Jump to content
пикап.Форум

Бившая опят чето мутит.

Recommended Posts

Posted
всем привет  ресшил спросит мозет  кто бил в похозеи ситуации .

Расталис  1 год нозад ест обсчий ребенок  .она 24 всегда строила из себя королеву  воспитивалас без отца , силная ,знает чего хочет . 

вместе били 5 лет  потом разошлис по ее инициативе  я стал туфаном .

зивем счас в разних странах  с неи подчтисто не обсчаюс толко  по поводу ребенка .

постояноо сливала  я как боран дазе не знал что ответит   чуствую себя какимто малчиком  мне 34 .

близе к делу  .

она звонит собераюс в Лондон  на 2 недели  возму ребенка .оплатис билети?  .типо не оплатис ребенка не увидес вЛондоне .

Ребенка не видел 3 месяца .согласилса .через 2 дня узе купила и не самие дешовие  .потом пишет.надеюс ети две недели у тебя пянки не намечаютса

сразу пошли вопроси ти когда ребенка будес брат по вечерам  .? прилетела .привела ребенка,  сама ушла нарядная .

40% на то что  ето она цену себе набивает  

60% что ето васек .

на самом деле мне от нее ничего узе не надо  просто как то цеплает   

типо  звонит вечером - пиво пете? нет.  когда ребенок заснет написи смс  чтоб могла спат спокоино .

.проблема втом что хотелос написат  ребенок заснул мозес трахатса спокоино

напиал ребенок заснул могес отдихат спокоино сори что отвлекаю 

знаю что долзен бил ничего не писат  .или просто ребенок заснул 

подсказите как с неи обсчатса  с ее сторони есче за две недели будет куча приколов .сливов .

завтро иду в парк с ребенком   брат ее с нами или нет  будут предлозение заити к ним в гости  от лудеи с которими она зевет  сеичас  а она там будет опят типо бегаю за неи .да и васек скоре всего там будет .и все чтоби я не сказал переворачиваетса  не в мою ползу  все за них .

короче как ее поставит на место . 

нузно как то пдколот ее и не раз   постибатса  что мне и без нее неплохо  .толко когда всегда она поевлаетса рядом со мнои  у меня все идет кувирком 

мозет завидую  она делает то что хочет  а я не могу почемуто .

подсказите 

если ответ  о трол или научис правелно писат или что за бред ? ну извенити  надеюс васа психика не силно посчатнулас)))))

Posted

все проблемы в тебе, а не в ней... точнее в твоей голове! Зачем её подкалывать? Зачем быть, а не казаться? Зачем заходить в гости, если ты этого не хочешь? Зачем что-то делать против своей воли?

Я надеюсь ты оплатил билет только ребенку, сколько кстати ему лет? а то про БОЖП и васька пишешь, а про ребенка? ни пола ни возраста..? Заставляет задуматься.............)

Разберись в себе, её значимость для тебя слишком высока, и твоя фраза "на самом деле мне от нее ничего узе не надо просто как то цеплает" с трудом верится.

Posted

Напиши на русском языке ,  после 1-2 предложения отпадает желание даже  читать дальше.  А по теме тебе уже написали, ее значимость для тебя высока. Понижай ее значимость для себя, и не будет цеплять и всякие мысли лесть тебе в голову.

• Советник
Posted

Общайся с ней спокойно, ровно и немного по-дружески.  Не стебись над ней, не ведись на ее стеб, не меряйся с ней характерами, не говори ей лишних слов   и ничего ей не старайся доказать.

Есть ли у нее кто-то, набивает ли она себе цену..- это тебя не должно заботить.  Это теперь ее жизнь, не ваша.

Думай о ребенке. Это то, что имеет для тебя значение.

И живи своей жизнью, бывшую свою в детали своей жизни  не посвящай.

Posted

Учим русский словарь орфографический. Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...