Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь(лся) с дувушкой около месяца в начале всё ок было гуляли днями вечные коры но потом както всё хуже и хуже ( почти в бытовуху всё превратилось ))

и както я ей написал пошли гулять

она: не сегодня не могу у меня репетицыя (одной х..ни неважно кароче)

я: ну 1 раз можна и не сходить

она:не можна

я чёта взбесился и и написял

я:Ну и хади на репетиции и гуляй со своими друзьями удачи тебе пока

она:тебе тоже

после этого мы уже дней 10 ничего не писали я пробовал знакомиться но чёта всё не то

подскажите что делать

ах да минут 10 назад написал ей привет

пока молчит

Опубликовано:
Я встречаюсь(лся) с дувушкой около месяца в начале всё ок было гуляли днями вечные коры но потом както всё хуже и хуже ( почти в бытовуху всё превратилось ))

и както я ей написал пошли гулять

она: не сегодня не могу у меня репетицыя (одной х..ни неважно кароче)

я: ну 1 раз можна и не сходить

она:не можна

я:Ну и хади на репетиции и гуляй со своими друзьями удачи тебе пока

она:тебе тоже

после этого мы уже дней 10 ничего не писали я пробовал знакомиться но чёта всё не то

подскажите что делать

ах да минут 10 назад написал ей привет

пока молчит

Что делать? Вести в след. раз себя адекватно. Довольно странно было бы общаться с МЧ, который посылает тебя нах потому, что тебе необходимо заниматься чем-то важным.

Опубликовано:

Ну хз хз

да в принцапе это было не особо важно

У меня вопрос то в том что мне сейчас делать )

Опубликовано:

Эт ты зря, не все девушки любят когда на них писят. :-D

Я бы на твоем месте пошел с цветами и извинился, так как твоя вина тут полностью. А то что отношения в тупике, проанализируй, что делаешь не так, как было раньше, поставь себя не её место и подумай что бы тебе не понравилось в твоем отношении.

Опубликовано:

сам виноват что упустил. Позвони, скажи мол так и так, погорячился и устрой ей незабываемый вечер...

Опубликовано:

КРЫШЕЦНОС, КРЫШЕЦНОС, и еще раз КРЫШЕЦНОС!

и чем быстрее тем лучше, не давай ей долго время на раздумия: "Какой же он плохой!"

Опубликовано:

А я бы призабил. Хочецца ее? А вот как перестанет, так можешь позвонить. Знакомься с другими, пока не скажешь себе = Я нужен той, этой и вот этой (минимум для секса). Потом сделаешь выводы, все само встанет на места.

з.ы. ты ей за месяц успел надоесть, так что ответ можешь не ждать. Хочешь извинись, но это ничего не изменит. И забей на то что думает она. Знай сам какой ты на самом деле.

Опубликовано:

Парни насчет крышесноса это тема но ей относительно недавно дарил цветы точнее 1 розу Розовую 200 руб отдал ппц ) кора то в том что когда я ей это всё написал её номер удалил и неделю или две проста не мог написать потомучто номера небыло а вчера 1 друган приехал а у него её омер был(он мой лучший друг мы иногда телефоеами обмениваемся там проверки делаем и коры мочим) а так читса у 3х девчёнок номер стрельнул кокраз когда с ним гуляли но они дуры какието тока по смс а я рл хочу

, а щас у моей дурочки на мобильнике денег нет хз может симку сменила ( а с домашним у неё напряг кароче его воабще нет) адресс знаю но она гулящая как и я нет смысла просто так ждать

Лудю нам по 16 sexa небыло с ней пока я думаю и ближайшие месяца 2 не будет

И вот еще проблемка мы с ней сосались на 2ом свидании но потом была соора растование зптнм я стишки посоченял и мы чтота пошли гулять чиста коры помочить и там через 1-2 встречи (даже не намикал на это ) потом подарил эту Е... розу угадайте что она сделала ?

не угодали она лишь обняла меня( я готов был застрелица и заорать (и ЭТО ВСЁ) ну и потом я в москву ездил когда вернулся сразу с ней пошол даже до дома проводил ( а потом обратно пешем шол т.к. $ на такси в магдональе с ней прел) и так чиста стояли болтали я этой ..... чтота про звёзды нёс там эту звезду дарю тебе и.т.д и 0 реакции в её глазах я иногда вижу какуюто влюблёность а иногда раздрожение (моим обществом)

Вопрос в следующем подскажите new крышеснос plz без (цветов и мягких игрушек)

хотя в голове 2 мысли забвть о ней и КРЫШУ СНЕСТИ В Ж...... чтоб месяц под впечатлением была ну хоть неделю )

Девушки хочу услышить ваше мнение тоже

Опубликовано:

Бросай смс ;)

Общайся в реале, вызванивай тоже живым голосом.

Секса, как я понял у вас не было?

Девочке я б ничего не писал, позвонил бы. Если трубу не возмет - забивай совсем. Возмет - зови на свиданку.

Подарить розу за 200р. - это не крышеснос(пусть хоть 1000р за нее отдал), это просто цветы подарил.

Вот на пароходике по реке прокатиться или ченить неожиданное намутить - это будет хорошо. Были ж темы про конкретные крышесносы с описанием.

Только щас про макдональдс прочитал, это ж пипец, сам допер ее в мак сводить?

Романтичное место, не удивительно, что она тебе не отвечает ;)

Опубликовано:
Бросай смс ;)

Общайся в реале, вызванивай тоже живым голосом.

Секса, как я понял у вас не было?

Девочке я б ничего не писал, позвонил бы. Если трубу не возмет - забивай совсем. Возмет - зови на свиданку.

Подарить розу за 200р. - это не крышеснос(пусть хоть 1000р за нее отдал), это просто цветы подарил.

Вот на пароходике по реке прокатиться или ченить неожиданное намутить - это будет хорошо. Были ж темы про конкретные крышесносы с описанием.

Только щас про макдональдс прочитал, это ж пипец, сам допер ее в мак сводить?

Романтичное место, не удивительно, что она тебе не отвечает ;)

Братае нам по 16 я не особый можорик ну в день могу убить 300 руб маг х я знаю

а там крышеснос ты савм то представляеш 16 летние в ресторане )))) да ну нах

я думаю чтонибудь не обычное подарить вчера пока бухали в центре нех не нашол

Опубликовано:

Ты молодой и зеленый я через всё это уже прошёл, хотя не намного тебя старше. Я делал те же самые ошибки, что и ты. Предлагаю тебе в будущем с девушками с которыми хочешь встречаться проделывать следущее: "Два шага вперёд, один назад." Что это дает? А это дает что ты меньше ей надоешь, во вторых ты перед ней расстелился, как ковёр самолёт будь более недостыпным. Удачи тебе :)

Опубликовано:
Парни насчет крышесноса это тема но ей относительно недавно дарил цветы точнее 1 розу Розовую 200 руб отдал ппц ) кора то в том что когда я ей это всё написал её номер удалил и неделю или две проста не мог написать потомучто номера небыло а вчера 1 друган приехал а у него её омер был(он мой лучший друг мы иногда телефоеами обмениваемся там проверки делаем и коры мочим) а так читса у 3х девчёнок номер стрельнул кокраз когда с ним гуляли но они дуры какието тока по смс а я рл хочу

, а щас у моей дурочки на мобильнике денег нет хз может симку сменила ( а с домашним у неё напряг кароче его воабще нет) адресс знаю но она гулящая как и я нет смысла просто так ждать

Лудю нам по 16 sexa небыло с ней пока я думаю и ближайшие месяца 2 не будет

И вот еще проблемка мы с ней сосались на 2ом свидании но потом была соора растование зптнм я стишки посоченял и мы чтота пошли гулять чиста коры помочить и там через 1-2 встречи (даже не намикал на это ) потом подарил эту Е... розу угадайте что она сделала ?

не угодали она лишь обняла меня( я готов был застрелица и заорать (и ЭТО ВСЁ) ну и потом я в москву ездил когда вернулся сразу с ней пошол даже до дома проводил ( а потом обратно пешем шол т.к. $ на такси в магдональе с ней прел) и так чиста стояли болтали я этой ..... чтота про звёзды нёс там эту звезду дарю тебе и.т.д и 0 реакции в её глазах я иногда вижу какуюто влюблёность а иногда раздрожение (моим обществом)

Вопрос в следующем подскажите new крышеснос plz без (цветов и мягких игрушек)

хотя в голове 2 мысли забвть о ней и КРЫШУ СНЕСТИ В Ж...... чтоб месяц под впечатлением была ну хоть неделю )

Девушки хочу услышить ваше мнение тоже

Пример 1.

Находишь какое-нибудь интересное занятие и говоришь ей: типа вот оно есть, мол думал с кем, но никого там не хочешь, а хочешь только с ней

Пример 2

Пригласи куды-нить. Находишь интересное местечко - можно комаров в лесу покормить, а можно:поле, речка, бабочки, цветочки

ЗЫ. Задумайся почему она тебя только обняла? И на будущее, прежде чем сказать, подумай.

Опубликовано:

Х*ИЩЕВ

F U F ASFOOL !

Dmitriy19860405

идейка к стати насчёт занятия за....

хотя я уже другую нашол но пока 1я из головы не выходит

и сегодня она вне звонила а я с бодуны не ответил даже не слышал что труба звонила

Вот щас мозги е.... чё делать ))

Опубликовано:
Х*ИЩЕВ

F U F ASFOOL !

Dmitriy19860405

идейка к стати насчёт занятия за....

хотя я уже другую нашол но пока 1я из головы не выходит

и сегодня она вне звонила а я с бодуны не ответил даже не слышал что труба звонила

Вот щас мозги е.... чё делать ))

Нашел кого: девушку или идею?

Если идею, то и дальше продолжай работать могзгами - я же не буду твою девчонку охмурять для тебя.

Про бодуна ей только не мямли: я вчера вот понимаешь бухнул, проспал, не услышал - этого не надо. Без всяких объяснений, как будто ничего не случилось, маленький подарочек и отличное настроение принесут больше пользы. Спросит: скажи что типа телефон был под вещами на стуле в другой комнате и вообще ты крепко спишь. И давайка завязывай - это тебе будет лишний плюс в ее глазах.

Опубликовано:

хахаха

))

Не меня поразило что Первая позвонила чё мне с ней делать )

в принцапе я и на 2 фронта могу

а пох чёнибудь придумую наришу тут )

я вчера из клуба домой шол сигарет в ларьке купил сигарет а там девченка 17-18 не считай на год 2 меня постарше ( но все размеры мои бляндинка:) стройненькая и личико красивое я уже и имя узнал и телефончик я сразу понел что я ей понравился и долго мозги не .. но пока бобла мала некуда не пойду)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...