Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Такой вопрос, мало работал над техникой БД, поэтому хочу спросить совета.

ЛТР 1,5 года, 2 месяца назад был преддод, исправил, превратился из ведомого в ведущего, все хорошо, никаких БД, замечательные отношения, замечательный секс. Но сейчас такая ситуация, на 2 недели уехала домой к себе в город, т.к. учеба закончилась, и каждый вечер созванивались, то она звонит, то я. Короткие разговоры по 10-15 минут. Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так :) В ответ хочу сделать Двойное дальше, пропасть вообще дня на 3. Звонки не принимать, на сообщения не отвечать и т.д. Как считаете?

Posted

Сходи на пару свиданок с другими девушками раз уж появилось время, т.к. она там полюбому не особо скучает раз уж недавно из преддода выбирался.

Posted

Возможно Утка в тапках права.

Годиков Вам сколько? Знаешь, у них у девочек бывает такое: вот я ему вчера пять раз позвонила, а он мне 3 раза, я ему 6 смс, а он мне 5 смс)))), а дайка я ему вообще не буду звонить, посмотрю, как я ему нужна))). Понимаю - это смешно, но много девочек так думает, сталкивался)))

Posted

Своим звонком ты из ведущего станешь ведомым. Калибруй БЗ.

"Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так ".-

Автор,она не звонила всего день, а ты уже взвыл как кострированный кот. Ничего смертельного тут нет. Сделай легкое Д на ее Д - не пиши и не звони пару дней. Не завышай ее значимость и пожизненно калибруй БЗ.

Posted

Своим звонком ты из ведущего станешь ведомым. Калибруй БЗ.

"Не хочется просто забивать совсем на 2 недели, да и она скучает. В общем, вчера тишина...не звонка, ни маяка, ни сообщения...ничего, зная ее, я точно говорю - это Дальше. И похоже, просто так ".-

Автор,она не звонила всего день, а ты уже взвыл как кострированный кот. Ничего смертельного тут нет. Сделай легкое Д на ее Д - не пиши и не звони пару дней. Не завышай ее значимость и пожизненно калибруй БЗ.

Я не взвыл, я спокоен, как удав. И даже особого желания звонить нету. Значимость не завышаю, конечно же. Я просто знаю, что это Дальше с ее стороны, и спросил, как адекватно отреагировать на это "дальше". Всего лишь. А так, спасибо в общем

Сходи на пару свиданок с другими девушками раз уж появилось время, т.к. она там полюбому не особо скучает раз уж недавно из преддода выбирался.

Преддод был совсем не преддод, сложно объяснять, нехватка эмоций просто. А отношения серьезные, поэтому на свидания я ни с кем не пойду. Город маленький - через час все будут знать где я, с кем и что делаю. Дабы отношения не портить от этого варианта откажусь.

Возможно Утка в тапках права.

Годиков Вам сколько? Знаешь, у них у девочек бывает такое: вот я ему вчера пять раз позвонила, а он мне 3 раза, я ему 6 смс, а он мне 5 смс)))), а дайка я ему вообще не буду звонить, посмотрю, как я ему нужна))). Понимаю - это смешно, но много девочек так думает, сталкивался)))

Возможно. ОЖП 18 годиков, бывали такие загоны, говорила даже, типа постоянно я тебе первая звоню. Но звонить все равно не стану первым, просто не хочу :)

о боже...девушка просто хочет, чтобы мч первым позвонил. зачем 3 дня не звонить... 

Пусть дальше хочет :)

Posted

shooter1544 оой, как девочка..чес слово) мужик если чтото хочет, то он делает. и на предрассудки ему плевать)

Так он и говорит, что звонить не хочет. Всё нормально с мужиковостью :)

Posted

shooter1544 оой, как девочка..чес слово) мужик если чтото хочет, то он делает. и на предрассудки ему плевать)

Я так понимаю, ты просто девушек защищаешь? Гуляй с моей темы, мне твое мнение не интересно! ;)

По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением.

Posted

"По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением."

Пока все ок, полностью игнорить не нужно, Если звонит, отвечаешь бодрым голосом,все у тебя клево,скучать не приходится. можно делать легкое Б на ее Б. В твоей ситуации если она идет на сближение,не нужно врубать Дальше - может уйти в глухую оборону. Можно трубу не с первого раза взять,на смс ответить через пару часов - "помариновать" ее,в твоей ситуации как раз подойдет.

Конечно,если она делает Д - тоже делаешь Д,ток посильнее. Калибруй постоянно БЗ.

По ее приезду, сделай так,чтобы сводила тебя куда-нибудь или пускай привезет что-нибудь тебе. Все это утилизировать сексом.

Posted

Если после 1 дня, как она не звонила, ты создал тему и думаешь, что делать, то ты точно не ведущий. Не обманывай себя.

Posted

Если после 1 дня, как она не звонила, ты создал тему и думаешь, что делать, то ты точно не ведущий. Не обманывай себя.

Было дело - был ведомым, сейчас все в порядке. От нее инициативы гораздо больше исходит, тему создал, дабы терять девушку не хочу и ведомым стать тоже не хочу, хотя это уже врядли, прошлых ошибок не допускаю.

"По теме:

Выдержал паузу в пару дней: звонки мимо кассы, на сообщение игнор, выцепила через маму на домашке. Сказал, что был занят и сейчас тоже очень занят, ухожу и т.д. и положил трубку. От нее сообщение с осознанием своей вины и извинением."

Пока все ок, полностью игнорить не нужно, Если звонит, отвечаешь бодрым голосом,все у тебя клево,скучать не приходится. можно делать легкое Б на ее Б. В твоей ситуации если она идет на сближение,не нужно врубать Дальше - может уйти в глухую оборону. Можно трубу не с первого раза взять,на смс ответить через пару часов - "помариновать" ее,в твоей ситуации как раз подойдет.

Конечно,если она делает Д - тоже делаешь Д,ток посильнее. Калибруй постоянно БЗ.

По ее приезду, сделай так,чтобы сводила тебя куда-нибудь или пускай привезет что-нибудь тебе. Все это утилизировать сексом.

Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))

Posted

"Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))"

Мля,Автор, разведи ее на подарок или еще какую-нибудь хрень. Скажи: " мне было бы приятно,если бы ты привезла(подарила) то-то..." имелось ввиду,чтобы она вкладывалась в тебя.

Posted

"Каким образом сделать, чтобы она привезла мне что нибудь?))"

Мля,Автор, разведи ее на подарок или еще какую-нибудь хрень. Скажи: " мне было бы приятно,если бы ты привезла(подарила) то-то..." имелось ввиду,чтобы она вкладывалась в тебя.

Ок.спасиб

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 184

Что хочет бывшая жена?

2. 623

Замужняя. Ремейк

3. 623

Замужняя. Ремейк

4. 623

Замужняя. Ремейк

5. 623

Замужняя. Ремейк

• Create New...