Jump to content
пикап.Форум

Требуется совет. Расстался с девушкой.

Recommended Posts

Posted
День добрый, форум. Я - 24 год, есть машина, своя квартира, постоянная работа со средними заработками. Она - 23 года, 9-ка, есть ребенок от прошлых отношений.

Начались отношения 2 года назад. Было много крышесносов, большая любовь, великолепный секс по многу раз за день, дело шло к запланированной свадьбе, и уже приступили к созданию нового, но уже совместного чуда - ребенка. Отношения складывались не без ссор, но обычно они не продолжались и больше суток. Какие-то мелкие обиды, зацепы. Притирались и осознавали свои ошибки. Совместно не жили, и живем в разных городах, но не на большом расстоянии. При наличии машины и огромном желании видеть друг друга не являлось проблемой, встречались и ночевали друг у друга раза по два в неделю, а то и больше. 

Совсем недавно разгорелась небольшая ссора, которая переросла в конфликт и идее прекратить отношения с ее стороны. Игнорил ее неделю, с ее пингами, на которые велся и отвечал. Потом решил на остывшую голову поговорить - всё то же, отношения такие не нужны, ты меня не ценил, не доверял. Отдал ей ее вещи. И снова в игнор, пинги продолжаются, что-то прощупывает, узнает. Звал в кино - отказ, позвал еще через неделю - отказ. Не пишу, не звоню первый, всегда инициатор какой-то беседы она и общается по-большей мере мило, мол благодарна за всё, это была сказка, но если бы не твое отношение тогда и цапли б не срали на горизонте. Девушку эту люблю и хочу восстановить отношения. Как вести себя в данной ситуации? Что у нее может быть в голове?

PS: василия на горизонте даже мало-мальского не видно и не было ранее. В плане верности - вопросов нет и сомнений тоже.
Posted

Она - 23 года, 9-ка - ее по телевизору показывают?

Я все же склонен к тому, что девушки как обезьяны, одну ветку отпускают, дальше знаешь....

Сам же пишешь, на пинги велся, не давал ей хорошо подумать о тебе.

Как было с БЗ? - как стало понятно.

Posted

Она - 23 года, 9-ка - ее по телевизору показывают?

Я все же склонен к тому, что девушки как обезьяны, одну ветку отпускают, дальше знаешь....

Сам же пишешь, на пинги велся, не давал ей хорошо подумать о тебе.

Как было с БЗ? - как стало понятно.

Возможно и перегнул с 9-кой, но девушка объективно красивая, а когда любишь это всё и приумножается. Насчет "другой ветки" точно нет, работает допоздна, дома ребенок, всё свободное время со мной. Ничего не скрывает, отношения строили на прямоте и искренносте.

Можно поподробнее о БЗ, что это?

Posted

Все, я не могу, хоть кто-то ФАКи по ЛТР читают, до создания темы? 

Сколько сейчас длится игнор?

Posted

Все, я не могу, хоть кто-то ФАКи по ЛТР читают, до создания темы? 

Сколько сейчас длится игнор?

Как такового игнора долгого и нет, от нее следуют пинги - отвечаю. По идее долгие выяснения. Не на раз прокручиваются. Хотел бы больше узнать к чему девушке это всё. Вроде не малолетка, с мозгами. Говорит расстаемся, но не расстается. Лишь бы громко поорать чтоли что все кончено? Повысить значимость и понизить мою?

Posted

Прекращай переговоры по телефону и отвечать ей, не приглашай ее никуда. Сейчас курить форум, подобные темы, как у тебя и ФАКи. В СоцСети не выходить. 

• Советник
Posted

Нафига тебе это болото? А бабы есть ребенок. Тебе ВСЕГО 24. Нафига тебе ЧУЖОЙ спиногрыз? Сколько статей в инете, сколько пишут что не надо по молодости связываться с бабами с детьми. Нет же все равно лезут и лезут туда. Сколько баб рядом от 20 до 23 БЕЗ ДЕТЕЙ, нет же тянет на б/у. Она не смогла с мужем построить нормальные отношения, сам видишь у нее косяки и в ваших отношениях, ты и женитесь и ничего измениться! Она с ребенком это одно, ты будешь сосем другое. И так будет. Ты не понимаешь во что ввязываешься. 

Как вести себя? Взять друзей и напиться на радостях что отвязался от бабы с ребенком! И начинать искать без детей. 

Posted

Чужой ребенок - это как минимум сразу минус пять баллов к скилам :D

переросла в конфликт и идее прекратить отношения с ее стороны

Васёк.

Советую некст.

Если дурак и надо вернуть, то по антиДОДу работай.

ФАКи, саморазвитие, ТхД - только так.

Posted

автор, ты сейчас уже ссоришься, хоть и живете в разных городах. А потом съедетесь (кстати к кому??), и ты увидишь её ребенка, который начнет тебя бесить. НО! ты ничего не сможешь сделать, ОЖП не даст тебе его воспитывать.

Это тебя будет ещё больше бесить. А когда распишетесь, тогда тебе крышка! Значимость ребенка/детей будет в разы больше, чем твоя! И ты станешь мальчиком на побегушках.

Кстати, причина её предыдущего развода?

• Советник
Posted

2 года ЛТР, планирование ребенка, скоро свадьба, мелкий конфликт, ее пинги и полное нежелание идти на встречу = ВАСЕК

Я не утверждаю что она уже живет с кем, но то что кого-то тестирует это очевидно.

Срочно! В полный игнор все ее пинги. Ты пропал. Тебя нет. На марсе с секретной миссией без средств коммуникации. Дуй в поле. Тестируй других женщин. Сделай для себя открытие что на мелкой планете под названием земля, есть еще существа типа хомо сапиенс женского пола.

Posted

Этой ожп нужен контроль, нужна власть над тобой. Она боится и не умеет доверять это точно, она предпочитает контроль доверию, и она возможно лидер по складу характера - что сложнее всё делает..

Ну а ты не так прост, ты не подчиняешься, у тебя свой характер, своя гордость.. Её этот твой характер пугает и ранит, отталкивает..

С одной стороны ты ей нравишься, с другой причиняешь страдания своеборазные... Пингует она потому что на самом деле не хочет тебя терять, но хочет чтобы ты был другим...

Вот она тебя и прогибать пытается, как умеет, по глупому.. Чтобы ты ведомым был. Так она потокает своим страхам, или властолюбию..

Когда ты под её контролем - ты не сбежишь, не предашь и т.п... тупить не будешь...

Анамнез скажи - она из полной семьи? Мать + отец? Отец их не бросал?

Что с отцом её ребёнка?

Чтобы рулить такие вещи, надо разговаривать... Надо быть взрослее и ответственнее - звать её не в кино развлекаться.. А звать разговаривать, звать затем чтобы по взрослому решать проблемы в отношениях.. Ты должен успокоить её, хотя бы своей сознательностью, пониманием проблем.. это покажет что ты точно хочешь её, и хочешь быть именно с ней... а не как ребёнок еб*шься просто и ни о чем не заботишься ))

Сейчас же ты как ребёнок - думаешь только о развлечениях, о своих удовольствиях... не обращая внимания ни на что )

Протянешь ещё время - она тебя раскусит, разочаруется.. и охладеет )

Posted
Поясню некоторые моменты, заодно этим отвечу на вопросы.

Ребенок мне нравится, с ним вижусь часто, берем его всюду с собой, к нему привык и привязался он ко мне. Всю эту ответственность осознаю и она не отталкивает. И в плане ее внимания и отношения не чувствую какого-то крена в одну из сторон. Любит и меня, и его. Скорее даже времени уделяет больше мне.

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10. Являюсь сам выходцом из неблагополучной семьи, рано потерял родителей, а в 19 лет вовсе остался один. Сам себя поднимал и к различным жизненным вещам и ситуациям относился всегда ответственно. Об одних лишь развлечениях и удовольствиях никогда не думал, ветра в голове нет. ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Ссоры конечно возникают, небольшие и периодические, но полюбовных и теплых отношений не в сравнение больше. Девушка по натуре лидер, лидер по натуре и я, гордость у обоих на высоком уровне, что как раз и ведет к неприятным моментам порой. Но в очень многом тем не менее она прогибается.

И прошлого брака у нее не было, ребенок получился случайно, с отношением к делу новоиспеченного отца - он выхватил сразу же слив.
  • Советник
Posted

еще раз - тебе надо строить свою семью. присоединяться к уже сформированной семье не по мужски. ты не жил с ней вместе несколько месяцев под одной крышей. а посему все что ты от нее видел это было демо режим. на него ты и повелся. если бы ты прожил с ней не менее 3-4 месяцев на одной территории после свадьбы, тогда еще можно было бы о чем то говорить. но ведь каждый же хочет шишки набивать на своих ошибках   :)

• Советник
Posted

если баба стала рвать с ним то скорее всего из за другой бабы. я прав автор?

Posted

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10.

Ещё огромный минус. Из неполной семьи.

ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Перевожу: ты - хороший. Перекос БЗ в её сторону.

ребенок получился случайно

:)

Папа был "козел" и она решила рожать. Вообще не стоит в её лапшу верить.

Твоя история банальна. Ты сейчас в запасе, на случай безрыбья.

Совет по возврату тебе дали.

Posted

А суть конфликта можно раскрыть?

Да по сути конфликт без смысла, так какая-то обидка разгорелась и стала вспоминать и преувеличивать все плохое. Типа я пытаюсь ее ломать, переделывать, а не люблю, холю и лелею такой, какой она есть.

если баба стала рвать с ним то скорее всего из за другой бабы. я прав автор?

Нет, баб других нету. Всё устраивало и налево даже не тянуло. В отличии от моих первых отношений, где я гулял хорошенько.

• Советник
Posted

ну тогда значит больше похоже на то что нашла просто повод. тебе так не показалось?

Posted

Живет она от родителей отдельно, мать и отец разбежались когда ей было лет 10.

Ещё огромный минус. Из неполной семьи.

>ОЖП постоянно утверждала о моих достоинствах, что не пью, не курю, занимаюсь спортом, самостоятелен и ответственен, можно довериться и положиться. То что она долгое время искала в парнях.

Перевожу: ты - хороший. Перекос БЗ в её сторону.

ребенок получился случайно

:)

Папа был "козел" и она решила рожать. Вообще не стоит в её лапшу верить.

Твоя история банальна. Ты сейчас в запасе, на случай безрыбья.

Совет по возврату тебе дали.

Могу конечно ошибаться, но мне больше кажется вариант, что она меня хочет попытаться прогнуть под себя, что-то поменять, а потом строить отношения дальше.

Posted

Могу конечно ошибаться, но мне больше кажется вариант, что она меня хочет попытаться прогнуть под себя, что-то поменять, а потом строить отношения дальше.

Когда кажется - крестись. Тебя уже прогнули и навесили комплекс вины.

Из её слов вполне очевидно, что ты был ведомый + "хороший".

Posted

Это не просто повод.

Автор, ты читал факи и статьи этого раздела? Про фоновое доминирование, и давать женщине чувствовать что ты её любишь? )

Вижу твои ошибки в том что ты этого не делаешь.. Что ты не совсем понимаешь происходящего.. Из-за этого своего непонимания, ты воспринимаешь слишком серьёзно и близко к сердцу её сопротивление.. Из-за этого воюешь с ней напрямую там, где надо брать хитростью. Когда она начинает тебе предьявлять что-то, ты принимаешь это за предьявы и начинаешь оправдываться, начинаешь бороться с ней... А нужно не так - нужно как бы не замечать её наездов.. Типа - да да милая, но я знаю что делаю и я тебя люблю, не беспокойся об этом, всё будет хорошо - с улыбкой ) Нужно проявлять нежную твёрдость в этом деле )

Ещё, твоя проблема в том что ты не до конца уверен в том чего хочешь.. Ты как-то легко слишком её отпустил.. Так будто она тебе не нужна.. А для баб это важно - быть нужной. Важно, чтобы ты к ней хотел стремиться, даже когда она тебя отталкивает...

Это показатель силы воли мужчины, его качества - когда он знает чего хочет и не мнёт сиськи в нерешительности - либо берёт её, либо от неё уходит..

Из-за этой своей несознательности, ты не можешь действовать эффективно.. Тебе не хватет уверенности в себе.. Твоим действиям и решениям не хватает силы..

Разберись с этим в себе... Определись с тем, чего ты хочешь..

И вот наглядный пример из кинематографа, человека который знает чего хочет.. 

Когда в тебе есть уверенность - случается бывает и невозможное )) Многое становится тебе подвластным )

Posted

А суть конфликта можно раскрыть?

Да по сути конфликт без смысла, так какая-то обидка разгорелась и стала вспоминать и преувеличивать все плохое. Типа я пытаюсь ее ломать, переделывать, а не люблю, холю и лелею такой, какой она есть.

Похоже, что в отличии от твоего мнения о себе, как о сильной натуре, ей, героине топика, в тебе не хватает твердости и силы. Скандал формальная причина, сам видишь. Начнешь мириться - сольет. Будешь сильным - играй до конца, пока она не перестроится.

Posted
Хочу выразить благодарность данному форуму и людям, держащим его на плову. Спасибо за полезную информацию, за потраченное время.

Не пеняйте, что сразу "полез" с вопросом, мельком окинув взглядом факи и прочие темы. Что считал свою ситуацию уникальной, которую можно рассмотреть с иной стороны, не так как у других.

Прочитал за это время много текста, рекомендуемые книги, похожие топики, опять же факи. Всё разжевано и предельно ясно. В голове воцарился покой, порядок. Настроение лучше, жизнь прекраснее, даже за окном стало солнечнее.

К ОЖП уже не тянет, как к той последней титьке за которой я могу ухватиться. Слишком "погрузился" в нее и преувеличил для себя ее значимость. Смотрю на других девушек, общаюсь с ними, с некоторыми вытекающими пирогами :)

В общем спасибо форуму за хорошее настроение, без грусти, тоски, откатов.

Сам не являюсь любителем интернет-писанины, поэтому вряд ли эта тема продолжит развитие. Всем добра :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 678

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

3. 678

4. 100

Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод

5. 678

• Create New...