Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одна хорошо, две лучше?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Попрошу совета. Итак живу с ОЖП уже полтора года, в последнее время отношения то так, то сяк. Есть секс но редко. Недели две назад познакомился с девочкой 17 лет в ноябре 18, мне с ней интересно, видно что ей нравлюсь, взаимно. Неделю назад поцеловал, дальше встречаемся, целуемся. Узнала про существование первой, отреагировала нормально. По ее поведению понятно что хочет секса со мной, но мысль того, что она еще девочка и портить не хочется. Сам понимаю что и рыбку съесть и на трамвае проехаться не получится, но расходиться с первой пока не намерен и портить хорошую девочку тоже. Первая сейчас будет работать каждый день до 11, свободного времени у меня будет много. Попробовать сделать из второй ЛТР-ку, но сам понимаю что 17 лет, после секса может начать портачить, а может и не начать. Знает что у меня есть девушка и ведет себя нормально. Подскажите как разобраться в этой ситуации. Может уже подобные темы обсуждались, если да, то можно ссылку?

Да точно начнет портачить, но с другой стороны - если нельзя, но очень хочется, то можно. 17 не 17 без разници - по 134 укрф проходид и ладно, предрасудки это все, по поводу портить.

Если протнешь ее, то она точно отношения с твоей нынешней точно раскачает донельзя.

Думай сам. Впринципе пока молод и можно творить беспредел)

Плохой секс - плохие отношения!

Тебе то сколько лет?

Полтора года - еще чуть-чуть и любовь пройдет!

Трахни эту 17 лет! Будь хорошим мальчиком!

Автор, зачем ты живешь с женщиной, с которой у тебя плохой секс?

Плохой секс - плохие отношения!

+100500

Ты мазохист?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...