Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дальше" в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Такой вопрос, мало работал над техникой БД, поэтому хочу спросить совета.

ЛТР 1,5 года, 2 месяца назад был преддод, исправил, превратился из ведомого в ведущего, все хорошо, никаких БД, замечательные отношения, замечательный секс. Но сейчас такая ситуация, на 2 недели уехала домой к себе в город, т.к. учеба закончилась, и каждый вечер созванивались, то она звонит, то я. Короткие разговоры по 10-15 минут. Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так :) В ответ хочу сделать Двойное дальше, пропасть вообще дня на 3. Звонки не принимать, на сообщения не отвечать и т.д. Как считаете?

Опубликовано:

Сходи на пару свиданок с другими девушками раз уж появилось время, т.к. она там полюбому не особо скучает раз уж недавно из преддода выбирался.

Опубликовано:

Возможно Утка в тапках права.

Годиков Вам сколько? Знаешь, у них у девочек бывает такое: вот я ему вчера пять раз позвонила, а он мне 3 раза, я ему 6 смс, а он мне 5 смс)))), а дайка я ему вообще не буду звонить, посмотрю, как я ему нужна))). Понимаю - это смешно, но много девочек так думает, сталкивался)))

Опубликовано:

Своим звонком ты из ведущего станешь ведомым. Калибруй БЗ.

"Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так ".-

Автор,она не звонила всего день, а ты уже взвыл как кострированный кот. Ничего смертельного тут нет. Сделай легкое Д на ее Д - не пиши и не звони пару дней. Не завышай ее значимость и пожизненно калибруй БЗ.

Опубликовано:

Своим звонком ты из ведущего станешь ведомым. Калибруй БЗ.

"Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так ".-

Автор,она не звонила всего день, а ты уже взвыл как кострированный кот. Ничего смертельного тут нет. Сделай легкое Д на ее Д - не пиши и не звони пару дней. Не завышай ее значимость и пожизненно калибруй БЗ.

Я не взвыл, я спокоен, как удав. И даже особого желания звонить нету. Значимость не завышаю, конечно же. Я просто знаю, что это Дальше с ее стороны, и спросил, как адекватно отреагировать на это "дальше". Всего лишь. А так, спасибо в общем

Сходи на пару свиданок с другими девушками раз уж появилось время, т.к. она там полюбому не особо скучает раз уж недавно из преддода выбирался.

Преддод был совсем не преддод, сложно объяснять, нехватка эмоций просто. А отношения серьезные, поэтому на свидания я ни с кем не пойду. Город маленький - через час все будут знать где я, с кем и что делаю. Дабы отношения не портить от этого варианта откажусь.

Возможно Утка в тапках права.

Годиков Вам сколько? Знаешь, у них у девочек бывает такое: вот я ему вчера пять раз позвонила, а он мне 3 раза, я ему 6 смс, а он мне 5 смс)))), а дайка я ему вообще не буду звонить, посмотрю, как я ему нужна))). Понимаю - это смешно, но много девочек так думает, сталкивался)))

Возможно. ОЖП 18 годиков, бывали такие загоны, говорила даже, типа постоянно я тебе первая звоню. Но звонить все равно не стану первым, просто не хочу :)

о боже...девушка просто хочет, чтобы мч первым позвонил. зачем 3 дня не звонить... 

Пусть дальше хочет :)

Опубликовано:

shooter1544 оой, как девочка..чес слово) мужик если чтото хочет, то он делает. и на предрассудки ему плевать)

Так он и говорит, что звонить не хочет. Всё нормально с мужиковостью :)

Опубликовано:

shooter1544 оой, как девочка..чес слово) мужик если чтото хочет, то он делает. и на предрассудки ему плевать)

Я так понимаю, ты просто девушек защищаешь? Гуляй с моей темы, мне твое мнение не интересно! ;)

По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением.

Опубликовано:

"По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением."

Пока все ок, полностью игнорить не нужно, Если звонит, отвечаешь бодрым голосом,все у тебя клево,скучать не приходится. можно делать легкое Б на ее Б. В твоей ситуации если она идет на сближение,не нужно врубать Дальше - может уйти в глухую оборону. Можно трубу не с первого раза взять,на смс ответить через пару часов - "помариновать" ее,в твоей ситуации как раз подойдет.

Конечно,если она делает Д - тоже делаешь Д,ток посильнее. Калибруй постоянно БЗ.

По ее приезду, сделай так,чтобы сводила тебя куда-нибудь или пускай привезет что-нибудь тебе. Все это утилизировать сексом.

Опубликовано:

Если после 1 дня, как она не звонила, ты создал тему и думаешь, что делать, то ты точно не ведущий. Не обманывай себя.

Было дело - был ведомым, сейчас все в порядке. От нее инициативы гораздо больше исходит, тему создал, дабы терять девушку не хочу и ведомым стать тоже не хочу, хотя это уже врядли, прошлых ошибок не допускаю.

"По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением."

Пока все ок, полностью игнорить не нужно, Если звонит, отвечаешь бодрым голосом,все у тебя клево,скучать не приходится. можно делать легкое Б на ее Б. В твоей ситуации если она идет на сближение,не нужно врубать Дальше - может уйти в глухую оборону. Можно трубу не с первого раза взять,на смс ответить через пару часов - "помариновать" ее,в твоей ситуации как раз подойдет.

Конечно,если она делает Д - тоже делаешь Д,ток посильнее. Калибруй постоянно БЗ.

По ее приезду, сделай так,чтобы сводила тебя куда-нибудь или пускай привезет что-нибудь тебе. Все это утилизировать сексом.

Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))

Опубликовано:

"Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))"

Мля,Автор, разведи ее на подарок или еще какую-нибудь хрень. Скажи: " мне было бы приятно,если бы ты привезла(подарила) то-то..." имелось ввиду,чтобы она вкладывалась в тебя.

Опубликовано:

"Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))"

Мля,Автор, разведи ее на подарок или еще какую-нибудь хрень. Скажи: " мне было бы приятно,если бы ты привезла(подарила) то-то..." имелось ввиду,чтобы она вкладывалась в тебя.

Ок.спасиб

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...