забытый, пусть тебя трижды предали жены, пусть трижды обманули друзья, оставь честь с собой - не унижайся.

Но вместе с тем соглашусь, что есть набор правил и установок благодаря которым ты сможешь сделать свою жизнь рядом с женщиной безопасной и счастливой даже не обладая яйцами!

Мы же правду тут говорим.

Смелость и злость говорит, что все таки ты норм мужик. Есть слабость с которой надо поработать. 

Я думаю есть страх внутренний на чем он базируется я пока не понял. Этот страх и толкает тебя на все эти действия. 

Если это так и с не ошибаюсь то надо очень внимательно в корень тех действий,  которые ты делаешь. 

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)

Блин))) я так смеялась когда читала))) тв супер!!! Тебе и яйца не нужны) все девчонки твои будут после общения)))

Чего то вспомнила, не ослика Иа и не лося, а яйца стальные, некоторые вещают на машины внизу))) 

5 минут назад, Безымянная сказал:

Блин))) я так смеялась когда читала))) тв супер!!! Тебе и яйца не нужны) все девчонки твои будут после общения)))

Я говорю, ему чуть надо подкрутить мозг и вообще супер будет. 

Я думаю, что он как изголодавшийся за медленную молодость отрывается)))

• 3 недели спустя...

Приветствую, господа!

Стараюсь писать по существу вопроса, но в этом случае не могу сдержаться. Вызван этот пост навязчивыми мыслями по бывшей жене. Я еле-еле сдерживаю себя, чтобы не написать ей. Причем на данный момент у меня есть божп1, которую я успешно имею раз в неделю. Она сама мне пишет и предлагает встретиться, посылает какие-то фотки, приколы, смайлики, а мне от нее нужен только секс, перегорел я к ней. Даже задумываюсь совсем прекратить отношения, чтобы потом не было болезненного разрыва для нее.

Я сплю с божп1 у себя дома, яйца выжаты как лимон, а мне снится как я занимаюсь любовью с бывшей женой :(

Я понимаю, что нельзя писать, нельзя звонить, что она, вероятно, в этот момент делает умопомрачительный минет какому-нибудь славному парню, но желание связаться с ней не уходит. Я знакомился активно с новыми бабенками (95% сз + 5% поля) в течение 3 месяцев. Только одна мне действительно понравилась, и то, она оказалась занята каким-то мажором на инфинити.

Скажите, можно ли как-то грамотно пингануть бж или любой контакт будет расценен как слабость. Не то, чтобы я на стенку лезу, но глупые мысли пока не уходят.

Заранее благодарю!

2 часа назад, ArtemNN сказал:

Скажите, можно ли как-то грамотно пингануть бж или любой контакт будет расценен как слабость. Не то, чтобы я на стенку лезу, но глупые мысли пока не уходят.

Нельзя.

Еще раз вернулся в твои первые посты и прочел начало истории. Это какой-то треш. ЧТО тут можно возвращать? Это ж пиз..ц, а не баба. Угомонись уже. Пойди отожмись от пола 200 раз.

• 3 месяца спустя...

Прошло несколько месяцев. Вот только закончил отжиматься, спасибо, классный совет 0.о

Здравствуйте!

Бабу я себе так и не нашел. После жены было 7 или 8 девушек. 70% из них на 5-5,5, остальные на 6-6.5.  Находил их когда спермотоксикоз уже не давал осознавать как меня зовут и сколько мне лет. Потом успокаивался и жил дальше. С сз встретился примерно с 20-25 девчулями. Все мимо. Были симпатичные 2-3, но они старше меня. С недавних пор девушку не ищу в принципе. Нет и нет, при оказии, значит. 

Просыпаюсь вчера, а у меня в вацапе, которым я не пользуюсь, два непринятых вызова от жены ночью. Так и живем..

И еще, БОЖП, с которой  возобновил встречи после бывшей жены, я бросил полтора месяца назад. Это та девчуля, с которой начался  мой длинный пост лет 5 назад.  Как я по ней в свое время убивался, пздц, а вот недавно сам бросил. Посчитал, что достоин лучшей. 

С работой все удовлетворительно. Скоро перееду в свою новую трешку. Но это все х..ня, да и бабы тоже х..ня по большому счету. Есть ощущения, что топчусь на одном месте, не в плане работы и денег, в целом по жизни. Всем духовного роста! Если что интересное, отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...