Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она добивается!?

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Мне 18 лет,не пью,не курю, хожу в кач,выпускник. Она - одноклассница 6-7 баллов(не девственница) пьёт,курит.

Ситуация такова: перед новым годом я начал с ней встречаться(тут была её инициатива,а за два года до этого я был её подкаблучником в ДОДе, сколько же боли мне принесло это). Секса не было. Расстался с ней в новогоднюю ночь(не помню из за чего,чё то поведение у неё хромает и перестали общаться) . После этого, в школе , у нас был только ПРИВЕТ-ПОКА.

Наступил май. Пришла информация о том ,что выпускники по желанию могут записаться танцевать вальс на последний звонок. Я записался,она тоже записалась. Потом от неё пошли в школе всякие записки,мол с кем ты будешь танцевать? Я сказал что пока думаю,кандитаток много. Она предложила, я согласился  от безысходности(самая симпатичная в классе). Потом вк начали переписываться, она прямо намекала на секс(якобы от тебя никогда этого не дождёшься, думаю может быть мне когда-нибудь угораздит с тобой в постели полежать) Стебал по полной,отвечал что могу в школе и т.п. ( в стёбной форме естественно). Примерно через неделю,гулял с ней,целовался( активно кинестетил,ложил её руку на свой стояк(она её убирала,а я пытался прожать её на улице,больше негде, как только проходили безлюдные места,она сразу тащила меня на свет) а потом  пришли друзья и она сказала, что ей нужно в кино с другом(уже 3 года этот друг бегает за ней),я сказал "Езжай тогда,я тебя не задерживаю" , на что она обиделась (А вот мне тогда капец херово было, симптом синих яиц слышали?). Ночью написала вк "Ложись спать" - проигнорил.

От её подруги узнал,что она ревнует меня к всему и вся. Один раз,ночью спросил,вк , что она делает? ответила что на хате, а я сказал "ясно,хотел тебя к себе позвать,ну ладно тогда спать пошёл" . На след день,в это же время она мне пишет "Сегодня не зовешь к себе?" , а у меня дома уже все были,поэтому ответил "Нет".

Итак,самое интересное:

1)Спустя время,в школе, говорит,что не будет танцевать вальс,якобы столько репетиций пропустила(сначала мне было насрать) и я ответил "ну ладно, я тебя не заставляю". А уже дома понял,что она специально это делает, ведь подруга её тоже не ходила на репетиции ,но танцевать не отказалась. Пары разобраны,в итоге я тоже не танцую.

2) Репетиции последнего звонка: 2 репетиции подряд выходил с ней в паре на сцену. А вот позавчера,я пропустил репетицию, потом встретил её на улице с другом ,и она говорит " Я буду выходить с Сашей в паре,нехер было репетицию пропускать" (Саша этот парень из другого класса,мне он не конкурент ,у него есть девушка). Я отреагировал позитивно,застебал и мы разошлись.(ВОТ ЖЕ СУКА, КОГДА ОНА РЕПЕТИЦИЮ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА ПРОПУСТИЛА,Я ТАКОЙ ХУ*НЕЙ НЕ СТРАДАЛ). От неё ,как я понял, пошли мега дальше (понял это после того, как сделал ей комплимент по поводу глаз) Сейчас, на её Д делаю Д . Прихожу сегондя на репетицию, нам сказали становится по парам, и эта сука(других слов больше нету) реально встала с тем парнем. Я не подал вид,что разозлился, но сука внутри,я в гневе. Теперь на ПЗ выхожу без пары(точно не знаю,просто ушёл с репетиции из-за температуры). 

Вопрос:

Почему она себя так ведёт(скорее всего она потрахалась уже с кем-то) Но зачем всегда подставлять человека?!(т.е. меня) Какой ей от этого плюс?  Теперь я хочу отомстить ей как-то очень жёстко,потому что она поступала со мной так,не один раз, посоветуйте что-нибудь. Я не могу терпеть такого отношения к себе и оставить всё это просто так.

Еще один нытик, сейчас ему дадут советы, а он дальше будет ныть и говорить как ему больно и спрашивать что ему делать. Ты вообще поиском пользовался, перед тем как создать тему, а то не заметно.

Еще один нытик, сейчас ему дадут советы, а он дальше будет ныть и говорить как ему больно и спрашивать что ему делать. Ты вообще поиском пользовался, перед тем как создать тему, а то не заметно.

Впринципе мне не больно,а не приятна сама ситуация. Конечно,можно просто забить на неё болт, но при этом пострадает моё эго. Ведь я останусь в позиции проигравшего,только это и терзает меня. Бывает ,думаю о ней ,и непонятные чувства переполняют меня ,либо в щи прописать хочется ей,либо посюсюкаться :unsure:

http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=27c788b59e13c121 вот тут, автор, собрана неплохая коллекция пакостей. За ссылки на гугл варна, бана и тп не будет же???

Как же задолбали эти темы от ШКОЛОЛО!

Она хотела секса еще на НГ! ТЫ его не дал!

Что за манера писать вопросы до прочтения основы (ФАКОВ) пикапа...

Молодежь деградирует!

Как же задолбали эти темы от ШКОЛОЛО!

Она хотела секса еще на НГ! ТЫ его не дал!

Что за манера писать вопросы до прочтения основы (ФАКОВ) пикапа...

Молодежь деградирует!

Ну не дал секса,а как это с проблемой то связано? Эххх, думал помогут. 

p.s.

последнее сообщение на сегодня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...