Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не клюёт на фишки? Внучка Ванги?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, девочка вангует все фишки. Такое чувство, что она читала ресурсы про пикап под корочку. Не один из моих фишек на неё не катит.

Немного обо мне:
22 года, студент заочник. Работаю на двух работах. Выше среднего роста, среднего телосложение, хорошо одеваюсь, слежу за собой и занимаюсь саморазвитием. Женским вниманием не обделён. В пикапе не пионер. В основном использую стиль ПАДОНКА и ПРОВАКАТОРА.

Инфа о ней:
Студентка, работает у нас дизайнером. Из слов окружающих, живёт она по принципу: учёба-дом-учёба-дом...
Смугленькая, миниатюрненькая, носик-курносик, личико очень милое, волосы тёмные. Одевается скромно и не вызывающе, но всё равно 8/10. Очень целеустремлённая, 95% что девственница, в коллективе серая мышка. у нас с ней много общих интересов.

История:
Работаем в команде 8 человек, над одним проектом, встречаемся пару раз в неделю. В первый же день, занял позицию альфа самца который оценивает всех окружающих и делает, что хочет и как хочет(даже начальство со мной советуется). Коллектив принял как должное. В тот же день, она меня "тайком" сфотографировала и проявляла интерес ко мне, даже стрельнула у меня телефончик.. В коллективе от меня постоянные шутки-прибаутки, лёгкий флирт с другими девочками, креативные идеи от меня и занятие лидерской позиции. В следующий раз когда встретились в офисе, попытался ненавязчиво подкатывать к ОЖП, опенерчики, комплиментики и пошленькие шуточки и кинестить, но увы, безрезультатно. Она на всё очень холодно реагирует. Тогда, я предложил коллективу сходить поиграть в страйкболл, и трое ребят согласились(она в том числе) Я постарался сделать так, что бы пришли только она. Так и вышло, пришла только она и мы вдвоём пошли гулять. Я сразу почувствовал то, что она очень напряжена и попытался, как-то раскрепостить её шуточками, но и тут облом! Переходя через дорогу в неположенном месте,, попытался взять её за руку со словами "Я перехожу дорогу только за ручку", в результате чего, она отскочила так, что чуть машина её не задавила. Потом ещё и заявила "на меня твои штучки не прокатят". Во время игры в страйкболл пытался кинестить, но на всё было К-- (пару раз даже послала в жопу). После игры, показательно общалась со всеми ребятами из моих друзей страйкбольщиков, а меня в игнор. После чего, я её сам закинул в игнор. До остановки шли по разные стороны улицы. Она пыталась со мной заговорить, я ей сухо отвечал и особо на неё внимание не обращал. 

В голове постоянно крутятся её слова, которые она мне говорила три-четыре раза "на меня твои фишки не подействуют!".

От от афтора(крик души!):
Чёрт подери, я бы уже давно забил, но меня она зацепила. Я хочу её трахнуть, что бы она пищала как сучка!
А ещё, кажись я в неё влюбился....

Помогите разрулить ситуацию!

На обычных девчёнок (5-7) катит такой фрейм общения, да и в общении с другими я себя раскованнее чувствую. 

Может, стиль романтика заюзать на неё? Я как-то, не могу на неё эти стили юзать, терюсь именно когда с ней общаюсь. Или попробовать устроить борьбу за член, подключив мение интересных для меня ОЖП из коллектива? 

П.с. проект почти готов :) Ещё 2-3 встречи и всё будет готово.

Всё не упомнишь, но всё же...

Рапорт:

Встречаемся около торгового центра. Она сидит на бардюре асфвальта, в теньке.

Я ей:

--Привет!

она даж не поздоровалась, сразу спросила

--А где остальные?

--Кто не смог, а кто и не захотел, -- ответил я.

--Лучше бы, я осталась дома. -- проворчала она.

--Ну что, пошли? В этот момент, я ей как джентельмЭн, протянул ей руку, что бы она встала с бардюра, но она не оценила моего благородного жества и встала сама, отряхнув джинсы

Переходя через дорогу в неположенном месте,, попытался взять её за руку со словами "Я перехожу дорогу только за ручку", в результате чего, она отскочила так, что чуть машина её не задавила. Потом ещё и заявила "на меня твои штучки не прокатят".

Подойдя к поляне на которой играют в страйкболл, я увидел своих старых друзей, познакомил её с ними. Они им всем мило улыбалась. Я пошёл переодеватся и сказал друзьям: "Если она будет к вам приставать, стреляйте ей по рукам", они поржали, а вот она, что-то язванула в мою сторону(кажись, "пошёл в жопу"). После того, как я переоделся, пошла она переодеватся....

Я ей провёл инструктаж, рассказал, что да как и мы поделились на 2 команды (кстати, она пошла в другую команду!) и начали играть.

1й раунд:

Она сучка, выцеливала меня, пару раз в меня чуть не попала, но я ей попал в солнечное сплетение и она выбыла из игры)))

После матча, я к ней подошёл и сказал, что попал ей в душу, заявив, что у неё душа находится в области солнечного сплетения(плюс, нежно каснулся своего меткого попадания). На что, она ответила, что у неё там кишки и мои штучки на неё не прокатят.

2й раунд:

Опять играли поразнь, в разных командах, т.к. она отказалась играть со мной в команде! Перестрелки, веселуха, всё такое. Её кто-то убил, меня тоже убили. Пошли мы в зону для трупов. Я увидел, что она довольна и ей весело. Тут на позитивной ноте, что-то я шутканул, про то, что она партизанка, но и тут полный мороз. Холодное "ага". Подходит ещё один труп, у которого "дырка" в области паха, я заявляю, что это она ему яйца отстрелила и то, что она целится именно туда, называю её "охотницей за мужскими яичками", она меня опять посылает в жопу. Дальше разговор не заладился.

3й раунд:

Играли опять поразнь. Я всех убил, один остался, герой Вьетнама, ёпть. Ничего особого не происходило.

Переодеваемся, выходим на эмоциях из страйкбольной поляны, на выходе беседую я с кентами, она тоже включается в разговор, тращит то с одним, то с другим. Мило так глазки строит им. Разошлись в общем, через 10мин. Нам с ней на одну и туже остановку. Я её закидую в игнор, Шли на остановку по разные стороны односторонней дороги. Она попыталась со мной заговорить, но я ей сухо отвечал. Даже сделала замечание, что же я такой молчаливый сейчас иду, спросила в год кого я родился, подкалола, по поводу года (типо кукарику). Я сухо улыбнулся и свернул в магазин(водички купить) который был нам по дороге, она пошла на остановку. С магаза она меня так и не дождалась...

Пы.Сы. Ещё за день перед игрой в страйк, я ей позванил напомнить, во сколько встречаемся, а она попрасила рассказать ей, что-то интересное, развлечь её, заявив "ты ведь умеешь, я знаю!". Я заявил, что я не клоун и сказал, что как раз сейчас соберуюсь пойти прогулятся по вечернему городу (было часов 8), она ломалась, типо дела неотложные, типо ей нужно дорисовать, что-то, но я начал продавливать её аргументами "зачем мне тогда тебе рассказывать, что-то интересное, отвлекать тебя от твоих важных дел?". В общем, не дожал на вечернюю прогулку. Она типо должна была маме помочь ещё и т.д. и т.п.

Пы.Сы.Сы. Ещё по время перестрелок, когда я убил её и она ухадила с поля боя, я её по жопе стукнул, типо "давай, иди отсюда", а она мне в упор засандалила в живот и сказала "иди в жопу", за что я её "сукой" назвал. (надо было ещё и обойму ей в жопу выстрелять, аргументируя это тем, что "Я ИДУ!")

Пы.Сы.Сы.Сы. При любой удобное возможности, пытался подкалывать и кинестить "аля взгляд пошлый" и "ты куда смотришь?" или перчаточку ей подтянуть с фразочкой "папочка поможет". На всё один ответ "На меня твои фишки не подействуют".

Пы.Сы.Сы.Сы.Сы. Я заметил, что она в галаза не смотрит. И когда я на неё смотрю, она отводит взгляд.

Ну вот как-то не вяжется, что ты ПОДОНОК. Может дело в том что ты врешь сам себе? 
Кинь ее в игнор в коллективе переключись на другую ожп. И вообще закончите проект для начала, а то беда будет)

А чего вы фишками свой тупеж в виде рукоприкладства называете? Фишка это то что эффективно и дает результат.

Ты бы я думаю еще дал саблю и пачку петард, точно бы попал ей в душу, чувак что за чушь, тебе как будто пять лет, но и в свои пять другие дети в отличии от тебя знают что девки войнушки не любят и так сказать свой кредит доверия у нее ты уже про*рал, из ситуации выйти легко но не с твоими знаниями.

Немного отклонюсь от темы. Автор, а это точно страйкбол ? Мне кажется ты говоришь про пейнтбол, вот там есть раунды, а страйкбол это очень долгая игра.

Экскюзимуа за оффтоп.

По теме. Действительно, как бы тебе сейчас не было это трудно сделать, но забей на неё ( не полностью конечно ), в пределах привет-пока, а то как написали выше, от ваших шуры-муры проект пойдет под откос, учитывая как всё происходит.

т.е. свои не слишком умные шутки про приставания и попытки полапать ты называешь "фишками"? ну ага.

автор, а с чего ты вообще взял, что девушкам нравится, когда их воспринимают как недотр.ханных?

может попробовать сменить свой дибильный стиль падонка  на корректный и интеллектуальный? ну просто ради разнообразия.

Сколько банан в красный цвет не крась, помидором в салат не нарежешь. Леди предупреждалово за троллинг.

Как вариант сменить манеру поведения. Пообщатся с ней о ее интересах. Возможно организовать свидание, где ее интересы совпадут с местом проведения встречи... Чтобы она чувствовала себя более комфортно и в этот раз она тебе помогала разобраться в ситуации (как ты с правилами в страйкбол, только все наоборот она помогает вникнуть тебе в "свой" мир)

Сделать Д.

Интересная ситуации... И ее фраза "на меня твои фишки не прокатят" - что это за фигня?

Как вариант показать, что она тебя не интересует как секс-объект. "иди в жопу" - что это за детский сад?

С этими целками возиться... Потом в итоге бревнами оказываются молчаливыми.

Дело не в фишках, а в том, что ты ей совсем-совсем неинтересен, поэтому они вызывают у нее раздражение. Отскакивай от нее, не будь навязчивым.

Как вариант сменить манеру поведения. Пообщатся с ней о ее интересах. Возможно организовать свидание, где ее интересы совпадут с местом проведения встречи... Чтобы она чувствовала себя более комфортно и в этот раз она тебе помогала разобраться в ситуации (как ты с правилами в страйкбол, только все наоборот она помогает вникнуть тебе в "свой" мир)

Welcome to friendzone, bro

Дело не в фишках, а в том, что ты ей совсем-совсем неинтересен, поэтому они вызывают у нее раздражение. Отскакивай от нее, не будь навязчивым.

Welcome to friendzone, bro

Почему сразу френд зона?

Если она будет вкладывать в него какой-то ресурс - делиться информацией о том, что ей близко будет повышаться рапорт. А там интерес не как к падонку, а как к человеку с которым есть общие взгляды...

На каждое ее Д надо было делать Д, а автор все затянул и это вылилось в полный игнор друг друга. Причины ее и слова "Эти фишки не действуют" интересуют? Причина в том, что фишек не было. Коряво занял позицию, попытался завысить себе цену, что было утилизировано. И да, автор, пионер ты, да еще какой, и не убеждай никого в обратном. Тебе один раз дали поворот, а ты уже "влюбился". Как трогательно, прям сюжет для фильма, как сердцеед в первые влюбился, а она не ответила ему взаимностью...

попал ей в душу

у неё там кишки

:D :D :D Шикарно!

Она на всё очень холодно реагирует.

очень напряжена

Лучше бы я осталась дома

но и тут полный мороз. Холодное "ага"

Ну и тд и тп

То что девочке ты не в карту, мы не думаем, подстраиваться не хотим, хотя смотри - как только ты затыкаешься - с тобой пытаются общаться, хоть и вяленько, скорее на автомате от контраста :mellow:

Если она будет вкладывать в него какой-то ресурс - делиться информацией о том, что ей близко будет повышаться рапорт.

Кааашмар. Ребят, вы вообще в курсе, что такое френдзона?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...