Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка потеряла интерес, критический уровень...

Рекомендованные сообщения

Моё сообщение будет долгим, мои отношение с девочкой, из хороших перешли в критические, прошу не осуждать, я сам многое понял, укажите на недостатки и подскажите что мне делать дальше... 

Я пока ещё общаюсь с одной девушкой, она младше меня(мне 17), но выглядит она старше своих лет, и мне казалось что я ей нравлюсь. Раз 10 наверно мы с ней встречались, гуляли, общались, мы встречались как бы не специально, просто общались, у нас было одно общее дело, и я сам не думал что дойдёт до этого. 

Я был уверен что я ей 100% нравлюсь, и даже больше чем она мне, но потом я как то к ней привязался, понравилось с ней общаться, мы флиртовали, заигрывали, она улыбалась, была раскована и порой я даже распускал руки, а она не реагировала агрессивно, лапал её за жопу, целовал в мочки ушей и шею, типа кусаю (тогда я ещё ей нравился). Ну дак вот, уже встрече на 8ой она меня поцеловала в щёку на прощание, нежно так, положила руки мне на плечи, скрестив на шее и поцеловала. Я думал что у нас будет всё отлично, после следующей прогулки, в переписке она намекнула что я ей нравлюсь, я ей тоже намекнул, но она сказала что так не пойдёт, и я красиво расписал какая она красивая и вобщем в этом духе, она сказала что это красиво, сначала я подумал что это идёт мне на пользу... Но потом меня появилось ощущение что что то не так в нашем общении, как будто что то изменилось, я связываю это с моим тёплым комплементом(позже я нашёл определение "Сентимент"). На следующий день она не поцеловала меня, и наше общение было каким то немного другим. Я пытался поцеловать её в губы, но она начала вертеть лицом и пятиться назад, не давая её ухватить, потом только с её разрешения я поцеловал её в щёку, я подумал что это плохо. Но был проделан долгий путь, и я решил что мы достаточно общаемся, и предложил ей встречаться, красиво всё расписал так же как в этом комплементе. Ну и вот, она меня отшила и предложила взамен дружить, обосновав это тем что она кого то любит (я был уверен что это лож). Я был уверен что я ей нравился как парень, но как будто пару этих сообщений испортили всё, но это ещё не конец...

После её отказа я сказал что из нас выйдут никакие друзья, и забил. Но на следующий день как то тяжело стало, и мне очень сильно захотелось общения с ней, захотелось узнать ответы. Я ей написал, мы заобщались, я спросил нравился ли ей(да), то ли сопливое сообщение стало причиной другого отношения ко мне(да), и как то на откровенные темы зашли, и я спросил был ли Колумб в её Америке, она ответила нет, и сказала что бы я больше не спрашивал её, с тех пор она не писала ничего откровенного и искреннего, только лишь отвечала на мои вопросы. Я бы забил и всё тут, но с каждым днём тяга к ней растёт, не помогает ничего, ни общение с друзьями, ни тренировки. Не могу думать ни о чём другом, не могу шутить, не могу читать свою книгу, даже не могу дышать спокойно, вчера сессию кое как сдал, потому что мысли о ней мешали, и я понимаю что хорошо бы избавиться от этих мыслей, но ничего не помогает мне, вообще ничего. Другие девочки кажутся не красивыми, хоть и она сама не модель, в мой разум понимает что "Но в ней было что то такое..." это чушь, она обычная девочка, может не совсем обычная для меня, скорее это просто инстинкт, но он из за него моя жизнь уже не та что неделю назад, и это не меняется. Я понимаю головой что я завишу от неё, и всеми силами пытался избавиться, забыть, но моё сердце бешено бьётся пока я не напишу ей, как будто это не голова, и даже не 2ая голова за меня решает, а что то мной управляет, и даже поняв что  не знаю смогу ли я успокоиться.

Сегодня спросил про её парня, она была как всегда не откровенна, и сказала мол давай закроем эту тему, но мне нужны были её эмоции, хоть что то, я не мог больше читать скучные ответы на мои банальные вопросы, и я надавил на неё, соврал что знаю одного пацана, который просто у неё на странице комменты оставляет, и начал её расспрашивать, узнал лишь что это не он и возраст парня который ей нравится. Он ей нравится, но они не встречаются, я и хотел узнать что является причиной. Но потом она разозлилась и пошла спать, впринципе мне от неё ничего не надо больше что я хотел знать узнал, но сильная тяга осталась, можно ли выйти как то из моего положения?

Из отличных отношений всё стало очень плохо, из безаботной переписка превратилась в мрачную. Мне посоветовали сделать 2ую попытку, возможно ли это ? И я только щас прочитал про тему "Ближе - дальше", можно ли её как то использовать ? Может написать эпичное сообщение, и уйти, и ждать пока она напишет ? Вероятно что я завишу от неё и она этим пользуется, можно ли как то исправить моё ущербное положение ? Я в отчаянии.

Изменено пользователем Zlodey37 (история изменений)

Тему перенесут в соблазнение

Мне посоветовали сделать 2ую попытку, возможно ли это ?

Возможно, правда что ты подразумеваешь под вторй попыткой?  Ещё раз предложить ей встречаться !?))))

И я только щас прочитал про тему "Ближе - дальше", можно ли её как то использовать ?

Боюсь в этом случае не прокатит.. Слишком низка твоя значимость для неё . Она тебя изначально не рассматривала как парня потому что :

1)

Ну дак вот, уже встрече на 8ой она меня поцеловала в щёку на прощание, нежно так, положила руки мне на плечи, скрестив на шее и поцеловала.

В щёчку на восьмой встрече !?? Что!??? Я , конечно понимаю , вам мало лет . Но на восьмой встрече сама поцеловала в щёчку уже говорит о том, что ты НИЧЕГОШЕНЬКИ не делал для того, что бы нарисоваться у неё в голове в качестве парня

2)

в переписке она намекнула что я ей нравлюсь, я ей тоже намекнул, но она сказала что так не пойдёт, и я красиво расписал какая она красивая и вобщем в этом духе, она сказала что это красиво

Я пытался поцеловать её в губы, но она начала вертеть лицом и пятиться назад, не давая её ухватить, потом только с её разрешения я поцеловал её в щёку

и предложил ей встречаться, красиво всё расписал так же как в этом комплементе

Ты прогибаешься раз за разом, ты просишь у неё разрешения даже на поцелуй в щёчку, ты предлагаешь ей встречаться. Короче, ты всю инициативу передал ей. Она от такого даже стала лицом вертеть и пятиться назад (очень неуважительно к твоей персоне, лично я бы оскорбился)

3)

Я ей написал, мы заобщались, я спросил нравился ли ей

Ага, нравился в самом начале (первые несколько встреч), ещё до того, как ты начал тупить

4)

Сегодня спросил про её парня, она была как всегда не откровенна, и сказала мол давай закроем эту тему, но мне нужны были её эмоции, хоть что то, я не мог больше читать скучные ответы на мои банальные вопросы, и я надавил на неё, соврал что знаю одного пацана, который просто у неё на странице комменты оставляет, и начал её расспрашивать, узнал лишь что это не он и возраст парня который ей нравится. Он ей нравится, но они не встречаются, я и хотел узнать что является причиной. Но потом она разозлилась и пошла спать, впринципе мне от неё ничего не надо больше что я хотел знать узнал

Ты слишком много её распрашиваешь. Слишком интересуешься её мнением по отношению к себе, слишком интересуешься её персоной, выясняешь отношения.

В общем вполне типичная ситуация френдзоны, с прямым предложением "остаться друзьями".

Итак

1) Читаеш фак по малолеткам -  http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

2) Ещё один фак интересный - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

3) Фак АнтиДОД - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

4) Книга  Новосёлова "Женщина, учебник для мужчин"    ( может вызвать ненависть к противоположному полу )

После прочтения всех материалов  - забей на эту девушку на полгодика, глядишь что изменится.

Имхо сейчас даже рыпаться не стоит,  переживи всё это , тебя будет ломать ещё дней 10 , потом станет проще . Взависимости от твоей занятости. Будешь бездельничать - обязательно начнёшь опять совершать глупые поступки и опять разжигать свои думы по её поводу.

Дружище. Трогательно это и всё такое. Но ты и вправду попутал. Трахни её для начала (для начала отношений), и я не шучу.

Ну а все эти переписки, "хочу узнать ответы", один день подождал и всё сразу хочу - это тебя от нее только отдоляет. Тебе 17, начинай по порядку. ФАКи, личностный рост, знакомства, сэкс... ну а потом она прибежит сама и раздвинет ноги. Опять не шучу)) Удачи!

Спасибо за ответы, только сейчас я понял свои ошибки, только сейчас понял как я унизился, я чувствую себя отвретительно. Я позволил ей стать выше меня, опустился ниже её уровня... Я сделал вывод из ваших сообщений, что нужно просто заставить себя больше ей не писать, так ведь? Но если она будет мне писать, то как на это реагировать ? И как я потом начну с ней общение, потом когда нибудь, если я ей буду нравиться, но она не решиться первая писать ?

Обычный нытик, ему что не говори он дальше будет говорит, что мне делать и ныть как он облажался. И кто то тут сказал что ему светит секс с ней, пфф.

Обычный нытик, ему что не говори он дальше будет говорит, что мне делать и ныть как он облажался. И кто то тут сказал что ему светит секс с ней, пфф.

Думаю ты не прав. Может быть можно сказать что я нью, потому что говорю что тяжело и все такое, но это не значит что я ничего не делаю что бы выйти из этой ситуации. Я сделал как сказали, и сделаю ещё раз, если сочту правильным. И я не дал ей понять что мне тяжело и в этом роде, здесь я распинаюсь, потому что спросить некого, я запутался, но мои слова не влияют на мои действия. Не стоить думать что я ищу причину, что бы оправдать своё бездействие.

Походу она сильна, зажала твои яйца…

Ты очень сильно затормозил, что только на восьмой встречи ОНА тебя поцеловала в щечку. Так же тебя было очень много (все эти переписки, выяснение информации, красивые письма в соц.сетях), они попросту убили интерес к тебе. Фак по антидод тебе в руки, ну и пока немного остынь, дай ей от тебя отдохнуть, а тебе от нее.

А Садисто молодес))) вызывает обратную мотивацию)) Так и хочется сделать наперекор ему хДД

Короче читай, что пишет Садисто и делай наперекор ему и будет тебе счастье))

Автор не обижайся но ты "тормоз" тебе надо было на 2 или 3 встречи засосать ее, а не чесать себе репу и очковать 10 встречи подрят .

Ну сказать ты в без ответом ДОДе , жми некст или читай факи о антиДОДе .

На счёт 10 встреч, у нас было общее дело, по пути, я и не хотел с ней встречаться сначала, так вышло, что именно в 6-7 встречу между нами это началось, до этой встречи мне было по барабану и встречаться с ней я и не думал.  Вобщем после 5 дней активной строчки я резко перестал ей писать, и больше не намерен. Спасибо, мне помогли ваши советы. Остался лишь один вопрос. Как мне реагировать, если она мне напишет сама ?

Как мне реагировать, если она мне напишет сама ?

Либо игнор, либо сухое "да\нет".

Остуди голову, парня у нее нет никакого, покури факи, а потом, через некоторое время попробуй еще раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...