Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите проучить или занизить самооценку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Я - 24 года, эрудит спортивного телосложения, работаю, пишу диплом. Она - 21 год, обеспечена, учится в московском вузе, тянет на 8-ку, самодостаточна, напориста, хитра. Встречались с ней год, прошло после этого 3 года. Разбежались из-за того, что хотела гулять, а я требователен. В плане секса и минета(она его оч любит делать), я был первый у нее. У нее оч много знакомых и друзей парней, диалог и общение она с ними строит так, что все ведуться на нее, а она выбирает одного. Встречается, потом расстаются по разным причинам, у нее дипресняк, она бежит по всем бывшим и знакомым и успокаевтся через общение и флирт, поклонников то много. Потом выходит на меня и по накатанной схеме, льет мне в уши, что никого лучше не было,ни с кем дольше не была, давай сначала, пытается флиртовать, флирт переходит в прилюдию иногда секс. Затем начинает провоцировать, мол у нее много поклонников и рассказывать, кто что пишет или кто что предлагает,как ее все добиваются в общем. Я сливаю все якоря и исчезаю, потому что меня бесит. Не общаемся по пол года, до очередного ее расставания. Такая ерунда длится 3 года, раз 5 повторялась. Добавлю,что ее льстит любое мужское внимание, она как коллекционер. Вот и в очередной раз тоже самое, разбежалась с 30 летним мужиком, примчала выходит на контакт снова. Я понимаю что она самооценку себе поднимает за счет парней, при расставании же самооценка падает и идет депрессия. Сейчас же она снова ее восполняет, и я не единственный, точно. Помогите либо проучить либо снизить самооценку на нет. Если я ошибаюсь, то расскажите что это или выскажите свое мнение идею или совет.

Опубликовано:

А ты что все это время делаешь, или тебя устраивает трахаться с ней по паре недель 2 раза в год?

Скажи что "нет спасибо, мне не интересно."

Т.к. трахает она тебя, а не ты ее то ничего хорошего из этого не выйдет.

Опубликовано:

Я живу своей жизнью: учусь работаю, занимаюсь, напрягов с девушками не испытываю.

Опубликовано:

Ты запаснющий аэродром, и она на тебе греется пока не найдет что-либо по серьезней.

Поидее это сильно бьет по самооценке, что приходит баба и берет от тебя секс когда хочет.

Я бы отказался от такого удовольствия.

Лучше некст, спасай свою честь.

Опубликовано:

самый лучший способ понизить её самооценку это послать её далеко и навсегда.

Опубликовано:

Автор, не глупи! Тебе ее наказать проще простого! Когда прибегает в следующий раз, то тр@хаешь(если есть желание), а затем шлешь в глубокий лес. Как видишь все элементарно просто! Ты же вместо всего этого хаваешь ее дерьмо уже третий год... Самого себя наказывать не надоело, не?

• Советник
Опубликовано:

Автор, твое самоуважение отсутствует. Ты пушечное мясо.

Некст. Тотальный игнор на всю оставшуюся жизнь.

• Советник
Опубликовано:

Скажи ей так:

"Меня не интересуют отношения с тобой, так как ты ненадежна - парой мы не будем

Меня не интересует секс с тобой, потому что у меня есть получше - секс онли мы не будем

Меня не интересует общение с тобой, так как ты скучна - друзьями мы не будем.

Не звони и не пиши мне больше"

Опубликовано:

Скажи ей так:

Меня не интересует секс с тобой, потому что у меня есть получше - секс онли мы не будем

Это может вызвать обратное действие, мозг не воспринимает приставку Не.

• Советник
Опубликовано:

Скажи ей так:

Это может вызвать обратное действие, мозг не воспринимает приставку Не.

Это должно вызвать именно то чего желает автор. А именно чтобы она хотела-бы добиться от него отношений, секса, общения, чтобы поднять самооценку. И если она ничего не добьется, то самооценка понизится и наконец придет в адекватное состояние.

• Советник
Опубликовано:

Совершенно не понимаю, зачем автору необходимо эту ОЖП проучить, занизить ей самооценку и т.д.

Ну бегает по кругу некая дама, питается вниманием поклонников, раз в полгода заскакивает к нему "на огонек", греется и бежит дальше.  Что за проблемы?

Это лишь своеобразная редкая халявка для ТС. Не более того, не стоит этим забивать себе голову, пытаться что-то переделать и т.д.

Автору посоветую жить своей жизнью,  искать нормальные долгосрочные отношения  с приличной женщиной.  

По их нахождению- данную ОЖП вежливо отвадить.

Да, и не забывать использовать средства защиты при сексе с героиней топика.

Опубликовано:

Совершенно не понимаю, зачем автору необходимо эту ОЖП проучить, занизить ей самооценку и т.д.

Ну бегает по кругу некая дама, питается вниманием поклонников, раз в полгода заскакивает к нему "на огонек", греется и бежит дальше.  Что за проблемы?

Это лишь своеобразная редкая халявка для ТС. Не более того, не стоит этим забивать себе голову, пытаться что-то переделать и т.д.

Автору посоветую жить своей жизнью,  искать нормальные долгосрочные отношения  с приличной женщиной.  

По их нахождению- данную ОЖП вежливо отвадить.

Да, и не забывать использовать средства защиты при сексе с героиней топика.

полностью согласен. проблема как по мне не в ОЖП, а в авторе и как он к этой ситуации относится.

Опубликовано:

Проблема в том, что наш ТС, хотел бы с ней отношений и она ему не безразлична, правильно я понимаю? Он каждый раз. когда она забегает к нему "на огонек", думает - ну вот оно щастье, ан нет, данная ОЖП его вообще никак не рассматривает, не видит в нем мужика и так далее, тр@хает и сваливает, а автор ведется на это уже три!!! года. Самому не надоело?

Автор, если проблем с девушками нет, так в чем вопрос? 

Наказать? Зачем? Оно тебе надо? Ты что девочка, такая хитринькая и мстительная?

Опубликовано:

Я отправляю ее постоянно, да еще и говорю какая она дура и как человек гнилая. Говорю, что как девушку ее не рассматриваю как подругу тем более. В плане чувств и отношений она мне не нужна, мне за державу обидно, что какая то мадам, пытается ипать мозг мне и другим. Поэтому надо жестко с ней. Я визуал, общение в СС,звонки и смс я игнорю, она находит меня или встречает у общих знакомых, и пытается вытянуть на контакт. Летим по накатанной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...