Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Завтра, как вам уже известно, у 11х классов последний звонок. Моя цель в том, чтобы соблазнить какую-нибудь выпускницу на секс без обязательств, вот только как определить по девушке, что она будет не против? На всякий случай скажу, что буду искать не в своей школе.

Немного о себе: заканчиваю 10 класс, природой не обижен, спортивное телосложение, опыта в с/о немного, но все же есть.

Posted

Для начала попробуй разговор завести . переводи разговор на тему секса и смотри как она реагировать будет .

Вообщем все в твоих руках 

Posted (edited)

lol, кароч. 26 числа (или когда там у вас последний звонок) встаешь в 4 утра, и идешь на набережную (центральную улицу ) твоего города, цели будут выглядеть так- 27Uoge6K7vI.jpg

кидаешь на плечо, несешь домой
...
Profit!!! 

(не благодари)

пы сы, можно закрепить как фак по снятию выпускниц. 

Edited by Hernán Cortés (see edit history)
Posted

только пришел, а уже фасты с выпускницами хочешь.

Posted (edited)

Тоже самое , что назвать тему "как потрахаться в пятницу".

Мы даже цели конкретной не знаем. Ну а так, ищи самую пьяную, встречай рассвет, переводи всё на грусть, что-то вроде "после поступлений больше не увидимся". и Всё.

Edited by Nikky newlife (see edit history)
Posted (edited)

только пришел, а уже фасты с выпускницами хочешь.

У меня уже был аккаунт здесь, но по непонятным причинам его удалили, хотя я ничего предосудительного не писал, придерживался нейтральной точки зрения, и не заходил всего 2 месяца.

Тоже самое , что назвать тему "как потрахаться в пятницу".

Мы даже цели конкретной не знаем. Ну а так, ищи самую пьяную, встречай рассвет, переводи всё на грусть, что-то вроде "после поступлений больше не увидимся". и Всё.

Я хочу не тупого развода, а страсти. Уже с полгода ничего не было, а тут такой шанс.

lol, кароч. 26 числа (или когда там у вас последний звонок) встаешь в 4 утра, и идешь на набережную (центральную улицу ) твоего города, цели будут выглядеть так- 27Uoge6K7vI.jpg

...

Profit!!! 

(не благодари)

Пьяная - не вариант. Нужна сравнительно порядочная герла :D Edited by ImennoDavidenko (see edit history)
Posted (edited)

Чтобы держать девушку в секс онли какое то время,нужно что то представлять из себя в постели. Прще говоря,трахать,чтобы уши заворачивались. А у тебя опыта маловато,так что максимум можешь расчитывать на глупую дуру,которая решила избавиться от своей целки побыстрее. таких сразу видно и базарить долго не надо.

Для наработки нужной техники всегда и во все времена были бляди. Такому научат,что потом будешь в течение 10 минут соску до оргазма доводить. Ну и предохраняйся,друже. Аминь.

Edited by Любитель Spyderco (see edit history)
Posted

Чтобы держать девушку в секс онли какое то время,нужно что то представлять из себя в постели. Прще говоря,трахать,чтобы уши заворачивались. А у тебя опыта маловато,так что максимум можешь расчитывать на глупую дуру,которая решила избавиться от своей целки побыстрее. таких сразу видно и базарить долго не надо.

Это не так просто - в 17 лет, живя в небольшом городе, набраться большого опыта.
Posted

...

Profit!!! 

(не благодари)

уахахахахахахах)))))))))) поднял настроение ))))))))))