Перейти к публикации
пикап.Форум

служебная необходимость в сексе)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я - 25 лет, ОЖП -32 года, тянет на шестерку, выглядит оч хорошо, за собой следит, тихая, скромная вообщем умничка)

ближе к делу:

после того как она устроилась к нам в организацию, оказывал ей различные знаки внимания, подкатывал издалека, флиртовал, выжидал момента для нападения ( не особо к этому стремился, но спортивный интерес брал свое). пару недель назад был корпоративчик на работе, выпили (да здравствует алкоголь), затащил к себе в кабинет, засос, едем ко мне, отличный секс, сон, потом рано утром уезжаю с друзьями на рыбалку, ее оставляю дома (живу один и рядом с работой), когда проснулась предложил либо дождаться, либо пусть ключи на работе оставит. второе. сейчас все как и было раньше, т.е. флирт, подмигивания, знаки внимания в обе стороны. на мои предложения зайти в гости на пару палочек чая - отмазки, сегодня уединились в кабинете, хотел засосать, она - не надо. есть еще нюанс: у нее сейчас есть ЛТР, парень какой-то, мой ровестник насколько знаю. возможно она изза этого как-то заморачивается, потому что судя по ее характеру секс на один раз не про нее (обычно)))

моя цель:

хочу с ней иметь отношения типа "директор-секретарь", вообщем иметь ее, когда удобно)))

думаю после следующего собантуя на работе можно будет все устроить, но хотелось бы ускорить процесс

Опубликовано:

Зачем тебе шестерка на 7 лет старше? Оо

Девочка понимает, что отношения на работе ни к чему хорошему не приведут.

Отношения "директор-секретарь" обычно начинаются в случае если "директор" либо высокопримативный АС, либо секретарша может получить хорошие деньги/должность/что угодно от него. Что она может получить от тебя? Альфа? Для простого тр*ха она прекрасно может обойтись и теми ЛТР которые у нее есть. Опять же зачем ей ты? то, что у вас было после корпоратива следствие алкоголя и веселья.

Опубликовано:

спасибо за ответ. открыл глаза на многие нюансы.

вообщем не буду особо заморачиваться, лучше оставить наши отношения на уровнях "хорошее продолжение после корпоратива" и "коллеги", а то из-за лишних действий может не остаться ни одного ни другого.

Опубликовано:

ну а как тебе поможет прилепленное вранье про то что у вас был уже секс? ну ладно я это вижу, но остальные тут не настолько проницательные. а по факту, получается испорченный телефон. и советы будут такие же. 

это тоже самое что чинить бочок унитаза по телефону получая консультацию у сантехника, и говорить вместе правды, про сломанный поплавок, что сломался спусковой механизм, что починишь? нет конечно! хуже еще сделаешь, сломаешь то что было цело и еще прибавишь работы. ну так почему не включить голову и не подумать над этим, прежде чем ваять текст-то. 

Опубликовано:

мда... все в жизни наверное сравниваешь с ремонтом унитаза)))

вместо ремонта поплавка советуешь спусковой механизм проверить как тот сантехник, еще бы предложил проверить давление в шинах в соседских жигулях. короче ответ не по делу, лучше б промолчал.

секс был, хороший секс. не вижу смысла расписывать о том как она стонет или сосет, это никому не надо и особого значения не имеет. вопрос в том, что хорошо было бы периодически трахать, учитывая, что живу рядом с работой. по крайней мере это просто удобно: захотел секса - привел домой, получил что хотел. стоит так делать или нет? если стоит, то как лучше?... вообщем для этого я и создал эту тему.

Опубликовано:

ну ладно я это вижу, но остальные тут не настолько проницательные.

Автор я столько раз видел эту фразу, что уже привык) чего и тебе желаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...