Перейти к публикации
пикап.Форум

Набрать вес Нескивком

Рекомендованные сообщения

Можно ли?

У меня есть спорт пит., но Несквик вкуснее будет.

И в 100гр. порции содержится 76гр. углеводов, 8 гр. белков и 3 гр. жиров, остальное витамины.

Просто интересно, ведь судя по составу, тоже самое что и гейнер, только дешевле, вкуснее и купить в любом магазине можно.

Ну а сам как думаешь? Посмотри состав черного перца, например, тоже вполне ничего, можешь попробовать им массу набрать =)

Ты выпивай по два стакана подсолнечного масла в день. Там жиры есть, быстро массу наберешь. А для углеводов-макароны, по 500 гр( в сухом виде). Это для энергии. 

А белки не нужно, большая мышечная масса уменьшает хлесткость, не сможешь на ринге быстро двигаться и выход с двух рук делать.

Можно ли?
У меня есть спорт пит., но Несквик вкуснее будет.
И в 100гр. порции содержится 76гр. углеводов, 8 гр. белков и 3 гр. жиров, остальное витамины.
Просто интересно, ведь судя по составу, тоже самое что и гейнер, только дешевле, вкуснее и купить в любом магазине можно.

а у тебя параметры какие? насколько легко ты набираешь массу? я за последние 6 месяцев набрал 5кг. Никакого спортпита. Жрал побольше, авокадо, мясное, макарошки, гречку, творог жрал каждый день до блевоты. Вместо гейнера - зефирку, шоколад. Естессна, жать тоже нужно от души, и приседать, и тянуть. Мой вес 99кг

Изменено пользователем Довлет (история изменений)

Ты выпивай по два стакана подсолнечного масла в день.

шо, реал можно? я всегда думал, шо умру от большого количества подсолнечного масла.  :lol:  :huh: 

шо, реал можно? я всегда думал, шо умру от большого количества подсолнечного масла.  :lol:  :huh: 

Конечно можно, только бумагой туалетной нужно побольше запастись 

Не, не парься, организм то меру знает...лишнее сблюёт.

• Советник

Можно ли набрать вес несквиком?

c97c1447ea7e.jpg

Ну если хочешь фигуру как у этой тёти, то наверное можно...

А откуда такая идея? Особенно, если учесть, что там, вроде как, кофеин есть. А в таких дозах, в каких ты собрался его употреблять... Будешь, как белка из Лесной братвы :)

Явно,если бы в этом был толк, Несквик уже сотню раз бы упоминался на кач ресурсах, да и хотя бы в этой ветке форума)) Автор, не придумывай велосипед, всё уже давно изучено и разжёвано.

пс Самый чёткий несквик - Mega Mass :)

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Можно ли набрать вес несквиком?

c97c1447ea7e.jpg

Ну если хочешь фигуру как у этой тёти, то наверное можно...

А откуда такая идея? Особенно, если учесть, что там, вроде как, кофеин есть. А в таких дозах, в каких ты собрался его употреблять... Будешь, как белка из Лесной братвы :)

Ну, стоял в магазине рядом с сухими завтраками ( хлеб покупал, а они рядом ), взял посмотреть коробку, а там таблица витаминов и тд. Посмотрел содержание в 100гр. продукции и офигел, ведь те же цифры я видел на гейнере.

Прот с несквиком юзают порой, но в нск сахара оч.много. Купи прот и бананами закусывай, толку больше. 

От наличия молока сахара меньше не станет) У тебя цель какая? массу ведь набрать? Вот и поизучай соответствующую литературу/форумы, может вообще от гейнера откажешься, заменив протом и быстрыми углеводами. Как полноценная замена гейнеру нск не годится.

А если не исключать гейнер? А добавить несквик в рацион. У меня цель набрать массу, и не важно какую. Мне легче потом скинуть вес. 

Я уже изучаю 2 месяца.

Мне нужно подымать кол-во каллорий в день до 3000-3500

• Советник

Мне нужно подымать кол-во каллорий в день до 3000-3500

Надо думать не только о калориях, но и о соотношении белков/углеводов/жиров. Хорошее соотношение тут 30/60/10%

То есть, если на 100 грамм несквика взять 35 грамм сывороточного протеина - будет нормально сбалансированная порция. Но стоит проконсультироваться с врачем. Т.к. кофеина в 100 гр. несквика вполне может быть убойная доза... Даже по оптимистичным прикидкам там 4 чашки крепкого кофе получается.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

да если не важно какую то зачем на несквике циклится..хавай все подряд и все..на завтрак бургер на ночь тортик

• Советник

Сейчас посмотрю сколько там кофеина, как-то не учел это

Ну там 17 гр. кокао порошка на 100 грамм. В порошке 2,5% кофеина. То есть на 100 гр. будет 425 мг. кофеина. А в кофе примерно 100 мг. на чашку... Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

При этом рекомендуемая безопасная разовая доза - до 200мг ;)

Не делай херню, автор.

Ладно, кофеин не учел. Буду делать маленькие порции, но только ради приятного вкуса и вместо кофе утром)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...