Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить девушку у которой есть парень.

Рекомендованные сообщения

начнем с того, что ты никто для него, чтобы тебя уважать. Еще один пост не по теме, и я отправляю доклад модератору, разбирайтесь в личке.

адвокатом заделался да? или секретарем

GotrikSmith ,нах он тебе нужен? Видно же,что шибздик.

да я уж забил, не стал отвечать на его пост последний, нытье читать его надоело

>>Не вздумай ничего ляпнуть,цитатник. А то опять наваляю.

Ляпнет конечно, ну ты сам знаешь - девочке оргазм не доставляй, дай воздух потрясти

Кому сказал молчать

мы культурные люди, нужно поддерживать форум в теплой обстановке, сраться можешь в личке, умолкни, не позорься.

Други,идемте в соседнюю тему. Этот поносник запарил уже.

ты знаешь куда идти. Нет не в другую тему а на ...) вот и все.

короче. я ухожу, кто мне в спину будет писать тот черт!!!

Эта Пистолерка мне в личку написала,я ему адрес написал. Жду понтореза с нетерпеньем. Охота в живую на героя посмотреть. Ну и по учить малек.

Дааааааааа ребята, весело тут у вас )))

По моей теме, я правильно понял? То что для лучших результатов дальнейшего соблазнения (когда она приедет), не стоит все это время общаться через интернет (скайп, соц. сети)?? если да , почему?

Oк мужики! У меня тоже было такое мнение сделать так чтоб она думала – «нет меня, занят делами, другими девушками, некогда мне с ней время тратить в интернете» то что будет ей ,хоть и иногда , не давать покоя, она же 99% уверена была что буду писать ей, а тут облом… ну а когда приедет там уже действовать…

Мне одно еще интересно, все это время она будет как не крути общаться с своим парнем через интернет, не будет ли расти ее привязанность к нему , а я останусь где-то  в тени то что мне совсем не нужно, что вы думайте об этом?

Ок  спасибо за совет.

Еще вопрос на эту же тему: как действовать чтоб увести девушку у которой есть парень ? Вести себя как с любой другой свободной девушкой необращая внимание на парня, быть позитивным, вызывать  эмоции , короче говоря делать так чтоб ей было интересно со мной и даже некогда думать о парне?

А ну еще наверное самое главное, не показывать что она сильно значима для меня…

Я прав? Если есть что добавить или поправить меня, буду только рад…

Саме́ц (мужска́я о́собь) — форма живого организма, производящая мелкие, подвижные гаметы — сперматозоиды.Большое количество мужских гамет, их малые размеры, высокая подвижность и чувствительность к факторам среды делают возможным отбор на уровне гамет (см. Sperm competition). Аналогично, бо́льшая активность и мобильность самцов, их агрессивность, склонность к полигамии и другие свойства приводят к более интенсивному естественному и половому отбору. В результате появляется возможность повысить качество потомства без ущерба для его количества, которое зависит от количества самок.

Любитель Spyderco,чего ты полемику разводишь!Ты сделал его по всем параметрам,культурно и вежливо!Лающая собака не кусает!

Послушай,нет ничего плохого,в том,что ты правильно рассуждаешь, но скажу так, чем правильнее и моральнее человек,тем с ним скучнее, хз че так,но это факт,а девушки в большинстве своем хватаются не за мальчиков-зайчиков,а за засранцев)

а вообще,твоя моральность ,немного тебя ограничивает, не в плане умственном, а в плане некоторых действий, даже в работе или в жизни,там где надо быстро принимать решения, мораль..может заставлять тебя колебаться , ну в общем как-то так, кто-то может согласиться с этим,кто-то нет

я люблю когда окружающие меня люди придерживались моих принципов, которых я сам не придерживаюсь. И правильность тем самым отпадает, я сам терпеть не могу правильных пай-мальчиков. Просто я устанавливаю тем самым для всех определенные рамки поведения, задаю вектор как бы. Всех надо держать в узде, чтобы не расслаблялись и не считали тебя за терпилу и позволяли себе лишнего. ХЗ такой я человек. 

Извиняюсь за флуд,но парень х пишет) 

Я подкачу к твоей девушке и чё ты мне предъявишь? Я тебя знать не знаю,мне ваще пох.й кто ты и чем ты дышишь! Ты у меня можешь только поинтересоваться,какие у меня намерения к твоей девушке и всё. Ты здесь пишешь,что "получается ты меня не уважаешь" ,а как я могу тебя уважать,если я тебя даже не знаю! Нарвёшься как нибудь не на ЛОХов,увезут в лес человек 6,поставят .аком и там ты уже ничего не сделаешь,да ещё до конца жизни выплачивать кредиты в Эльдорадо будешь. Или ты очередной интернет герой? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...