Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу вас проанализировать еще 1 диалог плиз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем снова мамба, сегодня что-то зашел. У девочки не заполнена ни одна графа инфы - только фото.  Зачем прицепил "оупенер" про сборы армии с соседней ветки - не спрашивайте - хз решил проверить работоспособность, но видимо ведутся только 15-16 ))

Я
Немногословна.... Предпочитает мешки ворочать...
3 часа назад
Олеся
А то)))
2 часа назад
Я
Я неспроста тебя нашел.
Это ты нашла меня.
Вобщем дело было так:
Я собираю армию. Мир в опасности. Мне открылось это сегодня, когда чёрный как сажа ягуар разорвал в небе комочек света и тепла... И в этот

момент я услышал голос. Тихий, но ясный, проникающий в каждый уголок моей души эхом доносящийся к самому сердцу. И Он сказал: "Собери армию! Солнце

раскололось на мелкие куски. Ты должен их собрать и возглавить последнюю Войну Мира." "Но как я их найду?" - молча вопрошал я. "Они найдут тебя" - ответил он

затухающим, как свеча в морозную ночь голосом, оставляя меня замерзать и надеятся... Ты нашла меня. Ты - одна из них. Часть Солнца. Становись в наши ряды. Вместе

мы озарим этот тёмный мир ярким светом, встряхнём закостенелые от любовного голода души. Будь моей Королевой! Будь моим Солнцем!
2 часа назад
Олеся
Во как)))Все схвачено)))
2 часа назад
Я
Кого ты уже схватила? )
2 часа назад
Олеся
У тебя...
2 часа назад
Я
О_о что ты у меня схватила?
За что??
2 часа назад
Я
Твой словарный запас, наверное, должен изобиловать такими словами как отнюдь, элементарно, и вобщем всеми теми, которые можно бросать в воздух независимо от ситуации.
2 часа назад
Олеся
Слишком ты грамотный!!!
2 часа назад
Я
Вас, сударыня, это докучает? )
2 часа назад
Олеся
Ну что вы совсем нет!
2 часа назад
Я
Можно тогда так: Через 10 секунд я сотру твою память и мы начнем заново.
9
8
..
1
0
2 часа назад
Олеся
Пока
2 часа назад
Я
Хаааа... Дарова. Как жилибыли? Че погнали завтра пивчика попьем а?
Ладно, ты какая-то скучная, и фантазия хромает, на все четыре. Адьес амиго)
2 часа назад
Олеся
Знаешь, у меня со словарным запасом все нормально и с фантазией!А с такими как ты особо нет желания общаться!В первую очередь ищи в себе причины...
2 часа назад
Я
Было бы интересно услышать с какими такими "как ты". Хотя нет - мне насрать) Ушел рыться в помойной яме под названием "копаться в себе"... ахххах.
2 часа назад
Я
А с виду вроде вполне себе приличная и воспитанная девочка, хотя по одному только фото.
2 часа назад
Олеся
Я что так тебя задела!Я тебе говорю, что все у меня нормально!Я только зарегистрировалась,не успела даж анкету посмотреть, ты уже про мешки...Ну хоя да может кто и поведется на твои слова...А если бы ты мне не написал этого, я бы даж тебе не ответила!!!Удачи
2 часа назад
Я
Поведется? Откуда такие мысли? Что это значит в твоем понимании? Типа ты должна была сразу раздвинуть ноги? Во-первых - ведутся). Во-вторых - размечталась - ты мне нахрен не нужна. Я здесь не знакомлюсь потому что тут неадекватные как ты, да и я не ведусь на одно лишь смазливое личико. Да и это была шутка - ок, да? всеголишь. Не отвечай. Я не хочу с тобой общаться.
2 часа назад
Олеся
Господи какие мы все ВОЗвыШенные!!!Аха!ХА)))
2 часа назад
Я
Я здесь.
все в мире относительно - теория дядюшки Эйнштейна. Так вот относительно тебя я возвышен, относительно меня - ты где-то на уровне плинтуса)
Не обижайся, может в реале ты получше, а может и совсем другая.
2 часа назад
Олеся
Как тебе самому не стремно!?
2 часа назад
Я
А должно быть?
Что именно?
2 часа назад
Олеся
Ты вообще неадекват!!!
2 часа назад
Я
комплимент.
2 часа назад
Олеся
Такие слова употреблять в сторону абсолютно незнакомого человека!!!
2 часа назад
Я
Если человек оставляет такое впечатление - почему нет?
2 часа назад
Олеся
Держи свое мнение при себе!Зачем так распыляться то)))
2 часа назад
Я
Мои друзья, да и многие знакомые, ценят меня за честность и прямолинейность.
Ах ну и вот. Не написал бы такое - ты бы вообще не ответила, как сама говоришь, а так выходит, что повелась)
2 часа назад
Олеся
И я люблю таких людей!Но нужно быть еще и тактичным!? Нет?а все короче....
2 часа назад
Я
тссс... глубокий вдох - нервные клетки не восстанавливаются)
2 часа назад
Олеся
Тебе ж со мной скучно?
2 часа назад
Я
Про распыляться, однако, ты права. Долбаный синдром бога - хочу улучшить мир, поэтому трачу на людей больше времени, чем они того заслуживают.
2 часа назад
Олеся

2 часа назад
Я
Ты, конечно, извини за грубость, но ты тоже неадекватно повела себя.
2 часа назад
Олеся
Что я такого неадекватного ???сделала?
2 часа назад
Я
Олеся
Пока
2 часа назад
Олеся
Пока Саша!
2 часа назад
Я
+ твой закидон насчет того что ты на что-то должна была повестись, якобы, по-моему мнению, но не повелась, по-твоему мнению)
ппц всмысле это было твое сообщение мне - пока, которое выглядело неадекватно
Аривидерчи, неадекватная )
час назад
Олеся
Комплимент)

После переписки увидел, что она повторно заходила ко мне на страничку - заинтересовал?  Какая-то неадекватность. Кажется как буд-то сработал поздний бичшилд))) Который я сорвал? 

Чего можно сделать далее?  Что сделал не так? Как надо было - вобщем все прошу описать. Ребят - помогайте тему вкурить! )

Опубликовано:

Чего можно сделать далее?  Что сделал не так? Как надо было - вобщем все прошу описать. Ребят - помогайте тему вкурить! )

ФАКи почитать для начала, потом ещё раз их прочитать и понять.

Опубликовано:

Тебе надо. Практику. Работу над ошибками. Обдумывание, почему она сказала то то. Представить себя на ее месте, как бы ты отреагировал? Потом опять практика. Факи не помогут в этой ситуации. У тебя в голове какаета херь творится, ты неправильно заинтересовываешь. Я хз че сказать еще.
И ты реально неадекват.

"Ты, конечно, извини за грубость, но ты тоже неадекватно повела себя."
это не грубость, не надо извинятся. она адекватно себя повела

Опубликовано:

-про армию, что за бред?уверен,она,как и я и половины не прочитала

Твой словарный запас, наверное, должен

изобиловать такими словами как отнюдь,

элементарно, и вобщем всеми теми,

которые можно бросать в воздух

независимо от ситуации.

2 часа назад

Олеся

Слишком ты грамотный!!!

2 часа назад

Я

Вас, сударыня, это докучает? )

-молодец, вы*бнулся,а толку?уже негатив

Я

Можно тогда так: Через 10 секунд я сотру

твою память и мы начнем заново.

9

- у тебя с чувством юмора проблемы,походу

Я

Хаааа... Дарова. Как жилибыли? Че

погнали завтра пивчика попьем а?

Ладно, ты какая-то скучная, и фантазия

хромает, на все четыре. Адьес амиго)

2 часа назад

-скучный тут ты, такой зануда,до*бался до бедной девочки

секса у тебя с таким подходом не будет. никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...