Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить однагрупницу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. История такова. Очень понравилась однагрупница( чувствую что влюбляюсь) 18 лет первый курс. Не могу еще точно сказать нахожусь ли я в доде или уже в шаге от него. Мы отлично общаемся, смеемся, пытаюсь кинестетить, общения в виртуале сведены к минимуму, поцелуев не было и активной симпатии я не показывал. Девчонка очень красивая, на лицо 7,5, 8..Очень много внимания со стороны парней...которые заваливают комплиментами..я же напротив стараюсь с юмором в меру язвить, подстебывать( типа грудь маловата, пальцы на ногах не самые красивые, попа толстовата, хотя все да наоборот)))....После чего она мне сказала интересную вещь, цитирую: Мне все парни говорят что я красивая, а один ты утверждаешь что у меня есть какие то недостатки и т.д( короче значимость стараюсь занижать). В свою очередь я отвечаю что у меня есть свое мнение по этому поводу в отличии от твоих ухажеров))...В институте мы проводим время вместе, частенько вместе сидим и общаемся, в последнее время вдвоем выдвигались на речку, в воде пытался опять же кинестетить..ездил к ней на дачу где она познакомила меня со своей семьей, где показал себя как воспитанного и уважительного парня дабы произвести хорошее впечатление на родных, как мы знаем их слово имеет огромный вес..есть один плюс или минус( смотря для какой девчонки) у меня имидж бабника, типа мне нужен только секс и не более, мой косяк( не гадь где ешь)...с ее стороны есть симпатия, но не понимаю как к парню или как к подруге)) Я понимаю если сейчас накосячу то могу попасть в дод, а так как это одногрупница, то скорее всего уже из него не выйду...то есть у меня есть один выстрел. Просто иногда бывают моменты когда я думаю что все не есть хорошо...Пример: Я говорю: "почему свои фотки выложила а мои к себе на страницу нет...ты же фотографировала и меня"..она отвечает:" вдруг подумают что мы встречаемся"..( таким образом я делал определенные проверки на которые она отвечала подобным образом)..Дорогие друзья прошу вас дать советы по данному вопросу..потому как я влюблен и с этой девочкой я хочу построить хорошие, продолжительные отношения \..возможно предложите какие то крышисносы

Опубликовано:

Имхо Ты уже в дод, он просто не объявлен. Сейчас, если есть возможность, уйди в игнор дня на два, потом вызвони и назначь встречу, но только такую, чтобы вы были вдвоем. Во время встречи, максимально кино, если она будет реагировать в минус, то Ты точно в дод. Не каких крышисносов, они сейчас не дадут результата или дадут отрицательный (зачем ей, что то делать, если Ты сам под нее стелешься?).

p.s по личному опыту, не сри где живешь, не стоит оно того.

Опубликовано:

В эту субботу мы идем с ней к нашему общему знакомому на день рождения с ночевкой, там она ни с кем не знакома

Опубликовано:

одногруппница.

какие соблазнения - забудь, как страшный сон. если ты не знаешь как это слово пишется, после школы, уже в универе, то про какие соблазнения может быть речь. совет такой - обуздай свою лень, научись хотя бы слова более-менее без ошибок писать, а уже потом активно изучай соблазнение, причем для начала сам включи голову, а уже потом делай подряд остальным. 

тту таких историй много, и чтобы ты не думал, что на тебя катят, посмотри парочку с похожими названиями, соблазнить одногруппницу и прочее, и посмотри, кто там соблазнил, таких нет, есть правда, что пишут "соблазнил", но чаще всего не пишут как, а если и пишут, то видно что выдумано.  

Опубликовано:

ТС, скорей всего, уже зарекомендовал себя как мальчик-друг. Я бы на твоем месте постарался все равно ее вытащить до субботы на встречу вдвоем. И во время встречи постараться разорвать шаблон друга. По поводу дня рождения, Я не думаю, что Ты сможешь в компании друзей начать ее трогать, элементарно застесняешься. И главное разорви (если есть) общение по соц.сетям и смс (зачем ей выходить на реал, если Ты долбишься в ее вк?). Автор дерзай, как ни как опыт, но когда тебе на прямую объявят дод, если конечно, Ты его сможешь добиться), то забыть ее и слить будет очень сложно.

Опубликовано:

одногруппница.

какие соблазнения - забудь, как страшный сон. если ты не знаешь как это слово пишется, после школы, уже в универе, то про какие соблазнения может быть речь. совет такой - обуздай свою лень, научись хотя бы слова более-менее без ошибок писать, а уже потом активно изучай соблазнение, причем для начала сам включи голову, а уже потом делай подряд остальным. 

тту таких историй много, и чтобы ты не думал, что на тебя катят, посмотри парочку с похожими названиями, соблазнить одногруппницу и прочее, и посмотри, кто там соблазнил, таких нет, есть правда, что пишут "соблазнил", но чаще всего не пишут как, а если и пишут, то видно что выдумано.  

твой каждый пост о понижение достоинства тс, самому не надоело "понтоваться"?

Опубликовано:

так ты, и все остальные кто думает что все так просто, могут его ему поднимать, причем делать вы это можете как угодно и в любом количестве. только беда вся в том, что ты можешь следить за чужими постами, а за своими нет.  я в отличии от тебя и от твоей критики котороая забирает моё время в никуда,  в облаках не витаю, и реально вижу где будет результат, а где нет, и стараюсь обратить внимание на те вещи которые могут ему помочь, можешь это называть опускать, но по-моему это просьба закатать рукава вытереть лень со рта и что-то делать, а не только иза вышота аыата тсильной расслубухи не мочь попасть по буквам минимум, максимум не знать банального правописания, банального, потому что ошибки все делают, но мы же не пешим с ашибками всегда. 

понтоваться чем? если человек может подтянуться, а ты нет, на турнике 20ть раз, он понтуется? или он проделал работу к этому? а вот твоё то мерзкое внутри что тебя побуждает мне писать такие гадости, вот это плохо, вот на это обрати внимание. 

Опубликовано:

Этот парниша мне нравится больше за Ершика...

S@disto в свое время я удачно соблазнил одногруппницу.

Но это было в долгосрочном периоде, но цель была поставлена на 1 курсе...

1 курс общался как одногруппник с ней (у нее были отношения). Да мне и не особо надо было...

2 курс общался с ней и ее лучшей подругой... Начал соблазнять ее подругу с группы... Вышел конфликт с подругой - забил на обеих!

3 курс начал общаться спустя 9 мес. Показал себя другим парнем. Организовал поездку во Львов.

4 курс - соблазнил - 2 года отношений (жалею, честно)

Но это не означает, что я все 4 года только о ней думал...

В конце 3 курса начал общаться... потом 2 мес. каникул не общался. и в октябре она была моей...

А вообще ну его нах этих одногруппниц!

Каждый день видеть ее на парах...

Просто в таких отношениях есть общий интерес - учеба - она сильно связывает отношения. Но как только она пропадает - провал!

Успехов!

А по теме: я бы попытался в трусы залезть на даче!

Опубликовано:

соблазнил и соблазнила это две разные вещи, ты сам написал что с первого курса хотел и четыре курса ничего не сделал, зачем-то упомянул львов, наверное это всё что ты сделал, а вот за член то брала она тебя. а соблазнитель, это человек, ну так чтобы ты понимал, который берет ту девушку у которой у тебя лично ручки трусятся, поджилки трясутся, во рту пересыхает, и такое с тобой творится практически каждый день, ты не то что подойти ты не знаешь даже им что сказать, потому что не то что слова,ты забываешь вообще всё, тебя выключает, а соблазнитель, это не тот, кто тупо подойти может, а тот который делает с мозгов этой прекрасной девочки, которая вызывает у 95% тфнов (которых пару раз по тем или иным обстоятельствам, соблазнила какая-то не очень красивая девушка о чем они жалеют) священный трепет, раскатывается на рз два и через пол часа в кустах ищет свои трусы, которые были зафутболены специально на дерево, по умыслу соблазнителя, который оставляет это своей фишкой, и девушка едет в транспорте без трусов, ей ужасно страшно, её трахнул вообще не знакомый но очень притягательный парень за пол часа и она счастлива, но в тоже время и озадачена, настолько сильно её разрывают эмоции.

а что я вижу в этих советах, люди ленивые, даже пройти тренинга и прочитать пару книг это мало, разиваться надо постоянно со всех источников, а тут что, ДАЖЕ ТЕМУ СОЗДАТЬ НЕ МОГУТ, пишут с ошибками, ну о каких результатах можно говорить.

ты гордишься своими результатами? так ты не один, многие парни бегают за свои крокодилом, получают секс, потом ищут другую, некоторые опять возвращаются к своему крокодилу потому что видят что не могут получит, 1-3 секса может быть у каждого, но тут нет их заслуги.

и вы думаете когда козяреете что твы крутые, лично для меня крутые те, которые молчат и читают и наматывают на ус, а не те, что сразу начинают бить себя в грудь, ну тут нет соблазнения. а на словах все мужики крутые в соблазнении, конечно, кого не спроси, у всех были яркие сексуальные приключения и конечно же они мегасоблазнители, а на самом деле, в реальной то жизни, совершенно обратная картинка, лузеры, у которых один шанс, что баба уже не выдержит и сама даст пару раз, залетит и сядет потом этому павлину на голову, и он сам того не понимая почему он, но будет ей подсчиняться, о какой соблазнении тут речь? где и когда? 

раньше не так было скучно, звучади в постах слова типа рутины, нлп, крышесносы, метафоры, сейчас полный атрофиоз, нет этих слов, раньше было интересно, сейчас аднагрупница, я с того времени, и в то время, да мне было скучно читать те темы, не говоря про эьти, я развивался, уходил дальше и еще и еще дальше.

а сейчас что? темы создают только низшие проценты, потому что раньше тот среднячок который оставался на форуме сейчас не остается информации достаточно, но для тупых нет, и поэтому все низкоинтеллектуальные которые не могут в меру своей слабости читать и понимать текст написанный на форуме, остаются и создают эти темки.

но соблазнение, реальное соблазнение, это не так просто как вам кажется. и если я слегка написал, то я это сделал слегка, а вы пытаетесь тут что-то доказывать. вы как на ладони, насквозь видно. подводных камней очень много про которые вы даже не подозреваете.  

Опубликовано:

Давно не всречал девушку от которой во рту пересыхает :(((

Моя ситуация с одногруппницой это отдельная история... Для меня она была 9-10... Там весь прикол был в девственности ОЖП, отсутствии у меня отпыта общения с такими-целками, + невосприятие меня как потенциального парня! Чисто как одногруппник... 

А Львов - это возможность показать, какой я другой!

прошло уже много лет - я для нее лучший парень :)

Блин, ну за 2 часа 8-ок не укатывал...

сейчас в Донецке живу - мало девушек нравятся!

В Киеве девушки самые красивые!

Опубликовано:

одногруппница.

твой каждый пост о понижение достоинства тс, самому не надоело "понтоваться"?

А я вот совершенно согласна с S@disto, хотя, может, не так бы резко это озвучила. 

Когда читаешь темы на форуме невольно складывается впечатление, что молодые люди хотят узнать  парочку волшебных фраз и нлп-приемчиков, от которых девушка моментально их захочет и не сможет отказать ни в коем случае. 

И совершенно забывают о том, что никакие пикаперские штучки не помогут, если ты сам не представляешь из себя интересную личность, если твой кругозор узок, и ты с трудом находишь темы для разговора, если ты не развиваешь себя, и жизнь твоя вертится вокруг того, чтобы к девушке в трусы залезть.

Я ни в коем случае не хочу обидеть автора, но такие ошибки меня, например, как девушку коробят. Для того, чтобы одногруппница заинтересовалась тобой как мужчиной, надо чтобы ты вызывал у нее уважение, восхищение своим умом, чувством юмора, а не снисходительную улыбку нелепой грамматикой. Это может показаться мелочью, но это не мелочь. 

А еще я заметила, что ты дважды написал, что ты "пытаешься" кинестетить. И как? Не получается что ли? Какая реакция? 

Опубликовано:

Этот парниша мне нравится больше за Ершика...

как ты мог?

Он более стальные яйцы нежели у тебя! Я в него больше верю! 

Опубликовано:

Просто в таких отношениях есть общий интерес - учеба - она сильно связывает отношения. Но как только она пропадает - провал!

Ну вот и причина развала, т.е. вы не были заинтересованы в друг друге, а это было обычное привыкание получается. А так вообще да, нафиг такие отношения, но блин, это бесценный опыт, сейчас, после отказа, наблюдаю арсенал различных проверок и манипуляций, но как же это нелепо и неестественно выглядит со стороны, когда об этом знаешь, но первое время все равно было интересно. Ну а так были мысли типа на учебе отношения как на учебе, а за пределами заведения - пожалуйста, действовать как обычно, но в связи с учебой, за заведением нужно строго следить за дозой уделяемого внимания, чтоб не надоедать и не погрязнуть в рутине.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 22

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 102

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 15

ситуэйшн на воркспейс

5. 10

Агрессия или нет

• Создать...