Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скажите пожалуста есть ли у меня фимоз ?

georgio33

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуста есть ли у меня фимоз и стоит ли мне личится?

Добрый день, в 18 лет мне делали пластику крайней плоти, все пройшло нормально, головка закривается откривается, в состоянии ерекции откривается ничего не болит, и вроде бы не жмет. Но теперь мучает вопрос есть ли у меня еще фимоз, потому как крайняя плоть собираетя под головкой в виде складки, назад дальше до основания члена идет только вручную и з небольшыми усилиями и дискомфортом, такое впечетления как будто фимоз вернулся или узкая уздечка, или ето нормально и является вариантом нормы ??? Подскажите пожалуйста? Еще есть повышенная чуствительнось так как до 17 лет не открывал головку. Посоветуйте што мне делать ? и пройдет ли ето з началом нормальной половой жизни? Секс в презервативе особого дискомфорта не вызивает Фото прикрепляю как при ерекции так и без!  

если лень задницу поднять и сходить до доктора, то хотя бы задай вопрос на урологическом форуме а не здесь

та я задавал вопросы, одни говорят обрезания делать, другие в пределах нормы, просто интерисует есть ли еще у кого то такое, што складки крайней плоти под головкой собираются??  Просто секс в презервативе никакого дискомфорта не вызивает, и в состоянии ерекции все отлично головка без проблем закривается и откривается, но только вот смущает ета кожа под головкой может быть и от незнания потому как других писюнов видить не приходилось потому што я нормальной гетеро ориентации. А на щет хирурга, так он всех обрежет и у всех виявит фимоз, потому как ето ему денюшка в карман, а тебе потом жить з головной болью и мыслю как бы то кончить, и з возростом у обрезаних мущин ето очень важний вопрос, а компетентного мнения я так и не могу услишать, потому как кругом во всех мед. учереждениях при малейшых проблемках мужчин пытаются евреями зделать, как бутто какой нибуть сионистский заговор. 

Тут разве врачебный форум? Сейчас тебе насоветуют. К врачам ходи с недомоганием там, а не абы у кого советы спрашивай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...