Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы продвинутых

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!

В соблазнении новичек, хотя и взрослый уже)) никогда не структурировал свои действия в отношении с девушками, всё как то само собой получалось.

Вообщем такая ситуация сложилась:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, переписывались несколько дней, затем я предложил встретиться, сходить в кино. Всё было хорошо, она мне очень понравилась. Через день я вызвался встретить её с работы, правда пришлось ждать её околочаса )) какая то запарка на работе была. Довёз до дома. И следующие три  дня подряд тоже встречались вечером. Один раз в ТЦ посидели кофе попили, остальные два дня просто тупо в машине сидели общались, было поздно и некуда было пойти. С её стороны видно что интерес есть. Но первая моя ошибка что ни на одном свидании я её не целовал, даже в щёчку ((( о чём сейчас жалею. Незнаю как то удобного момента небыло, при прощании она быстро говорила спокойной ночи и выходила из машины. После последней встречи общались в соц.сети, тоже всё хорошо, предлагал встретиться ещё раз, но были какие то отмазы и не получилось, вообщем три дня уже не получается встретитсья. Вчера звонил днём 2 раза подряд не взяла трубку, смс кинул чтобы перезвонила. Тишина, к вечеру уже забеспокоился ещё раз позвонил, скинула трубку. Я ей написал, что всё ли у неё в порядке, а то волнуюсь за неё)) Ответила что занята по работе, предложил заехать и забрать её как закончит, сказала что родители её уже заберут. И последнее смс с вопросом "Сегодня снова не увидимся?" после этого тишина ....

Написал два сообщения в соц.сети, игнорит.

Понял что меня отправили в игнор, но причину не догоняю.

Мои косяки

видимо был назойлив

не целовал на свиданиях

Что ещё?

Знаю что надо выдержать паузу, но внутри всё кипит и хочется добраться до истины прямо сейчас, уж очень понравилась девушка.

Пока решил не писать и не звонить несколько дней .... а там видно будет.

Это не игнор, это дод:) не верно каждое действие, читать форум. А чтобы стало ясно - ты просто был скучным другом, ты не вел себя, как мужчина и был скучнее ее подружек, значит, нах тратить время?

ты сделал всё чтобы тебя послали, и ничего чтобы соблазнить её, как ты думаешь что хуже? а вместе это представь вообще насколько печально.

ты стал для неё спонсором, таксистом, видимо еще и жилеткой, хотя диалогов я не вижу, но обычно она в комплекте, но ты не сделал ничего чтобы соблазнить её, всё что ты сделал "познакомился", далее "пригласил на свидания", далее "подвез", далее "сдулся при первом обломе". скажи, ты сильно веришь, в то, что люди, которые видят в кино это, и думают что это соблазнение, поможет им получить ту или иную девушку? такого не бывает, кто и где тебе сказал, а самое главное ТЫ САМ ВИДЕЛ, чтобы после таких действий давали? я не говорю про то, что твой друг может так сделать, и на следующее утро сказать "я её сделал хаха", а сам слезно дрочил дома на порнушку, и парни не бояться врать, и делают это постоянно. так вот, не те это действия, вообще, это лажа полная, после которой посылают. нет, я думаю ты до неё достучишься, только надо хорошо так прогнуться, показать что ты точно раб, а не просто делал вид, поверь ей таксист пригодится вместе со спонсором, покормил подвез, но на пол года, а вот потом точно тебя пошлёт, может и раньше, потому что деньги и машина, это обычное явление.  

На сз обычно не подружек ищут, для этих целей существуют форумы по интересам

Это днище, развивайся парень. 

Это не игнор, это дод :) не верно каждое действие, читать форум. А чтобы стало ясно - ты просто был скучным другом, ты не вел себя, как мужчина и был скучнее ее подружек, значит, нах тратить время?

Если это дод проще было сказать или написать .... просто почитал статью про игнор и мне показалось что есть общее что то.

Про то что был скучным, сомневаюсь ... но всё может быть.

Она тебе дает понять, всеми своими действиями - что ты ей не интересен и даже отвечать тебе не хочет, и поверь, проще не брать трубку,забить,чем что-то тебе объяснять или оправдываться!

Спасибо, не утешили нифига)))) 

В любом случае, выдержу паузу несколько дней или 1-2 недели по ситуации, потом ещё раз попробую))

Спасибо, не утешили нифига)))) 

В любом случае, выдержу паузу несколько дней или 1-2 недели по ситуации, потом ещё раз попробую))

правильно,попытка-не пытка )))

Пока от неё тишина, читаю форум, делаю анализ, впитываю инфу ...... 

Параллельно пингую 3 ожп, две из которых 99% вариант для секса, голодные очень))

Вообщем выждал 3 дня, попробовал ещё раз, девочка конкретно игнорит. Короче некст!

Сегодня взял телефончик ожп, где то 6ка. Концовка беседы взбодрила))

Я: Как у тебя с душевным теплом и всем прочим?

Она: Насчет тепла и всего прочего хочется, конечно)) и чтобы конфетку в карман и молчание от которого получаешь удовольствие)

Я: Слушай ********, мне пора уже ехать. Приятно было пообщаться, есть предложение встретиться в ближайшее время. Оставишь свой номер?

Она: Удачи! Мне тоже приятно было пообщаться. Поддерживаю твое предложение 8**********.

Пару дней выжду и буду вызванивать :)

Только что вернулся с 1 свидания!

Всё отлично)) в этот раз делал всё как надо, не тупил)) Собственно и результат совсем другой!

Вёл себя естесственно, получал удовольствие, кинестетика всё свидание практически, изначально при  встречи руку пожали друг другу)) потом когда сидели в кафе на диване, трогал ненавязчиво за волосы, плечи, руки ... потом обнял, она повернулась и прилегла (или как это назвать) обнял её, нюхал волосы)))) мило беседовали.

После кафе, прогулялись, сначала за руку держал, потом в обнимку шли. Затем довёз до дома, сама обняла и поцеловала в губы))

Я доволен!

Автор,ты чему радуешься? Телка,которая тебе подвернулась или вообще отстой или сольют тебя скоро по новой,даже если трахнешь. Твои диалоги с бабами - это жесть. Никакой ты не взрослый (разве что по паспорту),а салабон зеленый.

Ты НАВЯЗЧИВЫЙ!!! Во всем. В действиях,мыслях,на свидании. Тебя слишком много,тобой быстро наедаешься и от тебя начинает тошнить.

Неуверенность - вот твой враг,от нее и навязываешься.

Автор,ты чему радуешься? Телка,которая тебе подвернулась или вообще отстой или сольют тебя скоро по новой,даже если трахнешь. Твои диалоги с бабами - это жесть. Никакой ты не взрослый (разве что по паспорту),а салабон зеленый.

Ты НАВЯЗЧИВЫЙ!!! Во всем. В действиях,мыслях,на свидании. Тебя слишком много,тобой быстро наедаешься и от тебя начинает тошнить.

Неуверенность - вот твой враг,от нее и навязываешься.

Спасибо за мнение, но оно не совсем верное!

Диалоги нормальные, речь грамотная!

Навязчивость, да было такое, но она совсем по другой причине.... исправляюсь.

Все дело в том,что ты не видишь себя со стороны. И отрицаешь очевидные вещи,потому что это проще,чем изменить себя. Навязчивость не может быть по другой причине по определению. Причина одна - неуверенность в себе.

Тебя сольют и сливать будут,если не начнешь координально менять образ мышления. Почитай Новоселова. Полезная книженция.

Все дело в том,что ты не видишь себя со стороны. И отрицаешь очевидные вещи,потому что это проще,чем изменить себя. Навязчивость не может быть по другой причине по определению. Причина одна - неуверенность в себе.

Тебя сольют и сливать будут,если не начнешь координально менять образ мышления. Почитай Новоселова. Полезная книженция.

Я уже изменил мышление и уверен в себе на все 100%

Так что твой писсимистический настрой в отношении меня, даже не рассмативаю :)

• 3 месяца спустя...

Прошло около 3х месяцев, тут небольшое продолжение истории.

Находясь в командировке, брожу по сз и натыкаюсь на анкету, её неузнал. Написал что то, непомню, начали общаться, потом когда вопрос о встрече зашёл, она спрашивает, типа ты не узнал меня?)) Потом до меня дошло))) Вообщем два раза вызванивал уже, через пару дней на встречу договорились. 

Сейчас мне на неё пофиг. Вот и думаю, как быть))) 

ЗЫ Сейчас есть девушка для секса и есть новые знакомства

Только если ты порвешь ей шаблон - тебе выше написали твои косяки. Не заезжай, активнее хапай и наглее наглее  :)  Хотя если честно - я бы не возвращался к старому...... Это не очень хорошая практика..

Только если ты порвешь ей шаблон - тебе выше написали твои косяки. Не заезжай, активнее хапай и наглее наглее  :)  Хотя если честно - я бы не возвращался к старому...... Это не очень хорошая практика..

Тоже не сторонник возвращению к старому, но тут дело принципа.

• 9 месяцев спустя...

Всем привет, тут небольшое продолжение темы ....

Прошло чуть больше года с момента создания этой темы .... и так случилось, что сегодня ночью я ночевал у этой самой ожп, зачётил вообщем))

Всё произошло неожиданно и крышесносно с твоей стороны? А косячить продолжал к зачету или нет?)

Никаких крышесносов не делал, всё случайно. Ну и косячить перестал давно уже, живу для себя) 

П.С в данный момент встречаюсь с одной ожп уже пару месяцев

• 3 недели спустя...

Пришлось расстаться с девочкой с которой до этого встречался и сейчас живу с этой самой) Может во что то это и перерастёт, кто знает)

• 2 месяца спустя...

Продолжение ...

Ну вот всё и закончилось, около 2 месяцев назад расстался с этой девушкой

Как то всё мутно и непонятно. 

За 2,5 мес. что я с ней жил, были только позитивные эмоции, как у меня, так и у неё. Всегда ждала меня и скучала (с её слов).

И в один из дней сказала что не может мне врать и типа любит своего бывшего. Я с ней даже разговаривать не стал, забрал свои вещи и уехал. Хотя в самом начале говорила про него, что какой то дебил ей попался) Этот дебил начудил, попал в дтп и убил человека, возможно она труханула в тот момент и кинула его. Тут появился я. Вроде как жили не тужили, потом оказалось что этого дебила не закроют почему то и у неё нахлынули чувства?) Брееед) Мне вот интересно этот дебил её реально принял обратно после такого кидка)) Вообщем мне как то пофигу))

Игнор ее неделю, месяц, она еще напишет тебе

уже прошло около 2 месяцев, от неё пингов нету, думаю и не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Квартира для пикапа в складчину

2. 1 664

Сложности со знакомствами

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 11 486

Тема Галадриэль :)

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...