Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба

Time_freeze

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ола всем всем. Дело было давно и скорее всего вру :ph34r:  Были отношения с девушкой, не такие долгие и не такие короткие. За это время очень хорошо её узнал. Так вот мы расстались все дела. Да грустно, но бывает, суть не в этом. Цель: подружится!(что несёт этот тфн?) Да да дорогие мои. Девушка эта очень дорога мне как человек(были бы яица наверно были бы лучшими друзьями) и сексом и всем остальным я могу делать с другими, но её нужно сохранить. В общем расстались из-за того что я начал вести себя как тфн, смещение бз, в общем всё произошло хорошо, обьявил дод. После мой тфнский мозг сделал много глупостей(каких именно? почитайте любой топик, то место где: что делает парень после расставания, когда он тфн, а бз сильно наклонен-и вы поймёте меня). План действий- Улучшение себя любимого, поле поле поле и ещё раз поле. Разработка правильной тактики в отношении нашей дружбы. Через месяц-или два извинится за содеянное и начать дружить.(Она меня уважает, но чувства остались). Помогут любые советы от бывалых и не очень.. На любые вопросы отвечу смело  ^_^ . Жду жду

Опубликовано:

автор, ты не Бубалех случаем или просто троль? (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137920) , тот тоже всё дружить с БОЖП порывается? Дружить хочешь? Приди и скажи ей что ты теперь её лучшая подружка, будешь ей помогать заплетать косички и секса тебе с ней не нать, будешь с ней её Василиев обсуждать и помогать ей устраивать им крышесносы. И никаких тактик не надо.

Опубликовано:

автор, ты не Бубалех случаем или просто троль? (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=137920) , тот тоже всё дружить с БОЖП порывается? Дружить хочешь? Приди и скажи ей что ты теперь её лучшая подружка, будешь ей помогать заплетать косички и секса тебе с ней не нать, будешь с ней её Василиев обсуждать и помогать ей устраивать им крышесносы. И никаких тактик не надо.

Лол, мне с ней секс нужен? Смещение бз? Нет уж спасибо. Нужна дружба и обычная.(почитал Бубалеха-уж извините у меня всё норм, секс есть-но впервые задумался о дружбе)

Появился такой вопрос, сколько стоит выдержать времени?(пока чувства не остынут) 

Опубликовано:

Лол, мне с ней секс нужен? Смещение бз? Нет уж спасибо. Нужна дружба и обычная.(почитал Бубалеха-уж извините у меня всё норм, секс есть-но впервые задумался о дружбе)

Появился такой вопрос, сколько стоит выдержать времени?(пока чувства не остынут) 

у тебя друзья-то вообще есть? то есть ты даешь ей карт бланш на рассказы о парнях тебе, а ей о своих бабах? ты хоть понимаешь своей головкой что эта идея весьма тупа?

ЗЫ и ИМХО ты нас тут нае*ываешь своей дружбой, просто у кого-то яички щемит на столько, что нормальную цель боится поставить

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тебя видимо так защемило что ты даже на дружбу готов чтобы быть с ней, но когда раньше ты мог ее тра*ать целовать обнимать щас ты даже задеть ее не сможешь ты сам этого не вынесешь, так что идея провальная

Опубликовано:

Если ты тфн-ил, то никак. Все твои попытки она будет расценивать как попытку вернуть.

Жди ее ближе и сливай этот шанс до дружбы, если ей

вообще нужна такая подружка.

Опубликовано:

Автор хочешь быть подружкой ей будь, но это хрень какая-то на мой взгляд, не может быть дружбы между мч и ожп.

Опубликовано:

Автор хочешь быть подружкой ей будь, но это хрень какая-то на мой взгляд, не может быть дружбы между мч и ожп.

есть рабочие варианты дружбы. К примеру, если дружат с детства, у обоих есть лтр и этот расклад устраивает всех 4-х.

Опубликовано:

есть рабочие варианты дружбы. К примеру, если дружат с детства, у обоих есть лтр и этот расклад устраивает всех 4-х.

А в случае разрыва ЛТР и запасной, проверенный с детства носовой платочек рядом  ;)

Опубликовано:

Спаркок, плюсы и минусы такой дружбы каждый оценивает сам. А обсуждать теорию смысла не вижу.

Опубликовано:

Чушь, автор решил запилить тему в барную, чтобы ему что-то сказали другое чем в разделе соблазнение, причем видно что секса между ними не было, а как можно человеку помочь если он скрывает правду, раз и два, в несознанке пытается поиспользовать чужой интеллект. До свидание дружище, тебе ничего не светит пока с девушками, без настройки мозга на праыильную волну понимания собственных тупостей для начала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...