Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку у которой есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25, ей 20. Месяц проходила у меня практику (фирма моя). У неё есть парень, вроде как 2 месяца. Один раз как-то сказала что не очень-то и тащится  со своего парня, я так понял «лишь бы встречаться с кем-то». Клянется что девственница.

На днях уезжает в США(work & travel). Договорились с ней что через 3 месяца когда приедет, будет работать у меня дальше.

Общаемся почти всегда на позитиве.  Последнею неделю где в шутку, где в серьез начал кинестетить(за грудь трогал, за попку).  Пробовал один раз поцеловать, «включила заднею», без всякого негатива, но я все таки на позитиве дожал до короткого поцелуя.

Девушки у меня есть(но без серьезных отношений), и это она заметила.

Нужен совет: как вести себя эти 3 месяца, пока она там? Мои варианты:

1. Выходить на связь через скайп чтоб не пропала привязанность.
  2.  Была еще мысль чуть изменится в лучшую сторону(подкачаться немножко , шмоток новеньких накупить, машину собираюсь поменять на какую-то по круче до ее приезда(это случайно совпадает по времени примерно с ее приездом), то есть выглядеть еще лучше к ее приезду и  чтоб это было неожиданно, на все это время пропасть (игнорить ее попытки связи через интернет).

**На счет второго варианта, ясно что все это время она будет через интернет общаться с ее парнем. И есть опасение что про меня начнет забывать, а к парню будет привязываться все больше. Или же на оборот будет парить себе мозг «куда это я пропал» , «ему там по барабану на меня» то что может повысить мою значимость.

Жду Ваше мнение мужики, и заранее спасибо!

Опубликовано:

Ситуация знакома не понаслышке. Ты спонсор и тебе дадут без проблем,а потом сольют. Хочешь соблазнить - устрой проводы и немного подпои. Она даже сопротивлятся не будет. То же самое было со мной,один в один.

Опубликовано:

а если парень такой как я можно еще и отхватить не по детски)) за посягательство на чужую собственность))

Опубликовано:

а если парень такой как я можно еще и отхватить не по детски)) за посягательство на чужую собственность))

о госпади... оставь понты и не офтопь

Опубликовано:

о госпади... оставь понты и не офтопь

дыши ровно, не напрягайся) вы только и можете советовать как на чужую девушку посягать, не по пацански это. 

Опубликовано:

Из поста автора ясно,что она сама не в восторге от своего МЧ. И заигрывает тоже сама. В чем проблема тогда? Она ему жена или в рабстве? Или давайте кастрируем всех,кто чужих телок уводил,чтобы было по пацански? 

Пистолеро,ты форумом ошибся.

Опубликовано:

Из поста автора ясно,что она сама не в восторге от своего МЧ. И заигрывает тоже сама. В чем проблема тогда? Она ему жена или в рабстве? Или давайте кастрируем всех,кто чужих телок уводил,чтобы было по пацански? 

Пистолеро,ты форумом ошибся.

че все набросились не могу понять?! ладно ладно делайте че кайф) ради бога)

Опубликовано:

Пистолеро,отношения для того и нужны,чтобы проверить обоих партнеров на вшивость. Даст телка - шалава. не даст - отличная девчонка. А то,что парень сам свою телку просирает,говорит только о том,что он не гуд.

Опубликовано:

Пистолеро,отношения для того и нужны,чтобы проверить обоих партнеров на вшивость. Даст телка - шалава. не даст - отличная девчонка. А то,что парень сам свою телку просирает,говорит только о том,что он не гуд.

дело не в том просирает он ее или нет. а в том что если кто то на твою девушку претендует он проявляет знак неуважения к тебе типа вызова.

Опубликовано:

Она уже уехала, поэтому я и спрашивал какой вариант поведения на дистанции лучше выбрать. А на счет того по пацански или нет,  ее никто насильно не заставляет, у девчонки есть своя голова на плечах, + ко всему они только начали встречаться, это даже нельзя назвать серьезными отношениями и пожалуйста ответы ближе к теме.

p.s: я не просто соблазнить хочу для одноразового секса, хотелось бы отношение построить если все ок будет, тоесть сделать так чтоб она сама своего василия бросила.

Опубликовано:

Пистолеро,ты уж извини,но твое суждение сверхглупо.. Любой уважающий себя парень не будет встречаться со страшилой. Соответственно,такую телку будут хотеть и склонять к сексу другие. Если для тебя это постоянный вызов,то своей смертью ты не умрешь.

Автор,ничего не делай. Просто появись на горизонте,когда она приедет. Своего МЧ она сама,скорее всего,бросит. Потому что с такими задатками ее точно там чпокнут и не раз. Подумай над тем,нужна тебе такая?

Опубликовано:

Пистолеро,ты уж извини,но твое суждение сверхглупо.. Любой уважающий себя парень не будет встречаться со страшилой. Соответственно,такую телку будут хотеть и склонять к сексу другие. Если для тебя это постоянный вызов,то своей смертью ты не умрешь.

Автор,ничего не делай. Просто появись на горизонте,когда она приедет. Своего МЧ она сама,скорее всего,бросит. Потому что с такими задатками ее точно там чпокнут и не раз. Подумай над тем,нужна тебе такая?

настоящий мужчина должен быть всегда готов убить или быть убитым. я согласен что девушка не должна давать повода чтобы ее склоняли к сексу и т.д. то есть вести себя подобающе, не строить глазки, не флиртовать. Видимо тебе этого не понять. У тебя образец отношений таков что все друг с другом трахаются, постоянно сравнивают и т.д. И дело не в том уверен ты или нет, а просто не кайф что у тебя пытаются что то отнять, и не важно нужно тебе это что-то или нафиг не сдалось.

Опубликовано:

Ну чпокнут там ее или нет, это потом можно определить, я же писал что она бьется кулаками в грудь что девственница ))) а в 20 лет это редкость(если это так и есть)  вот и будет видно нужна она мне или нет…

Значит Вы советуете не общаться с ней через интернет????!!!! А когда приедет выйти на связь…??!!!

Опубликовано:

настоящий мужчина должен быть всегда готов убить или быть убитым. я согласен что девушка не должна давать повода чтобы ее склоняли к сексу и т.д. то есть вести себя подобающе, не строить глазки, не флиртовать. Видимо тебе этого не понять. У тебя образец отношений таков что все друг с другом трахаются, постоянно сравнивают и т.д. И дело не в том уверен ты или нет, а просто не кайф что у тебя пытаются что то отнять, и не важно нужно тебе это что-то или нафиг не сдалось.

убей кого-то за ТП,или дай в морду,сядешь или попадешь на деньги,так что ох*еешь, а телка будет чпокаться с другими,в то время как ты будешь все это г*вно выгребать., у каждого своя карта,и свои взгляды ,так что тут можно спорить до бесконечности, просто не будь таким моралистом,и не навязывай свое мнение другим

Опубликовано:

убей кого-то за ТП,или дай в морду,сядешь или попадешь на деньги,так что ох*еешь, а телка будет чпокаться с другими,в то время как ты будешь все это г*вно выгребать., у каждого своя карта,и свои взгляды ,так что тут можно спорить до бесконечности, просто не будь таким моралистом,и не навязывай свое мнение другим

я не навязываю нет, просто излагаю свою точку зрения. Я же не виноват что она не совпадает с мнением большинства, но это не повод от нее отказываться.

Опубликовано:

Послушай,нет ничего плохого,в том,что ты правильно рассуждаешь, но скажу так, чем правильнее и моральнее человек,тем с ним скучнее, хз че так,но это факт,а девушки в большинстве своем хватаются не за мальчиков-зайчиков,а за засранцев)

а вообще,твоя моральность ,немного тебя ограничивает, не в плане умственном, а в плане некоторых действий, даже в работе или в жизни,там где надо быстро принимать решения, мораль..может заставлять тебя колебаться , ну в общем как-то так, кто-то может согласиться с этим,кто-то нет

Опубликовано:

Послушай,нет ничего плохого,в том,что ты правильно рассуждаешь, но скажу так, чем правильнее и моральнее человек,тем с ним скучнее, хз че так,но это факт,а девушки в большинстве своем хватаются не за мальчиков-зайчиков,а за засранцев)

а вообще,твоя моральность ,немного тебя ограничивает, не в плане умственном, а в плане некоторых действий, даже в работе или в жизни,там где надо быстро принимать решения, мораль..может заставлять тебя колебаться , ну в общем как-то так, кто-то может согласиться с этим,кто-то нет

я люблю когда окружающие меня люди придерживались моих принципов, которых я сам не придерживаюсь. И правильность тем самым отпадает, я сам терпеть не могу правильных пай-мальчиков. Просто я устанавливаю тем самым для всех определенные рамки поведения, задаю вектор как бы. Всех надо держать в узде, чтобы не расслаблялись и не считали тебя за терпилу и позволяли себе лишнего. ХЗ такой я человек. 

Опубликовано:

я люблю когда окружающие меня люди придерживались моих принципов, которых я сам не придерживаюсь. И правильность тем самым отпадает, я сам терпеть не могу правильных пай-мальчиков. Просто я устанавливаю тем самым для всех определенные рамки поведения, задаю вектор как бы. Всех надо держать в узде, чтобы не расслаблялись и не считали тебя за терпилу и позволяли себе лишнего. ХЗ такой я человек. 

рассуждения пацанчега с Района,епта!!!,что за бред?ты что с быдлом общаешься,что навязуешь им свои правила какие-то?Нормальные друзья,их может быть несколько,никогда не будут тебя держать за терпилу,нормальный чел вообще не задумывается,за кого его там держат,ибо нормальным людям немного пох,на мнения биомассы)

Опубликовано:

Вся проблема в том,что пытаешься казаться высокоранговым,а на деле таким не являешься. Это подтверждает то,что ты готов бычить в любой ситуации,когда на твою телку посягают. Обычно,таких часто бросают ради просто обычного парня,который может улыбнуться в ответ,а не чесать кулаки.

Опубликовано:

Вся проблема в том,что пытаешься казаться высокоранговым,а на деле таким не являешься. Это подтверждает то,что ты готов бычить в любой ситуации,когда на твою телку посягают. Обычно,таких часто бросают ради просто обычного парня,который может улыбнуться в ответ,а не чесать кулаки.

вот ты сейчас не зная меня конкретно балоболишь, ибо понятия не имеешь какой я человек на самом деле. Но мне ты это делаешь в инете, а в жизни это как говорится может быть использовано против тебя. И про ваши умозаключения с джеко, типа друзья никогда не сделают то или се. Про друзей я вообще ниче не говорил, так как своих друзей я люблю и уважаю, и за них пойду до конца жи есть до конца). Они у меня самые лучшие. 

Опубликовано:

Ну а в жизни что ты будешь делать? Пральна,дальше бычить. Потому что это единственное,чему ты научился. Позиция твоя тухлая изначально. Потому что ни умственных способностей,ни уверенности у тебя нет. Да и угрожаешь ты как то по детски.

Опубликовано:

Ну а в жизни что ты будешь делать? Пральна,дальше бычить. Потому что это единственное,чему ты научился. Позиция твоя тухлая изначально. Потому что ни умственных способностей,ни уверенности у тебя нет. Да и угрожаешь ты как то по детски.

ну вот опять балоболишь. Откуда тебе знать мои умственные способности и про мою уверенность??? Как в популярном видео " ты там был? ты видел?"))) Я сам никогда на конфликт не иду первым, потому что я культурный человек из светского общества, по порой обстоятельства сильнее нас как сказал Алекс Махоун. И еще, для справки. У меня золотая медаль и в скором времени с помощью всевышнего и красный диплом получу я надеюсь, института прокуратуры РФ. Перестань балоболить да и общайся нормально дааа. И я тебе не угрожал дружок. Это интернет и этим он так прекрасен что можно про любого что угодно настрочить без каких либо санкций. 

Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма: 

– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор! 

В ответ на это Хайям лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый по последней моде щеголь в шелковых шароварах спросил Хайяма: 

– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно? 

Омар Хайям опять улыбнулся. И сказал: 

– Идем со мной. 

Щеголь проследовал за ним в запыленный чулан. Хайям зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его щеголю и сказал: 

– Примерь, это тебе под стать. 

Щеголь поймал халат, осмотрел его и возмутился: 

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно. 

– Вот видишь, – сказал Хайям, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Обижаться на оскорбления – примерять лохмотья, которые нам швыряют.

сделай соответствующие выводы.

Опубликовано:

Повторюсь. Ты угрожаешь по детски. А умственные способности уже показал своми ранними постами. Что то хочешь обсудить - пиши в личку. Посмотрим,какой ты уникальный.

Опубликовано:

Повторюсь. Ты угрожаешь по детски. А умственные способности уже показал своми ранними постами. Что то хочешь обсудить - пиши в личку. Посмотрим,какой ты уникальный.

ты не понимаешь что ли? Я тебе говорю не угрожаю, нафиг ты мне сдался? Короче, пророк Мухаммад сказал:" Не спорьте с теми у кого нет знаний". Удачи тебе!!!

Опубликовано:

ты не понимаешь что ли? Я тебе говорю не угрожаю, нафиг ты мне сдался? Короче, пророк Мухаммад сказал:" Не спорьте с теми у кого нет знаний". Удачи тебе!!!

Последую совету пророка и не буду с тобой спорить

Опубликовано:

Последую совету пророка и не буду с тобой спорить

когда ковбои разговаривают лошади обычно молчат. Так что тишину поймай резко)

Опубликовано:

Ну а так как я христианин,я поспорю. Пистолеро,на будущее,чем гнать псевдо гопника и че то там пытаться застращать народ типа ты весь такой направляющий (вообще смех),прикинь как бодаться с людьми,имеющих более весомый опыт,а не просто бездумно оперирующими цитатами.

А по поводу 4 поста,где ты якобы сыграл крутого,учти,студент,я таких еще в армии ломал,в далекие юношеские годы. И никакой я тебе не дружок.

Если имеешь мысли, вперед,ковбой. Посмотрим,насколько ты крут и образован.

Да,кстати,от темы не отклоняйся,чтобы обоих не забанили. Начнешь опять бычить - получишь снова плюху.

Опубликовано:

Ну а так как я христианин,я поспорю. Пистолеро,на будущее,чем гнать псевдо гопника и че то там пытаться застращать народ типа ты весь такой направляющий (вообще смех),прикинь как бодаться с людьми,имеющих более весомый опыт,а не просто бездумно оперирующими цитатами.

А по поводу 4 поста,где ты якобы сыграл крутого,учти,студент,я таких еще в армии ломал,в далекие юношеские годы. И никакой я тебе не дружок.

Если имеешь мысли, вперед,ковбой. Посмотрим,насколько ты крут и образован.

Да,кстати,от темы не отклоняйся,чтобы обоих не забанили. Начнешь опять бычить - получишь снова плюху.

таких как я ломал говоришь? Ты за слова отвечаешь??? Сможешь на деле подтвердить? Или так для яркого словца это кинул в своем репертуаре?

Опубликовано:

Снова бычишь. И снова от темы отклоняешься. Я слов на ветер не бросаю. Еще раз говорю,есть что сказать - пиши в личку. Потому как в данной теме тебе сказать нечего.

К слову,модераторам. Пусть это не будет в ваших глазах срач и оффтоп,а наглядный пример,как умники,типа этого,шляются по темам и пишут всякую чушь. Надоело читать.

Да,кстати,ты себя че,к пророку Мухамеду приравнял?

Опубликовано:

Снова бычишь. И снова от темы отклоняешься. Я слов на ветер не бросаю. Еще раз говорю,есть что сказать - пиши в личку. Потому как в данной теме тебе сказать нечего.

К слову,модераторам. Пусть это не будет в ваших глазах срач и оффтоп,а наглядный пример,как умники,типа этого,шляются по темам и пишут всякую чушь. Надоело читать.

Мне по барабану что ты там думаешь точнее пытаешься думать своим покалеченным алкоголем и наркотой мозгом. Ты не можешь нормально общаться кричишь типа сломаю и т.д. Я тебя так сломаю так сломаю что собственное имя забудешь. Расстояние почувствовал да?! Чушь пишешь ты, и тебе подобные имбицилы. Давай в любое время я это тебе покажу. Я за слова отвечаю в отличие от тебя.  

Опубликовано:

Ну чпокнут там ее или нет, это потом можно определить, я же писал что она бьется кулаками в грудь что девственница ))) а в 20 лет это редкость(если это так и есть)  вот и будет видно нужна она мне или нет…

Значит Вы советуете не общаться с ней через интернет????!!!! А когда приедет выйти на связь…??!!!

маякни ей когда она вернется

Опубликовано:

Дад=,да,я сдаюсь,только не надо истерики. Пиши,чего хочешь,юное создание.

Блин,аж страшно стало...

Кстати,Пистолерчик,если хочешь,я лично,глядя в глаза попрошу прощения,слезно умоляя о пощаде. Нужен будет адрес - только попроси.

Бляха муха,где это,64 регион? Где такие по улице свободно ходят? Ну это так,мысли вслух... Не обращай внимание,Пистолярчик.

Опубликовано:

Мне по барабану что ты там думаешь точнее пытаешься думать своим покалеченным алкоголем и наркотой мозгом. Ты не можешь нормально общаться кричишь типа сломаю и т.д. Я тебя так сломаю так сломаю что собственное имя забудешь. Расстояние почувствовал да?! Чушь пишешь ты, и тебе подобные имбицилы. Давай в любое время я это тебе покажу. Я за слова отвечаю в отличие от тебя.  

у тебя комплексы? сразу видно в армии не служил, эх тебя бы в мой взвод :D

Опубликовано:

Блин,аж страшно стало...

у тебя что дома здоровье есть? Может ты цепляешься ко мне на нац.почве? Прохавал что я кавказец? мммм??? Кому говорят говори говорю.

у тебя комплексы? сразу видно в армии не служил, эх тебя бы в мой взвод :D

поверь мне на слово твоему взводу наоборот повезло. 

Опубликовано:

Кому говорят говори говорю... Блин,это сильно! Пюстолурчик,ты сам себя превзошел.

Как ты умело вкрутил тут национальную почву! Елы-палы,тебе нет равных! Точно в прокуратуру пойдешь,не передумаешь?

Опубликовано:

Блин,аж страшно стало...

у тебя что дома здоровье есть? Может ты цепляешься ко мне на нац.почве? Прохавал что я кавказец? мммм??? Кому говорят говори говорю.

Любитель Spyderco, думаю дальнейшие коментарии излишни, можно в игнор его кидать ))

Опубликовано:

я думаю не надо говорить того слова, которым можно назвать людей, которые испытывают такие анальные боли из-за того, что кто-то написал что-то в интернете, прекращайте уже.

Опубликовано:

Я извиняюсь перед форумчанами за себя и за того мальчика. Сорри,господа. Просто бесит,когда такое МАЧО че то тут из себя еще корчит (показывает нам,некультурным,кузькину мать). Заканчиваю срач.

Опубликовано:

Я извиняюсь перед форумчанами за себя и за ту обезьяну. Сорри,господа. Просто бесит,когда такое недоразумение че то тут из себя еще корчит. заканчиваю срач.

не переходи на личности) отредактируй, а то варн дадут еще.. "она" того не стоит)))

Опубликовано:

Я извиняюсь перед форумчанами за себя и за ту обезьяну. Сорри,господа. Просто бесит,когда такое недоразумение че то тут из себя еще корчит. заканчиваю срач.

Плохо усваиваешь уроки труха. Ты ноль без палочки. Только и можешь быть кнопочным героем. Да да, молодец. Но я от своих слов не отказываюсь, в любое время можешь мне сказать где ты меня сломаешь я посмотрю кто кого сломает. Безкультурная тварь.

не переходи на личности) отредактируй, а то варн дадут еще.. "она" того не стоит)))

отправляйся в пеший эротический поход на три буквы за свои грязные мысли.

Опубликовано:

Автор,мы тебя повеселили? Ты только не забудь отписаться че там да как и в каких позах. А то тут некоторые граждане радеют за моральный облик "своих в доску пацанчиков". Ждем вестей.

Опубликовано:

Плохо усваиваешь уроки труха. Ты ноль без палочки. Только и можешь быть кнопочным героем. Да да, молодец. Но я от своих слов не отказываюсь, в любое время можешь мне сказать где ты меня сломаешь я посмотрю кто кого сломает. Безкультурная тварь.

В личку спроси куда нужно приехать, чтоб сломаться :D

твоя писанина на нытье маленькой девочки-гопника похожа, которую парень с сексом обломал, себя хоть поуважай немного.

Присоеденюсь к Любителю, попрошу пращения за оффтоп, и понадеюсь, что автора это повеселит... Мы давали советы как могли :D  :D :D  

Опубликовано:

В личку спроси куда нужно приехать, чтоб сломаться :D

твоя писанина на нытье маленькой девочки-гопника похожа, которую парень с сексом обломал, себя хоть поуважай немного.

Присоеденюсь к Любителю, попрошу пращения за оффтоп, и понадеюсь, что автора это повеселит... Мы давали советы как могли :D  :D :D  

ахахах) думаешь писец как сострил сейчас? ан нет ты только показал свою тупизну. Ты вообще что знаешь про уважение? Твой удел это синька каждый день пока здоровья хватит. Молчи в тряпочку и не высовывайся.  

Опубликовано:

начнем с того, что ты никто для него, чтобы тебя уважать. Еще один пост не по теме, и я отправляю доклад модератору, разбирайтесь в личке.

Опубликовано:

GotrikSmith ,нах он тебе нужен? Видно же,что шибздик.

Не вздумай ничего ляпнуть,цитатник. А то опять наваляю.

закройся да. Ты только клавиатуре можешь навалять сидя на форуме. Все не обращайся больше в мою сторону.

начнем с того, что ты никто для него, чтобы тебя уважать. Еще один пост не по теме, и я отправляю доклад модератору, разбирайтесь в личке.

делай че кайф дятел. 

в след раз накажу

Опубликовано:

да я уж забил, не стал отвечать на его пост последний, нытье читать его надоело

Не вздумай ничего ляпнуть,цитатник. А то опять наваляю.

Ляпнет конечно, ну ты сам знаешь - девочке оргазм не доставляй, дай воздух потрясти

Опубликовано:

адвокатом заделался да? или секретарем

да я уж забил, не стал отвечать на его пост последний, нытье читать его надоело

>Не вздумай ничего ляпнуть,цитатник. А то опять наваляю.

Ляпнет конечно, ну ты сам знаешь - девочке оргазм не доставляй, дай воздух потрясти

Кому сказал молчать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 479

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 427

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 15

Не снимает лифчик

4. 15

Не снимает лифчик

5. 479

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...