Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы продвинутых

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

В соблазнении новичек, хотя и взрослый уже)) никогда не структурировал свои действия в отношении с девушками, всё как то само собой получалось.

Вообщем такая ситуация сложилась:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, переписывались несколько дней, затем я предложил встретиться, сходить в кино. Всё было хорошо, она мне очень понравилась. Через день я вызвался встретить её с работы, правда пришлось ждать её околочаса )) какая то запарка на работе была. Довёз до дома. И следующие три  дня подряд тоже встречались вечером. Один раз в ТЦ посидели кофе попили, остальные два дня просто тупо в машине сидели общались, было поздно и некуда было пойти. С её стороны видно что интерес есть. Но первая моя ошибка что ни на одном свидании я её не целовал, даже в щёчку ((( о чём сейчас жалею. Незнаю как то удобного момента небыло, при прощании она быстро говорила спокойной ночи и выходила из машины. После последней встречи общались в соц.сети, тоже всё хорошо, предлагал встретиться ещё раз, но были какие то отмазы и не получилось, вообщем три дня уже не получается встретитсья. Вчера звонил днём 2 раза подряд не взяла трубку, смс кинул чтобы перезвонила. Тишина, к вечеру уже забеспокоился ещё раз позвонил, скинула трубку. Я ей написал, что всё ли у неё в порядке, а то волнуюсь за неё)) Ответила что занята по работе, предложил заехать и забрать её как закончит, сказала что родители её уже заберут. И последнее смс с вопросом "Сегодня снова не увидимся?" после этого тишина ....

Написал два сообщения в соц.сети, игнорит.

Понял что меня отправили в игнор, но причину не догоняю.

Мои косяки

видимо был назойлив

не целовал на свиданиях

Что ещё?

Знаю что надо выдержать паузу, но внутри всё кипит и хочется добраться до истины прямо сейчас, уж очень понравилась девушка.

Пока решил не писать и не звонить несколько дней .... а там видно будет.

Опубликовано:

Это не игнор, это дод:) не верно каждое действие, читать форум. А чтобы стало ясно - ты просто был скучным другом, ты не вел себя, как мужчина и был скучнее ее подружек, значит, нах тратить время?

Опубликовано:

ты сделал всё чтобы тебя послали, и ничего чтобы соблазнить её, как ты думаешь что хуже? а вместе это представь вообще насколько печально.

ты стал для неё спонсором, таксистом, видимо еще и жилеткой, хотя диалогов я не вижу, но обычно она в комплекте, но ты не сделал ничего чтобы соблазнить её, всё что ты сделал "познакомился", далее "пригласил на свидания", далее "подвез", далее "сдулся при первом обломе". скажи, ты сильно веришь, в то, что люди, которые видят в кино это, и думают что это соблазнение, поможет им получить ту или иную девушку? такого не бывает, кто и где тебе сказал, а самое главное ТЫ САМ ВИДЕЛ, чтобы после таких действий давали? я не говорю про то, что твой друг может так сделать, и на следующее утро сказать "я её сделал хаха", а сам слезно дрочил дома на порнушку, и парни не бояться врать, и делают это постоянно. так вот, не те это действия, вообще, это лажа полная, после которой посылают. нет, я думаю ты до неё достучишься, только надо хорошо так прогнуться, показать что ты точно раб, а не просто делал вид, поверь ей таксист пригодится вместе со спонсором, покормил подвез, но на пол года, а вот потом точно тебя пошлёт, может и раньше, потому что деньги и машина, это обычное явление.  

Опубликовано:

Это не игнор, это дод :) не верно каждое действие, читать форум. А чтобы стало ясно - ты просто был скучным другом, ты не вел себя, как мужчина и был скучнее ее подружек, значит, нах тратить время?

Если это дод проще было сказать или написать .... просто почитал статью про игнор и мне показалось что есть общее что то.

Про то что был скучным, сомневаюсь ... но всё может быть.

Опубликовано:

Она тебе дает понять, всеми своими действиями - что ты ей не интересен и даже отвечать тебе не хочет, и поверь, проще не брать трубку,забить,чем что-то тебе объяснять или оправдываться!

Опубликовано:

Спасибо, не утешили нифига)))) 

В любом случае, выдержу паузу несколько дней или 1-2 недели по ситуации, потом ещё раз попробую))

Опубликовано:

Спасибо, не утешили нифига)))) 

В любом случае, выдержу паузу несколько дней или 1-2 недели по ситуации, потом ещё раз попробую))

правильно,попытка-не пытка )))

Опубликовано:

Пока от неё тишина, читаю форум, делаю анализ, впитываю инфу ...... 

Параллельно пингую 3 ожп, две из которых 99% вариант для секса, голодные очень))

Опубликовано:

Вообщем выждал 3 дня, попробовал ещё раз, девочка конкретно игнорит. Короче некст!

Сегодня взял телефончик ожп, где то 6ка. Концовка беседы взбодрила))

Я: Как у тебя с душевным теплом и всем прочим?

Она: Насчет тепла и всего прочего хочется, конечно)) и чтобы конфетку в карман и молчание от которого получаешь удовольствие)

Я: Слушай ********, мне пора уже ехать. Приятно было пообщаться, есть предложение встретиться в ближайшее время. Оставишь свой номер?

Она: Удачи! Мне тоже приятно было пообщаться. Поддерживаю твое предложение 8**********.

Пару дней выжду и буду вызванивать :)

Опубликовано:

Только что вернулся с 1 свидания!

Всё отлично)) в этот раз делал всё как надо, не тупил)) Собственно и результат совсем другой!

Вёл себя естесственно, получал удовольствие, кинестетика всё свидание практически, изначально при  встречи руку пожали друг другу)) потом когда сидели в кафе на диване, трогал ненавязчиво за волосы, плечи, руки ... потом обнял, она повернулась и прилегла (или как это назвать) обнял её, нюхал волосы)))) мило беседовали.

После кафе, прогулялись, сначала за руку держал, потом в обнимку шли. Затем довёз до дома, сама обняла и поцеловала в губы))

Я доволен!

Опубликовано:

Автор,ты чему радуешься? Телка,которая тебе подвернулась или вообще отстой или сольют тебя скоро по новой,даже если трахнешь. Твои диалоги с бабами - это жесть. Никакой ты не взрослый (разве что по паспорту),а салабон зеленый.

Ты НАВЯЗЧИВЫЙ!!! Во всем. В действиях,мыслях,на свидании. Тебя слишком много,тобой быстро наедаешься и от тебя начинает тошнить.

Неуверенность - вот твой враг,от нее и навязываешься.

Опубликовано:

Автор,ты чему радуешься? Телка,которая тебе подвернулась или вообще отстой или сольют тебя скоро по новой,даже если трахнешь. Твои диалоги с бабами - это жесть. Никакой ты не взрослый (разве что по паспорту),а салабон зеленый.

Ты НАВЯЗЧИВЫЙ!!! Во всем. В действиях,мыслях,на свидании. Тебя слишком много,тобой быстро наедаешься и от тебя начинает тошнить.

Неуверенность - вот твой враг,от нее и навязываешься.

Спасибо за мнение, но оно не совсем верное!

Диалоги нормальные, речь грамотная!

Навязчивость, да было такое, но она совсем по другой причине.... исправляюсь.

Опубликовано:

Все дело в том,что ты не видишь себя со стороны. И отрицаешь очевидные вещи,потому что это проще,чем изменить себя. Навязчивость не может быть по другой причине по определению. Причина одна - неуверенность в себе.

Тебя сольют и сливать будут,если не начнешь координально менять образ мышления. Почитай Новоселова. Полезная книженция.

Опубликовано:

Все дело в том,что ты не видишь себя со стороны. И отрицаешь очевидные вещи,потому что это проще,чем изменить себя. Навязчивость не может быть по другой причине по определению. Причина одна - неуверенность в себе.

Тебя сольют и сливать будут,если не начнешь координально менять образ мышления. Почитай Новоселова. Полезная книженция.

Я уже изменил мышление и уверен в себе на все 100%

Так что твой писсимистический настрой в отношении меня, даже не рассмативаю :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло около 3х месяцев, тут небольшое продолжение истории.

Находясь в командировке, брожу по сз и натыкаюсь на анкету, её неузнал. Написал что то, непомню, начали общаться, потом когда вопрос о встрече зашёл, она спрашивает, типа ты не узнал меня?)) Потом до меня дошло))) Вообщем два раза вызванивал уже, через пару дней на встречу договорились. 

Сейчас мне на неё пофиг. Вот и думаю, как быть))) 

ЗЫ Сейчас есть девушка для секса и есть новые знакомства

Опубликовано:

Только если ты порвешь ей шаблон - тебе выше написали твои косяки. Не заезжай, активнее хапай и наглее наглее  :)  Хотя если честно - я бы не возвращался к старому...... Это не очень хорошая практика..

Опубликовано:

Только если ты порвешь ей шаблон - тебе выше написали твои косяки. Не заезжай, активнее хапай и наглее наглее  :)  Хотя если честно - я бы не возвращался к старому...... Это не очень хорошая практика..

Тоже не сторонник возвращению к старому, но тут дело принципа.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет, тут небольшое продолжение темы ....

Прошло чуть больше года с момента создания этой темы .... и так случилось, что сегодня ночью я ночевал у этой самой ожп, зачётил вообщем))

Опубликовано:

Всё произошло неожиданно и крышесносно с твоей стороны? А косячить продолжал к зачету или нет?)

Опубликовано:

Всё произошло неожиданно и крышесносно с твоей стороны? А косячить продолжал к зачету или нет?)

Никаких крышесносов не делал, всё случайно. Ну и косячить перестал давно уже, живу для себя) 

П.С в данный момент встречаюсь с одной ожп уже пару месяцев

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришлось расстаться с девочкой с которой до этого встречался и сейчас живу с этой самой) Может во что то это и перерастёт, кто знает)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение ...

Ну вот всё и закончилось, около 2 месяцев назад расстался с этой девушкой

Как то всё мутно и непонятно. 

За 2,5 мес. что я с ней жил, были только позитивные эмоции, как у меня, так и у неё. Всегда ждала меня и скучала (с её слов).

И в один из дней сказала что не может мне врать и типа любит своего бывшего. Я с ней даже разговаривать не стал, забрал свои вещи и уехал. Хотя в самом начале говорила про него, что какой то дебил ей попался) Этот дебил начудил, попал в дтп и убил человека, возможно она труханула в тот момент и кинула его. Тут появился я. Вроде как жили не тужили, потом оказалось что этого дебила не закроют почему то и у неё нахлынули чувства?) Брееед) Мне вот интересно этот дебил её реально принял обратно после такого кидка)) Вообщем мне как то пофигу))

Опубликовано:

Игнор ее неделю, месяц, она еще напишет тебе

уже прошло около 2 месяцев, от неё пингов нету, думаю и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 82

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 1640

Между тещей и семьей

4. 1640

Между тещей и семьей

5. 585

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...