Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в девушку. У нее парень в другом городе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, прошу помочь с одной сложной ситуацией.

В общем познакомился с девушкой этой зимой (вместе учимся). Мне 22, ей 21. Начали общаться в универе. В итоге потом уже пошли встречи вне учебы, причем первые предложения поступали от нее. Спустя пару недель я онимаю, что она мне нравится и решаю пригласить ее на свидание, на что получаю отказ. Говорит, что парень есть, уехал учиться в другой город и она его ждет. (хотя он вообще собирается там остаться в итоге на пмж после учебы и как я понял ее забрать, но она не уверена поедет или нет, в общем непонятка). С ним она уже год и год он уже там, т.е. всего 2 года. Он раза 2 в год приезжает на каникулы. Ну я расстроился. Но что-то потом забил и наши встречи продолжились (не свиданки, просто совместные походы куда-либо плюс ее или мои друзья). Нам весело, куча общения и живого и в сети, разговоры на все темы. Потом признались друг другу в симпатии, даже описывали за что нравится она мне, а она за что я ей нравлюсь. Короче сам того не заметив, я в нее влюбился. И все таки в итоге конечно мы стали сближаться еще сильнее. Я конечно знал, что он когда нибудь вернется, но что то об этом не думал, а зря. И вот недавно она мне сообщает, что этим летом он вернется домой окончательно. У меня конечно шок. Я на эмоциях объясняюсь ей в любви итд. Она конечно меня понимает, ну в итоге через пару дней говорит, что все, надо заканчивать и нам не стоит встречаться вне универа, чтобы это еще дальше на зашло.

В целом, она хочет со мной встречаться, но держит себя, типа не может. Боится его потерять (для нее он стабильность, а я все таки еще непонятный фрукт). Мы так же хорошо сейчас общаемся, даже все таки удавалось вытащить ее погулять, но так невзначай после учебы. Если заранее договариваться, то ни в какую. По ее речи и общению я понимаю, что она решает и ждет что будет когда он вернется. Так что у меня вроде как шансы есть.

Так вот хотел бы спросить совета как быть в данной ситуации. Приедет он где-то через месяц, что мне делать сейчас, пока еще есть немного времени и потом когда он появится? Может пропасть на месяцок, чтобы задумалась или нет? В общем очень прошу совета, как поступить, девочка хорошая очень, на другую бы давно забил, но эта. В общем сами понимаете... =)

Опубликовано:

Веди себя так, словно его нет... Или все еще остались верующие в нормальные отношения на расстояние?

Опубликовано:

То есть, все оставить также чтоль и даже ни че не предпринимать? Потом когда он вернется на их нормальные отношения можно не рассчитывать получается?

Опубликовано:

У тебя всего месяц есть, чтобы ее соблазнить, не успеешь до приезда - хана. Он приедет - она его давно не видела (трахи-трахи), соскучилась (охи-вздохи), да нах ей ты когда ее уже пое*ывает ее парень???

Если признания были взаимными то: (ща буду рассказывать, как мою бывшую уводили) Включаешь романтику на полную, шоколадки даришь, киндеры - х*индеры, средние крышесносики и тп. До приезда добейся того, чтоб она хотела играть с тобой в Ромео и Джульетту (они писают кипятком от всяких тайных встреч под луной и прочей еб*ты, запретный плод сладок, х*ле)  Ведешь себя типо друг, а типо и не совсем. Что ты поимеешь в итоге, тот ее удовлетворяет физически, а ты духовно... постепенно переходя на физически, и в один прекрасный миг до нее дойдет, с твоей помощью конечно же, что все что она получает от обоих - можешь дать ей ты один. Только будь осторожен, ибо тот перчик (который у меня уводил) съеб*лся от меня аж в саму армию, с первого курса каледжа так и не доучившись, а она его типа ждет. Заранее оговорюсь, у меня была твердая 9, если ниже - то не заморачивайся даже, если парень у нее не тряпка - поломает тебя и жизнь твою.

Опубликовано:

Спасибо за советы, я в принципе ща так и поступаю. Единственная сложность это то что я не могу ее никуда вытащить теперь с собой. Она боится его потерять, хоть и хочет со мной проводить время (сама как то сказала). Признания да, были взаимными. Еще один момент, они в последние полгода очень часто ругались и сейчас вот опять дней 10 уже не разговаривают (до этого обычно каждый день по телефону). Как ее соблазнить ща честно говоря вообще хз, тк она в этом плане очень правильная, да и вытащить ее никак. Надо придумать какую нибудь хитрость

А, еще вопрос, что ты имел ввиду про твердую 9?

Опубликовано:

Да ничего у тебя с ней не будет, учитывая то что твой мозг не способен мыслить в этом направлении, всё что ты смог написать это поигнорить месяц, но даже это тупо как воблой по столу.

Опубликовано:

Да ничего у тебя с ней не будет, учитывая то что твой мозг не способен мыслить в этом направлении, всё что ты смог написать это поигнорить месяц, но даже это тупо как воблой по столу.

Ну заэтим он сюда и пришел, чтоб помогли мысли в нужное русло направить, главное чтоб он реально пробовал, а не плакался на форуме.

Опубликовано:

Да пробовать то уже начал, всё равно уже терять нечего. Еще месяц есть, буду стараться. Девочка да, у меня тоже на 9, ниже бы я и сам забил нах

Опубликовано:

GotrikSmith

нету мыслей - нечего и направлять. 

Да пробовать то уже начал,

- что ты начал пробовать? вот это? "Надо придумать какую нибудь хитрость", это же венец человеческого творения, НАДО, ПРИДУМАТЬ, КАКУЮ-НИБУДЬ, ХИТРОСТЬ, практически тотальная неопределенность. 

Опубликовано:

По мыслям я солидарен со Смитом, то что он посоветовал я уже делаю в течение прошлого месяца, да и сейчас тоже. Однако, результатов мало пока, ну может мне так показалось. Один хер она дождется когда тот приедет, а потом уже с кем то останется. А неопределенность у меня в тех действиях, которые еще можно предпринять. Может быть что то еще посоветуют и вообще я хотел убедиться правильно ли я поступаю. Пока хотя бы не косячу. Да даже если бы и был вообще неопределен, что в этом плохого? Для этого на форум и пришел, чтоб помогли чем то. А то такое отношение у тебя, типа ниче не знаешь, нечего направлять, забей на нее, нихера ниче не выйдет у тебя. Вообще супер. И да под хитростью я подразумевал найти предлог, чтоб ее куда то вытащить с собой

Опубликовано:

По мыслям я солидарен со Смитом, то что он посоветовал я уже делаю в течение прошлого месяца, да и сейчас тоже.

Сколько сколько? о___О месяц? Забуть то что я тебе писал, сноси ей крышу к чертям собачим, вытащи ее куда-нибудь и сделай так чтоб мозг у нее улетел нахрен, чтоб она кипятком обоссалась от положительных эмоций. Это должно быть нечто супер веселое и безумное (но не романтичное!). На пике смени обстановку на более спокойную, уже романтичную (придумай как сделать это максимально быстро) и в этой обстановке уже начинай соблазнять по факам с легким кино и метафорами, все как полагается. Оставь метафору на самый конец, все должно быть тихо спокойно и умиротворенно, Как скажешь последнее слово (ты должен ей в глаза смотреть) при условии, что реакция будет К+++, выжди паузу секунд 30 (если она будет молчать эти секунд 30 и смотреть в глаза ты все сделал правильно)  и разорви нахрен шаблон (в идеале это должно случиться когда она захочет произнести первое слово, в этот момент она будет думать о фразе а не о защите, это твое время чтобы действовать),  возьми ее напором, как животное и не слушай, что она говорит, колибруй ее по реакции ее тела (но не рук!)

ЗЫ. Не дрочи хотя бы неделю, это поможет сильно. Твоя задача: вызывать К+++ после каждой части операции и завести ее метафорой =) Дерзай и ниче не бойся, 1 раз живем )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 456

3. 456

4. 456

• Создать...