Jump to content
пикап.Форум

Скажите пожалуста есть ли у меня фимоз ?

georgio33

Recommended Posts

Posted

Скажите пожалуста есть ли у меня фимоз и стоит ли мне личится?

Добрый день, в 18 лет мне делали пластику крайней плоти, все пройшло нормально, головка закривается откривается, в состоянии ерекции откривается ничего не болит, и вроде бы не жмет. Но теперь мучает вопрос есть ли у меня еще фимоз, потому как крайняя плоть собираетя под головкой в виде складки, назад дальше до основания члена идет только вручную и з небольшыми усилиями и дискомфортом, такое впечетления как будто фимоз вернулся или узкая уздечка, или ето нормально и является вариантом нормы ??? Подскажите пожалуйста? Еще есть повышенная чуствительнось так как до 17 лет не открывал головку. Посоветуйте што мне делать ? и пройдет ли ето з началом нормальной половой жизни? Секс в презервативе особого дискомфорта не вызивает Фото прикрепляю как при ерекции так и без!  

Posted

:o Фото прикрепляю как при ерекции так и без!

Posted

Хозяйство стоит ? если да - то ништяк ) РАДУЙСЯ ЖИЗНИ !:)

а так иди к хирургу )

Posted

та я задавал вопросы, одни говорят обрезания делать, другие в пределах нормы, просто интерисует есть ли еще у кого то такое, што складки крайней плоти под головкой собираются??  Просто секс в презервативе никакого дискомфорта не вызивает, и в состоянии ерекции все отлично головка без проблем закривается и откривается, но только вот смущает ета кожа под головкой может быть и от незнания потому как других писюнов видить не приходилось потому што я нормальной гетеро ориентации. А на щет хирурга, так он всех обрежет и у всех виявит фимоз, потому как ето ему денюшка в карман, а тебе потом жить з головной болью и мыслю как бы то кончить, и з возростом у обрезаних мущин ето очень важний вопрос, а компетентного мнения я так и не могу услишать, потому как кругом во всех мед. учереждениях при малейшых проблемках мужчин пытаются евреями зделать, как бутто какой нибуть сионистский заговор. 

Posted

Любую кожу можно растянуть, открывай закрывай почаще крайнюю плоть и трах@йся с девочкой почаще.

Posted

Тут разве врачебный форум? Сейчас тебе насоветуют. К врачам ходи с недомоганием там, а не абы у кого советы спрашивай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...