Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Случилась у меня беда.Мой друг не встал.До этого было воздержание достаточно долгое.Девочка нравится,заводит отлично.У нас должен был быть первый секс)Перед сексом гуляли с ней,в кафе сидели и стояк был.Даже яйца болеть начали от нагрузки,а как дошло до дела((( Утром друг тоже вел себя плохо и на дрочку почти не реагировал.Вобщем необходимо восстановиться и побыстрее,так как девочка стынет и надо сделать отличный зачет.Что посоветуйте?Из лекарств однажды пробовал сиалис.Вроде помогло.Но может есть еще какие-нибуть средства?Мне важно получить результат и быстро P.S. НЕ дрочу.Партнерша не первая.Спортом не занимаюсь,но после такой подставы...вобщем еду за спортивной формой и бегать...бегать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

БЛИН ДА ПРОСТО ПЕРЕНЕРВНИЧАЛ И ВСЕ! Бывает и такое, какие лекарства, вы чо, после долгого воздержания значимость секса завышена, поэтому нервяк и все такое. тут надо расслабиться, может выпить немного, на сексе не зацикливаться. 

Опубликовано:

Кроме сиалиса можно еще динамико попробовать, от него стояк хороший будет. Но я думаю, что в вашем случае, это нужно на крайний случай оставить. А сейчас может лучше попробовать ее до оргазма довести, ведь у вас есть еще руки и язык. И возможно пока вы ее удовлетворять станете, то и у вас все восстановится. Попытка не пытка...

Опубликовано:

Перегорел просто, чуть спокойнее относится надо. Если продолжишь гнать по этому поводу, то даже виагра не поможет.

Опубликовано:

Собственно проблема уже решена.Действительно то ли устал,то ли перенервничал или еще что-то.Собственно подробности http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137875

Опубликовано:

Нервничать действительно меньше нужно. Тогда и проблем с сексом не будет, и голова у тебя болеть не будет: "что же теперь делать?, и какие таблетки глотать?" Уж лучше здоровый образ жизни вести и побольше отдыхать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нервничать действительно меньше нужно. Тогда и проблем с сексом не будет, и голова у тебя болеть не будет: "что же теперь делать?, и какие таблетки глотать?" Уж лучше здоровый образ жизни вести и побольше отдыхать.

Правильно, таблетки глотать (динамико и т.п.) еще успеется, а вот здоровый образ жизни вести - это лучший выход из ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...