Перейти к публикации
пикап.Форум

выбирай я или ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, думаю все сталкивались с этой фразой. Выбирая я или спартак зенит в 20 00; Выбирай я или твой вечно бухающий друг Коля с которым ты наверника шляешься по бабам;Выбирай я или поиграть в хоккей с ребятами сегодня вечером; Выбирай я или сауна с друзьями; Выбирай я или твоя любимая конарейка ; Выбирай я или рыбалка в субботу с твоими друзьями. Список можно продолжать бесконечно, кто как проходит эту хрень?

• Советник
Опубликовано:

Нике не смеши :) Как будто сама не понимаешь для чего она пытается все ему запретить.

Хотя стоп. Ты это про ту бабу с которой познакомился неделю назад? Или про другую?

• Советник
Опубликовано:

Донеси до нее две мысли:

1.  Глупо и смешно противопоставлять себя канарейке, пиву,  сауне, партии в шахматы, прогулке с собакой и т.д.  

2. Совершенно контрпродуктивно ставить мужчине ультиматумы.  Результат, как правило, не тот, которого хочется.

Умная женщина поймет. Глупая-нет.  Считай это также маленьким тестом на наличие у нее ума.

Опубликовано:

Ну, я сужу по себе, если меня молодой человек приглашает к друзьям, футбол смотреть, на рыбалку и т.д., то его общества и внимания мне хватает, обделенной себя не чувствую. Но если он слишком часто начнет отдыхать без меня, меня это тоже напряжет. Ультиматум в этом случае не поможет, но это говорить о том, что интерес он теряет и надо что-то с этим делать.

Опубликовано:

А у нее что нет никаких занятий? Она же тоже куда-то ходит? Неужели нельзя донести до нее, что надо время и друзьям уделять, а не все время друг на друга смотреть)))

Опубликовано:

А так бы сделала я, в ответ девочке нужно зеркалить, тусоваться со своими друзьями без него, ездить с ними на шашлыки, ходить в клуб и т.д.)))

• Советник
Опубликовано:

Нике а зачем ему тебя таскать везде с собой? Парням тоже надо посидеть пообщаться без лишних ушей тем более женских. Ну я понимаю на футбол сходить. Но просто идти смотреть как мужики бухают и баб обсуждают это не по женски :)

Да и не каждой девушке нравиться футбол :)

Опубликовано:

Мальчишник - это редкое исключение, у меня тоже бывают девичники, лично я всё понимаю, но мы в основном стремимся вместе свободное время проводить, т.к. его из-за работы и других дел и так не слишком много.

Опубликовано:

Я бы ответил: "Выбирай, либо ты идёшь на йух, либо мы забываем это и ты мне больше никогда подобное не говоришь".

Опубликовано:

нет, это не про нынешние отношения. Раньше было пару раз с лтркой, просто думаю мало ли в будущем будет. Или это простой вариант подмять под себя парня? И слать сразу таких просто и все.

Это так, просто по рассуждать.

to haword мне 23 ,когда такое говорили было около 21

P.s. я просто не повтаряюсь два раза просто не повторяюсь повторяюсь))

Опубликовано:

ну я думаю, кто то тоже сталкивался с такой ситуацией, а это пример из прошлого )

Опубликовано:

Дело в том, что эти ультиматумы - только вершина айсберга, и важно не просто уметь их утилить, а иметь стержень и утилить ВСЕ попытки прогнуть, не только эти.

Если девушка позволяет себе такие ультиматумы - это уже звоночек, значит она уверена в своей высокой значимости и начинает наглеть. И стоит срочно править БЗ.

Опубликовано:

Вот я тоже так счетаю, подскажи, а в каком направление, если что действовать. И что такое БЗ ?)

Опубликовано:

Вот я тоже так счетаю, подскажи, а в каком направление, если что действовать. И что такое БЗ ?)

БЗ - баланс значимости. Факи читай!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...