Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не просто слова или нечего терять

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте хочу создать свой журнал, здесь буду писать о своих достижениях, о новых знаниях, и о своих озарениях. Сейчас я в таком моменте ,когда надо действовать и начинать строить свою жизнь. Хочу развиваться в сторону спортивных достижений, заработка ну и чуть позже буду расписывать о девушках. В далёком будующем мечтаю о пассивном доходе , буду развиваться и больше узнавать об инвестициях.

Прежде чем расскажу о своих целях , распишу что я имею сейчас мне 21 год, вес 69 кг ,рост 178 ,живу с родителями, что меня очень угнетает, заканчиваю в этом году институт ,осталось защитить дипломную работу, постоянного зароботка нет , иногда работаю в клубе официантом в ночь выходит около 3 000 - 5 000 р, при условии что сейчас я особо не трачусь это не плохо, но для нормальной жизни сами понимаете мелочь.Позже буду писать о своих подходах и писать филды о соблазнении.

Мои цели на 28 мая 2013 - 28 мая 2014

*Защитить диплом

1) Выйти на заработок 100 тыс в месяц

2) Набрать 75 кг веса

Цели на 28 мая 2014 - 28 мая 2015

3) Выйти на заработок 150-200 тыс в месяц 

4) Набрать 85 кг веса

5) Т10Д

6) Создать источник пассивного дохода от 10 тыс в месяц

Цели на 28 мая 2015 -28 мая 2016

7) Купить машину

8) Высушиться до 77-78 кг(оставить только мышечную массу без жира)

9) Т10+20Д

10) Создать источник пассивного дохода от 25 тыс

Цели на 28 мая 2016 - 28 мая 2017

11) Накопить 2 000 000 р

12) Посетить одну новую страну 

13) Создать источник пассивного дохода от 50 тыс

Цели на 28 мая 2017 - 28 мая 2018

14) Купить квартиру

15) Полностью выйти на пассивный доход , бросить работу

16) Посетить еще одну страну

Вот те цели которые обязательны для выполнения ,возможно они растянуться по времени в 2 раза, возможно я выполню их раньше срока, главное не это, главное добиться желаемого.

Итак поехали..

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

*Защитить диплом

2) Набрать 75 кг веса

Что я сделал на сегодняшний день для цели

Дипломная работа написана, но что то долго у меня её проверяют, надо как нибудь сходить в институт, поторопить руководителя своего

Так на завтра у меня запланировано 2 собеседования в агенство недвижимости, хочу работать в этой сфере стану риелтором

Уже примерно 40 дней занимаюсь в спорт зале , за это время поднял свой вес с 65 до 69 кг, иногда пью протеин, но не часто занимаюсь почти каждый день, в дальнейшем планирую уменьшить до 4-ех раз в неделю.

Мои мысли

сегодня я понял, что невозможно набрать мяса, если не качать нижнюю часть спины, тоесть нельзя делать так , как я делал раньше , качал только то что мне нравится - это грубая ошибка и я её осознал, теперь я понимаю почему у меня плоский живот ,но кубиков особо не видно.Сегодня первый раз сделал становую тягу и понял насколько слабая у меня спина( устаю от 30 кг). Я составил себе  програму на все группы мышц 3-ёх дневку .

4) Набрать 85 кг веса

ОГООО,нах так много?на рекорд идешь?)

не хочу быть качком с пузом , мне примерно вот так надо

vPPwDMsgKzM.jpg

*Защитить диплом

2) Набрать 75 кг веса

Что я сделал на сегодняшний день.

сходил к руководителю пару дней назад, всё забраковала, пришлось всё менять по содержанию, и добавлять что то новое,с этим я вроде справился, во вторник снова отнесу на проверку (до защиты осталось 11 дней) 2 дня убил на эту дипломку

Собеседование видимо не прошел одно, не позвонили, сразу почувствовал что больше не вернусь туда ,интуиция видать.

На второе не пошел, почему то негативная реакция у меня была на человека ,который приглашал меня по телефону на собеседование,решил забить.

На завтра еще одно назначенно днём, и еще пару вариантов есть в запасе, пока что не договаривался о встрече. 

Дали зарплату с предедущего места работы, мелочь конечно там но приятно, деньги не лишние. Ибо решил у родителей с этих пор ,вообще не брать.

В качалку уже не хожу 2 дня, по причине что заболел блин, ощущение наверно как у  курильщика ,который два дня не курил, дико хочется пойти в зал, но надо чуток окрепнуть, кстати купил гейнер у друга не дорого.

Мои мысли.

Как же бесит эта "научная руководительница" боиться что опорочу её имя своим дипломом , поэтому гоняет меня по полной в этом плане. О чём я думал когда брал тему с Юридическим уклоном...

Завтра надо будет в костюме на собеседование пойти, он придаёт мне +20 к серьезности, а то в прошлый раз в джинсах и футболке пошел, как то неуверенно себя чувствовал... И надо заранее подготовить вопросы ,которые мне интересны, а то на прошлом мне сказали "К нам есть какие нибудь вопросы?" Я замялся немного , это не круто, ещё можно подготовить какую нибудь речь типа  " Я хочу заниматься этим ,потому что мне это очень интересно и у меня есть цель зарабатывать большие деньги, а не просто прохлаждаться"

В качалку думаю выйду во вторник, посвящу весь июнь рельефу, тоесть делаю максимальное количество повторений с маленьким весом, для укрепления мышц и соответсвенно увелечения выносливости, а в Июле снова буду тягать максимальные веса.

цитата "Если вы думаете, что Вселенная сидит и придумывает для вас проблемы и болезни, то у вас мания величия… Она просто реализует ваши мысли."

От массы сила не прибавляется особо , вроде бицуха растёт , а большие веса поднять не могу ,надо укрепить мышцы и я уже сказал каким способом. Месяц на массу , месяц на мышечную выносливость и так чередуем.

http://www.fotolink.su/v.php?id=fd4fe156894a479a71fd49cbb260bea8

забыл скинуть, вот здесь вешу 65 кг. биц 33

сейчас где то 70 уже , биц 35 , ну и плечи шире стали и всё остальное тоже разумеется) вообщем результат для пары месяцев нормальный

Интересно каким это ты образом собрался за год выйти за зп в сотку? Сейчас ты обычный официант. Думаешь что с дипломом тебя сразу куда то примут и за год зп повысят до стольника? Тут нужен либо бизнес, но для него нужен капитал, либо карьера, но для неё нужно время. Ну или очень и очень хороший блат.

Пассивный доход в десятку это фигня. Такие деньги сейчас можно зарабатывать в сети практически ничего не делая.

По поводу собесов: по х..й в чём ты одет. Это не главное, главное, как ты общаешься и как себя подаешь. Это как с девчонками: если ты мямлишь и тупишь тебя сливают, если ты общаешься уверенно успех обеспечен. По поводу "вопросов к нам", спрашивай что реально тебя интересует. Я щас тоже в поисках был в одном месте и общался с директором, собеседовал его больше Я, чем он меня, Вопросов ему задал тьму, но это потому что я в данной сфере уже работал и реально интересовался тем что мне нужно. А если задать вопрос чтобы задать, тогда делаешь заинтересованное лицо и спрашиваешь о чём угодно "Как обстановка в коллективе?" "Выплачиваются ли какие то доп премии и за что" "Белая ли зп" "Идут ли отчисления в пенс фонд?". Да таких вопросов навскидку можно штук 20 задать но это всё с опытом приходит. Я когда первую работу искал вообще не шарил что говорить нужно.

Если 100-ка за год это нереально, то я лучше проверю это сам, чем поверю тебе на слово. Темболее риелторы говорят что это вполне возможно при должном усилии, ну и от  везения чуть чуть зависит.

Сегодня ходил на собеседование, мне понравилось как оно прошло, вёл себя намного уверенее чем в первый раз, еще 4 собеседования назначено на эту неделю, буду брать количеством, и стараться конечно же про качество тоже не забывать. Еще звонили предлагали вчера и сегодня работу 25-40 тысяч, я сразу сказал ,что меня это не устраивает ,разумееться на собеседование не пошел. Через недельку распишу о своих успехах)

чтобы не засорять, отвечу тут, я написал что я хожу на собеседования и хочу стать риелтором, как я должен еще написать)))

goga777 причем тут мораль? Жить достойно в старости и не бомжевать на улице ,в этом мораль? Тогда я со страхом представляю твои условия жизни сейчас, если тебе больше 20 конечно)

Дело не в том реально или нет, а в том что я не увидел конкретики. Твоё сообщение я увидел таким:

Я официант, зарабатываю 5 косарей, заканчиваю диплом, через год хочу зп в сотку.

А как ты собрался это достигать и что для этого делать, не расписал, просто мне показалось, что ты один из наивных людей, которые свято верят, что диплом о в/о гарантирует что тебе сразу все двери будут открыты и платить будут мульёны.

Проверяй конечно. Хуже то не будет. Я буду только рад за тебя.

*Защитить диплом

2) Набрать 75 кг веса

Что я сделал на сегодняшний день

Диплом ох уж этот диплом, завтра по возможности схожу в институт осталось всего 4-5 дней до защиты.

Устроился в одно агенство сейчас, хожу обучаюсь завтра с утра тоже позвали, пока что медленными шагами приобщаюсь к этому бизнесу, занятие мне кажется интересным, нужно побольше узнать о поиске клиентов.

С весом проблемы,мне кажется похудел , всю неделю болел неведомой мне болезнью до сих пор чуток кашляю, но уже намного лучше себя чувствую , за эту неделю был всего 2 раза в зале ,тренировался еле еле, с этой недели буду нормально ходить через день.

Мои мысли

Честное слово так похер на этот диплом, очень жалею что пошел в институт , возможно если бы после коледжа пошел на работу , сейчас бы имел уже нормальный доход, ну ладно не будем о прошлом, главное завершить начатое и получить эту сранную корочку. Пускай дома лежит пылиться , хотя может в далеком далеком будующем открою своё тур. агенство, кстати если я не говорил, у меня специальность "гостиничный сервис и туризм" .

В карьере делаю маленькие шажки, пока что на стадии обучения, каких то заметных продвижений разумееться нету, ну тут главное заложить зерно и следить , чтоб оно правильно росло.

Сегодня ходил в зал, болезнь даёт о себе знать, пока что не окреп, половину программы сделал еле еле и домой пошел, так быстро вес сбрасываю жуть, надо хавать хавать и еще раз хавать)

Цитата  " деньги крутяться у тех, кто вертиться"

а куда устроился с активными продажами?

с пассивными видать ))

Ребят mission accomplished))

ЗАЩИТИЛ ДИПЛОМНУЮ!! Юхууу 4-ку получил)

Защитить диплом

2) Набрать 75 кг веса

Что я сделал на сегодняшний день

В плане продвижения в материальном плане, пока что больших шагов не сделал, всё также обучаюсь в агенстве дали задания на следующий понедельник, конечно надо было прийти в четверг, но из за заморочек с дипломом не было возможности

В качалку пойду с завтрашнег дня, очень давно не был там из за болезни, и из за отсутствия времени, все также занимаюсь упражнениями на укрепление мышц, намного труднее чем долбить массу скажу я вам.

Мои мысли

с понедельника начну более активно заниматься продвижением себя по "статусной лестнице" )) Надо как нибудь намекнуть ,чтобы побыстрее вводили в курс дел, а то в должности пассивного стажёра, как то не круто, но объём новой интересной информации только радует, очень интересное занятие, не ошибся я с выбором дальнейшей деятельности.

В качалку побегу завтра же, соскучался по ней даже, дня 4 не ходил , опять же берём минимальные веса и тягаем до предела своих возможностей с 5 июля начну снова увеличивать вес и долбить массу)) Главное сейчас хават побольше и стараться высыпаться по ночам) уххх выходные впереди))

Цитата " Если вы работаете над поставленными целями, то эти цели будут работать на вас."

насчёт пресса,надеюсь не каждый день по 50-100повторений  :D 
мне кажется больше брать - масса и сила.
По поводу собесов: по х..й в чём ты одет вот сдесь ты не совсем прав
надо выгядеть соответственно дресс-коду выбранному компанией,причём с Юридическим уклоном
Есть старая поговорка "По одежке встречают, а провожают по уму"

насчёт пресса,надеюсь не каждый день по 50-100повторений  :D 

мне кажется больше брать - масса и сила.

По поводу собесов: по х..й в чём ты одет вот сдесь ты не совсем прав

надо выгядеть соответственно дресс-коду выбранному компанией,причём с Юридическим уклоном

Есть старая поговорка "По одежке встречают, а провожают по уму"

50-100 повторений это мало или много? 

Вот я как раз об этом и говорил что надо одеваться как можно лучше, это + к уверенности . А на собеседовании уверенность не помешает)

5-8подходов по 15-20раз,с перерывами в 30-60сек. На истории проверено лучше будет
ну и пожалуй,немаловажно - мыщцы требуют отдыха,так же и с прессом,дай отдохнуть,восстановиться, 2раза в неделю достаточно.
я же пресс раз в неделю делал - кубы,они до сих пор есть,хоть и 3-4месяца уже не был в зале. Это так же как с трицепсом,если
в начале будешь делать больше 20повторении и к тому же каждый или через день,увы,ты её просто истощаешь - расти не будет)
Если хочешь больше брать веса пробуй делать на раз,разумеется со страховкой.

Если почитать мой журнал сначала, можно понять ,что я отказался от качалки "каждый день" ,но не потому что понял что это неэффективно,а потому что все так говорят, хотя максимальных результатов я добился именно качалкой каждый день. (также мне показалось что у меня упал имуннитет,это тоже меня сподвигнуло отказаться от ежедневных нагрузок)

Сейчас попробую качаться 3-4 раза в неделю,если замечу что эффекта нету, перейду на старый режим. (если у меня хватит времени конечно,из за работы)

2) Набрать 75 кг веса

Что сделано на данный момент

Вообщем приступил я к работе в полной мере, нахожусь в стадии поиска клиентов, за 2 дня провёл 4 встречи с потенциальными клиентами, посмотрел 4 квартиры в своём городе ,нашел по объявлению всех кто продает квартиры обзвонил, деликатно узнал сами ли они продают квартиру или через агенство, в итоге из 25 номеров , 2 человека оказались собственниками, 1 человек друг семьи собственика (риэлтор) ,1 человек подруга собственика (и как позже выяснилось у них подписан письменный договор с подругой,так что этот вариант отметаеться)

В итоге у меня : 3 потенциальных клиента. Вчера работал в клубе, 5 штук в кармане , на данный момент не помешают.

С качалкой тоже всё в порядке, попробывал методику Капризного, понравилось делал 5 подходов по 15-20 каждое упражнение. Мне кажется эффект неплохой.

Мои мысли

Щас стараюсь делать , все так как говорит наставница, у неё опыт десятилетний, поэтому впитываю каждое слово видно что она в этом деле шарит и неплохо на этом зарабатывает, вроде не особо симпатичная , но чёрт харизмой цепляеет, ну ладно мы сейчас не о пикапе))) В моих планах проводить в неделю как минимум 7 встреч, это позволит увеличить мои шансы найти клиентов, возможно в будующем если увижу что прёт, увеличу до 10 встреч в неделю. Вывод: в поиске клиентов все зависит только от меня.

Насчет качалки, очень трудно видеть результат своих трудов ,занимаясь через день, у меня такое ощущение ,что результат не появляется, возможно из за того что не беру большие веса, члышал прро такую вещь типо "одну неделю делать на крепость мышц, другую неделю на массу" но мне кажется это не серьезно, что лучше чередовать месяцами , а не неделями..

цитата "Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее."

С качалкой тоже всё в порядке, попробывал методику Капризного, понравилось делал 5 подходов по 15-20 каждое упражнение. Мне кажется эффект неплохой.

я имел ввиду только пресс 5-8подходов по 15-20раз,с перерывами в 30-60сек между подходами)))

1-2раза в неделю

• 2 недели спустя...

2) Набрать 75 кг веса

Что я сделал

Хожу на тренинги пытаюсь всю информацию слушать и запоминать, информации очень много, риелтор профессия многогранная , и законы надо знать, и правила торговли и психологию людей, маркетинг и прочее , прочее. На этой неделе распечатаю листовки и буду развешивать объявления (понятно что я не буду писать , я риэлтор ищу клиента, там есть хитрая схема, которую мне объяснили). Также опять прозвоню по всем квартирам ,которые вывешены в интернете , буду искать собственника( тут тоже все не просто, тоже хитрые схемы) . Развешу объявления тех квартир в которых я уже побывал, пару согласий на рекламу , я уже получил. Нашелся какой то клиент ,через знакомых, ну он какой то странный и хитрожопый, ну ничего я ещё хитрее , постараемся с ним поработать, завтра ему позвоню, хотя он сам обещал перезвонить. В клубе работал, ночь не удалась (( всего 2 тыщи , и всё потратил на выпускной, кстати у меня был выпускной, не скажу что шикарный, просто вышли со знакомыми развеялись.

В качалку хожу исправно, через день, чувствую результаты работы на выносливость, мышцы оформляются рельефом, вес естественно понижается , делаю 15-20 раз по 5 подходов каждое упражнение , в среднем по 5-6 упражнений в день . Ем не очень хорошо, т.к. часто в разъездах, нормальной пищей не могу питаться, пока что доход не позволяет.

Мои мысли

Очень много времени уходит впустую, нужно больше мотивации , иногда хочется чтоб кто то стоял как надсмотрщик и заставлял меня что то делать, приставьте ко мне человека с пистолетом. Работа впринципе со свободным графиком, но если самоорганизовнность плохая, то моей цели добиться будет трудно. Смотрю я на этих риэлторов с 15-20 летним опытом, шикарно живут эти люди, машины как игрушки меняют, по несколько квартир имеют , за модой на айфоны следят, мне показали схему где квартиру человека продали за 3 млн, а по факту отдали хозяину только 500 тыс , тоесть 2.5. млн чистой прибыли агенству. (хозяева алкаши) . Я так понимаю следует засунуть в жопу все моральные принципы с такой работой. 

Скоро начну заниматься опять на массу, нужно что то думать насчёт питания, иначе я так не наберу , все что зарабатываю не могу тратить на еду, основная часть уходит на транспорт , иногда конечно хавать очень хочется и иду трачусь , на этой неделе потратил больше ,чем заработал а это вообще не порядок. Еще и воду горячую дома отключили, буду мыться теперь в качалке, надеюсь эта погода когда нибудь измениться , бесит жарааа...

Ну и как всегда цитата

"Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш выбор. "

Ошо

возможно кто-то не согласится, но работа риелтором хоть и прибыльная, но грязная работа (в плане морали)

возможно кто-то не согласится, но работа риелтором хоть и прибыльная, но грязная работа (в плане морали)

Я не особо моралист по жизни, не признаю вообще моральные законы. Но не открыто , скорее скрытно не признаю.)

Отвечаю в одном сообщении всем)

Areys

Нет нормальная еда, это не то что ты перечислил, нормальная еда, это хотя бы не макдональдс, потому что денег хватает только на него, даже на бизнес ланчи в кафе 200-250 р, не могу себе позволить, поэтому чаще всего голодаю пол дня.

гречка, рис, курица, яйца.

полностью согласен, но для этого нужно добежать до дома)) 

+1

Но каждый выбирает сам.

P.S. А вообще интересно. Буду следить за блогом ^_^ .

"нормальной пищей не могу питаться, пока что доход не позволяет" - да уж, видимо под нормальной едой подразумевается черная икра, лобстеры, омары, акульи плавники и так далее. Нормальная еда стоит дешевле чем фастфуды, полуфабрикаты и так далее. Например гречка, рис, курица, яйца.

наконецТО Illumination

Если хочешь добиваться того что нужно , записывай всё что должен сделать , тоесть план на неделю

Понедельник : 1)тра та та 2) тра та та 3) тра та та , Вторник 1) ... 2)... 3)... , Среда 1.2.3. Четверг ... Пятн... Суб.. Во... ну и прочее)

Кароче день должен быть расписан, бездельничать нельзя до тех пор пока в списке на день, еще остались каки то дела, список дополняется в течении недели. Ежедневник купил себе уже давно, но записывать решил именно сейчас , так как замечаю в себе , что слишком много дел откладываю на завтра. А то что написано пером , ну сами знаете.. Кароче теперь неукоснительно следую распорядку . Сходил к врачу насчёт одной болезни которая беспокоит меня почти 4 года, решил наконецто вылечиться , ибо выглядит ужасно уже, зря я так запустил всё... Не скажу что за болезнь, намекну что болезнь кожи (не прыщи)

Также смотрю всякие видео в интернете семенары ,тренинги по моей професии

P.S. хотите успеха создайте список дел, не плохой способ избавиться от лени

2) Набрать 75 кг веса

Здраствуйте, прошла еще одна неделя, немного расскажу как она прошла в необычном для себя (и для вас) формате. Опять же сделал звонки из дома, Нашел собственика ,он не против чтобы я привел клиентов, у него Трёшка опишу поверхностно свои планы

ПЛАНЫ; и того у меня уже примерно 5 квартир ,которые нужно прорекламировать.

-Объявления (листовки) я уже распечатал, завтра пойду клеить по району , я вот думаю насчёт остановок, ходят слухи ,что если увидят ,то могут применить какие то санкции (по номеру на объявлении)

-Разместить свои объявления в интернете на всех сайтах

-Обзвонить объявления в интернете ,о продаже однокомнатных квартир (нужно подобрать альтернативу ,последнему клиенту

-Провести парочку встреч

Качалка. Последнюю неделю занимаюсь на выносливость, потом перехожу опять на массу, надо стараться хавать очень стараться.

Мои мысли; Расскажу одну новость , брат поговорил со знакомым, чтобы устроить меня в продажи , в М видео кароче от компании Delongi , брат раньше работал на них, получал в среднем 40-60 тысяч, но раньше эта работа была не официальна, сейчас же всё по Трудовому и прочее, оклад 40 тыс +% с продаж итого в среднем будет выходить 70-80 тысяч, неплохо я вам скажу. Интересно как я буду совмещать со своим Риелторством. Мне кажется наступает очень жесткий период , когда я буду работать совсем без выходных (5 на 2+ минимум 2 дня в агенстве+ показы+ звонки+ прочая беготня +качалка). Ну ладно собеседование в следующий вторник, пне будем заранее об этом думать. В любом случае я буду совмещать. Я так понимаю в жизни надо выбирать ,что то одно, а так хочется распылиться на все области и быть лучшим во всём.

цитата; 

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Джон Ленон

• 2 недели спустя...

Расскажу одну новость , брат поговорил со знакомым, чтобы устроить меня в продажи , в М видео кароче от компании Delongi , брат раньше работал на них, получал в среднем 40-60 тысяч, но раньше эта работа была не официальна, сейчас же всё по Трудовому и прочее, оклад 40 тыс +% с продаж итого в среднем будет выходить 70-80 тысяч, неплохо я вам скажу. Интересно как я буду совмещать со своим Риелторством. Мне кажется наступает очень жесткий период , когда я буду работать совсем без выходных (5 на 2+ минимум 2 дня в агенстве+ показы+ звонки+ прочая беготня +качалка). Ну ладно собеседование в следующий вторник, пне будем заранее об этом думать. В любом случае я буду совмещать. Я так понимаю в жизни надо выбирать ,что то одно, а так хочется распылиться на все области и быть лучшим во всём.

цитата; 

Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.

Джон Ленон

Кофемашины? Был у них конкурентом. По деньгам так получалось только в предпраздничные дни, например перед Новым годом ребята работали каждый день, с утра до вечера, з\п от сезона, точки зависит, бывало что и вообще покупателей не было, тогда только оклад спасет. Может сейчас подняли, раньше меньше было.

Сам работаю на бытовухе уже не первый год. Кофемашины вообще покупают очень редко, тем более ещё и Делонжи. У промиков в основном хоть и не личные продажи и вылазят они за счёт продавцов как раз самого магазина, но чтобы зарабатывать такие суммы надо делать очень не хилые обороты. Если точка мёртвая, то столько ты поднимать не будешь.

Насчёт оклада в 40 у промоутера... Что-то не верится мне в такие сказки.

Во многих шарагах промиков вообще кидают или рубят премии, наторгуешь ты свои 70, а получишь 25 потому что планы продаж в магазине выполнены не были.

Сам работаю на бытовухе уже не первый год. Кофемашины вообще покупают очень редко, тем более ещё и Делонжи. У промиков в основном хоть и не личные продажи и вылазят они за счёт продавцов как раз самого магазина, но чтобы зарабатывать такие суммы надо делать очень не хилые обороты. Если точка мёртвая, то столько ты поднимать не будешь.

Насчёт оклада в 40 у промоутера... Что-то не верится мне в такие сказки.

Во многих шарагах промиков вообще кидают или рубят премии, наторгуешь ты свои 70, а получишь 25 потому что планы продаж в магазине выполнены не были.

в любом случае , лучше попробывать , чем смотреть на всё скептически)

в прошлый вторник собеседование отменилось в отпуске был супервайзер, на завтра перенесли, всё спрошу,ну и сам поработаю,шансы  упускать тоже нельзя.

Тут не пробовать надо, а реально рвать туда когти.

Промоутер - халявная работа. Зарабатывают как продавцы, а то и больше, но при этом не выполняют и четверти работы, выполняемой продавцами: товар не выставляют, уборок с переставлением по мерчу у них нет + за показатели никто не выносит мозг.

У нас работают представители одной компании (не буду называть какой), не делают практически ни хрена, только трещат с девахами с кредитного, но зарабатывают нормально.

А вот по поводу золотых гор и 80к в мес я бы иллюзий не строил. Не знаю где ты живёшь и как в вашем городе, но у нас такие цифры это уровень директоров магазина.

илюзий не строю будь что будет

Я в Москве работаю, 80к зарплата хорошего программиста или айтишника, также промоутера в хорошей компании .

Сходил на собесед, вроде взяли. Получу первю зарплату сообщу, пока что утверждать ничего не буду.

• 2 недели спустя...

Что там с Делонжи? Рассказывай. К нам на днях закинули промиков LG и Samsung. У них таких зарплат тоже нет.

Скорее всего такой разбег связан в том, что  живём мы с тобой в разных регионах.

и все их наебывают

Работаю уже 3 дня -) насчёт зарплаты скажу , что это была дезинформация ,зарплата десятка (10000) + проценты с продаж+ бонус. В августе скорее всего мало выйдет, в сентябре обещают наплыв покупателей.

Насчет зарплаты скажу в августе и в сентябре, разница между августом и сентябрём должна быть большая.

P.S пока что я от своей цели далёк.

С качалкой всё более менее продвигается перешел опять на максимальные веса, времени не особо хватает чтобы 4 раза в неделю ходить. Но на 3 раза, если правильно распределить свой график вполне должно хватить.

Я скажу тебе даже больше, что и в сентябре не будет наплыва, т.е. конечно будет ведь начинается учебный год, но брать будут в основном ноутбуки, а никак не кофемашины.

Кофемашины в основном берут под Новый год. Но не тоннами.

Я скажу тебе даже больше, что и в сентябре не будет наплыва, т.е. конечно будет ведь начинается учебный год, но брать будут в основном ноутбуки, а никак не кофемашины.

Кофемашины в основном берут под Новый год. Но не тоннами.

Поживём увидим) у нас не только кофемашины наша компания выкупила кухонную технику Kenwood и Braun ,а также утюги Braun http://ru.wikipedia.org/wiki/De'Longhi

Таксс отработал я 4 дня завтра послезавтра у меня выходной 

Мысли

cука как я ненавижу BORK продают китайскую ху..ню по неимоверным ценам и больше всего бесит что люди ведуться на этот маркетинговый ход ,что это типо немецкая техника, в самом деле дело обстоит так- один русский человек зарегистрировал свою фирму в Германии , но детали и сборка полностью китайская , тоесть получается русская фирма зарегистрированная в Германии ,производится в Китае, просто очень много денег угрохали на маркетинг и на дизайнеров , на самом деле качество оставляет желать лучшего.

но бесит не это, бесит наглость их промоутеров, влезают в продажи в следствии чего я не могу ничего нормально продать, а если учесть как я разбираюсь в технике , то по итогу бывает много случаев, когда я подхожу к человеку начинаю предлагать хорошие варианты разумеется своей фирмы , и приходит этот Борковец и начинает влезать в разгвор в итоге Kenwood(эта основная категория по которой мы конкурируем) оказывается полной х.нёй,а Борк что то внеземное и нев..бическое, мне кажется если я такую х..уйню сделаю мне п..зды от них влетит . Вот теперь хрен знает как с ними сработаться, у нас почти все товары пересекаються , единственное что у нас кофемашины ,а у них кофеварки, и тут такая хня получается ,люди приходят смотреть кофемашину а они начинают рассказывать что кофемашины это хня, а за кофеварками будующее. это полный бред кароче.

Завтра буду делать холодные звонки , буду искать квартиры, хоть как то отвлекусь

и завтра в качалку надо определиться с графиком чтобы успевать 3 раза в неделю туда

Всем Peace

Почему я непомню эту передачу

Кенвуд и Браун ваша тема? Не знал.

Борк это звиздец, чайники по 8к и соковыжималки по двацарику :D  и ведь люди покупают и даже остаются довольны и берут ещё. Насчёт того что качество оставляешь желать лучшего я бы поспорил. Возвратов по Борку не припомню вообще, но то что цены у них дикие тут я согласен. А вот Кенвудовские мясорубки например говно ещё то.

Как с ними сработаться? Ну ты шутканул... Тебя подрезают при чём в наглую в нормальном коллективе так не делают, а если делают то тут надо не срабатываться, а давать п..дюлей. Это всё равно, что твою девчонку при тебе будет кадрить какой-то левый чел, а она будет слушать развесив уши. Запомни - твой покупатель - это твои деньги. А подрезают в основном лоховатых и не опытных торгашей. Так что тут 3 варианта: разговаривать, разговаривать и бить е..ло, ну или если понимаешь, что не вывезешь сваливать оттуда и не лезть в те места где мотивация на личных продажах. потому что история будет повторяться вновь и вновь. 

Делать также я бы тебе не рекомендовал, потому что перебалтывать ты по ходу не умеешь и коль влезешь в чужую продажу, то не сможешь забрать клиента, а если бы мог, твой Борковец сам бы всегда оставался ни с чем. На днях одна девочка (промоутер Индезита) попыталась влезть в мою продажу и навязать свой товар, который для меня не был приоритетным, естественно я привёл доводы, которые она перебить не смогла и ей пришлось свалить ни с чем. Так что если ты хреново знаешь технику подрезать даже не пытайся.

ПыСы: если бы меня подрезали МБТэшники был бы только рад, т.к. не особо люблю торговать мелочёвкой в Мвидео мотивация коллективная, так что можно по этому поводу вообще не морочиться. :D

Кароче вариант один начать разбираться в технике на более высоком уровне, только где можно про это почитать.

Я впринципе продаю неплохо, но как только мне задают вопросы типа , а что лучше Kenwood или Bork я просто оказываюсь в ступоре ,что отвечать б..ять. Сука самая лучшая соковыжималка кенвуд стоит 14 тыщ у борка она стоит 26 тыс, бля догадайтесь что лучше. Вопрос в другом готовы ли вы столько денег отдать за простую возможность сделать сок, кенвуд делает точно такой же сок ,из борка он золотым ручьем не льётся.

Сибиряк , а ты в какой компании?

. Это всё равно, что твою девчонку при тебе будет кадрить какой-то левый чел, а она будет слушать развесив уши.

вот примерно так я себя и чувствовал , ведь они в технике дох..я , а я только 4-ый день, и еще в Борке экзамены какие то сдают на знание техники, у нас такого нет, в общем у них вё серьезно и зарплаты конечно же серьезные) Мне надо всё изучить хорошенько, мясорубки кенвудовские мне тоже не особо нравятся, но вот блендеры самые лучшие это точно

Я в Мвидео уже пару месяцев, до этого работал в другой компании, также на БТ.

Когда тебе задают вопрос, что лучше Кенвуд или Борк отвечай, что они одинаковые, но покупая Борковскую технику вы охренительно переплачиваете за бренд. В довесок показывай мощность, там по Ватам разбег будет небольшой и если даже у Борка мощность больше напрямую задавай клиенту вопрос, готов ли он отдать сверху пятёрку за лишнюю сотню Ватт? Тоже самое и с блендерами, если комплектация у Борковского побольше, задавай такой же вопрос, Вы готовы отдать за лишний стакан лишние пару тысяч? Ответ как правило риторический, хотя порой встречаются персонажи, которые не считают деньги и сознательно ищут самое дорогое и берут, но встречаются они крайне редко. Переплачивать не хочет никто, твоё дело убедить человека в том что товар дешевле ничуть не хуже.

Кенвудовские мясорубки можно продавать как не хрен делать, показываешь покупателю металлический шнек, он течёт от этого и покупает. Я в своё время очень много продал их, примерно половина потом пришла возвратом, себе Кенвуд я не куплю никогда.

В Борке обучение отличное и парни мне рассказывали про свою технику то, что я вообще не знал никогда и не обращал внимания! Это бесспорный плюс ихней компании. А то что не учат Вас это огромный минус. Хочешь узнать что-то либо ищи в интернете, либо проси продавцов БэТэшников они тебе расскажут что к чему.

Шнэк почти у всех мясорубок металический ведь фрр.

Ладно завтра приходят другие парни из Борка попробую с ними сразу как то договориться. Иначе мы так с трудом что то продадим, я за..бался чайники блендеры и тостеры продавать, мне нужно что то дорогое впарить

Далеко не у всех. Из самые именитых пластиковых моделей сразу на ум приходит Бош, Зельмер и Филипс.

Шли в жопу М-Видео. И иди в Enter. Гораздо лучше,интереснее, быстрее карьерный рост, приятнее работа и + больше, чем в М-видео заработок. :ph34r:

Шли в жопу М-Видео. И иди в Enter. Гораздо лучше,интереснее, быстрее карьерный рост, приятнее работа и + больше, чем в М-видео заработок. :ph34r:

Я к М видео никакого отношения не имею)) кроме того что я нахожусь на территории их магазина) я имею отношение только к своей компании

Я так понял (мне так объяснили) что у Борка полностью куплены почти все магазины М видео, поэтому они себя так нагло ведут + к тому если у них куплен магазин(а это не малые деньги) то у них и планы продаж высокие, соответственно они чувстуют себя свободно и им надо делать как то план.

Поступило предложение от моего Супервайзера, поработать в Техносиле , говорят там конкуренция более честная ,никто ни к кому в продажи не лезет, я то уж думаю во мне что то не так, 3 промоутера из борка лезут ко мне в продажу(не только ко мне ,но и к остальным конкурентам Борка), а оказываются тут такие дела их видимо так учат " В М Видео ребят ведите себя как падлы, всех отпи..(цензура)ем ,кого надо уберём"

Вообщем в понедельник (у меня выходной) поеду смотреть в Техносиле

1) Количество товара (посмотрел в интернете в разы больше чем в М видео)

2) Проходимость( ходят слухи что не очень)

3) Выяснение как работать с конкурентами

Также мне сказала что план продаж в 2 раза ниже чем в М  видео , объясняя это тем что новая точка и поэтому такой низкий план пока что.

Плюсов вижу много, минус может быть один в количестве покупателей

Всем Добра!

Ну ты наивный блин! Если тебя резали в Мвидео Борки, то в Техно тебя будут резать не только Борки (которые и там должны быть, а нашем Техно они есть), но и продавцы, потому что мотивация там на личные продажи и мотивация неплохая, с одного блендера или мясорубки можно получить пару соток в премию, так что если кто-то будет подкатывать яйца объясняй им сразу кто ты есть, иначе так и будешь кочевать из одного места в другое.

Передумал с Техносилой) останусь ка я лучше в М видео до луших времен), все говорят что неплохой магазин,просто сейчас не сезон

Сегодня под конец недели конфликт был с Борковцом) обнаглел слишком пришлось объяснить ему что и  как в более грубой форме,ну раз они такой язык понимают только чтож поделаешь

• 4 недели спустя...

Так на работе вроде как освоился, уже получил аванс за август. С качалкой тоже все в порядке, но вот моя личная жизнь меня уже не устраивает, тот кто был в ЛТР долгое время меня поймёт. Кода раньше секс был как минимум раз в неделю а сейчас его 0 ,становится как то не по себе))

Как вы уже поняли клоню я вот к чему , к тому что пора делать подходы и сразу скажу что придумал я для себя уж очень изощрённую систему наказаний, она вроде как и деньгозатратная , но немного необычная)

Я не особо люблю секс с проститутками , поэтому придумал наказывать себя так, я буду развиваться и в течении месяца пытаться выполнить свою цель тоесть цель на первый месяц развития 

6 сентября - 6 октября 

Провести хотя бы одну свиданку с девушкой которой познакомился на улице ,в транспорте (вобщем не важно,интернет в расчёт не берём) .Одной свиданкой я конечно не ограничусь , если будет возможность сделать две, сделаю две. Если 10 значит 10. Но минимум это одна.

А теперь наказание после 6 октября если цель не выполнена , я иду в салон и заказываю себе ш..юху, раз уж я такой ущербный и не могу т..ахаться без денег , буду это делать за деньги.

Но даже после этого я не остановлюсь и буду продолжать пока не выполню изначальную цель.Цели с кждым месяцем будут менятся по мере исполнения предидущих.

Пожелаю себе удачи ,а мотивацию я себе создал.

Поехали , сегодня надо сделать хотя бы 2 подхода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Квартира для пикапа в складчину

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1 664

Сложности со знакомствами

4. 1 664

Сложности со знакомствами

5. 11 486

Тема Галадриэль :)

• Создать...