Jump to content
пикап.Форум

Сестра деградирует

Psoed

Recommended Posts

Posted

В общем ребята, суть такова

Есть у меня старшая сестра , 25 лет .

Она толстая, что уж там говорить, при росте около 170 у неё вес около 100кг, а то и больше (кроме неё никто точно вес не знает)

С парнями её отношения всегда выглядят одинаково :  приезжает с работы домой, забирает с собой парня и уходят к ней в комнату . Периодически выходят покушать или забрать еду , и так целыми днями на кровати валяются. Изредка выезжают куда-нибудь в кино или погулять с друзьями и ВСЁ!

Как только у неё появляется парень, она забивает на всё и на всех. Без разрешения меня и родителей оставляет его ночевать у себя в комнате, накладывает ему двойную , а то и тройную порцию еды, вечно опустошают холодильник. Недавно уволилась с работы в Москве и теперь работает около дома ( по моим ощущением, что бы ещё чаще видеться с парнем, хотя они и так "видятся" каждый день ) и получает в 3 !!! раза меньше зарплату. У неё есть долг за машину, и похоже, придётся выплачивать его всей семьёй. Она ведёт малоподвижный образ жизни (процентов 80 своего времени зависают у неё в комнате на диване) , жрёт всякие сладости, колу и т.п.  , пьёт пиво и курит. Когда родители уехали отдыхать на 2 недели, все две недели её этот парень жил у нас, бухали почти каждый день. В общем она растолстела ещё больше, видимо её парня это устраивает , и она не собирается садиться на диету или заниматься спортом. Делаешь намёк - обижается. Говоришь что-нибудь про парня - обижается , огрызается, орёт. При парне со мной ведёт себя очень высокомерно, выпендривается.

Меня всё это дико раздражает , честно говоря. Убежит от неё её парень и будет моей сестре грусть-печаль. В их отношениях явный перекос БЗ в его сторону, она даже деньги у него брать стесняется (хотя он можно сказать живёт у нас и питается за наш счёт) и в итоге платим за всё это мы.

У сестры нет никаких интересов, у неё есть только машина, на которую она гробит большую часть своей зарплаты и парень, с которым она только набирает жировой слой и который является её центральной ценностью. Ума не приложу что можно тут сделать, не могу смотреть на деградирующую сестру в то время как сам из кожи вон лезу, что бы не стоять на месте.

Отца моего всё это тоже начало напрягать и он ей отдал 12тыс. на покупку абонемента в тренажёрку, в которую я сам хожу. Будет она на неё класть глубоко, я почти уверен, что это деньги на ветер.

Чем я вообще могу ей помочь? У неё проблемы с зачатием ребёнка из-за лишнего веса, часто плачется что хочет детей, но НИЧЕГО не делает для изменения ситуации. Диету держит максимум пару недель, потом ещё быстрее начинает жиреть.

Posted

Ну да сестра, да переживаешь за нее, но это ее жизнь, когда у самой в голове не климанет, то все так и будет продолжаться.
А вот вам всей семье там парень не нравиться, а вы кароче сидите молчите? Сказать у*бывай нах с моей хаты вообще тяжело?

Posted

Действительно, если ей так нравится жить - то пусть живет. Единственное, что можно, это просто поговорить. Высказать все честно и на прямоту, не чужие же люди. Общаться в форме советов - не принуждать ни к чему. 
Про парня вообще улыбнуло, что это еще реально за нахлебник такой. Ему самому так ок жить? Гоните в шею всей семьей, пусть квартиру снимают.

Posted

А вот вам всей семье там парень не нравиться, а вы кароче сидите молчите? Сказать у*бывай нах с моей хаты вообще тяжело?

Да  с радостью. Но мы все прекрасно понимаем, что ей тяжело найти парня , она не популярна среди парней. Хотя рано или поздно обязательно скажем

Про парня вообще улыбнуло, что это еще реально за нахлебник такой. Ему самому так ок жить? Гоните в шею всей семьей, пусть квартиру снимают.

Да это тот ещё кадр. Может парень и не плохой. Но он самый обыкновенные работяга из Смоленской области, который сейчас живёт в общаге и работает за копейки на каком-то заводе в нашем районе.. Ему то вообще ОК так жить , в том то и дело. Снимать квартиру - так это вообще вся их зарплата на это уйдёт.

Сдаётся мне, что если его прогнать, то сестра уйдёт за ним. А куда ? Неизвестно. Она от него очень сильно зависима и ведома, неизвестно чем такой выгон может закончится

Posted

В любом случае нахлебника держать дома не вариант. Уйдет за ним - будет повод развиваться, устроиться на другую работу. Больше бегать и суетиться, там глядишь и вес сбросит. А так они вдвоем в зоне комфорта, им все ок. Если снимать, как раз прочувствуют нехватку денег, может и парень сделает левел-ап.
Я со своей сестрой, когда понимаю, что вошла в зону комфорта и расслабилась, начинаю жестить сознательно, она подуется, но для нее это полезно, потом начинает сама что-то делать, а не перекладывать на кого-то ответственность.

• Советник
Posted

Ну попробуй тяжелую артиллерию - ей постоянно намекай, что она жирная свинья, а парню - что он жалкий свинопас, который с ней только потому, что другие не дают. Если пару недель будешь получать за это по шее, а их отношения сохранятся - значит все у них хорошо и надо пилить их на предмет переезда на отдельную жилплощадь.

Posted

Найди себе девушку с ох*ительной фигурой и периодически приводи ее домой. Не факт, что поможет, но явно эффективнее, чем уговоры. Забоится о ней надо было вовремя, дух точно так-же обрастает жиром, как и тело, только для него это еще более губительно. Но это не твоя вина, а твоих родителей.

Posted

Какие у нас все заботливые заботливые, все о благе близких пекутся, все ты вы в думах))))))))))))))))))

Знаешь, это её жизнь и пускай она с ней делает что захочет. А ты прямо скажи - сестра меня бесит.

Ты то сам работаешь? Зарабатываешь сам на себя или тебя тоже предки обслуживают и ты тупо бесишься потому что сестрень отжимает то бабло, которое могло бы пойти в твои карманы?

Не майся дурью - развивай себя, парня этого гоните, уйдет сеструха вслед - так пора уже, 25 это не 15 пора и самой мозгом шевелить

Posted

Какие у нас все заботливые заботливые, все о благе близких пекутся, все ты вы в думах))))))))))))))))))

Знаешь, это её жизнь и пускай она с ней делает что захочет. А ты прямо скажи - сестра меня бесит.

Ты то сам работаешь? Зарабатываешь сам на себя или тебя тоже предки обслуживают и ты тупо бесишься потому что сестрень отжимает то бабло, которое могло бы пойти в твои карманы?

Не майся дурью - развивай себя, парня этого гоните, уйдет сеструха вслед - так пора уже, 25 это не 15 пора и самой мозгом шевелить

Обязательно какую-нибудь ерунду ляпнуть ? Я зарабатываю примерно в 4 раза больше, чем моя сестра и сам себя полностью обеспечиваю и помогаю своим родителям финансово в том числе.

Меня бесит не моя сестра, а то , что с ней сейчас происходит. Твой коммент - это не совет, а высер какой-то. Посмотрел бы я как бы ты отнеслась к тому, что твой брат (к примеру) спиваться бы начал и уволился бы с работы. Конечно тебя бы бесил он сам, нежели его проблемы.

Posted

А че ей меняться-то? Жрачка есть, секс есть.

Это вы за нее переживаете, а ей и так хорошо.

Posted

Помощь хороша и полезна только в том случае, когда о ней просят. Она тебя просила о ней? Она вообще вашим мнением и видением на её жизнь интересовалась?

Её все устраивает, пока она сама не захочет что-то поменять, ты ничего не сделаешь. Чмыри её не чмыри - не знаю вообще ни одного человека, который бы от этого или от постоянных наветов, посылов и т.д. менялся к лучшему, работает только свой успешный личный пример - вот и покажи ей. 

Posted

Да, в этом ты пожалуй права. Ну скажем так, она не совсем этим довольна, например своей жирностью, но что-бы начать что-то делать ей не хватает какого-то пинка,чтоли ..

Лично знаком с девушкой , которая сама захотела и сбросила аж 25 килограм , за полгода ! Остаётся видимо только ждать ..

Может быть начнёт что то делать , если с парнем расстанется.. а так и правда её всё устраивает , сидит годами в своей зоне комфорта мля

Posted

Хочет - ага, значит так плохо хочет, когда хочешь - попу порвешь, а ей значит не особо и надо.

Я б на твоем месте к ней по поводу худеть не худеть не лезла, а вот по поводу того что вам не комфортно когда у вас живет чужой человек

Posted

У меня брат такой же деградант. 27 лет, каждый день сосет пиво у подъезда, курит. Живет с родителями, девушки нет, работает на одной работе уже около 10 лет,получается тыщ 25, в мск. Работает 1\3 - 1 день работает, 3 дня валяется дома, или пиво около подъезда сосет. Курит периодически гашиш, или че там щас курят - вообще ненормальный становится. 

Считает себя а*уительным самцом, и вообще у него все нормально. На советы и замечания реагирует ором и сопением, как урюк. Может и мне подскажете чего делать?

Posted

Она вообще вашим мнением и видением на её жизнь интересовалась?

Об этом можно было бы говорить, если бы это была самостоятельная девушка.

Способная самостоятельно обеспечить себе хотя бы проживание и пропитание.

А когда человек живет за счет других людей, на их территории то не грех и поинтересоваться, а не против ли ее сожители пьянок и наличия  в доме, постороннего человека.

Псоед - забей.

Это изначально была забота твоего отца - воспитывать ее пока была маленькой. Прививать ценности и т.д.

Так что и забота не твоя и время уже ушло. Что ты можешь здесь сделать? Ничего.

Занимайся собой и не грузи себе мозги тем что ты не в силах изменить.

Posted

Автор, себе лучше помочь попытайся ))

Тут ты вряд ли что изменишь..
Но таки если неймётся..
Выход из ситуации закрывают такие качества твои, и твоих родителей - как бесхребетность, безволие, глупость, и жалость.

В основном конечено жалость - избавиться от неё, и лёд тронется ) Ну ладно допустим ты с собой что-то сможешь в этом плане сделать, но родители, люди взрослые и давно увязшие в привычке к такому поведению - их изменить ваще без шансов )
Они будут жалеть её и закармливать до смерти, а ведь она реально от этого сдохнет, вместо того чтобы повесить на холодильник замок ))
Вместо того чтобы вышвырнуть из дома в жизнь, вместо того чтобы этим дать шанс чему-то научится, и стать чем-то большим чем жирная бестолковая свинья ))

Как детей плавать учат - кидают в воду - и выплывай как хочешь, если жить хочешь )) Да это обидно, и очень больно, когда тонешь и захлёбываешься водой...

да тебя как родителя за это будут ненавидеть, но это жизнь, и по другому тут не бывает )

Ты и твои родители, видимо такие люди ещё, которые боятся чьей-то ненависти )

Posted

Знаешь, это её жизнь и пускай она с ней делает что захочет. 

в здоровом социуме любая мразь должна подвергаться общественному осуждению, мы же не либерасты какие нибудь

Posted

Т.е. ты вот такой правдолюб и сознательный, что если увидишь, что кто-то на улице измывается над пожилым человеком или пинает дворнягу, то ты вступишься?

Если да, то уважаю, а если только поговорить за справедливость, то ты такой же болобол как и ТС, поднимать хвост на родственников, осуждая их жизнь самое простое. Но сестра его не мразь, она просто по^уист, которой мало что интересно. И по большому счету она имеет право жтть и поганить свою жизнь как хочет. Автора что-то не устраивает, он самостоятельный, зарабатываетон вполне может съехать, а вот диктовать как себя кому в хате вести могут только их родители - им тоже пофиг - сами виноваты. Девица большая, пинка под зад на съемную хату, шевелится придется, холодильник наполнять, не поднимет жопу, ПТУшник без халявы ее быстро бросит, а вось задумается и начнет меняться. Нет - это ее выбор.

А насильно всех, даже родственников не ощастливишь.

Posted

С позиции страха на нее надо воздействовать. или вообще на не нее что то должно щелкнуть в голове чтобы менять жизнь.

Posted

а вот диктовать как себя кому в хате вести могут только их родители 

Да ну, был бы ТС с понятиями маломальскими выгнал бы уже давно нахлебника.

Posted

Она паразит, присосавшийся к кормушке, а как поступают с паразитами? Перекрывают доступ к еде.

Вот ее предки и должны это сделать.

А брату надо не за сестоой палить, а жить самому.

Posted

Ситуация довольно опасная. Если автор сейчас что-нибудь предпримет, то высока вероятность того, что парень девушку бросит. И будет она потом всю свою жизнь обвинять автора и своих родных в том, что это именно из-за них она теперь одна и всю жизнь будет одинока. Обвинения автору придется выслушивать всю жизнь...

Пока сама не поймет - все действия без толку.

Posted

К сожалению, мои личные догадки подтвердились мнением большинства. Никакие разговоры реально не помогают, матушку кстати всё это тоже раздражает, а отец несколько отстранён от ситуации, многого просто не замечает, хотя и достаточно жёсткий у него характер.

Так вот иы пришли совместно к выводу что надо запретить эти его ночёвки у нас и надо перестать накидывать деньги сестре. Иногда доходит до обсурда : просит деньги на бензин и у меня и у матери, в итоге бак всё равно пустой, а животы у обоих набитые всяким хламом, причём он практически не во что не вкладывается. Ничего, пешочком до работы походит, и для организма полезно , и для кошелька.

Многие коменты на тему "да забей" , "лучше о себе позаботся" и т.п .. Ребята, у вас либо нет братьев/сестёр , либо вы с ними живёте раздельно, раз так считаете

Posted

тебе нужно сделать чтобы они не встречались

Posted

ТС, если ты не пытался насильно лечить от допустим алкоголизма кого-либо из родственников, то можешь свои обвинения в черствости засунуть куда хочешь)))))))у тебя всего лишь избалованая сестра, которой по сути не хватает хорошего леща и пинка из хаты предков. То что у вас сейчас творится полностью вина мягкотелости и жалости ваших предков, а для людей с любой формой зависимости - жалостливые мягкие родственники - самое опасное.

Ну как же, выгнать кровиночку, а крыша над головой, а есть что будет? Захочет пожрать - заработает выгоним парня - он ее бросит... а вы не считаете что это и к лучшему.

Есть мозг - начнет развиваться, нет - останется одна и с голой *опой. И это будет ее выбор.

Оставите как есть, ты женишся, заведешь семью, а она останется с предками и будет еще до конца их дней сидеть у них на шее и хорошо если одна, а то еще и на пару с каким-нибудь кренделем будут у них пенсию отбирать.

Со своей жалостью к ней, ты не думаешь об уважении к своим предкам.

Posted

ТС- прогоните этого парня, следующий ваще гастарбайтером может оказаться, судя по всему.

Posted

Какже ты ее не любишь, автор.

Posted

Правда, какая бы она ни была, всегда должна подаваться с любовью, тогда она принимается..иначе люди, особенно близкие, обижаются и отталкивают эту правду. Подумай об этом.

Скажи ей что ты очень любишь ее и тебе больно смотреть во что она превращается и превращает свою жизнь. Что ты готов помочь ей все исправить, скажи насколько интересней может стать ее жизнь, насколько полноценней..нарисуй ей несколько вариантов развития ее жизни и пусть она выберет. Скажи также что ты ее действительно любишь и поэтому не станешь помогать скатываться все ниже..

Posted

))) Ежлиб так всё было просто..звучит конечно хорошо, красиво.. и кажется что да, как это возможно, чтобы человек не отрегировал на что-то красивое, не вдохновился?

но это не практично )

Фиксация человека на своих поведенческих моделях гораздо сильнее слов о любви..

И чем больше ему об этой любви толковать, даже если ты достаточно раскрепощён для таких слов, тем меньше он тебя понимать будет, и тем больше мерзость владеющая этим человеком - будет над тобой смеятся и самовозвышаться, тем сильнее она будет заставлять этого человека тебя презирать и мерзко над тобой хихать, считая тебя идиотом )) 

В душе такого человека не может быть мест на которые смогут приземлиться какие-то хорошие слова, они все будт соскальзывать с него, отскакивать от него.. Потому что в нём самом нет этого, ничего хорошего нет.. Он даже не сможет понять о чем речь идёт ) 

Так что в этом деле, единственный рабочий метод - бестактное и жёсткое, растянутое по времени давление.. Сильные и безжалостные удары по самомнению, заставляющие страдать, унижающие... Намеренное создание ситуаций в которых вся никчемность человека, выпирает на поверхность из запрятаных им закромов... Только это может привести энергию человека в движение, заставить его пытаться осмыслить себя, понять себя, узнавать жизнь и т.д.. и через это, полюбить себя )

Posted

Я не согласна.

Она явно не пациент для жесткой репрессивной терапии..

Я думаю именно сильные и жесткие удары в свое время заставили сестру автора спрятаться в жировой панцирь и отстранится от жизни..обычно все именно так и происходит - человек пытается создать комфорт, защититься от чего то и обрастает жиром..а потом уже снежный ком из привычек и привязанностей..то есть просто так люди так себя не ведут - здесь какой то сбой механизмов защиты и крайняя нелюбовь к себе. Ее не надо жалеть - ее надо понять.. И прежде всего понять что жестокостью и насилием не заставить ее здоровую часть выйти наружу (только если не направить в трудовой конслагерь и держать там насильно - так она точно похудеет, но сделать это невозможно) поэтому - надо создать ей возможность осознанно повернуться лицом к жизни посмотреть на нее открыто и взять себя в руки.

Posted

Ты права, жестокость не нужна.. 

То о чем я говорю, это не совсем привычные действия обычного человека - который слишком торопиться и потому способен только на жестокость, тиранические требования..

На практике то о чем я говорю, конечно не так однозначно и двухцветно ) Эти хитрые манёвры, иногда из под маски дружелюбия.. чередования мягкости и жесткости, своевременные, создание конретных спланированных обучающих ситуаций ) 

Жестокость там не нужна. Человек, или его больная часть - вообще не должны замечать того что ты с ними делаешь )) Да они могут быть недовольны какими-то твоими действиями, на определённых отрезках, могут от них страдать, но потом они принимают тебя обратно, и происходит постепенное отслаивание их панцыря )

И да конечно тут нужно понимать ситуацию, понимать человека с которым имеешь дело, истоки его проблем ) быть информированным, для того чтобы эффективно действовать.. 

Вот только всё это не про автора ) он не любит никого, он сам лишь сжатый комок раздражения и несчастья, способный только ныть о своём недовольстве, способный только на мелочную жестокость.. например запретить ночевать её товарищу ) Они будут бесконечно терзать и уничтожать друг друга, в этой семье..

Posted

Ты прав.. И это печально.. Сейчас, когда время бежит так быстро и зачастую убивается так напрасно, людям все больше его жалко до жадности.. жалко потратить время на кого то кроме себя и своих удовольствий, пусть даже для того чтобы спасти близкого человека.. Эгоистично раздражают помехи - это раздражение проговаривается вслух и пшик вуаля..побежали дальше по своим делам. Но я надеюсь что автор все таки хоть немного, но не такой, потому что в данном случае речь идет действительно о жизни..

Posted

Это секретная информация, широкая публика ещё не готова к таким откровениям )

Posted

Максимум на что способен автор это ненависть и война, плевал он на сестру, он отвоевывает свой холодильник и бесится что ресурс отца сливается на нее.

Posted

Это секретная информация, широкая публика ещё не готова к таким откровениям )

Врачебная тайна, понимаю-понимаю

Возможно простой "мэджик пинок" во взрослую самостоятельную жизнь под мягкие ткани таза ТС решил бы проблему (...c TC)

Posted

Я полагаю что шансы на выздоровление у неё при таком раскладе были бы 1 к 100 ) 

Это уже лучше конечно, чем нулевые шансы которые есть при том раскладе, в котором она остаётся в отчем доме ))

Ещё больше шансов бы давалсь, в том случае, еслиб главный поциент - тобишь автор, был бы несколько более сообразителен ))

Ну а вообще дело гиблое, годное разве что для наглядной небольшой вводной лекции патологоанатома, призванной в чувства привести тех чьи болезни ещё не на терминальных стадиях.. 

Posted

Какже ты ее не любишь, автор

Вот только всё это не про автора ) он не любит никого, он сам лишь сжатый комок раздражения и несчастья, способный только ныть о своём недовольстве, способный только на мелочную жестокость.. например запретить ночевать её товарищу ) Они будут бесконечно терзать и уничтожать друг друга, в этой семье..

жалко потратить время на кого то кроме себя и своих удовольствий, пусть даже для того чтобы спасти близкого человека..

Максимум на что способен автор это ненависть и война, плевал он на сестру, он отвоевывает свой холодильник и бесится что ресурс отца сливается на нее.

Ещё больше шансов бы давалсь, в том случае, еслиб главный поциент - тобишь автор, был бы несколько более сообразителен ))

П#$%ец ! 

Причём тут "эгоизм" , "ресурс отца" , "не любовь к сестре" , "ненависть, плевал на сестру" ? Вот уж спасибо, экстрасенсы - вам на битву экстрасенсов!

В общем то ясно, во что сейчас плавно переходит тема. В обсуждение ТС  :D Сейчас окажется что дело во мне и деградирую  я, и вообще я злой ненавистный эгоист-негодяй, который просто хочет избавится от сестры , каламбур  :)

Posted

ТС, а почему бы тебе не отделиться от родительской семьи и не начать самостоятельную жизнь? Тогда и проблема сестры и ее хахеля сама собой отпадет..

Posted

Шилка права в последнем своем посте. Мягкость родителей это опасная штука. У меня если бы не клемануло в голове, что я пацан и сам должен себя обеспечивать, сейчас бы сидел на шее у родителей и так же бы жаловался, что ресурс на сестру тратиться не пропорционально чем на меня, а бабушки-дедушки в соотношение 100:1 не в мою пользу, но я на это забил. Это ее жизнь, все взрослые, переучивать никого не стоит. Поговорить да, но нужно уметь говорить, если не поняла, то и фиг с ней, ну да родная, ну а че напрягаться, живи своей жизнью. Такое же и отношение к родителям. Я часто на первом курсе специально ссорился и инсцинировал драмы, чтобы не ночевать дома, прорулить себе ночлег у друзей и раздобыть денег на районе на хавку. Самые запоминающиейся моменты с тех времен)

ТС, чтобы не напрягаться и развиваться тебе самому, лучше тебе прорулить свое жилье и абстрагироваться от родственников.

Posted

Шилка права в последнем своем посте. Мягкость родителей это опасная штука. У меня если бы не клемануло в голове, что я пацан и сам должен себя обеспечивать, сейчас бы сидел на шее у родителей и так же бы жаловался, что ресурс на сестру тратиться не пропорционально чем на меня, а бабушки-дедушки в соотношение 100:1 не в мою пользу, но я на это забил. Это ее жизнь, все взрослые, переучивать никого не стоит. Поговорить да, но нужно уметь говорить, если не поняла, то и фиг с ней, ну да родная, ну а че напрягаться, живи своей жизнью. Такое же и отношение к родителям. Я часто на первом курсе специально ссорился и инсцинировал драмы, чтобы не ночевать дома, прорулить себе ночлег у друзей и раздобыть денег на районе на хавку. Самые запоминающиейся моменты с тех времен)

Самое лучшее сообщение в этой теме, полностью согласен!

Posted

Как и ожидалось автор решил забить на помощь сестре и слиться.. Еще один эгоист сотрясающий воздух.. Печально..

Posted

Спорно и топорно)) лучше/хуже - все относительно)

Posted

Вы пробывали изменить режим питания ? Не покупать сладкого -липкого и газировки, а покупать больше белковой еды и овощей . так она похудеет ,медленно ,но верно .Потом ее может сможешь замотиаировать с тобой в зал ходить .

Posted

Эгоизм тоже относителен)

Эгоизм матери по отношению к ребенку или эгоизм работника по отношению к другому - это разница.

утверждения без конкретики - это схоластика ни о чем..)

Posted

Терпеть не могу жирных ,ленивых свиней.Я бы отказался от такой сестры и пожелал ей сдохнуть от тромбов и холестериновых бляшек в тридцатник.

Posted

Что значит "отказаться от сестры"?

Это значит относиться к ней как к жирной ленивой свинье,не делая скидки на родственные отношения.

Мне например такие родственники\друзья не нужны.И среди моего окружения таких нет.

Posted

Выселить он её думаю не может,по юридическим причинам.
Конечно не игнорировать,но думаю у таких людей если ,что то не изменится в психике,то они всю жизнь и остаются ленивыми,жирными,наглыми,но в то же время беспомощными нахлебниками.
Насмотрелся на таких по дискавери или bbc во всяких Fat doctor.Весят по 350 кг,ходить не могут,а муж\дети\родители им складки тряпкой вытирают.А все начинается с малого.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...