Перейти к публикации
пикап.Форум

служебная необходимость в сексе)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я - 25 лет, ОЖП -32 года, тянет на шестерку, выглядит оч хорошо, за собой следит, тихая, скромная вообщем умничка)

ближе к делу:

после того как она устроилась к нам в организацию, оказывал ей различные знаки внимания, подкатывал издалека, флиртовал, выжидал момента для нападения ( не особо к этому стремился, но спортивный интерес брал свое). пару недель назад был корпоративчик на работе, выпили (да здравствует алкоголь), затащил к себе в кабинет, засос, едем ко мне, отличный секс, сон, потом рано утром уезжаю с друзьями на рыбалку, ее оставляю дома (живу один и рядом с работой), когда проснулась предложил либо дождаться, либо пусть ключи на работе оставит. второе. сейчас все как и было раньше, т.е. флирт, подмигивания, знаки внимания в обе стороны. на мои предложения зайти в гости на пару палочек чая - отмазки, сегодня уединились в кабинете, хотел засосать, она - не надо. есть еще нюанс: у нее сейчас есть ЛТР, парень какой-то, мой ровестник насколько знаю. возможно она изза этого как-то заморачивается, потому что судя по ее характеру секс на один раз не про нее (обычно)))

моя цель:

хочу с ней иметь отношения типа "директор-секретарь", вообщем иметь ее, когда удобно)))

думаю после следующего собантуя на работе можно будет все устроить, но хотелось бы ускорить процесс

Опубликовано:

Зачем тебе шестерка на 7 лет старше? Оо

Девочка понимает, что отношения на работе ни к чему хорошему не приведут.

Отношения "директор-секретарь" обычно начинаются в случае если "директор" либо высокопримативный АС, либо секретарша может получить хорошие деньги/должность/что угодно от него. Что она может получить от тебя? Альфа? Для простого тр*ха она прекрасно может обойтись и теми ЛТР которые у нее есть. Опять же зачем ей ты? то, что у вас было после корпоратива следствие алкоголя и веселья.

Опубликовано:

спасибо за ответ. открыл глаза на многие нюансы.

вообщем не буду особо заморачиваться, лучше оставить наши отношения на уровнях "хорошее продолжение после корпоратива" и "коллеги", а то из-за лишних действий может не остаться ни одного ни другого.

Опубликовано:

ну а как тебе поможет прилепленное вранье про то что у вас был уже секс? ну ладно я это вижу, но остальные тут не настолько проницательные. а по факту, получается испорченный телефон. и советы будут такие же. 

это тоже самое что чинить бочок унитаза по телефону получая консультацию у сантехника, и говорить вместе правды, про сломанный поплавок, что сломался спусковой механизм, что починишь? нет конечно! хуже еще сделаешь, сломаешь то что было цело и еще прибавишь работы. ну так почему не включить голову и не подумать над этим, прежде чем ваять текст-то. 

Опубликовано:

мда... все в жизни наверное сравниваешь с ремонтом унитаза)))

вместо ремонта поплавка советуешь спусковой механизм проверить как тот сантехник, еще бы предложил проверить давление в шинах в соседских жигулях. короче ответ не по делу, лучше б промолчал.

секс был, хороший секс. не вижу смысла расписывать о том как она стонет или сосет, это никому не надо и особого значения не имеет. вопрос в том, что хорошо было бы периодически трахать, учитывая, что живу рядом с работой. по крайней мере это просто удобно: захотел секса - привел домой, получил что хотел. стоит так делать или нет? если стоит, то как лучше?... вообщем для этого я и создал эту тему.

Опубликовано:

ну ладно я это вижу, но остальные тут не настолько проницательные.

Автор я столько раз видел эту фразу, что уже привык) чего и тебе желаю :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 453

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 224

Пропустите ветерана

3. 453

4. 453

• Создать...