Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите соблазнить ожп)

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: Я - 21 год, работаю, проживаю с родителями. Она - 22 года, учится, проживает на съемной квартире с хозяйкой.

Познакомились с ней в кафе, пообщались за барной стойкой, обменялись номерами и разошлись по своим компаниям. Сразу приглянулась она мне на вид твердая 7. Кинестетика с первой встречи присутствует. На следующий день после знакомства улетел в Германию по работе, вернулся через неделю, пару раз позвонил - трубку не брала, через день перезвонила, сказала что телефон забыла у родителей и только забрала, в итоге мило поболтали, договорились о встрече, на встрече посидели в кафе, покатались по городу и я ее отвез домой, потом на следующий день случайно с утра встретились в торговом центре, попили кофе в кафе и разошлись, далее в течении недели только звонки и смс, так как был в командировке, потом опять встретились, всю ночь просто покатались на машине в конце поцелуи и т.д. На следующий день в кино вечером, попытки спустить руки ниже пояса воспринимаются крайне негативно, пробую грудь - аналогично, в общем только сдп. В общем переодические встречи переросли в "отношения", но до секса так дело и не дошло... Ко мне ехать не хочет, в машине ни ни, в сауну не сезон, на дачу не может так как далеко от города, а с утра какие то планы ну и в общем на все предложения остаться где то вместе в подходящем месте находятся отмазы. Сначала как то терпел и спускал на тормозах, так как девочка очень зацепила, но потом решил что свет на ней клином не сошелся и решил что пора бы нам разбежаться. В итоге объяснил ей что меня перестала устраивать моя половая жизнь с ее появлением и не хочу чтобы нас что то связывало по этой причине, на что были сопли и т.д. со словами типа ну подожди еще чуть чуть, почему для тебя так принципиален вопрос времени у нас не получается просто с местом и временем не более того типа, предложил снять квартиру и переехать жить, так она не захотела типа квартиру снимают родители у знакомой и если она съедет, то будет много не желательных вопросов от них, а этого не нужно. В общем много соплей типа не хочу тебя потерять, секс не главное и т.д.

Цель - лтр с ней, но ждать вечно тоже не вариант. Пробовал игнор легкий, так она вечером приезжает к работе узнать все ли в порядке ничего ли не случилось, пробовал вызвать ревность, так она обижается, психует и начинает игнорить меня. Значимость ее не завышал, дорогих подарков не делал, цветы, конфеты, кафе и не более того, так что корыстные цели сразу отметаются. Сейчас полный доступ к телу, но никакого секса, вот с этим надо что то делать... Прожать не удается, а насиловать как то не катит))) вот собственно жду от вас помощи как себя с ней вести, так как если в течении пары тройки недель ничего не изменится, то брошу ее, но этого на самом деле не хочу... Проблем с девушками для секса как то нет, а вот к этой возникли какие то чувства, так что хочется чтобы все срослось) заранее спасибо)

тараканы у неё значит какие-то, связанные с сексом, может девственница и не достаточно доверия к тебе, может был опыт, что её бросили после секса, надо действовать в обход, а ты ей прямо в лоб, вот ты мне не даешь давай растанемся. А может ты просто прожимать не умеешь, почитай фак по прожимам

Не девственница 100 процентов, с прожимами проблем не было как то, но почитаю... Вот собственно и вопрос что с этими тараканами делать...

Не девственница 100 процентов, с прожимами проблем не было как то, но почитаю... Вот собственно и вопрос что с этими тараканами делать...

ведешь её в кафе/кино, возбуждаешь её (раз полный доступ к телу  с этим не должно быть проблем), рассказываешь несколько историй-метафор, чтобы она полностью расслабилась и везешь домой

• Советник

Пост 2 поддержу.

Как еще вариант - может, лечится от чего-то по данной части. Потому тянет время.

Сделай крышеснос и утиль сексом. Говоря в лоб что хочешь потрахать её или вы расстаетесь она воспринимает крайне негативно.

Куда только не водил, возбуждал, а около моего дома доходило до того , что я ее на руках тащил, а она цеплялась за все заборы с дикими криками посреди ночи... Не насиловать же ее в конце концов... Что лечится это вряд ли... Так как посещали и такие мысли, пробивал по ВСЕМ клиникам города, так нигде с венерическими она не проходила... А самолечением обычно не занимаются... Когда говорил в лоб ей что или секс или разбег, то мне уже было все равно, так как расчитывал на разбег, раз ничего с ней не получилось, но раз она так отреагировала, то логично, что что то я для нее значу, крышеснос с хорошей подготовкой еще месяца полтора не реально... Времени вообще нет... А что то мелкое, так это опять начнется что только не в машине/на улице и т.д. Хотя этого тоже не понимаю... Никогда не испытывал неудобств в сексе в машине...

Куда только не водил, возбуждал, а около моего дома доходило до того , что я ее на руках тащил, а она цеплялась за все заборы с дикими криками посреди ночи... Не насиловать же ее в конце концов... Что лечится это вряд ли... Так как посещали и такие мысли, пробивал по ВСЕМ клиникам города, так нигде с венерическими она не проходила... А самолечением обычно не занимаются... Когда говорил в лоб ей что или секс или разбег, то мне уже было все равно, так как расчитывал на разбег, раз ничего с ней не получилось, но раз она так отреагировала, то логично, что что то я для нее значу, крышеснос с хорошей подготовкой еще месяца полтора не реально... Времени вообще нет... А что то мелкое, так это опять начнется что только не в машине/на улице и т.д. Хотя этого тоже не понимаю... Никогда не испытывал неудобств в сексе в машине...

Ну после всего проделаного осталось только вложить свой член в ее руки и молиться чтоб не оторвала) Я так не пробывал, но парни говорят помогает :D

Да только и осталось... Да и то не где... В машине нет, на улице нет... Пытался пропускать мимо ушей слова про машинув итоге оттолкнула и обиделась типа тебе вообще пофиг на мое мнение и интересует только секс...

Ну попробуй крышеснос, с поездкой на машине, у вас как там с погодой? выбирайтесь на пикничек в глухой-дремучий лес (местечко там по рамонтичнее найди) делай крышеснос и оформляй ее по полной программе (с собой одеяло по больше и по мягче, шампусик или вино, легкую закуску (в идеале суши в магазе купи) У тебя 3 пункта: Выпить покушать, снести крышу, трахнуть. Последовательность смотри по обстановке, но думаю, раком не буду, если предположу, что трахать в конце надо ))))

Попробую вариант с крышесносом)) осталось выбрать где че и как) свободную инфу не предоставляют, но мы же в России живем) бутылка коньяка кому надо и вуаля)

Попробую вариант с крышесносом)) осталось выбрать где че и как) свободную инфу не предоставляют, но мы же в России живем) бутылка коньяка кому надо и вуаля)

В России всегда все по блату делалось, делается и будет делаться, даж бывает, что и бабы по блату дают О_о

Ну как то так, но с другой стороны, я бы не хотел жить так, чтобы не было возможности обойти закон)) снес крышу я ей... В прямом смысле слова правда... Поехали на гидраче кататься, в итоге не заметил какую то фигню в воде и здраво так покувыркались... Удивлен что без переломов, но синяков что у нее, что у меня все тело... В общем жесть...

Ну как то так, но с другой стороны, я бы не хотел жить так, чтобы не было возможности обойти закон)) снес крышу я ей... В прямом смысле слова правда... Поехали на гидраче кататься, в итоге не заметил какую то фигню в воде и здраво так покувыркались... Удивлен что без переломов, но синяков что у нее, что у меня все тело... В общем жесть...

Надеюсь "покувыркались" - это то о чем я подумал??? 

Я же написал, что поехали на гидраче кататься и не хило рассадились на нем... В итоге больничка, рентген и по домам все в синяках... Договорились сегодня поехать кофе попить в кафе куда нибудь...

Я же написал, что поехали на гидраче кататься и не хило рассадились на нем... В итоге больничка, рентген и по домам все в синяках... Договорились сегодня поехать кофе попить в кафе куда нибудь...

Ну в целом понравилось? Просто я таких девок знаю, которые б опять на гидрач залезли и продолжили...

Вообще,чтобы девка дала,нужно втереться к ней в доверие. Вот для этого и надо показать,что секс тебе нафиг не нужен и побольше задушевных бесед,глядя в глаза. Автор,не ленись,подними ФАКи. Там все расписано. Главное,заронить зерно и дать ему созреть,а там за уши потом не оттащишь ее от своего члена.

В общем не понравилось ни мне ни ей... сегодня встретились, поехали по моей работе прокатились в другой город, там кофе в кафешке попили, потом вернулись, сказала что хочет домой, так как завтра экзамен и рано вставать, в общем разъехались по домам и все... кстати) у нее хозяйка на все лето на дачу уехала) так что возник еще один вопрос) как напроситься к ней, чтоб не услышать очередной отмаз)

Мне кажется ты её теряешь. Блин, ну прожать её уже давно пора было. Сейчас отношения пойдут на спад, появятся конфликты, ссоры, а секса нет - то это не нужно ни ей, ни тебе. Никак не надо напрашиваться. Просто возьми её уже наконец. Смысл от встреч, которые не несут секса и не дают плюсов к развитию отношений? Ты парень, твоя задача быть настойчивым, продавливать - её задача - ломаться и не давать слабакам и ТФНам. Хватит тормозить и лепить отмазки. Зовешь домой - и соблазняешь. Отказывается - ну и не трать на неё ресурс, ищи другую ОЖП, а эту трахнешь попозже.

Вот и новые новости с фронта... После пары встреч я ей еще раз объяснил что не интересны мне такие отношения и она свободна... Уехал в москву по работе... Сама написала что соскучилась и т.д. Ответил ей что я работаю, она сама все испортила и сказал чтоб отстала от меня, в итоге сказала что хочет меня видеть, спрашивала когда приеду, ответил что еслиб хотела - приехала бы... Она приехала, встретил ее, приехали домой поздно ночью, и в итоге ночь вместе без секса.... Не насиловать же.... Кароче реально нонсанс... Кричит что не может без меня, но при этом не пробиваемая абсолютно...

Полюбому тараканы в голове, надо искать способ как их от туда выгнать :)

У меня такое было только с девственницами))

А на минет не намекал?

Ну скажи давай ты тогда мне дрочить будешь? Или я буду трахать другую ,а с тобой кофе пить..

Непосредственно перед тобой встречалась с кем-нибудь?

до меня за пол года были отношения длиною в 2.5 года.... на минет не намекал и не собираюсь, вопрос о том что трахать другую буду тоже ставил - сказала не устраивает такой вариант, о сексе заходили разговоры, которые она всегда сводит к тому что потерпи и т.д. я же не говорю что ничего не будет... про девственность не спрашивал, но на 100 процентов знаю, что нет...

до меня за пол года были отношения длиною в 2.5 года.... на минет не намекал и не собираюсь, вопрос о том что трахать другую буду тоже ставил - сказала не устраивает такой вариант, о сексе заходили разговоры, которые она всегда сводит к тому что потерпи и т.д. я же не говорю что ничего не будет... про девственность не спрашивал, но на 100 процентов знаю, что нет...

Пока ты голоден - тебя на накормят. Если ты делал все правильно, устроил крышеснос, организовал место, комфорт, позаботился о времени (чтобы никому никуда не спешить) и она не дала... То советую тебе утолить голод в другом месте с другой ОЖП.

в том то и прикол... когда пытался послать ее, она начинает ныть и кричать что без тебя не могу и т.д. сегодня попробую прямым текстом отправить на 3 буквы и высадить из машины...

в том то и прикол... когда пытался послать ее, она начинает ныть и кричать что без тебя не могу и т.д. сегодня попробую прямым текстом отправить на 3 буквы и высадить из машины...

Я бы прислушался к zipper и "уталил голод" на стороне. Потом глядишь и она одумается))

в очередной раз попытка разбежаться закончилась соплями с ее стороны... вот я тоже думаю что стоит так поступить)) улетаю отдыхать в конце месяца, есть на примете ожп которую взять можно с собой)))

Она тебе не дает, потому что нет доверия. Ты как что так сразу разбегаться предлагаешь. Как она может довериться тебе и отдаться? Короче отношениям конец. Не мучай девку. Оставь её более опытному МЧ.

чем я ее мучаю то? тем что она сама вешается на меня когда заходит речь о том что все, между нами все кончено? сейчас я готов ее отпустить на все 4 стороны, но этого не хочет она, а сам отказываться от человека который мне нравится и вешается на меня сам - я не хочу...

Ты ведешь себя далеко не как мужик, отсюда и проблема. Она повесилась на тебя и ты продолжаешь кушать её сопли.

• 8 месяцев спустя...

Решил написать итог этих отношений, так как возможно кому то будет интересно) в общем эти отношения длились чуть больше полу года, за это время секс был 4 раза… Не густо, правда ли? в общем после первого секса ничего не изменилось, хотя секс реально был хороший и удовлетворял обоих, но постоянные проблемы сближения так и остались… В итоге спалил ее с тем что помимо меня было еще человека 4 которым она искусно выносила мозг, с кем гуляла, но не спала… в общем была отправлена далеко и надолго, так что я на собственном опыте убедился, что под самыми красивыми словами и самой красивой оберткой может скрываться обыкновенная бл*дь) Так что господа начинающие не стройте идеалов - влюбленность как оказывается многое скрывает от наших глаз)

В итоге спалил ее с тем что помимо меня было еще человека 4 которым она искусно выносила мозг, с кем гуляла, но не спала

охотно верю . /Очень к жизни правильно.  Автор можешь для оценки действий ОЖП всегда вставать на их место и думать почему они так поступают. В твоей ситуации сначало думал что ОЖП не решается на отношения т.к. думает что встретит лучше, а она оказывается не думала а делела.

Это уже вторая подобная концовка которую я вижу за две недели на пикапе, не помню где та тема, но суть такая же. Мда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...