Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренировочная программа после 1 года занятий

Fen1ks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Занимаюсь в зале уже год. Силовые показатели остановились 4 месяца назад и не растут вовсе. За 7-8 месяцев набрал 20 кг, а остальное время настоящее плато( 4 месяца).

База сейчас такая :

Присед 3х10 80кг

СТановая 100 кг 3х10

Жим 75 3х10

Из-за высокого роста и скалиоза страшновато повышать становую и присед. *

Программа тренировок такая.

1 день. Присед

Разгибания.

Жим штанги  (пирамида 10кг  до 90 )

Жим гантелей под углом

Разводки

2 день Руки

1. Брусья +25 кг

2 .французкий

3 . Подьем штанги на биц. шир. хватом.

4.  Подьем гантелей под углом 45 градуов.

5. Пресс

3. день Спина-жим-плечи

1. Гиперэкстензия 20кг 2х10

2. Становая 3х10

3. Подтягивания 3хмакс

4. тяга Т грифа узким хватом

5.  Жим лежа ( пирамида  такая-же)

6. Разводки 2х10

7. Жим штанги сидя 3х10 50кг

8. Махи гантелями 4х12 (отдых по 40 сек между подходами)

Что стоит поменять в этой программе?

Опубликовано:

нихрена се присед жим и жим гантелей в 1 день да еще и разводки, ты видимо плохо выкладываешься на каждом из упражнений, если у тебя сил на это все хватает, 3 день вообще жесть 8 упражнений, ты не думал сократить каждый день до 3-4 упражнений и выкладываться на них, а не дрочивом заниматься?

Опубликовано:

тренировки  по часу. Последний день обычно разбиваю на 2 дня - спина и грудь с плечами.

Я делаю вначале жимы, и вконце присед.( неправильно вверху написал)

Жим горизонтальный пирамидой, так что силы есть. А жим гантелей 30 градусов всего 28 кг 1 гантеля.

А ты отдыхать пробовал? ^_^

сделать недельку перерыва?

• Советник
Опубликовано:

Ну так повышай жим. Набрал 20 кг, а жим детский...

Попробуй в разные дня делать разное число повторений с разными весами. На рас сколько жмешь?

Опубликовано:

На раз делаю 90кг. В первый день я делаю нечетное кол-во повторений в подходах и дохожу до  1 макс.

А во второй день делаю четное и на максимальных 2 раза. Вес просто не хочет расти, я добавляю, но просто не могу дожать.

рост 185 весил 60 ща 80 с мелочью.

Опубликовано:

Действительно, как ты столько упражнений за час делаешь? Моя трена ча, иногда бывает полтора, но это редко.

Я делаю 3, в последний день 4 упражнения за этот час, перерыв между подходами - 1 минута, между упражнениями 5 минут. В каждом упражнении 4 подхода. В час я еле укладываюсь. Как ты тренишь - для меня загадка, за час

Опубликовано:

Действительно, как ты столько упражнений за час делаешь? Моя трена ча, иногда бывает полтора, но это редко.

Я делаю 3, в последний день 4 упражнения за этот час, перерыв между подходами - 1 минута, между упражнениями 5 минут. В каждом упражнении 4 подхода. В час я еле укладываюсь. Как ты тренишь - для меня загадка, за час

все кроме последнего дня я укладываю в час если не меньше. Последний день разбиваю на 2 дня. Как успеваю, без понятия, просто прихожу за час, бывает и за пол часа до закрытия зала. Мотивация не растягивать треню.

Опубликовано:

Я не такой супер-профи что бы ткнуть именно в то, что конкретно у тебя вызывает застой, но с т.з. того, над чем бы я задумался...

1) Реально отдохни.  Адаптационные возможности организма не безграничны и за фазой адаптации идет фаза истощения адаптационных механизмов. А ты насколько я понял не хило так адаптировался за чуть больше чем полгода 20 кг. Конечно перерыв сделай.

2) Пересмотри подход к тренировкам.

Прийти за полчаса, это прийти и сделать не то, что ты запланировал, а прийти и сделать что дадут/успеешь. При таком раскладе можно считать что тренировки и не было.

Плюс еще неизвестно какое количество нюансов вытекает из такой спешки

- погрешности в технике

- степень восстановления мышц между подходами

- хорошо покушать перед тренировкой

Опубликовано:

Я не такой супер-профи что бы ткнуть именно в то, что конкретно у тебя вызывает застой, но с т.з. того, над чем бы я задумался...

1) Реально отдохни.  Адаптационные возможности организма не безграничны и за фазой адаптации идет фаза истощения адаптационных механизмов. А ты насколько я понял не хило так адаптировался за чуть больше чем полгода 20 кг. Конечно перерыв сделай.

2) Пересмотри подход к тренировкам.

Прийти за полчаса, это прийти и сделать не то, что ты запланировал, а прийти и сделать что дадут/успеешь. При таком раскладе можно считать что тренировки и не было.

Плюс еще неизвестно какое количество нюансов вытекает из такой спешки

- погрешности в технике

- степень восстановления мышц между подходами

- хорошо покушать перед тренировкой

С питанием никаких проблем нет.  Отдыхать неделю?

Ну так на 4-6 раз ты сколько можешь пожать? Вот столько и жми через раз. То есть одна тренировка - как обычно. Вторая - максимальный вес на 4-6 раз (сначала будешь жать по 4 раза, потом по 5, потом по 6 и тогда добавляй вес и в первых тренировках и во вторых. Это снизит число повторений, но пох, со временем число повторений вернётся, тогда ещё добавишь вес). Рост/вес какие? Если вес больше 75, 90 - ниачём...

Рост 185 вес 80 с мелочью, пришел в зал с 60 кг.

• Советник
Опубликовано:

Ну так на 4-6 раз ты сколько можешь пожать? Вот столько и жми через раз. То есть одна тренировка - как обычно. Вторая - максимальный вес на 4-6 раз (сначала будешь жать по 4 раза, потом по 5, потом по 6 и тогда добавляй вес и в первых тренировках и во вторых. Это снизит число повторений, но пох, со временем число повторений вернётся, тогда ещё добавишь вес). Рост/вес какие? Если вес больше 75, 90 - ниачём...

• Советник
Опубликовано:

Ну тогда твоя цель жим 120 при весе до 82,5. Это на первое время. Такого результата ты точно сможешь достичь. Главное это понимать. И помнить, что это просто 2-й разряд...

Опубликовано:

Ну тогда твоя цель жим 120 при весе до 82,5. Это на первое время. Такого результата ты точно сможешь достичь. Главное это понимать. И помнить, что это просто 2-й разряд...

Да, сейчас поставил цель до конца лета 100 кг  жим. Сейчас лето еще, все растет намного хуже.

Опубликовано:

Привет всем! Занимаюсь в зале  ху..ей уже год. Силовые показатели остановились 4 месяца назад и не растут вовсе. За 7-8 месяцев набрал 20 кг, а остальное время настоящее плато( 4 месяца).

сходи уже в мясной посмотри, что такое хотябы 10кг мяса и что у тебя  :D

Опубликовано:

Сделай откат по весам на 20%, за две неделеи доведи до своих обычных рабочих, на третью попытайся преодолеть веса до отката.

Опубликовано:

Сделай откат по весам на 20%, за две неделеи доведи до своих обычных рабочих, на третью попытайся преодолеть веса до отката.

Интересно, на след. неделе попробую

Опубликовано:

ПАРЕНЬ! ВО-первый смени программу! 

Вот хотя бы на такую! 

1 день - Грудь, Бицепс.

2 день - Спина, Трицепс

3 день - Ноги, Плечи

ТЫ знаешь, что упражнения каждые 4-6 месяцев надо местами меня или вовсе по другой программе заниматься ? 

Опубликовано:

Вот хотя бы на такую! 

1 день - Грудь, Бицепс.

2 день - Спина, Трицепс

3 день - Ноги, Плечи

ТЫ знаешь, что упражнения каждые 4-6 месяцев надо местами меня или вовсе по другой программе заниматься ? 

Бред, честно говоря. Дело не в упражнениях.
Опубликовано:

Вот хотя бы на такую! 

1 день - Грудь, Бицепс.

2 день - Спина, Трицепс

3 день - Ноги, Плечи

Да программы я раз в 3-4 месяца меняю. Такая программа у меня была самая первая, после подготовительной  ;)

Опубликовано:

1. Запили сюда видео своего жима. При с/в 80кг добиться жима в 100кг как правило можно просто за счет улучшения техники без особых премудростей в плане программы.

2. На верх тела временно не делай других упражнений кроме жима. Оставь какое-нибудь одно на спину - чисто для тонуса.

3. Жим у тебя нормальный для твоего приседа. 100 кг ты легко пожмешь, когда присядешь 120 в режиме 5х5.

Опубликовано:

1. Запили сюда видео своего жима. При с/в 80кг добиться жима в 100кг как правило можно просто за счет улучшения техники без особых премудростей в плане программы.

2. На верх тела временно не делай других упражнений кроме жима. Оставь какое-нибудь одно на спину - чисто для тонуса.

3. Жим у тебя нормальный для твоего приседа. 100 кг ты легко пожмешь, когда присядешь 120 в режиме 5х5.

Технику жима 2 месяца назад тренер ставил, все до мелочей. Присед я могу делать больше, но по нескольким причинам решил остановиться на 80 кг, впринципе как и со становой. Вот только жим без ограничений.

Опубликовано:

Технику жима 2 месяца назад тренер ставил, все до мелочей. Присед я могу делать больше, но по нескольким причинам решил остановиться на 80 кг, впринципе как и со становой. Вот только жим без ограничений.
На спрашивал у своего тренера, почему при правильной технике и супермегапрогах такой фуфловыый результат? )))
Опубликовано:

что за тупые циклы

ну кто пирамидами вообще занимается еще?

где переодизация, цикличность нагрузки?

бери силовой цикл готовый и делай. 

Опубликовано:

что за тупые циклы

какой может быть цикл при таком результате?  :D

Присед 3х10 80кг

СТановая 100 кг 3х10

Жим 75 3х10

Аффтор

попробуй таким образом прикинунть что такое твои набранные 10кг мяса

n0dcylw3.jpg

Опубликовано:

что за тупые циклы

какой может быть цикл при таком результате?  :D

Присед 3х10 80кг

СТановая 100 кг 3х10

Жим 75 3х10

Аффтор

попробуй таким образом прикинунть что такое твои набранные 10кг мяса

n0dcylw3.jpg

точно такие же как и при других результатах. ага?и прогресс будет совсем таки отличным

Опубликовано:

Ахаха я так и думал вконце концов набежит туева туча троллей и начнет поливать грязью по максимуму. Тему можно закрывать, самое полезное подчерпнул. :)

Опубликовано:

Просто две из трех тем, это примерно "все знаю, все умею, жму 100 кг, приседать лень, хочу все и сразу".:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...