Перейти к публикации
пикап.Форум

Не клюёт на фишки? Внучка Ванги?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, девочка вангует все фишки. Такое чувство, что она читала ресурсы про пикап под корочку. Не один из моих фишек на неё не катит.

Немного обо мне:
22 года, студент заочник. Работаю на двух работах. Выше среднего роста, среднего телосложение, хорошо одеваюсь, слежу за собой и занимаюсь саморазвитием. Женским вниманием не обделён. В пикапе не пионер. В основном использую стиль ПАДОНКА и ПРОВАКАТОРА.

Инфа о ней:
Студентка, работает у нас дизайнером. Из слов окружающих, живёт она по принципу: учёба-дом-учёба-дом...
Смугленькая, миниатюрненькая, носик-курносик, личико очень милое, волосы тёмные. Одевается скромно и не вызывающе, но всё равно 8/10. Очень целеустремлённая, 95% что девственница, в коллективе серая мышка. у нас с ней много общих интересов.

История:
Работаем в команде 8 человек, над одним проектом, встречаемся пару раз в неделю. В первый же день, занял позицию альфа самца который оценивает всех окружающих и делает, что хочет и как хочет(даже начальство со мной советуется). Коллектив принял как должное. В тот же день, она меня "тайком" сфотографировала и проявляла интерес ко мне, даже стрельнула у меня телефончик.. В коллективе от меня постоянные шутки-прибаутки, лёгкий флирт с другими девочками, креативные идеи от меня и занятие лидерской позиции. В следующий раз когда встретились в офисе, попытался ненавязчиво подкатывать к ОЖП, опенерчики, комплиментики и пошленькие шуточки и кинестить, но увы, безрезультатно. Она на всё очень холодно реагирует. Тогда, я предложил коллективу сходить поиграть в страйкболл, и трое ребят согласились(она в том числе) Я постарался сделать так, что бы пришли только она. Так и вышло, пришла только она и мы вдвоём пошли гулять. Я сразу почувствовал то, что она очень напряжена и попытался, как-то раскрепостить её шуточками, но и тут облом! Переходя через дорогу в неположенном месте,, попытался взять её за руку со словами "Я перехожу дорогу только за ручку", в результате чего, она отскочила так, что чуть машина её не задавила. Потом ещё и заявила "на меня твои штучки не прокатят". Во время игры в страйкболл пытался кинестить, но на всё было К-- (пару раз даже послала в жопу). После игры, показательно общалась со всеми ребятами из моих друзей страйкбольщиков, а меня в игнор. После чего, я её сам закинул в игнор. До остановки шли по разные стороны улицы. Она пыталась со мной заговорить, я ей сухо отвечал и особо на неё внимание не обращал. 

В голове постоянно крутятся её слова, которые она мне говорила три-четыре раза "на меня твои фишки не подействуют!".

От от афтора(крик души!):
Чёрт подери, я бы уже давно забил, но меня она зацепила. Я хочу её трахнуть, что бы она пищала как сучка!
А ещё, кажись я в неё влюбился....

Помогите разрулить ситуацию!

Опубликовано:

На обычных девчёнок (5-7) катит такой фрейм общения, да и в общении с другими я себя раскованнее чувствую. 

Может, стиль романтика заюзать на неё? Я как-то, не могу на неё эти стили юзать, терюсь именно когда с ней общаюсь. Или попробовать устроить борьбу за член, подключив мение интересных для меня ОЖП из коллектива? 

П.с. проект почти готов :) Ещё 2-3 встречи и всё будет готово.

Опубликовано:

Всё не упомнишь, но всё же...

Рапорт:

Встречаемся около торгового центра. Она сидит на бардюре асфвальта, в теньке.

Я ей:

--Привет!

она даж не поздоровалась, сразу спросила

--А где остальные?

--Кто не смог, а кто и не захотел, -- ответил я.

--Лучше бы, я осталась дома. -- проворчала она.

--Ну что, пошли? В этот момент, я ей как джентельмЭн, протянул ей руку, что бы она встала с бардюра, но она не оценила моего благородного жества и встала сама, отряхнув джинсы

Переходя через дорогу в неположенном месте,, попытался взять её за руку со словами "Я перехожу дорогу только за ручку", в результате чего, она отскочила так, что чуть машина её не задавила. Потом ещё и заявила "на меня твои штучки не прокатят".

Подойдя к поляне на которой играют в страйкболл, я увидел своих старых друзей, познакомил её с ними. Они им всем мило улыбалась. Я пошёл переодеватся и сказал друзьям: "Если она будет к вам приставать, стреляйте ей по рукам", они поржали, а вот она, что-то язванула в мою сторону(кажись, "пошёл в жопу"). После того, как я переоделся, пошла она переодеватся....

Я ей провёл инструктаж, рассказал, что да как и мы поделились на 2 команды (кстати, она пошла в другую команду!) и начали играть.

1й раунд:

Она сучка, выцеливала меня, пару раз в меня чуть не попала, но я ей попал в солнечное сплетение и она выбыла из игры)))

После матча, я к ней подошёл и сказал, что попал ей в душу, заявив, что у неё душа находится в области солнечного сплетения(плюс, нежно каснулся своего меткого попадания). На что, она ответила, что у неё там кишки и мои штучки на неё не прокатят.

2й раунд:

Опять играли поразнь, в разных командах, т.к. она отказалась играть со мной в команде! Перестрелки, веселуха, всё такое. Её кто-то убил, меня тоже убили. Пошли мы в зону для трупов. Я увидел, что она довольна и ей весело. Тут на позитивной ноте, что-то я шутканул, про то, что она партизанка, но и тут полный мороз. Холодное "ага". Подходит ещё один труп, у которого "дырка" в области паха, я заявляю, что это она ему яйца отстрелила и то, что она целится именно туда, называю её "охотницей за мужскими яичками", она меня опять посылает в жопу. Дальше разговор не заладился.

3й раунд:

Играли опять поразнь. Я всех убил, один остался, герой Вьетнама, ёпть. Ничего особого не происходило.

Переодеваемся, выходим на эмоциях из страйкбольной поляны, на выходе беседую я с кентами, она тоже включается в разговор, тращит то с одним, то с другим. Мило так глазки строит им. Разошлись в общем, через 10мин. Нам с ней на одну и туже остановку. Я её закидую в игнор, Шли на остановку по разные стороны односторонней дороги. Она попыталась со мной заговорить, но я ей сухо отвечал. Даже сделала замечание, что же я такой молчаливый сейчас иду, спросила в год кого я родился, подкалола, по поводу года (типо кукарику). Я сухо улыбнулся и свернул в магазин(водички купить) который был нам по дороге, она пошла на остановку. С магаза она меня так и не дождалась...

Пы.Сы. Ещё за день перед игрой в страйк, я ей позванил напомнить, во сколько встречаемся, а она попрасила рассказать ей, что-то интересное, развлечь её, заявив "ты ведь умеешь, я знаю!". Я заявил, что я не клоун и сказал, что как раз сейчас соберуюсь пойти прогулятся по вечернему городу (было часов 8), она ломалась, типо дела неотложные, типо ей нужно дорисовать, что-то, но я начал продавливать её аргументами "зачем мне тогда тебе рассказывать, что-то интересное, отвлекать тебя от твоих важных дел?". В общем, не дожал на вечернюю прогулку. Она типо должна была маме помочь ещё и т.д. и т.п.

Пы.Сы.Сы. Ещё по время перестрелок, когда я убил её и она ухадила с поля боя, я её по жопе стукнул, типо "давай, иди отсюда", а она мне в упор засандалила в живот и сказала "иди в жопу", за что я её "сукой" назвал. (надо было ещё и обойму ей в жопу выстрелять, аргументируя это тем, что "Я ИДУ!")

Пы.Сы.Сы.Сы. При любой удобное возможности, пытался подкалывать и кинестить "аля взгляд пошлый" и "ты куда смотришь?" или перчаточку ей подтянуть с фразочкой "папочка поможет". На всё один ответ "На меня твои фишки не подействуют".

Пы.Сы.Сы.Сы.Сы. Я заметил, что она в галаза не смотрит. И когда я на неё смотрю, она отводит взгляд.

Опубликовано:

Ну вот как-то не вяжется, что ты ПОДОНОК. Может дело в том что ты врешь сам себе? 
Кинь ее в игнор в коллективе переключись на другую ожп. И вообще закончите проект для начала, а то беда будет)

Опубликовано:

Обычными способами ты ее не возьмешь , попробуй понять ее для начала, если конечно сможешь .

Опубликовано:

А чего вы фишками свой тупеж в виде рукоприкладства называете? Фишка это то что эффективно и дает результат.

Ты бы я думаю еще дал саблю и пачку петард, точно бы попал ей в душу, чувак что за чушь, тебе как будто пять лет, но и в свои пять другие дети в отличии от тебя знают что девки войнушки не любят и так сказать свой кредит доверия у нее ты уже про*рал, из ситуации выйти легко но не с твоими знаниями.

Опубликовано:

Немного отклонюсь от темы. Автор, а это точно страйкбол ? Мне кажется ты говоришь про пейнтбол, вот там есть раунды, а страйкбол это очень долгая игра.

Экскюзимуа за оффтоп.

По теме. Действительно, как бы тебе сейчас не было это трудно сделать, но забей на неё ( не полностью конечно ), в пределах привет-пока, а то как написали выше, от ваших шуры-муры проект пойдет под откос, учитывая как всё происходит.

Опубликовано:

т.е. свои не слишком умные шутки про приставания и попытки полапать ты называешь "фишками"? ну ага.

автор, а с чего ты вообще взял, что девушкам нравится, когда их воспринимают как недотр.ханных?

может попробовать сменить свой дибильный стиль падонка  на корректный и интеллектуальный? ну просто ради разнообразия.

Опубликовано:

Сколько банан в красный цвет не крась, помидором в салат не нарежешь. Леди предупреждалово за троллинг.

Опубликовано:

Как вариант сменить манеру поведения. Пообщатся с ней о ее интересах. Возможно организовать свидание, где ее интересы совпадут с местом проведения встречи... Чтобы она чувствовала себя более комфортно и в этот раз она тебе помогала разобраться в ситуации (как ты с правилами в страйкбол, только все наоборот она помогает вникнуть тебе в "свой" мир)

Сделать Д.

Интересная ситуации... И ее фраза "на меня твои фишки не прокатят" - что это за фигня?

Как вариант показать, что она тебя не интересует как секс-объект. "иди в жопу" - что это за детский сад?

С этими целками возиться... Потом в итоге бревнами оказываются молчаливыми.

Опубликовано:

Дело не в фишках, а в том, что ты ей совсем-совсем неинтересен, поэтому они вызывают у нее раздражение. Отскакивай от нее, не будь навязчивым.

Как вариант сменить манеру поведения. Пообщатся с ней о ее интересах. Возможно организовать свидание, где ее интересы совпадут с местом проведения встречи... Чтобы она чувствовала себя более комфортно и в этот раз она тебе помогала разобраться в ситуации (как ты с правилами в страйкбол, только все наоборот она помогает вникнуть тебе в "свой" мир)

Welcome to friendzone, bro

Опубликовано:

Дело не в фишках, а в том, что ты ей совсем-совсем неинтересен, поэтому они вызывают у нее раздражение. Отскакивай от нее, не будь навязчивым.

Welcome to friendzone, bro

Почему сразу френд зона?

Если она будет вкладывать в него какой-то ресурс - делиться информацией о том, что ей близко будет повышаться рапорт. А там интерес не как к падонку, а как к человеку с которым есть общие взгляды...

Опубликовано:

На каждое ее Д надо было делать Д, а автор все затянул и это вылилось в полный игнор друг друга. Причины ее и слова "Эти фишки не действуют" интересуют? Причина в том, что фишек не было. Коряво занял позицию, попытался завысить себе цену, что было утилизировано. И да, автор, пионер ты, да еще какой, и не убеждай никого в обратном. Тебе один раз дали поворот, а ты уже "влюбился". Как трогательно, прям сюжет для фильма, как сердцеед в первые влюбился, а она не ответила ему взаимностью...

Опубликовано:

попал ей в душу

у неё там кишки

:D :D :D Шикарно!

Она на всё очень холодно реагирует.

очень напряжена

Лучше бы я осталась дома

но и тут полный мороз. Холодное "ага"

Ну и тд и тп

То что девочке ты не в карту, мы не думаем, подстраиваться не хотим, хотя смотри - как только ты затыкаешься - с тобой пытаются общаться, хоть и вяленько, скорее на автомате от контраста :mellow:

Если она будет вкладывать в него какой-то ресурс - делиться информацией о том, что ей близко будет повышаться рапорт.

Кааашмар. Ребят, вы вообще в курсе, что такое френдзона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 15

ситуэйшн на воркспейс

3. 10

Агрессия или нет

4. 21

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 71

Что хочет бывшая жена?

• Создать...