Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание

Рекомендованные сообщения

В общем,договорились с девушкой встретиться, но под предлогом, что нам надо поговорить, я под этим подразумевал приятно провести вечер, а она уже меня замучала вопросами в соц сети, о чем же мы будем говорить?

Автор, отредактируй первый пост по нормальность, ничерта непонятно, то ли ты с ней на серьезный разговор собрался, то ли на свидание.

В общем,договорились с девушкой встретиться, но под предлогом, что нам надо поговорить, я под этим подразумевал приятно провести вечер, а она уже меня замучала вопросами в соц сети, о чем же мы будем говорить?

как я понял .. ты вытаскиваешь ее на свиданку за счет того , что вам нужно о чем-то поговорить ? 

как я понял автора. он кинул интригу, что есть дело к девочке и назначил встречу. но девочка-задроткавконткатика хочет всё разузнать заранее чтобы никуда не ходить и сидеть дальше считать лайки. 

Автор, выйди из сумрака соцсетей и не заходи! за день позвони и назначь место и время или если уже назначил, то день в день - подтвердить готовность. в ФАКах этого раздела всё есть как и что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...