Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выбрать интерную?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

В данном посте хотчу узнать как кто определяет, что девушка из себя представляет и на что

способна. Вот я например сначала отбираю по внешнему набору качеств "красивая, стройная,

рост, фигура". Но почемуто попадаются какието скучные создания, не понимающие что от них

хотят. Я наверно мало уделяю внимания их внутреннему набору качеств, а это залог успеха!

Я заметил мои знакомые уделяют меньше внимания внешнему, а выбирают именно тех, которые

знают что к чему. И поэтому конечный результат у них чаще и кпд выше. Я вот не знаю, как это

им удаётся? Что они видят такого чего не виджу я. Может ССС? Но вот идя по улице, какие тут

ССС? Или в кафешке где туча народу? Не спорю всё кроется во мне! Я меняюсь, работаю над

собой. Но не всё сразу. Теперь по порядку кто что знает. Партия завещала делиться!

Опубликовано:

Но почемуто попадаются какието скучные создания, не понимающие что от них хотят.

- Может это, подходить и знакомиться начнешь, а не выбирать? Общайся со всеми, а не разглядывай как ты это любишь. Как так можно про одно и тоже думать.

Ноги в руки и пошел в поле.

Опубликовано:

Согласен с Садисто. Какие тут отборы, выидишь - знакомся.. смотри, оценивай, решай.. Нет каких-то точных определений...

Опубликовано:

ко всему вышесказанному,

Автор, что - то по твоему топику не видно в тебе интересного собеседника умеющего хорошо излагать мысли:) может поэтому - "Но почемуто попадаются какието скучные создания, не понимающие что от них хотят." B)

Опубликовано:

Не спорю есть во мне чтото занудное, чуть чуть. Не в том прикол. Вот скажем день рождения: Компания и энное кол-во девочек. Как выбрать ту которая может и хочет. Ведь друзья тоже не спят. Или свадьба Толпа молодёжи, все начинают знакомиться, с кого начать? Чтобы не опоздать. Вот какая задача!

Насчёт в поле! Сегодня ездил в Пятигорск дорога минут 40 подсел к ОЖП гдето 6 баллов сначала не хотела говорить, но под конец разговорилась. Она психолог. я у неё узнал что значит цвет куба в тесте"куб" Красный ярко выраженная агресия, синий,чёрный, тёмный недовольство жизнью. Синий депресия. А вот зелёный и жёлный всё гуд, полноценная личность у которой всё в поряде. Я у неё спросил а твой какой цвет(мета кто ты в нутри): она "Зелёный" Причём даже не задумалась! Видно что врёт. Я ей об этом и сказал, а она "ничего подобного!(мета не скажу!) да и хорошо с ней! Пообщались и то хорошо. Назад ехал, тоже подсел к девочке 5баллов и опять чудно пообщался(просто потрепались) Так то она вроде ни чего, но как улыбнулась, а у неё на зубах эта проволка, что зубы ровняют. Так я и сразу потерял к ней интнрес. Вышли на конечной, я: "пока, было приятно пообщаться(мета: ДОСВИДАНЬЯ)". Она: "Счастливо..." видно по ней было что жаль ей так расставаться. Но что поделать, ей на право, мне строго по ценру!

Ну метод тыка не всегда подходит! Надо и посерьёзнее чтонибудь! Какойнибудь калибратор настроения чтоли... На подсознательном уровне мне думается надо делать выбор. Вот с этим и проблема.

Опубликовано:

Автор, про свадьбу/ДР/... - методы "взгляд", "комплемент", "легкое заигрывание" тебе о чем-нибудь говорят? По ответной реакции девушки суди о её настрое.

З.Ы. Про проволку ты зря. Видимо тебе хочеться знакомиться только с "идеальными" девушками. Т.е. красивыми снаружи и добрыми внутри.

Таких очень мало, всегда в ней есть какой-нибудь недостаток. Учись не зацыкливаться на этом, и не обращать на мелкие недостатки внимание.

Опубликовано:

Да ладно вам накинулись тут толпой! Отпустите ухо!

Е***ть всё что движется не мой лозунг! Цель я себе ставил только общение! Цель выполнена, сваливаем... (Богачёв)

Про проволоку и нетолько. эта девица 28. 06 уезжает что я могу мне вечером на работу в ночь. Я с работы, а она уже дома в другом городе.

cosharel вот тебе что я скажу.

Подхожу к девочкам в парке вечером с зади. Я: "Привет"

Они: "....?" потерянное выражение лица...

Я: "вы что глухонемые?"

Они: кивают головой,

Я: Что то делаю на пальцах (сам не понял, имитация как немые общаются) и говорю:"это значит привет на языке глухонемых"

В ответ тишина и растерянность... А сзади дикое ржание моих друзей которые наблюдали за съёмом. Тут и я не выдержал и засмеялся. А девочки в ответ тупое выражение лица и не внятное мычание....

И такая херь не раз и не два... Или просто отшивают, прчём в самой грубой форме, хотя я ни чего такого за что мона послать не делаю!? Всё стараюсь делать вежливо и аккуратно, без пошлостей.

Таких ко мне прям косяками тянет. Надоело!

Опубликовано:
Да ладно вам накинулись тут толпой! Отпустите ухо!

Е***ть всё что движется не мой лозунг! Цель я себе ставил только общение! Цель выполнена, сваливаем... (Богачёв)

Про проволоку и нетолько. эта девица 28. 06 уезжает что я могу мне вечером на работу в ночь. Я с работы, а она уже дома в другом городе.

cosharel вот тебе что я скажу.

Подхожу к девочкам в парке вечером с зади. Я: "Привет"

Они: "....?" потерянное выражение лица...

Я: "вы что глухонемые?"

Они: кивают головой,

Я: Что то делаю на пальцах (сам не понял, имитация как немые общаются) и говорю:"это значит привет на языке глухонемых"

В ответ тишина и растерянность... А сзади дикое ржание моих друзей которые наблюдали за съёмом. Тут и я не выдержал и засмеялся. А девочки в ответ тупое выражение лица и не внятное мычание....

И такая херь не раз и не два... Или просто отшивают, прчём в самой грубой форме, хотя я ни чего такого за что мона послать не делаю!? Всё стараюсь делать вежливо и аккуратно, без пошлостей.

Таких ко мне прям косяками тянет. Надоело!

Прикинь, один в один моя ситуация, правда у тебя ржание друзей осложняет положение - девки пугаются... Те же самые потерянные лица, вроде и не посылают, но туго соображают...

Что то мы с тобой не так делаем :huh:

Опубликовано:
Всё стараюсь делать вежливо и аккуратно, без пошлостей.

"вы что глухонемые?"

Твои слова и стиль их изложения (+невербалика) расходятся. К тому же они "растерялись", но не отшили же прямым текстом. Пока жёстко не отшили, работай языком :)
На подсознательном уровне мне думается надо делать выбор.
И твоё подсознание само определит всю глубину душевную и сходство интересов, и её словарный запас, а также научную степень по сексологии. Сам подумай. Пообщался - не понравилась - всё-пока-мне-бежать.
Опубликовано:
Твои слова и стиль их изложения (+невербалика) расходятся. К тому же они "растерялись", но не отшили же прямым текстом. Пока жёстко не отшили, работай языком

Да с зади они красивые, а вот с переду я им выше 4ки не дал бы.. Вот и потерял я к ним интерес. Вот для меня сейчас трабл, не могу найти реально симпотную. Почемуто тянет на малолеток, они симпотичнее, но в тоже время понимаю, что сними каши не свариш.

методы "взгляд", "комплемент"

Вот с этим тоже вопрос есть, а ежели ОЖП в очках солнцезащитных, огромных таких? Как там узнаеш, куда она смотрит. А если не смотрит, как привлеч её взгляд за те секунды что мы проходим мимо друг друга?

Да и я заметил в последнее время я стал сильно разборчивым в девочках, вот к 4-5, даже если и есть в ней что то привлекательное, не подойду. Вот хожу в поле и ищу прям чтобы УХ! Ну где то 6-7, тогда даже интереснее и веселее, и получается получше. А то к 5 подходиш, интерес слабый и разговор как то невыходит, тупят они нереально, теряются.

Опубликовано:

Ты выбираешь таких сам.

Выходи в поле и ищи весёлых и приветливых.

С весёлым довольным жизнью взглядом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...