Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет. Расстался с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
День добрый, форум. Я - 24 год, есть машина, своя квартира, постоянная работа со средними заработками. Она - 23 года, 9-ка, есть ребенок от прошлых отношений.

Начались отношения 2 года назад. Было много крышесносов, большая любовь, великолепный секс по многу раз за день, дело шло к запланированной свадьбе, и уже приступили к созданию нового, но уже совместного чуда - ребенка. Отношения складывались не без ссор, но обычно они не продолжались и больше суток. Какие-то мелкие обиды, зацепы. Притирались и осознавали свои ошибки. Совместно не жили, и живем в разных городах, но не на большом расстоянии. При наличии машины и огромном желании видеть друг друга не являлось проблемой, встречались и ночевали друг у друга раза по два в неделю, а то и больше. 

Совсем недавно разгорелась небольшая ссора, которая переросла в конфликт и идее прекратить отношения с ее стороны. Игнорил ее неделю, с ее пингами, на которые велся и отвечал. Потом решил на остывшую голову поговорить - всё то же, отношения такие не нужны, ты меня не ценил, не доверял. Отдал ей ее вещи. И снова в игнор, пинги продолжаются, что-то прощупывает, узнает. Звал в кино - отказ, позвал еще через неделю - отказ. Не пишу, не звоню первый, всегда инициатор какой-то беседы она и общается по-большей мере мило, мол благодарна за всё, это была сказка, но если бы не твое отношение тогда и цапли б не срали на горизонте. Девушку эту люблю и хочу восстановить отношения. Как вести себя в данной ситуации? Что у нее может быть в голове?

PS: василия на горизонте даже мало-мальского не видно и не было ранее. В плане верности - вопросов нет и сомнений тоже.
Опубликовано:

Она - 23 года, 9-ка - ее по телевизору показывают?

Я все же склонен к тому, что девушки как обезьяны, одну ветку отпускают, дальше знаешь....

Сам же пишешь, на пинги велся, не давал ей хорошо подумать о тебе.

Как было с БЗ? - как стало понятно.

Опубликовано:

Она - 23 года, 9-ка - ее по телевизору показывают?

Я все же склонен к тому, что девушки как обезьяны, одну ветку отпускают, дальше знаешь....

Сам же пишешь, на пинги велся, не давал ей хорошо подумать о тебе.

Как было с БЗ? - как стало понятно.

Возможно и перегнул с 9-кой, но девушка объективно красивая, а когда любишь это всё и приумножается. Насчет "другой ветки" точно нет, работает допоздна, дома ребенок, всё свободное время со мной. Ничего не скрывает, отношения строили на прямоте и искренносте.

Можно поподробнее о БЗ, что это?

Опубликовано:

Все, я не могу, хоть кто-то ФАКи по ЛТР читают, до создания темы? 

Сколько сейчас длится игнор?

Опубликовано:

Все, я не могу, хоть кто-то ФАКи по ЛТР читают, до создания темы? 

Сколько сейчас длится игнор?

Как такового игнора долгого и нет, от нее следуют пинги - отвечаю. По идее долгие выяснения. Не на раз прокручиваются. Хотел бы больше узнать к чему девушке это всё. Вроде не малолетка, с мозгами. Говорит расстаемся, но не расстается. Лишь бы громко поорать чтоли что все кончено? Повысить значимость и понизить мою?

Опубликовано:

Прекращай переговоры по телефону и отвечать ей, не приглашай ее никуда. Сейчас курить форум, подобные темы, как у тебя и ФАКи. В СоцСети не выходить. 

• Советник
Опубликовано:

Нафига тебе это болото? А бабы есть ребенок. Тебе ВСЕГО 24. Нафига тебе ЧУЖОЙ спиногрыз? Сколько статей в инете, сколько пишут что не надо по молодости связываться с бабами с детьми. Нет же все равно лезут и лезут туда. Сколько баб рядом от 20 до 23 БЕЗ ДЕТЕЙ, нет же тянет на б/у. Она не смогла с мужем построить нормальные отношения, сам видишь у нее косяки и в ваших отношениях, ты и женитесь и ничего измениться! Она с ребенком это одно, ты будешь сосем другое. И так будет. Ты не понимаешь во что ввязываешься. 

Как вести себя? Взять друзей и напиться на радостях что отвязался от бабы с ребенком! И начинать искать без детей. 

Опубликовано:

Чужой ребенок - это как минимум сразу минус пять баллов к скилам :D

переросла в конфликт и идее прекратить отношения с ее стороны

Васёк.

Советую некст.

Если дурак и надо вернуть, то по антиДОДу работай.

ФАКи, саморазвитие, ТхД - только так.

Опубликовано:

автор, ты сейчас уже ссоришься, хоть и живете в разных городах. А потом съедетесь (кстати к кому??), и ты увидишь её ребенка, который начнет тебя бесить. НО! ты ничего не сможешь сделать, ОЖП не даст тебе его воспитывать.

Это тебя будет ещё больше бесить. А когда распишетесь, тогда тебе крышка! Значимость ребенка/детей будет в разы больше, чем твоя! И ты станешь мальчиком на побегушках.

Кстати, причина её предыдущего развода?

• Советник
Опубликовано:

2 года ЛТР, планирование ребенка, скоро свадьба, мелкий конфликт, ее пинги и полное нежелание идти на встречу = ВАСЕК

Я не утверждаю что она уже живет с кем, но то что кого-то тестирует это очевидно.

Срочно! В полный игнор все ее пинги. Ты пропал. Тебя нет. На марсе с секретной миссией без средств коммуникации. Дуй в поле. Тестируй других женщин. Сделай для себя открытие что на мелкой планете под названием земля, есть еще существа типа хомо сапиенс женского пола.

Опубликовано:

Этой ожп нужен контроль, нужна власть над тобой. Она боится и не умеет доверять это точно, она предпочитает контроль доверию, и она возможно лидер по складу характера - что сложнее всё делает..

Ну а ты не так прост, ты не подчиняешься, у тебя свой характер, своя гордость.. Её этот твой характер пугает и ранит, отталкивает..

С одной стороны ты ей нравишься, с другой причиняешь страдания своеборазные... Пингует она потому что на самом деле не хочет тебя терять, но хочет чтобы ты был другим...

Вот она тебя и прогибать пытается, как умеет, по глупому.. Чтобы ты ведомым был. Так она потокает своим страхам, или властолюбию..

Когда ты под её контролем - ты не сбежишь, не предашь и т.п... тупить не будешь...

Анамнез скажи - она из полной семьи? Мать + отец? Отец их не бросал?

Что с отцом её ребёнка?

Чтобы рулить такие вещи, надо разговаривать... Надо быть взрослее и ответственнее - звать её не в кино развлекаться.. А звать разговаривать, звать затем чтобы по взрослому решать проблемы в отношениях.. Ты должен успокоить её, хотя бы своей сознательностью, пониманием проблем.. это покажет что ты точно хочешь её, и хочешь быть именно с ней... а не как ребёнок еб*шься просто и ни о чем не заботишься ))

Сейчас же ты как ребёнок - думаешь только о развлечениях, о своих удовольствиях... не обращая внимания ни на что )

Протянешь ещё время - она тебя раскусит, разочаруется.. и охладеет )

Опубликовано:
Поясню некоторые моменты, заодно этим отвечу на вопросы.

Ребенок мне нравится, с ним вижусь часто, берем его всюду с собой, к нему привык и привязался он ко мне. Всю эту ответственность осознаю и она не отталкивает. И в плане ее внимания и отношения не чувствую какого-то крена в одну из сторон. Любит и меня, и его. Скорее даже времени уделяет больше мне.

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10. Являюсь сам выходцом из неблагополучной семьи, рано потерял родителей, а в 19 лет вовсе остался один. Сам себя поднимал и к различным жизненным вещам и ситуациям относился всегда ответственно. Об одних лишь развлечениях и удовольствиях никогда не думал, ветра в голове нет. ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Ссоры конечно возникают, небольшие и периодические, но полюбовных и теплых отношений не в сравнение больше. Девушка по натуре лидер, лидер по натуре и я, гордость у обоих на высоком уровне, что как раз и ведет к неприятным моментам порой. Но в очень многом тем не менее она прогибается.

И прошлого брака у нее не было, ребенок получился случайно, с отношением к делу новоиспеченного отца - он выхватил сразу же слив.
  • Советник
Опубликовано:

еще раз - тебе надо строить свою семью. присоединяться к уже сформированной семье не по мужски. ты не жил с ней вместе несколько месяцев под одной крышей. а посему все что ты от нее видел это было демо режим. на него ты и повелся. если бы ты прожил с ней не менее 3-4 месяцев на одной территории после свадьбы, тогда еще можно было бы о чем то говорить. но ведь каждый же хочет шишки набивать на своих ошибках   :)

Опубликовано:

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10.

Ещё огромный минус. Из неполной семьи.

ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Перевожу: ты - хороший. Перекос БЗ в её сторону.

ребенок получился случайно

:)

Папа был "козел" и она решила рожать. Вообще не стоит в её лапшу верить.

Твоя история банальна. Ты сейчас в запасе, на случай безрыбья.

Совет по возврату тебе дали.

Опубликовано:

А суть конфликта можно раскрыть?

Да по сути конфликт без смысла, так какая-то обидка разгорелась и стала вспоминать и преувеличивать все плохое. Типа я пытаюсь ее ломать, переделывать, а не люблю, холю и лелею такой, какой она есть.

если баба стала рвать с ним то скорее всего из за другой бабы. я прав автор?

Нет, баб других нету. Всё устраивало и налево даже не тянуло. В отличии от моих первых отношений, где я гулял хорошенько.

Опубликовано:

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10.

Ещё огромный минус. Из неполной семьи.

>ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Перевожу: ты - хороший. Перекос БЗ в её сторону.

ребенок получился случайно

:)

Папа был "козел" и она решила рожать. Вообще не стоит в её лапшу верить.

Твоя история банальна. Ты сейчас в запасе, на случай безрыбья.

Совет по возврату тебе дали.

Могу конечно ошибаться, но мне больше кажется вариант, что она меня хочет попытаться прогнуть под себя, что-то поменять, а потом строить отношения дальше.

Опубликовано:

Могу конечно ошибаться, но мне больше кажется вариант, что она меня хочет попытаться прогнуть под себя, что-то поменять, а потом строить отношения дальше.

Когда кажется - крестись. Тебя уже прогнули и навесили комплекс вины.

Из её слов вполне очевидно, что ты был ведомый + "хороший".

Опубликовано:

Это не просто повод.

Автор, ты читал факи и статьи этого раздела? Про фоновое доминирование, и давать женщине чувствовать что ты её любишь? )

Вижу твои ошибки в том что ты этого не делаешь.. Что ты не совсем понимаешь происходящего.. Из-за этого своего непонимания, ты воспринимаешь слишком серьёзно и близко к сердцу её сопротивление.. Из-за этого воюешь с ней напрямую там, где надо брать хитростью. Когда она начинает тебе предьявлять что-то, ты принимаешь это за предьявы и начинаешь оправдываться, начинаешь бороться с ней... А нужно не так - нужно как бы не замечать её наездов.. Типа - да да милая, но я знаю что делаю и я тебя люблю, не беспокойся об этом, всё будет хорошо - с улыбкой ) Нужно проявлять нежную твёрдость в этом деле )

Ещё, твоя проблема в том что ты не до конца уверен в том чего хочешь.. Ты как-то легко слишком её отпустил.. Так будто она тебе не нужна.. А для баб это важно - быть нужной. Важно, чтобы ты к ней хотел стремиться, даже когда она тебя отталкивает...

Это показатель силы воли мужчины, его качества - когда он знает чего хочет и не мнёт сиськи в нерешительности - либо берёт её, либо от неё уходит..

Из-за этой своей несознательности, ты не можешь действовать эффективно.. Тебе не хватет уверенности в себе.. Твоим действиям и решениям не хватает силы..

Разберись с этим в себе... Определись с тем, чего ты хочешь..

И вот наглядный пример из кинематографа, человека который знает чего хочет.. 

Когда в тебе есть уверенность - случается бывает и невозможное )) Многое становится тебе подвластным )

Опубликовано:

А суть конфликта можно раскрыть?

Да по сути конфликт без смысла, так какая-то обидка разгорелась и стала вспоминать и преувеличивать все плохое. Типа я пытаюсь ее ломать, переделывать, а не люблю, холю и лелею такой, какой она есть.

Похоже, что в отличии от твоего мнения о себе, как о сильной натуре, ей, героине топика, в тебе не хватает твердости и силы. Скандал формальная причина, сам видишь. Начнешь мириться - сольет. Будешь сильным - играй до конца, пока она не перестроится.

Опубликовано:
Хочу выразить благодарность данному форуму и людям, держащим его на плову. Спасибо за полезную информацию, за потраченное время.

Не пеняйте, что сразу "полез" с вопросом, мельком окинув взглядом факи и прочие темы. Что считал свою ситуацию уникальной, которую можно рассмотреть с иной стороны, не так как у других.

Прочитал за это время много текста, рекомендуемые книги, похожие топики, опять же факи. Всё разжевано и предельно ясно. В голове воцарился покой, порядок. Настроение лучше, жизнь прекраснее, даже за окном стало солнечнее.

К ОЖП уже не тянет, как к той последней титьке за которой я могу ухватиться. Слишком "погрузился" в нее и преувеличил для себя ее значимость. Смотрю на других девушек, общаюсь с ними, с некоторыми вытекающими пирогами :)

В общем спасибо форуму за хорошее настроение, без грусти, тоски, откатов.

Сам не являюсь любителем интернет-писанины, поэтому вряд ли эта тема продолжит развитие. Всем добра :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...