Перейти к публикации
пикап.Форум

Трудно разобраться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Врятли моя история будет совсем банальной, но я не нашел другой более подходящей темы и как можно быстрее нуждаюсь в совете)

Мне 23, финансово независим, слежу за собой и т.д.

Ей 26 - аналогично...

Наше знакомство и общение началось на работе, заметив знаки внимания с её стороны, начал смотреть на неё по другому, захотелось завязать отношения. Спустя какое то время был сам же приглашен попить пивка после работы, после чего и приглашен на чай к ней домой. Было совсем поздно и я посчитал это за прямой намек, закончив с разговорами и чаем я попытался её поцеловать - она не дала, тогда я признался ей в том, что она мне нравится как девушка и спросил у нее в чем дело, ведь я тоже видел симпатию с её стороны. Она ответила что я тоже ей нравлюсь, но из за её последних, видимо, неудачных отношений она не хочет строить новые! 

Шло время мы очень хорошо общались как на улице и работе, так и по смс (телефон не замолкал не днем не ночью). Подходил сезон отпусков и она рассказала что её мечта слетать в Париж, но все никак не удается - то не с кем, то времени нет. Я как бы в шутку предложил полететь вместе, мне и впрямь хотелось слетать куда нибудь отдохнуть, а тут еще такая компания... Все оказалось совсем не шуточным, она согласилась и мы всерьёз решили лететь вдвоем. Однажды провожая её домой я все же поцеловал её и она была не против, после этого у нас начались отношения, как мне казалось... Мы гуляли повсюду за ручку, целовались, я приезжал к ней ночью после работы и у нас пару раз чуть не дошло до секса, для нее в каком то роде и дошло (все мои шаловливые руки  :) Она познакомила меня со всеми своими родственниками, мы даже совместно были на пикнике и все это за полтора месяца после поцелуя! 

Мы уже сделали загранпаспорта и готовились к выбору тура... Как вдруг, в одно неприкрасное утро мне пришла от нее смс, в котором было написано что у нее дурный характер и вообще она не нормальная, все у нас вроде бы хорошо, но... она же мне говорила что не хочет отношений, начиналось все безобидно а теперь все зашло слишком далеко...

Я много чего понаписал на эмоциях в ответ (корректно без оскорблений) и в конце пожелал счастья ей, она мне в ответ тоже. Следом она спросила полечу ли я с ней в Париж, я проигнорировал и мы не общались три дня. Потом я увидел её на работе и мы просто поздоровались не поднимая глаз, этим же вечером она написала мне первой почему я её игнорирую, как у меня дела, но главная причина сообщений была полечу ли я с ней? на что я ответил что скучаю, но общаться как с другом я уже не смогу... Она ответила: - "значит все отменяется..." И снова начала просить меня передумать, что она не сможет полететь одна и так далее... Я ей не отвечаю. Сначала я был однозначен в своем решении, но теперь сомнения глодают меня, вдруг этот ДОД все же можно преодалеть и Париж самое место для этого, да я и сам не прочь, но видеть её... и вести себя как ни в чем не бывало для меня тяжело и если все останется так как есть после поездки - будет еще больнее...

Думаю, что все равно сделаю по своему, но возможно кто то сможет разъяснить моему опьяненому рассудку что происходит и как следует поступить, "глазами со стороны"...

Надеюсь на быстрые ответы, заранее благодарен!

Опубликовано:

Ув. друг!

1 - прочитай факи на форуме!

2 - думаю, что после небольшого игнора, если ты действительно хочешь с ней в Париж - можно ехать!

3 - ее смс - это проверка тебя на самцовость. И намек ТЕБЕ на то, что время как бы и сексом заниматься, а не за ручки ходить!

Я бы просто проигнорил смс. (ведь все под контролем и ей надо было только дать ЭТО понять, что все то, что происходит естественно, кроме отсутствия секса) И этим же вечером занялся сексом.

4 - твой самый большой косяк - это отсутствие секса при ее желании. Скажи, что мешало вам заняться сексом у нее дома?

5 - ты чего такой обидчивый? Маленький мальчик чтоли?

Опубликовано:

Прочел, спасибо!

С девушками раньше проблем вроде не было и без всяких супер пупер приемов пикапа, а тут сам не знаю что и думать - робею рядом с ней!

Чувствую себя куда уверение, и кстати, мы уже разговаривали про поездку

Опубликовано:

Автор ты просто зря много говорил с ней по телефону, ты можешь услышать из трубки "Привет подружка " , так с тобой и случилось .И если вы на работе каждый день видились это тоже пагубно сказывается , нужен перерыв между встречами где то 2 или 3 дня.

Кстати лучше лети с ней в отпуск , там вы будите один на один, дави на ее подсознание (эмоциями,чувствами) просто потому что одной логикой в постель не заташишь , так что как говориться "прожымай прожымай прожымай..."

Опубликовано:

Прочел, спасибо!

С девушками раньше проблем вроде не было и без всяких супер пупер приемов пикапа, а тут сам не знаю что и думать - робею рядом с ней!

Чувствую себя куда уверение, и кстати, мы уже разговаривали про поездку

Потому что девушек не было у тебя! 

Опубликовано:

Конечно, надо было лететь в Париж.

А то, что она тебе наговорила об отношениях значит, что она сама не уверена, и ждала поддержки от тебя. Чтобы ты взял на себя ответственность за отношения, типа, успокоил ее, что все нормально, и можно смело на этот аэродром садиться. Возможно, первый парень ее бросил, и она боится повторения, поэтому ты должен был вселить в нее уверенность. А ты вместо этого слил по типу "дашь - не дашь".

По любому, если бы полетели в Париж, у нее бы настроение еще 10 раз поменялось, особенно, под воздействием впечатлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...