Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не просто слова или нечего терять

Kakty3

Рекомендованные сообщения

Зная мотивацию компании вообще не представляю, как можно там вытащить 100 тысяч будучи продавцом даже на первой категории или звезде. Продажи то коллективные, как бы ты не рвал жопу всё равно у разгвоздяя Пети и стахановца Васи зарплата будет примерно одинаковая..

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Если ты про продавцов М видео то 4 ая категория это где то 20 тысяч , первая около 40-ка

Если ты про про промутеров то тут вообще верхней планки нету ) сколько продашь столько и заработаешь)

Я про продавцов. У промоутеров мотивэйшн зависит от ихней компании и везде по разному как ни крути.

4-я категория? Никогда не слышал, видать в Мск другая иерархия. У нас 3 категории и Звезда, но это считай уже полуманагер.

Пока нет такого в планах. Меня моя работа вполне устраивает, но если я надумаю уволиться и продолжать работать в этой сфере, то скорее всего в промики и пойду, ибо в других торговых сетях с такими говеными условиями, которые они предлагают работать смысла нет.

У нас многие продавцы тут сидят по 4 года, понимают что зарплата у промиков больше, обязаностей меньше. Но почему то боятся что не справятся или еще какие то страхи. Если даже взять меня в пример , я человек который первый рабочий день пришел не мог соковыжималку от тостера отличить)) Сейчас столько всего знаю про технику и про продажи, чего не знают продавцы которые годами работают. А ты уже в технике шаришь поговори с кем нибудь из промоутеров в твоём магазине , попросись в какую нибудь компанию, сейчас перед новым годом везде набор идёт . Так ладно хватит оффтопить)

Насчёт обязанностей я согласен, насчёт зарплаты хз. С кем не общался из наших промоутеров больше 25 по моему никто не вытаскивает плюс далеко не везде оф трудоустройство. Я бы может и ушёл в тот же Борк, вот там действительно зарплаты хорошие, хотя у них там всё строго держится в тайне, но если люди с МВидео сваливали с первых и экспертных категорий и работают несколько лет, то ясно что с деньгами там всё в поряде, но чтобы туда устроиться надо, чтобы перед этим ты не работал в МВидео, как минимум 3 месяца плюс не все люди, которые там работают мне по душе.

• 3 недели спустя...

Борки это да ,отдельная тема, но в Московском регионе вроде есть нормальные парни, а вот в подмосковье они монстры какие то ,ваще не люди.

Меня убрали с магазина ( снова блин, все из за сранного директора непонятно что от меня хочет.

Сегодня меня поставили в Эльдорадо, но после вчерашней жесткой пьянки , я не готов вообще сегодня никуда ехать, мне п..уй на последствия. Там магазин похуже, но план маленький стоит, это плюс , и немного подальше от метро это минус. 

Ноябрь убитый месяц , наверно зарпалата в 20 тыщ выйдет от силы, если не меньше жестьь((( 

Кстати пришла зарплата за октябрь 43 тыщи.

Пока что незнаю что делать ,но после нового года надо куда то уходить, в этой компании я нормально не заработаю, щас смысла делать резких движений не вижу, ибо щас сезон продаж, если куда то уйду то скорее всего получу стажерскую зарплату и тупо потеряю декабрь и январь,

P.S. Не понимаю людей которые пьют каждый день, ну ребят п..знец же депресуха с утра

Р.S. Не понимаю людей которые пьют каждый день, ну ребят п..знец же депресуха с утра

Когда пьешь чаще - депресухи меньше)))

Кактус. У тебя же образование есть. Почему не устроиться спецом на 50к и развиваться в профессиональном плане?

Ведь сейчас, по сути, работа у тебя не лучше.

Спецы в нашем деле 50 к не получают к сожалению, а в хороших отелях более 3-ех звезд , нужно свободное знание как минимум одного языка иностранного

МЫСЛИ

Был в клубе вчера , такие девочки там ухх , фаст мне конечно не надо , но обидно что даже полапать не смог никого толком, раньше с этим проблем не было, куда то делась моя смелость.

• 2 месяца спустя...

Давно не отписывался, к цели иду со скрипом..

Ноябрь 13 тысяч , (вообще не попёрло  с продажами ,нет слов)

Декабрь 47 тысяч (для нового года маловато...)

Январь 30 тысяч (тоже с продажами беда, но вина в этом не моя, не было поставок товара, так что двацатку компания накинуло за их косяк)

Февраль - обещали 50 тысяч

Нужно искать источники дополнительного дохода, времени стало гораздо больше, научился его грамотно экономить, а с моей работой можно и дополнительный выходной взять, специфика такая что никто за мной не следит, следят только за результатом продаж, а так впринципе можно даже и не появлятся там по будням, выходные качают магазины, по будням голяк.

Мотивация называется продай или умри)

оклад 10 тысяч , остальное зависит от выполнения планов по категориям и планов по обороту + фокусные позиции

у вас в магазе от Делонги не стоит промик? В регионах помоему вообще 5 тысяч оклад

в Москве 10, в Питере 8

Кстати парни которые работают в Топовых магазинах получили за новый год 200 тысяч. Вот я им завидую ))

В нашем нету, в магазах первой категории вроде есть. Просто интересно, как так было 43 стало 13. Трафик пропал? Или ты просто забил болт на работу? Или ты просто провалил планы и тебе заплатили тупо оклад плюс какие то копейки?

Кстати если у тебя отчисления с продаж вполне себе можешь договориться с продавцами и отдавать им какую то часть с продажи, взамен на торговлю своей продукцией. Зная мотивацию компании, зуб даю что после такого дела у тебя в гору пойдут.

Планы повысили, + ноябрь отсосал по продажам

Тоесть это был двойной удар, работал я не меньше чем в октябре, но получил в 4 раза меньше...

Смысла не имеет с продавцами договариваться, я страюсь просто в хороших отношениях со всеми держаться, им иногда помогаю, а они мне.

Смысл то как раз и есть, замотивируешь продавцов торговать своими фокусными позициями, тогда повысишь свои обороты и как следствие зарплату.

Я к примеру никогда не помогал, не помогаю и не буду помогать промоутерам, и всегда торговал нашими приоритетными товарами, но когда считаешь отчисления с них ей богу смешно становится. Если бы какой-нибудь промик мне отчехлял процент со своей техники, я бы как нечего делать заматывал его товар.

• 3 месяца спустя...

Прошел ровно год с создания темы , цели я достиг на 50%)

Февраль 42 000

Март 41 000

Апрель 51 000

С 28 мая 2014 года по 28 мая 2015 года,ко мне прибавляется еще одна цель Т10Д , со времен создания журнала сделал досрочно Т1Д , поэтому осталось Т9Д

Вес не набрал совсем была цель набрать 75 кг, а мне кажется я похудел до 67, были проблемы с желудком , и я не всякие продукты мог есть , поэтому не набрал нужный вес , переношу цель на год вперед , до 28 мая 2015 года набрать 75 кг.

Цель зарабатывать 100 000 переносится до 28 мая 2015 , потому что не смог её выполнить

Положил деньги в банк , теперь мне капает 500 рублей пассивного дохода каждый месяц. Все заработанные деньги буду ложить в банк чтобы успеть накопить денег и выполнить следующую свою цель.

Кароче все оказалось не так просто, но чем выше цель тем выше результат.

У вас там нормальных банков что ли нету?  Или ты в Сбер положил :D

У меня вложено под 10% с возможностью снятия и пополнения. Есть конечно и сомнительные банки, которые дают чуть ли не 13%, но раз они не известные не связываюсь с такими, хотя даже если он и лопнет, все вклады застрахованы и до 700к все равно вернут.

Ты же не пенсионерка в конце концов, а молодой и современный. Есть куча всероссийских банков, у которых такие обороты, что вряд ли в ближайшее время они выйдут из игры и которые предлагают условия гораздо вкуснее Сбера. Я за 2 с половиной года сменил 3 банка и ничего, бодр, весел и при своих.

А вообще можешь вложиться хоть в "КидалЛоховИнфестБанк", повторюсь абсолютно все вклады страхуются государством и потом выплачиваются в случае банкротства тем же Сбером или ВТБ.

Подписываюсь под словами выше, сам терял деньги, т.к.  банк лишился лицензии, но всё без проблем вернули, так что система страхование это реально работающая тема)

• 2 месяца спустя...

ЗАЧЕТ

1 Свидание

Пришла написала что на самом деле после меня она гуляла с парнем своим ,я узнал что у неё оказывается есть парень, она сказала что будет с ним расставаться когда найдет нового парня,чтобы не остаться потом одной (видимо тонкий намёк что она теперь свободна)

2 свидание

3 свидание

Потом поднимаю её и кидаю нежно на кровать и пошло поехало =) трахал пол часа где то, так и не кончил )

В самый неожиданный момент пришел папа, я говорю одевайся быстрее и закрываю комнату)) слава богу он не зашел в комнату) хороший папа)

THe End

Каждый нормальный уважающий себя и сына папа поступил бы так же, попав в такую ситуацию.

По поводу зачета,  

она сказала что будет с ним расставаться когда найдет нового парня,чтобы не остаться потом одной

имхо, считаю что в этот период, от твоего 1 свидания, и до 1 траха с ней, она еще с кем то сексилась, и проводила кастинг на замену своего парня! :ph34r:

Как дела обстоят на данный момент?

Как работа?

Как тренажерка, за год ничего не изменилось? странно 

За год только Т1Д? 

Работа стабильна ,скоро распишу подробнее

Тренажорку давно не хожу , планирую в октябре абонемент взять , вес остался прежним.

А насчет тёлок у меня отдельный журнал , "Глава 2 подходы"называется, почитай если интересно.

• 4 недели спустя...

Деньги в банке , капают проценты правда меньше чем я расчитывал 1600 р в месяц

Немного подзаработал на росте доллара , но всё это копейки конечно , думаю куда еще можно вложиться

• 1 месяц спустя...

Давно суда не писал, все время были какие то мысли , заботы и времени особо не было , то поле, то свидание , то качалка то работа. В этом году темп моей жизни стремительно изменился.

Сейчас заболел , взял выходной на денёк 

Доходы

Май

52000р

Июнь

50000р

Июль(снижение мотивации по продажам+не сезон)

42000р

Август (отпуск)

25000р 

Сентябрь(наступление сезона продаж)

50000р

Октябрь(повышение мотивации+сезон+ увелечение ассортимента товара)

Расчитываю порвать планку и выйти на уровень 60000р ,

за ноябрь планирую тоже примерно 55-60 получить 

Декабрь буду пахать как бык планирую 100000 р! 

Пассивный заработок каждый месяц~2000р

Также случилось знаменательное событие купил абонемент в качалку , буду ходить в свои выходные + днём либо вечером в рабочий день. 

Также активно ищу квартиру для "съема" посуточно, ибо водить тёлок некуда...

Вот такие сейчас дела

Такой вопрос, на что бы ты сменил свое текущее место работы? Это место не вечно, рано или поздно как минимум надоест, что потом?

Продажи нравяться , авто бы продавал , либо квартиры, либо какое нибудь оборудование . В любом случае вижу себя только в продажах , с детства тянет в эту сферу именно

• 5 недель спустя...

Наконецто я достиг своей цели ! Exelent!!

Зарплата за октябрь - 68000р

Снял деньги с банка и вложил в валюту, за месяц заработал (пассивный доход)48000 р на валютных операциях

И того сумарный доход за месяц 116000 р . Абсалютный рекорд , сейчас думаю как вывести такой доход на стабильность

В Москве все так получают?

Конечно, ездим на бмв и мерседесах, питаемся только в ресторанах, девки не ниже 6ок.

Приезжай, у нас тут здорово!

Продажи всяко лучше постоянного сидения за пк или разгрузки вагонов.

Молодцом кактуз, поздравляю с сотней в месяц! :)

Как заработал на долларе? Где торгуешь? Есть ли смысл ввязываться в это без опыта?

Сейчас уже наверно нету , жди понижения цены и переводи в доллар сбережения или лучше в евро.

Судя по курсу евро мой доход сильно перевалил за 116 тысяч и сейчас он уже ровняется 138 тысячам.

• 4 недели спустя...

Подведу итоги года

Не сильно продвинулся по работе 

Ноябрь 62000р

На валютных перескоках заработал 180000 , что впринципе неплохо.

Итого за год я накопил 700000 чистыми 

Сейчас очень сложная ситуация с работой накосячил перед самым новым годом, поэтому есть шанс что меня могут уволить, я конечно не пессимист но морально готовлюсь к худшему.

Год был продуктивный удалось неплохо скопить деньжат, но всё еще есть куда расти.

Какой вывод я сделал за весь этот год в плане работы.

1) Любые изменения это всегда к лучшему 

2) Надо быть твердым в своих решениях , никто не знает как правильно, только ты сам, не стоит поддаваться слабостям и лени. Если что то решил ,то уже никто не должен влиять на твое мнение.

3) Обмануть ради своей выгоды , это лучшее что ты можешь сделать, особено если речь касается серьезных вещей

Планы на следующий год

1) Съездить в одну новую страну

2)  выйти на стабильные 100 тыс в месяц

Остальные цели после 28 мая распишу 

Финансовый результат впечатляет!

Вкладывай деньги под 18 процентов годовых с капитализацией в каком-нибудь банке Тинькофф, пополняй этот депозит и к концу следующего года купишь себе квартиру!

• 4 месяца спустя...

28 мая 2 года прошло

результаты 

Заработано 1 000 000р

пассивный доход мес  около 6000р

зп снизилась в связи с кризисом 30-40 тыс, щас с 1 июня на новую точку ставят расчитываю на 50-60 и выше

вес поднял до 73 с помощью гейнера , но как тольо перестал его пить вес остановился , стараюсь удержать

Машину покупать не буду , езжу на отцовской , усиленно коплю на квартиру

Насчет девушек , есть одна СО , но она претендует на ЛТр и мне это не особо нравится , как только все зайдет слишком далеко , надо это прекращать, в поля хожу часто , но иногда выхожу и тупо не могу сделать ни одного подхода , мотивация пропадает 

Мысли

Очень трудно держать мотивацию по трём фронтам "деньги,здоровье,телки" но сейчас вроде держу баланс , но выдающихся результатов нету , везде среднячок какой то ,нету прорыва... Посмотрим что будет дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...