Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трудно разобраться...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Врятли моя история будет совсем банальной, но я не нашел другой более подходящей темы и как можно быстрее нуждаюсь в совете)

Мне 23, финансово независим, слежу за собой и т.д.

Ей 26 - аналогично...

Наше знакомство и общение началось на работе, заметив знаки внимания с её стороны, начал смотреть на неё по другому, захотелось завязать отношения. Спустя какое то время был сам же приглашен попить пивка после работы, после чего и приглашен на чай к ней домой. Было совсем поздно и я посчитал это за прямой намек, закончив с разговорами и чаем я попытался её поцеловать - она не дала, тогда я признался ей в том, что она мне нравится как девушка и спросил у нее в чем дело, ведь я тоже видел симпатию с её стороны. Она ответила что я тоже ей нравлюсь, но из за её последних, видимо, неудачных отношений она не хочет строить новые! 

Шло время мы очень хорошо общались как на улице и работе, так и по смс (телефон не замолкал не днем не ночью). Подходил сезон отпусков и она рассказала что её мечта слетать в Париж, но все никак не удается - то не с кем, то времени нет. Я как бы в шутку предложил полететь вместе, мне и впрямь хотелось слетать куда нибудь отдохнуть, а тут еще такая компания... Все оказалось совсем не шуточным, она согласилась и мы всерьёз решили лететь вдвоем. Однажды провожая её домой я все же поцеловал её и она была не против, после этого у нас начались отношения, как мне казалось... Мы гуляли повсюду за ручку, целовались, я приезжал к ней ночью после работы и у нас пару раз чуть не дошло до секса, для нее в каком то роде и дошло (все мои шаловливые руки  :) Она познакомила меня со всеми своими родственниками, мы даже совместно были на пикнике и все это за полтора месяца после поцелуя! 

Мы уже сделали загранпаспорта и готовились к выбору тура... Как вдруг, в одно неприкрасное утро мне пришла от нее смс, в котором было написано что у нее дурный характер и вообще она не нормальная, все у нас вроде бы хорошо, но... она же мне говорила что не хочет отношений, начиналось все безобидно а теперь все зашло слишком далеко...

Я много чего понаписал на эмоциях в ответ (корректно без оскорблений) и в конце пожелал счастья ей, она мне в ответ тоже. Следом она спросила полечу ли я с ней в Париж, я проигнорировал и мы не общались три дня. Потом я увидел её на работе и мы просто поздоровались не поднимая глаз, этим же вечером она написала мне первой почему я её игнорирую, как у меня дела, но главная причина сообщений была полечу ли я с ней? на что я ответил что скучаю, но общаться как с другом я уже не смогу... Она ответила: - "значит все отменяется..." И снова начала просить меня передумать, что она не сможет полететь одна и так далее... Я ей не отвечаю. Сначала я был однозначен в своем решении, но теперь сомнения глодают меня, вдруг этот ДОД все же можно преодалеть и Париж самое место для этого, да я и сам не прочь, но видеть её... и вести себя как ни в чем не бывало для меня тяжело и если все останется так как есть после поездки - будет еще больнее...

Думаю, что все равно сделаю по своему, но возможно кто то сможет разъяснить моему опьяненому рассудку что происходит и как следует поступить, "глазами со стороны"...

Надеюсь на быстрые ответы, заранее благодарен!

Ув. друг!

1 - прочитай факи на форуме!

2 - думаю, что после небольшого игнора, если ты действительно хочешь с ней в Париж - можно ехать!

3 - ее смс - это проверка тебя на самцовость. И намек ТЕБЕ на то, что время как бы и сексом заниматься, а не за ручки ходить!

Я бы просто проигнорил смс. (ведь все под контролем и ей надо было только дать ЭТО понять, что все то, что происходит естественно, кроме отсутствия секса) И этим же вечером занялся сексом.

4 - твой самый большой косяк - это отсутствие секса при ее желании. Скажи, что мешало вам заняться сексом у нее дома?

5 - ты чего такой обидчивый? Маленький мальчик чтоли?

Прочел, спасибо!

С девушками раньше проблем вроде не было и без всяких супер пупер приемов пикапа, а тут сам не знаю что и думать - робею рядом с ней!

Чувствую себя куда уверение, и кстати, мы уже разговаривали про поездку

Автор ты просто зря много говорил с ней по телефону, ты можешь услышать из трубки "Привет подружка " , так с тобой и случилось .И если вы на работе каждый день видились это тоже пагубно сказывается , нужен перерыв между встречами где то 2 или 3 дня.

Кстати лучше лети с ней в отпуск , там вы будите один на один, дави на ее подсознание (эмоциями,чувствами) просто потому что одной логикой в постель не заташишь , так что как говориться "прожымай прожымай прожымай..."

Прочел, спасибо!

С девушками раньше проблем вроде не было и без всяких супер пупер приемов пикапа, а тут сам не знаю что и думать - робею рядом с ней!

Чувствую себя куда уверение, и кстати, мы уже разговаривали про поездку

Потому что девушек не было у тебя! 

Конечно, надо было лететь в Париж.

А то, что она тебе наговорила об отношениях значит, что она сама не уверена, и ждала поддержки от тебя. Чтобы ты взял на себя ответственность за отношения, типа, успокоил ее, что все нормально, и можно смело на этот аэродром садиться. Возможно, первый парень ее бросил, и она боится повторения, поэтому ты должен был вселить в нее уверенность. А ты вместо этого слил по типу "дашь - не дашь".

По любому, если бы полетели в Париж, у нее бы настроение еще 10 раз поменялось, особенно, под воздействием впечатлений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...