Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

послал нахер динамщицу !

Air

Рекомендованные сообщения

Сука одна, ипала мозги пол года !

Тут встретились в клубе неделю назад... ты грит "без пяти минут мой молодой человек" - я чуть не упал ! :rolleyes: Отвел на диван, общаемся, пробиваю на поцелуй не даёт "губы ссжала" !

понял опять "игра в любовь" ... распрощался с ней

Через неделю (был занят другими девушками) звоню, предлогаю встретится ...

Опять му-хрю... тел. заряжала, в общем поехали в кафе... это не нравится, поехали в другое ....

Добрались до кафе, сели на диваны .... общение, кинестетика... разговор переводит " о работе" ...

на часы поглядывает... куда опаздывает, воскресенье вечер - у неё свободный !

Уже ноет , поехали домой ... Позвонил через день, всё замечательно смеётся сцука !

грит:- "Я тебе завтра позвоню, расскажу всё ..." Не звонит... неделя прошла, так и не позвонила ...

Сёгодня позвонил и послал её .... она сцука , какбудто ждала этого! "Ладно грит, счастливо" .... вот б...ть ! :D Воистину ! баба как та обезьяна не отпустит одну палку, пока не зацепится за другую....

Тут встретились в клубе неделю назад... ты грит "без пяти минут мой молодой человек" - я чуть не упал ! :rolleyes: Отвел на диван, общаемся, пробиваю на поцелуй не даёт "губы ссжала" !

понял опять "игра в любовь" ... распрощался с ней

Через неделю (был занят другими девушками) звоню, предлогаю встретится ...

Опять му-хрю... тел. заряжала, в общем поехали в кафе... это не нравится, поехали в другое ....

Добрались до кафе, сели на диваны .... общение, кинестетика... разговор переводит " о работе" ...

на часы поглядывает... куда опаздывает, воскресенье вечер - у неё свободный !

Уже ноет , поехали домой ... Позвонил через день, всё замечательно смеётся сцука !

грит:- "Я тебе завтра позвоню, расскажу всё ..." Не звонит... неделя прошла, так и не позвонила ...

Сёгодня позвонил и послал её .... она сцука , какбудто ждала этого! "Ладно грит, счастливо" .... вот б...ть ! :D Воистину ! баба как та обезьяна не отпустит одну палку, пока не зацепится за другую....

она не динамщица,она стерва.Либо дело в тебе.

а зачем надо было за ней так долго бегать и ибать себе мозг если как говориш были другие девушки!?

И что?

Ты похвастаться решил?

Не надо было....

Теперь все знают, что ты - лох, которого малолетка успешно разводила в течение полугода.

Сёгодня позвонил и послал её ....

Не надо было так поступать.

После себя следует оставлять след из множества благодарных тебе девушек, а не толпу посланных нах, считающих тебя придурком-неудачником.

Учись не только собзлазнять, но и уходить с достоинством.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Уходить, решать?

2. 60

Анализ

3. 126

Уходить, решать?

4. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 001

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...