Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените... Просьба ко всем!

Evgeny24

Рекомендованные сообщения

1. Прошу вас, оцените по 10 бальной школе.

2. Что необходимо поменять, изменить...

3. Какая фото лучше из тех, которые есть, какие добавить на сайт знакомств...

Спасибо, я очень серьезно!!!

33411dd2e68a4e6e4b876ae4afe7f495.jpg
2008x1339(225.91 kB)

хостинг изображений

7eb76c8c467b431d4f2a537b8c7331a3.jpg
1968x2460(1.01 MB)

хостинг изображений

c65fbc8fc70c4df551f8cfd04a9d4d69.jpg
2355x2944(1.55 MB)

хостинг изображений

7c315813a58d78696bdd2f6be89281b3.jpg
1740x2411(1.23 MB)

хостинг изображений

4e35c28b402fd33daf08d7f0b9ce1831.jpg
1371x2105(988.69 kB)

хостинг изображений

d880ccd92d50091c14a203a354a1a56a.jpg
1126x1689(607.77 kB)

хостинг изображений

Про сайты знакомств... Да, как один из вариантов, когда занят)

А про стрижку... Чуваки, поконкретнее... Вам то видно, а я то нехера не пойму, чего поменять, как лучше. Волосы вьются, когда отростают (Челка тоже, купил себе утежек, по утрам выпремляю, кто видит это, ржут)) А мне пофиг))) И че с рожей, я че на гопника похож? Да, не я добрый перец)) Прям гоперская рожа? Че правда, че бабы не дадут такой роже?))

Посмтри "площадку", как у американских солдат. 
Если ты "четкий пацанчик", то подойдет к твоему амплуа.
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81.jpg%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%

Я фиг знает... Такие все гламурные... А просто модельная не вариант совсем...

Ты как они выглядеть никогда не будешь, лицо абсолютно не смазливое. Смысл любой из этих стрижек в том, что они сбалансируют гоповатость = сделает внешность менее отталкивающей. А не в стрижке, ради стрижки.

Но вообще жизнь твоя, внешность твоя, делай что хочешь.

= сделает внешность менее отталкивающей. А не в стрижке, ради стрижки.

у некотрых из этих типов на твоем  плакате  портрет лица будет и поотталкивающе чем у афтора темы  :D      

Для призеров специальной олимпиады, поясняю - это примеры, идут одной картинкой и подразумевают выбор НЕ САМОЙ у*бищной прически из имеющихся. Уже выбрать сами не в состоянии, надо везде пальцем ткнуть. Что может не подойти в 3й в 1м ряду, 2й во 2м и 3м я не знаю, это практически классика.

Про пид*ров я тоже не знаю, но тебе в этом плане поверю, тем более, что у тебя самого лицо вроде вполне смазливо.  :lol:

Зато поделюсь одной интересной мыслью.

Ни один из знакомых мне и успешных у женщин мужиков - никогда не боялся выглядеть как п*дор. А вот вся моя знакомая быдлота, как одна одержима этим страхом и надо ли говорить, что е*ут они - либо кулак, либо бухих синявок/шалав. Вот и получается, что чем больше боишься казаться тем - кто не трахает женщин, тем меньше их в итоге и трахаешь. :D

Задумайтесь пацаны. 

сформулирую немного по другому. если у тебя  лицо  смазливое -  пускай,  выгляди как гей... главное не будь им ))  хотя  даже и будь -  без разницы. а если у тебя СУРОВОЕ лицо сурового мужика - если начнешь косить под метра, будешь выглядеть как натуральный пид.рас ))  лучше идти по пути дальнейшей брутализации тогда)())

На мой взгляд, второй сверху тип, даже с "пид*рской" прической, выглядит брутальнее автора темы. Гоп =/= брутал. Гоп = простота, приблатненность, быдлота, глупость, непривлекательность.

Автор,

прическу таки надо менять,  накрученная то ли на плойку, то ли на бигуди челка на последней фото....это атас.

Вулф сбросил неплохие варианты, обрати внимание.

На мой взгляд, второй сверху тип, даже с "пид*рской" прической, выглядит брутальнее автора темы. Гоп =/= брутал. Гоп = простота, колхоз, быдло, глупость, непривлекательность.

ладно. убедил))    только колхоз не трогай. )  

выход такой , =  если ты гопник, четок, и реален - скрывай свою четкость! , коси под метра и укладывай  женщин, а потом , когда будешь на едине сам с  собой - вруби БЛАТНЯК погромче , полузгай СЕМКИ... похаркай через зубы, тусанись с поцанчиками.  чтобы никто не видел. можно и до колхоза доехать, доярок пожарить )  :D

у некотрых из этих типов на твоем  плакате  портрет лица будет и поотталкивающе чем у афтора темы  :D      

Там почти у всех правильные, мужественные черты лица. Только парочка не очень. Остальные взлетят :D

Кстати, при ближайшем рассмотрении довольно симпатичный. И глаза красивые )) Вот на этой фотографии видно, если челку убрать: 1cbba637ab32.jpg

Стиль одежды, может быть, изменить на более классический? И про прическу... Извини за эксперименты, если что ))

112cf8911b71.jpg

Блин... спасибо... Вот люди, молодцы... Альтруйсты. Бриджит, тебе отдельное спасибо... Да, без челки, действительно неплохо... Но ребята, когда я служил в армии, там лысый ходил, это полный пи.дец, я на себя в зеркало все службу не смотрел и думал, хорошо, что девок тут нет)) Всю свою сознательную жизнь был убежден, что лоб у меня большой и без челки полная жопа... Вот как не только прическу поменять, а ещё свое отношение к ней... Может челку короче делать, как на других фотах? Нет?

А прически, все интересны конечно... Но... Я спортом занимаюсь и работа у меня, как бы не для того чтобы укладку на бошке делать. Вот думаю...

Правда без челки лучше?

Я, конечно, понимаю... Вроде совета спросил, а сам че то, заднюю... Так может показаться кому-то... Но, не так просто, не так просто) Что посоветуете после этого поста?

А ещё, ещё лоб у меня не прямой, а как бы скошеный))) Что ли)) Вон как у Шмыги)) Такой же)) Попробую фото в профиль сделать сегодня, выложу чуть попозже)) Уберу рукой волосы, зацените) Спасибо)

Я подстригся коротко, челку оставил короткую. И как бы на бок её, в салоне с парикмахером пофантазировали)) Вроде так неплохо... Выкладывать пока не буду. Выложу старые пару фоток.

2a5227360849b92f7d4ed833c454188b.jpg
570x760(157.94 kB)

хостинг изображений

ad6b96e6292efc2398802ca8d63be6d9.jpg
4320x3240(3.60 MB)

хостинг изображений

Лицо чистого гопника)) Пару наколок на пальцах и плечах + пивасико жигуль\клинское и в центр разводить лохов :) Лицо не выбираешь.

а мне последний из вариантов у Бриджит понравился, только там волосы погуще (возможно ) должны быть. А еще я тебя в образе такого криминального типа представила, только если бы это был не гоп-уровень, а такой лощеный тип с наглым взглядом выходящий из крутой черной тачки..

Везде похож на быдло =(
Крест выкинуть с цепочкой.Ты люто православный , что ли,что напоказ его выставляешь.Одежду кроме черной футболки выкинуть.По поводу прически сказали.

Ну если просишь оценить, тогда мое мнение, что с такой челочкой только гопота ходит, ну и колхоз. Тебе предложили реальные варианты, которые тебе идут. Челка не спасет от якобы большого лба, тем более такая.... Если у тебя там "на районе" пацаны не поймут с такой прической, тогда следующий вопрос- ты с пацанами хочешь знакомиться и соблазнять или все-таки сможешь быть смелым- войти в новый образ и найти себе девушку? Что тебе важнее? На последней фотке Бриджит очень ничего! Симпатичный, современный парень.

Ну если просишь оценить, тогда мое мнение, что с такой челочкой только гопота ходит, ну и колхоз. Тебе предложили реальные варианты, которые тебе идут. Челка не спасет от якобы большого лба, тем более такая.... Если у тебя там "на районе" пацаны не поймут с такой прической, тогда следующий вопрос- ты с пацанами хочешь знакомиться и соблазнять или все-таки сможешь быть смелым- войти в новый образ и найти себе девушку? Что тебе важнее? На последней фотке Бриджит очень ничего! Симпатичный, современный парень.

Джуниана Эс, а вариант, что он нацелен на соблазнение гопо-чик, ты впринципе не рассматриваешь?

• 2 недели спустя...

Стиль одежды, может быть, изменить на более классический? И про прическу... Извини за эксперименты, если что ))

112cf8911b71.jpg

Бриджит что за прога?)) скажи плиз))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...