Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Партнерша быстро кончает

Дмитр

Рекомендованные сообщения

Доброго  времени суток. Проблемка вот такая: девушка слишком быстро возбуждается и испытывает оргазм, буквально за минуты полторы. А продолжить после этого она не в состоянии. И так уже больше полугода. Живем практически только минетом. Помогите хорошим советом. Не в спящую в нее же тыкать...

А ты как девушку чувствуешь? или она молча так бац и все?

Моя как только доходит я торможу и получаю ладошкой по груди с возмущенным лицом и страстью в глазах. Делаю так раз 6 и потом у нее глаза закатываются , а дальше мольбы о пощаде "Пожалуйстаааааа"  :P  и когда я позволяю ей кончить это просто алес.

подскажите неопытному. как они кончают-то?

как я понимаю, у моей дамы оргазм длительный, растянутый. Потому что стонет она довольно-таки долго. А потом резко так говорит мол все, выходи, мне бльно и неприятно.

Значит, кончила?

А ты как девушку чувствуешь? или она молча так бац и все?

Моя как только доходит я торможу и получаю ладошкой по груди с возмущенным лицом и страстью в глазах. Делаю так раз 6 и потом у нее глаза закатываются , а дальше мольбы о пощаде "Пожалуйстаааааа"  :P  и когда я позволяю ей кончить это просто алес.

Ты мучитель!!! Вахаххаха.

Моя после 3ёх остановок, в меня ногтями вцепляется и готова кожу содрать).. :P

это не оргазм имхо

подскажите неопытному. как они кончают-то?

как я понимаю, у моей дамы оргазм длительный, растянутый. Потому что стонет она довольно-таки долго. А потом резко так говорит мол все, выходи, мне бльно и неприятно.

Значит, кончила?

Она не может не кончать, если накатывает через полторы минуты, но она не засыпает через 5-10-15 минут. Просто побудь в ней послее ее оргазма и начинай по-новой.

Есть вариант, что она через 1.5 минуты орет истошно чтобы ты вылез, потому что секс она терпит, и притворяется, лишь бы ты скорее перестал, а на суше уже догоняет тебя рукой-щекой.

Пришли мальчики теоретики, написали свое имхо, пришли 2 тети и все объяснили. Как можно быть такими зелеными, мне жалко нынешнее поколение баб, одни еба*ри теоретики...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...