Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

ТС вопрос хочу задать я...

Вот Вы сейчас уедете на съемную квартиру и будете жить отдельно.   Каков теперь ваш статус с мужем?  Считаетесь ли вы теперь друг от друга свободными?  Имеет ли теперь муж, с Вашей точки зрения,  моральное право  найти и сексить другую женщину (впрочем, как и Вы-другого мужчину).?   

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!   “Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?” Джордано Бруно.   Да уж,

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо.    Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хо

для полныйпэ и других феминистов: как всегда жирным, ваш КЭП Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Вправьте мозги... В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница). Мне 32, стройна

Пэ, смотрели киношки вместе, пока не разругались. в принципе, когда все устаканится, можно пригласить его на кино. но не сейчас. да, чертова преснятина ))

Небушко, фактически - дети теперь живут у него. как надоест ему, сам скажет, вот и поговорим.

про детей. через месяц у мелкой др. я напомнила, сказала, что они своей детской компашкой планы строят, отмечать хотят. он сказал, можно всех повести в бассейн "вдвоем то мы справимся". то есть как-то в планах мелькаю. *хде мои розовые очечки*)))

Олд, считаю что да, мы свободные. я лично секситься с другими не собираюсь пока, но пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса. а может и не пару. может сто штук. как пойдет. думаю, что он тоже найдет как утешиться.

а не имеет смысл съездить в самару к психологу, пока такие пироги? лучше всяко местечковых

для разнообразия и приведения головы в порядок - пляж там, пробежки по лесу, медитация опять же.

да хоть санаторий в лесной зоне. и релакс какой-никакой, и на работу ездить можно.

не понимаю я - ну не видится мне пока-еще-муж человеком, который кинет детей. благо деньги он предлагает и помощь для детей готов организовывать.

автор. приходить в чужую, пустую квартиру - взвоешь ведь

Изменено пользователем Орха (история изменений)
  • Советник

пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса. а может и не пару. может сто штук. как пойдет

Ну наконец-то разумная и реальная причина переезда на отдельную квартиру, без всякого бреда с заламыванием рук "мне так будет спокойнее". 

Ох уж эти женщины. Сказала-бы сразу. "Хочу потестить Васю, а проживая вместе с мужем и детьми мне это некомфортно". Так было-бы все понятно и я не отговаривал-бы тебя от того чтобы съехать. Это действительно выгодно тебе персонально, без всякой связи с мужем. А если параллельно с тестом Васьков, еще и получится прогнуть мужа, то выгодно вдвойне. Два в одном.

Успехов!

С последними событиями все стало предельно ясно в этой теме. Муж автора имеет высочайший РП и очень низкую Пр. Из-за этого ее бабские инстинкты калибруют как невысокого ранга и соответственно необходимо держать его в прогнутом состояниии. Когда муж получил повышение и начал потихоньку разгибаться, получил от автора по мозгам и она проехалась по нему как катком. Сейчас настало время тяжелой артилерии и манипуляция игрой "соперник". Причем женские инстинкты отключают бабе мозг напрочь. История как была мужем слита его бывшая жена, уже забыта. Когда баба закусила удила, она уже не остановится пока все не разрушит. Когда разрушит, тогда придет время плакать у разбитого корыта. Всему свое время.

пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса. а может и не пару. может сто штук. как пойдет

Ну наконец-то разумная и реальная причина переезда на отдельную квартиру, без всякого бреда с заламыванием рук "мне так будет спокойнее". 

Ох уж эти женщины. Сказала-бы сразу. "Хочу потестить Васю, а проживая вместе с мужем и детьми мне это некомфортно". Так было-бы все понятно и я не отговаривал-бы тебя от того чтобы съехать. Это действительно выгодно тебе персонально, без всякой связи с мужем. А если параллельно с тестом Васьков, еще и получится прогнуть мужа, то выгодно вдвойне. Два в одном.

Успехов!

С последними событиями все стало предельно ясно в этой теме. Муж автора имеет высочайший РП и очень низкую Пр. Из-за этого ее бабские инстинкты калибруют как невысокого ранга и соответственно необходимо держать его в прогнутом состояниии. Когда муж получил повышение и начал потихоньку разгибаться, получил от автора по мозгам и она проехалась по нему как катком. Сейчас настало время тяжелой артилерии и манипуляция игрой "соперник". Причем женские инстинкты отключают бабе мозг напрочь. История как была мужем слита его бывшая жена, уже забыта. Когда баба закусила удила, она уже не остановится пока все не разрушит. Когда разрушит, тогда придет время плакать у разбитого корыта. Всему свое время.

категорически согласен.

как всегда, жирным - мое

Пэ, смотрели киношки вместе, пока не разругались. в принципе, когда все устаканится, можно пригласить его на кино. но не сейчас. да, чертова преснятина )) - причина намба 1 - преснятина, где тут прет со своими мыслями о болоте?

Небушко, фактически - дети теперь живут у него. как надоест ему, сам скажет, вот и поговорим. ГНИСЬ ТЫ УЖЕ, НУ СКОЛЬКО Ж МОЖНО!!!прогнешься, приползешь, тогда я покажу тебе кузькину мать!!!

про детей. через месяц у мелкой др. я напомнила, сказала, что они своей детской компашкой планы строят, отмечать хотят. он сказал, можно всех повести в бассейн "вдвоем то мы справимся". то есть как-то в планах мелькаю. *хде мои розовые очечки*)))

ага, в планах мелькаю, значит пока еще на поводке, можно продолжить атаки.

Олд, считаю что да, мы свободные. я лично секситься с другими не собираюсь пока, но пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса. а может и не пару. может сто штук. как пойдет. думаю, что он тоже найдет как утешиться. Ну тут дави все расписал. ПРогиб чистой воды, классический  "соперник"

Жги дальше, чудо трудное. Муженек то твой пока сохранить семью хочет, пойдет тебе навстречу, что ты конечно же воспримешь как прогиб. НО как только он осознает что его хорошие побуждения расцениваются как ТФНство, тебе кирдык, автор. БУдешь бегать за алиментами с 30 официальной ЗП и пилить их с предыдущей женой.

Изменено пользователем extr (история изменений)

ну и совет в карту автора:

обязательно иди на др ребенка с мужем в общественное место, бассейн пойдет. ТАм нажрись и начни приставать ко всем мужикам, самое лучшее, если ты будешь стоять и сосаться с кем нибудь прямо перед мужем. Ему обязательно защемит яйки и он прибежит с цветами и бриллиантами отвоевывать свою зараженную бешенством матки королеву. Так что твой план верен, просто я немного его форсирую. ТАкие фокусы ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранят семью, улучшат теплые отношения и общую покорность мужа, он 10 подумает, наверно устроиться дворником и будет смотреть тебе в рот и есть с рук. Самое главное побольше таких приколюх делай, и домой лет 10 не возвращайся, чтобы он точно все понял.

• Советник

Имхо, во всей этой истории   

ТС вызывает..кхм..неподдельный интерес,  мужик- уважение, дети- сочувствие.

Муж, похоже, все скандалы-обиды забыл  и в душе своей простил, ему грустно и легко, печаль его светла.  

К ТС относится  с добротой и пониманием.....ибо теряет ее безвозвратно.

ТС с такого типа женщин, очень практичных, прагматичных, безжалостных..

Которые вообще не думают по жизни )

А скользят по ней, как по волне, на инстинкте... 

Она вообще легко всё бросит, и никогда об этом не пожалеет ) Просто потому что сожалеть и жить прошлым - это пустая непрактичная бестолковая трата времени ) свойственная разве что мужчинам ) также как оценивать своё благополучие материальным, и на это материальное размениваться - не для лучших ))

Тест Васьков - это слишком научно ) и слишком вырвано из контекста )) 

А контекст в том что её семейная жизнь превратилась в скучное унылое, напрягающее болото )) 

Муж превратился в УГ, которому ничо не надо ) Ни её не надо,  и ваще непонятно че надо.. Хотя когда-то раньше - "он ваще не отлипал" )

И да она рада, тому что уходит, с одной стороны.. и она не собирается решать его проблемы, да и не сможет.. она просто отсеет его, как негодного, неприспособленного к жизни, как сломавшийся элемент - это может показаться с точки зрения человеческой морали как-то слишком, но это природный механизм, и он гораздо лучше морали )

И она не будет думать категориями вероятностного будущего ) Она не будет надеется ни на что ) Она не простит мужу безразличия и апатии ) Не станет тратить больше на это времени )

Ну и по сути, она окажется права, потому что ждать у моря погоды - это очень глупо, фантастично, очень так по мужски ))

И потому она никого не слушает, потому что всё сама ощущает ) Ей есть чем руководствоваться ) 

Обвинить её можно, только в том что она желает жить, дышать этой жизнью настоящей, а не тухнуть спасая что-то пустое и жизнь потерявшее! )

И не надо под это никакой теории подгонять, о примативности и т.п )

Её всё к этому сейчас ведёт, все её внутренние компасы )) Весь отточеный механизм её высококачественных инстинктов )) И это неизбежно )) 

Ни муж её не сможет сделать качественного скачка, для исправления ситуации - сможет только уныло отпустить, уныло грустить )

Ни она не сможет сделать качественного скачка и добавить к своей безупречной практичности, способность безупречного стратегического планирования  ) Нет у неё знаний для того, и не появится в ближайшие лет 5, да и вряд ли вообще когда появятся ) Да даже еслиб и были знания, безжалостно слить выдохшуюся лошадку - скорее всего, было бы лучшим решением.

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

чувствуешь себя прямо таки инопланетянкой в стране женщин, которым проще найти оплачиваемую работу и снять квартиру, чем учиться с любовью и в нужный момент подавать кофе на кухне своего дома))

и которым нужно выпить для того, чтобы иметь моральное право заняться любовью со своим мужчиной.

снять квартиру с самого начала казалось мне не самой удачной идеей. зачем растрачивать так глупо ресурсы? кто мешает стать счастливой и направлять ресурсы на свое собственное счастье, пусть и вынеся ситуацию с мужем за скобки, наслаждаясь при этом благоустроенной жилплощадью и тем, что не надо ничего пока объяснять детям и уделять им дополнительное время, сглаживая для них травматичную ситуацию ?

снять квартиру и посмотреть расстроится ли он ... ну бывает такое - выпрыгну в окошко чтобы проверить что родителям на меня не наплевать и они меня любят. а если они меня любят, то значит они отпустят меня на ночную дискотеку.

у мужа-то да, понятно, светлая печаль, и т.п. еще надо учитывать что у человека третья попытка не удается. уже одна девочка растет отдельно. уже есть три женщины, 2 из которых его тоже прогибали, и 3 дочери. вряд и ему хочется срочно прыгать в четвертую попытку. и вряд ли ему хочется увеличивать безотцовщину. -- это то, что я думаю сильно играет сейчас на руку ТС. плюс, военная ситуация видимо увеличивает либидо.

минус в том, что доверие не увеличивается а уменьшается. 

автор, если вы красивая девушка и женственная снаружи, наверное у вас никогда не было необходимости вникать в мужскую психологию. наверное, ваша мама тоже в нее не очень вникала - если ее позиция "вынужденная беспомощность", т.е. терпи пока терпится. поэтому вам трудно понять, почему здесь пишут что вы хотите его "прогнуть"...

• Советник

не надо отговаривать. пускай делает что хочет но отписывается сюда о своих достижениях, а мы посмотрим потом, кто был прав а кто нет. 

• Советник

снять квартиру с самого начала казалось мне не самой удачной идеей. зачем растрачивать так глупо ресурсы?.

Он: сколько ты платишь за квартиру? дать тебе денег?

Я: это не обязательно.

Он: я дам.

Я: окей, спасибо, ты сама доброта.

Квартиру будет оплачивать муж. Никакого ресурса тратить она не будет. Будет тестить Васьков за мужнин счет.

Кто думает что муж дурак и тфн, тот в корне заблуждается. Опытнейший мужик прекрасно понимает чем собирается заниматься одинокая свободная женщина. Его поведение есть экстракт поведения ВРП НПр. У меня лично это вызывает глубокое уважение. К сожалению на женщин это воздействует по другому. 

Поэтому я и утверждаю в теории АСа что низкая примативность - вред в удержании отношений. Также как и ВПр. Только на балансе примативности можно создать АСа.

ЗЫ: Вообще потестить Васьков будет ей очень полезно. Из десятков тысяч тем на форуме, подобного уровня мужика я видел последний раз наверно в году 2005, а в жизни не встречал и подавно. Все познается в сравнении.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Для меня странно только то, что мужик в третий раз наступает на эти грабли, даже читая наш форум.

жаль детишек

Почему? ) Что случилось? ) Что за эмоции...

их семья прекратила быть. а им об этом даже пока не сообщили. не говоря уже про спросили.

Да простят мне излишнюю скромность, но то что женщина пришла с целью "прогнуть мужа" под себя, накренив БЗ в свою сторону - это было понятно с самого начала.

Чего так удивляться. Я как-то писал в одной теме, что стратегическая цель форума - раскрытие потенциала авторов, прививание модели АСа. (для мужчин)

Но что делать с женщинами? Когда они ставят цель прогнуть ОМП?

Для себя я решил что это дело личное каждого из форумчан. Поэтому изначально даю советы как его "загнать под каблук", накренить БЗ, не взирая на его РП и Пр.

Так что все идет по плану.

Для себя я решил что это дело личное каждого из форумчан. Поэтому изначально даю советы как его "загнать под каблук", накренить БЗ, не взирая на его РП и Пр.

вот кстати, хотела еще написать автору, что слушая советы надо учитывать конечные цели советчиков. и кого они из вас лепят. и какие свои потребности решают.

вы там описывали вашу семейную жизнь глазами вашего друга. мне показалось что тот друг не желает счастья вашему мужу и вашим детям. 

Все было прекрасно, жили-поживали. 

появилась холодность с его стороны 

Хочу все вернуть.

Подошла, обняла, он обнял в ответ. И в этот момент больше ничего, кроме старых добрых телодвижений, не произошло?

Не захотелось сказать ему что-то искреннее, настоящее? Как так?

Автор, а вы мужа-то любите? Вас, эмоциональную женщину, ничего не торкает, только появилось отстраненно-оценочное "был расстроен, уже неплохо"?

Если не любите, то уходите вообще и навсегда. Это будет правильно.

их семья прекратила быть. а им об этом даже пока не сообщили. не говоря уже про спросили.

Это так мелодраматично  :closedeyes: Сразу представляется картинка - детишки, слёзы, крики - "мама, папа, не уходите, не надо!" ))

Ужас, кошмар ) Но что делать - жизнь это не санаторий, и не база отдыха.. Это дикая саванна полная хищников.. )

И это далеко не самое плохое что случается с людьми, без их ведома )) 

Более того, я в этом вижу склонность к родительской гиперопеке - это такая вещь, которая кого хочешь до белого каления доведёт ))

Любой человек, который чего-то стоит, в своей жизни проходил через огонь, воду и медные трубы ) Трудности закаляли его, вытачивали его характер.. Делали его сильным... И так часто получается, что такие хорошие люди, делают в отношении потомства своего - большую глупость - лишают его такого опыта, лишают трудностей, лишают горя ) Пытаются оградить, любой ценой, любыми, даже самыми глупыми и никчёмными жертвами - такими как например сохранение семьи ради детей, так чтобы дети росли и не видели и не знали что такое любовь ) видели только сухих маму и папу, которые даже не смотрят друг на друга почти... и сушились сами )

В этом есть какой-то элемент недоосознания любви к самому себе.. Неосознования и неприятия блага, которое было пренесено собственными испытаниями.. Ведь например разошедшиеся родители, потерявшие любовь, могли стать причиной по которой человек создал в себе более ответственное отношение к этому вопросу.. 

Или жестокая мать могла быть причиной по которой человек заставил себя научиться нежности по отношению к своему ребёнку ) 

Не надо отвергать реальность, отвергать жизнь.. Да она может быть иногда неприятна, неудобна - особенно у тех, ктоне понимают чего-то.. Но нужно всегда искать, как из этого слепить что-то хорошее )

Теперь по поводу автора, и советчиков )

Советчики, почему-то в упор не хотят видеть реальности...

А реальность в том, что автор молодая ещё, наверняка очень сексуальная, женственная, красивая женщина.. С очень хорошей энергетикой.. По её типажу, я вижу, там куча флюидов в пространство испускается.. Её желать будет почти каждый мужчина )) 

А теперь, представим, такую женщину как автор, которую не хочет или не проявляет никак своего желания её мужчина.. Женщину которая привыкла быть желанной, привыкла быть нужной... На этом, во многом завязано её самощущение, её чувство полноценности.. 

Естественно, она будет страдать, от такого пренебрежения. Она не будет получать подтверждения своей полноценности.

При всём при этом, она ещё и пытается как-то его расшевелить, как какого-то сухого импотента )) Что конечно весьма унизительно )) Но она даже на такую жертву идёт )

Это не оправдание, это просто конкретный ФАКТ! Который надо учитывать. И не советовать х*йни.. Не советовать человеку страдать.

Меня смущает несколько моментов.
Муж  говорит Автору, что всегда её хочет. Но всегда говорит это на вопрос Автора, а не сам.
Муж не берет Автора, когда хочет, а всегда ждет пока она к нему полезет.
На мой взгляд, ТФНство какое-то. Где самец, где Мужик?

Муж преспокойненько отпускает Автора в свободное плавание. Смирившись с её решением.
Если ему выгодно такое положение дел, то все  логично.
А если он не хочет её отпускать, то какая-то овечья покорность.

И напрягает еще момент, о детях так и не договорились. Он думает, что когда ты устроишься, ты их заберешь.
То есть, он уверен, что будет жить один со всеми вытекающими ништяками.
При данных обстоятельствах невозможно знать, как бы муж воспринял твой отьезд, если бы знал, что дети остаются у неё и ты, по сути отправляешься именно в СВОБОДНОЕ плавание, а он остается , по сути, не свободным, ибо при детях.

По поводу решения переехать, считаю его верным.
Считаю , что нЕзачем терпеть невнимание мужа, его отлучки без предупреждения и забивания на семью.
Да, дает деньги, но деньги это еще не все. "Не люблю!" этим всё сказанно.
Автор молодая женщина с одной жизнью, хочет, чтобы её любили, уважали, ценили - имеет  право. От мужа этого не получает, даже напротив, получает неуважение. У каждого из нас свой взгляд на вещи, но на мой вгляд, то как вел себя муж это неуважение к семье и к Автору в частности. Тут многие предлагают остаться, перетерпеть из-за комфорта. Не считаю, что это равноценный обмен, менять молодость, удовлетворение жизнью, не униженное состояние души на возможность проживания в теплом, не своем углу, из которого в любой момент её могут вытурить.
Да, и насчет Васков - делай! Встречайся, знакомся, живи!
Делай для себя, не напоказуху. Если мужа зажмет - считай это приятным бонусом.

Муж  говорит Автору, что всегда её хочет. Но всегда говорит это на вопрос Автора, а не сам.

На мой взгляд, ТФНство какое-то. Где самец, где Мужик?   Муж ее не хочет, так как скорее всего есть экземпляры повкуснее. Но инициативу жены поощряет. 

Муж преспокойненько отпускает Автора в свободное плавание. Смирившись с её решением.

Если ему выгодно такое положение дел, то все  логично.

А если он не хочет её отпускать, то какая-то овечья покорность. То что у мужа высокий РП бесспорно. Поведение высокорангового налицо - женщин много, а я один. Одной больше, одной меньше. Да и значимость ее невысока.

И напрягает еще момент, о детях так и не договорились. Он думает, что когда ты устроишься, ты их заберешь.

При данных обстоятельствах невозможно знать, как бы муж воспринял твой отьезд, если бы знал, что дети остаются у неё и ты, по сути отправляешься именно в СВОБОДНОЕ плавание, а он остается , по сути, не свободным, ибо при детях. Здесь я не понял, что тебя смущает. Вроде о детях автор ясно дала понять, что они остаются с мужем. 

• Советник

ППэ так женись на авторе если еще не женат :) Классная же женщина, молодая, полная сил и энергии, красивая, женственная - что тебе еще надо то?

ППэ так женись на авторе если еще не женат Классная же женщина, молодая, полная сил и энергии, красивая, женственная - что тебе еще надо то?

Мне дох*я что надо ) 

А мужу её, что нужно может быть ещё? Работает менджером, пускай и топ.. Живёт обычной жизнью обывательской )) Был бы я как он, в этом плане, так ащеб не парился.. Наслаждался жизнью, любил автора, онаб тоже счастлива была )))

• Советник

Баба уже год прогибает мужика, используя все доступные ей манипуляции.

Любовь и секс по достоинству делят первое и второе место в арсенале бабских манипуляций. 

Чтобы снять с себя гнет и давление, первое от чего должен освободиться мужик это от зависимости от секса и чувств, притупить их. На это у него был почти год.

Ты вроде-бы давно женат. Странно что ты этого не понимаешь. Одно из двух. Либо ты давно и надежно под каблуком, либо у тебя яйца размером с трамвай и жена даже не пытается тебя прогнуть (упс, забыл, в виртуале-же все супермены, первый вариант отменяется, сорри).

Чтобы брать жену когда он хочет, нужно быть ВПр. Муж НПр. Мы сейчас не с ним работаем, поэтому бессмысленно писать о том как он должен менять себя.

Впрочем мы и с автором тоже не работаем, а только реактивно изучаем ее движения и решения. Что тоже дает немало в копилку понимания женского пола.

Чтобы снять с себя гнет и давление, первое от чего должен освободиться мужик

Может так быть, что ему хватило бы просто перестать тупить и думать только о себе.. И превентивными мерами убрать беспокойство жены связанное с его командировками, связанное с возможностью измен и прочих её потерь.. ) 

Может ему следовало ранее думать о создании более доверительных отношений..

Он видмо, не столь сознателен был... Не столь ответственен.. И автор не зря мозг ему еб*ала, потому что реальная опасность слить семью, поддавшись соблазнам, в силу слабой сообразительности мальчика, была ) А ему ещё и руль предлагалось передать... Да в первый же столб врезался бы ))

Может так быть, что и не нужно было бы так себе вредить, кастрировать себя, грубо говоря )) 

Глупость мужская, и право безгранична порой )) Чего угодно они лишиться готовы, и чувств и радости и страсти и желания - но только бы не признавать собственной недальновидности, слепоты, зацикленности на своих блестящих персонах ))) только бы от этих изьянов вьедливых и трудноисправимых, не избавляться )

Ты вроде-бы давно женат. Странно что ты этого не понимаешь. Одно из двух. Либо ты давно и надежно под каблуком, либо у тебя яйца размером с трамвай и жена даже не пытается тебя прогнуть (упс, забыл, в виртуале-же все супермены, первый вариант отменяется, сорри).

Не, я по меркам форума, подкаблучник, так как не воюю с женой из-за каждой мелочи. На форуме же принято гнуть женщину за каждый кривой вздох )))

Мелочами рулит она, например, какие шторы купить, я даже не вмешиваюсь )) Все большие покупки обсуждаем вместе, решающе слово за мной. Хотя планируем бюджет вместе, но иногда её заносит, я же смотрю наперед и  , если вижу перебор, то только в таких случаях вмешиваюсь -ограничиваю или меняю предложенное. Хотя переборы бывают крайне редки )) А так, есть совсем небольшое количество глобальных, важных мне вещей, где я решаю единолично, жена никогда слово против даже не пыталась говорить.

Специально привел пример на бюджете, по такому же принципу всё остальное (речь не о покупках).

Есть главное (небольшое по количеству, но важное) - рулю я.

Есть мелочи (множественные по количеству, но неважные ) - рулит она.

Баба уже год прогибает мужика, используя все доступные ей манипуляции.

Любовь и секс по достоинству делят первое и второе место в арсенале бабских манипуляций. 

Чтобы снять с себя гнет и давление, первое от чего должен освободиться мужик это от зависимости от секса и чувств, притупить их. На это у него был почти год.

Да, я бы понял это , если бы он не велся на секс предложенный Автором, но он же стабильно на него ведется.

Это не выглядит, как избавление от зависимости. Выглядит: Автор пришла, когда ЕЙ нужен секс и трахнула. Муж в ответ "я тебя всегда так хочу".

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник

ППэ вот видишь тебе еще докуя чего надо. Ты же не знаешь что мужику надо? Ты только читаешь слова автора и все, а как там на самом деле все происходит ты не знаешь и она не напишет. Надо же знать что мужу не хватает что бы делать каике то выводы. Если верить словам бабы то она все делает и такая вся классная, чего этому еще кобелю надо. А вот ему что то не хватает, значит зажрался гаденыш. А послушать мужика так там может быть все на оборот будет. Каждый смотрит на проблемы только со своей стороны и так же их описывает. Если бы написал ее муж что к чему, тогда бы и видно было кого ругать кого хвалить.

При данных обстоятельствах невозможно знать, как бы муж воспринял твой отьезд, если бы знал, что дети остаются у неё и ты, по сути отправляешься именно в СВОБОДНОЕ плавание, а он остается , по сути, не свободным, ибо при детях.

Здесь я не понял, что тебя смущает. Вроде о детях автор ясно дала понять, что они остаются с мужем.

Ничего подобного.

Муж НЕ знает, что дети с ним будут постоянно.

Автор  сказала ему, что пока не обустроит квартиру.

О том, что дети постоянно будут с ним она еще не говорила мужу.

ППэ вот видишь тебе еще докуя чего надо. Ты же не знаешь что мужику надо? Ты только читаешь слова автора и все, а как там на самом деле все происходит ты не знаешь и она не напишет. Надо же знать что мужу не хватает что бы делать каике то выводы. Если верить словам бабы то она все делает и такая вся классная, чего этому еще кобелю надо. А вот ему что то не хватает, значит зажрался гаденыш. А послушать мужика так там может быть все на оборот будет. Каждый смотрит на проблемы только со своей стороны и так же их описывает. Если бы написал ее муж что к чему, тогда бы и видно было кого ругать кого хвалить.

Да, было бы очень интересно мужа послушать, как он всё это видит )

Чтобы брать жену когда он хочет, нужно быть ВПр. Муж НПр.

ДаВ, ты слишком зациклен на примативности. 

Не бывает такого чтобы человек был только высокопримативен или низкопримативен. Это все полюса. Это отклонения.

Чаще там бывает смесь, микс из примативности и апримативности. Мы ж не роботы и инстинкты всегда найдут выход наружу.

Чтобы брать жену когда хочешь, нужно ее сильно ХОТЕТЬ.

Я именно такого ответа и ждал, и конечно уже запасся контраргументами ))

Знаю я что ему надо, и не со слов автора, а с тех импульсов и вибраций пространства которые исходят от её проблемы, и которые мне знакомы ) Если такие слова не понятны - я вижу её настроения, её переживания и знаю какие причины их порождают, опыт тобишь имеется, так ок? ) 

А надо ему, разобраться в этой жизни, потому что все его взгляды и мнения о ней, все его ожидания - сталкиваясь с реальностью, рушаться )) Он потеряшка, конкретный причём. Он даже не понимает женщину свою ) Не видит её проблем..

Естественно, всё это начинает угнетать его, лишать уверенности.. У него ничего не получается, из задуманного.. Из ожидаемого ) 2 развода, раздрай с женой... Общая неудовлетворённость жизнью, несмотря на поверхностную успешность ))  Он не находит себе места, и никогда не найдет - он уже спекся )

Это всё, распространённые проблемы духовно невежественных людей... Распространённые проблемы слепых котят, которыми по сути являются все обыватели )) 

Вот это стих, хорошо показывает такое состояние ) Это писал старик, близкий к смерти.. это чувства какой-то обманутости, чувство будто ты заблудился, потерялся.. и не знаешь как найтись )

Хуан Рамон Хименес

Я ли это хожу по комнате сегодня ночью

или это бродяга,

забравшийся в мой сад во тьме?

Было ли окно открыто?

Удастся ли мне уснуть?

Исчезла нежная зелень сада...

Небо было чистым и голубым...

А теперь облака, и поднялся ветер,

и сад угрюмый и тёмный.

Я думал, что волосы мои черны

и белеет моя одежда...

Но бела моя голова и в чёрное я одет...

Разве это моя походка?

Этот голос, что звучит во мне,

разве так он звучал?

Я ли это или я - это тот бродяга,

забравшийся на исходе ночи в мой сад?

Я смотрю вокруг...

Вот облака и поднялся ветер...

И сад угрюмый и тёмный...

Встаю и иду...

Может я уже сплю?

На висках седина...

И всё то же и совершенно другое...

• Советник

Чтобы снять с себя гнет и давление, первое от чего должен освободиться мужик

Может так быть, что ему хватило бы просто перестать тупить и думать только о себе.. И превентивными мерами убрать беспокойство жены связанное с его командировками, связанное с возможностью измен и прочих её потерь.. ) 

Может ему следовало ранее думать о создании более доверительных отношений..

Судить только со слов женщины это все равно что судить человека только по выступлению прокурора, не дав слово ни подсудимому, ни его адвокату.

А если например мужик в командировке и каждый звонок жены это ругань, претензии и вынос мозга, то я-бы на его место тоже не брал трубу, так как мне душевное равновесие довольно важно.

Да, я бы понял это , если бы он не велся на секс предложенный Автором, но он же стабильно на него ведется.

Это не выглядит, как избавление от зависимости. Выглядит: Автор пришла, когда ЕЙ нужен секс и трахнула. Муж в ответ "я тебя всегда так хочу".

Ты не понял. Если жена приходит к мужу за сексом, то тогда уже он может манипулировать сексом. Факт что он ни разу себе не позволил им манипулировать.

Дав, слишком личное отношение к этой теме ослепило твою объективность..

первый раз вижу чтобы ты так переигрывал и интерпретировал факты на свой лад.. поражена..

1. Ты не понял. Если жена приходит к мужу за сексом, то тогда уже он может манипулировать сексом.

2. Факт что он ни разу себе не позволил им манипулировать.

1. Вот это-то я понял , если предположить, что всё именно так, как ты пишешь. Допустим это так и тогда это-то понятно.

2. А вот этот факт мне непонятен. Если всё его поведение для того, чтобы оставить себе задел для манипуляции, то почему он этим ни разу не воспользовался?

ну какие манипуляции.. какие прогибы.. мужику просто пофиг на жену.. устал, надоела, захотелось свежачка - но если дают че бы не взять - вот так у них и случается секс..и не надо из автора делать стерву, она прилагала усилия чтобы сохранить семью, в отличии от мужа... однако но не ресурсно постоянно быть тягачем.

Ничего подобного.

Ты думаешь это как-то повлияет на его решение относительно ее ухода?

Мы привыкли работать здесь с ТФНами. Поэтому и даем советы чисто по классике. Муж то ее не ТФН.

Честно для меня остается загадкой, как сохранить чувства мужчины с ВРП и Нпр. На балансе не поиграешь, на эмоции тоже сильно не раскачаешь. Разве что договариваться с ним. Но такой функции прошивки ОЖП не поддерживают. Поэтому будут включаться жОсткие манипуляции, вплоть до слива.

Судить только со слов женщины это все равно что судить человека только по выступлению прокурора, не дав слово ни подсудимому, ни его адвокату.

Как я чуть выше писал отвечая haword, свои суждения выстраиваю на иных принципах )) Но это бездоказательное утверждение, я знаю, и веры в свои слова не жду ))

А если например мужик в командировке и каждый звонок жены это ругань, претензии и вынос мозга, то я-бы на его место тоже не брал трубу, так как мне душевное равновесие довольно важно 

Ну а вот это можно обсудить.. 

Перед тем как ехать в командировку, разве нельзя подготовить почву )) Сказать как сильно её любишь, и что никто кроме неё тебе не нужен - ну это сильно я упрощаю ) 

Сказать как ты презираешь бл*дей и отморозков, и все эти сауны, и что в каждой командировке, только и ждёшь того чтобы побысрее вернуться к ней? ))

Разве такой шаг, не успокоит сознательную более менее женщину? )

• Советник

Дав, слишком личное отношение к этой теме ослепило твою объективность..

первый раз вижу чтобы ты так переигрывал и интерпретировал факты на свой лад.. поражена..

Я хочу понять мотивы поведения мужа автора. Но для анализа слишком мало фактов. Поэтому я пробую вживлиться в его образ и начать думать как он. Естественно  интерпритация фактов меняется. 

Для данной темы нет никакой проблемы, если я потеряю объективность. Я ничего испортить не могу, так как у меня нет ни малейшего влияния на решения автора. Зато может быть плюс, если какой-то аспект покажется с другого ракурса. То что мужик разлюбил и загулял это официальная версия с которой автор и пришла. Как раз факты по ходу темы постоянно подтачивают эту официальную версию и верится в нее все меньше и меньше.

Ничего подобного.

1. Ты думаешь это как-то повлияет на его решение относительно ее ухода?

2. Мы привыкли работать здесь с ТФНами. Поэтому и даем советы чисто по классике. Муж то ее не ТФН.

1. На его решение относительно её ухода , навряд ли, повлияет.

Но вот его реакцию на факт, что она уходит свободной птицей, а он остается несвободным МЧ, мне было интересно посмотреть.

2. Лично для меня это не столь очевидно.

Небушко, ТФН ли ее муж или нет тебя точно может убедить факт его прихода или неприхода за ней с просьбой возврата.

Для меня же очевиден факт, того что Муж с ВРП.

Сам факт того что Автор создал тему с целью развития и удержания отношений с мужем говорит о его высокой ценности и значимости.

1. Ты не понял. Если жена приходит к мужу за сексом, то тогда уже он может манипулировать сексом.

1. Вот это-то я понял , если предположить, что всё именно так, как ты пишешь. Допустим это так и тогда это-то понятно.

2. А вот этот факт мне непонятен. Если всё его поведение для того, чтобы оставить себе задел для манипуляции, то почему он этим ни разу не воспользовался?

все тут ясно как день. Мадам привыкла что все её хотят и добиваются. Муж должен прыгать и выпрашивать пряник  секс, а тут хоп, и ему пох. У автора рвет башню, муж не прыгает перед ней на задних лапках ради секса. НО если она таки захочет, то так и быть отжарит её, то есть он не импотент, хочет и может, но не гонит. Ферштейн? я тоже так делал, когда меня подзапарили на секс манипуляции. Все очень даже заработало.

ну какие манипуляции.. какие прогибы.. мужику просто пофиг на жену.. устал, надоела, захотелось свежачка - но если дают че бы не взять - вот так у них и случается секс..и не надо из автора делать стерву, она прилагала усилия чтобы сохранить семью, в отличии от мужа... однако но не ресурсно постоянно быть тягачем.

нука нука, какие усилия автор прилагает?факты в студию. Действия автора по сохранению семьи. Давай, излагай. хочет потрахаться с васьками?свалить из дома оставив ему детей?жить за его счет на съемной хате?какие из этих действий направлены на сохранение семьи?мир сошел с ума.

а теперь действия мужа - предлагает помощь, сидит дома и не пукает, отчитывается, общается вежливо.

ничего ты мирта не перепутала???????

Изменено пользователем extr (история изменений)

Da_V
  мне кажется, это та самая история когда не надо усложнять то что проще простого.. мужик поднялся  захмелел от денег и возможностей + седина в бороду и угасание интереса к жене ... поэтому отвалит она - хорошо, не отвалит и будет сопеть под боком в другой комнате - тоже неплохо - мешать не мешает, а борщи варит и за детьми смотрит, приставать будет - даст секс, не будет - найдет где взять.. то есть совершеннейший пох+ист в крайней степени, а не несчастный заманипулированный вхлам страдалец..и эта его светлая грусть тоже нормальным мазком ложиться на картину с его комментарием "будем в гости друг к другу ходить" (то есть автора готовят к вялотекущему сексонли ога).. только вот эта светлая грусть скорее всего превратиться в нормальное такое раздражение и негодование махрового эгоиста, когда мужик узнает что детей оставляют на попечение ему.. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Как я чуть выше писал отвечая haword, свои суждения выстраиваю на иных принципах )) Но это бездоказательное утверждение, я знаю, и веры в свои слова не жду ))

>А если например мужик в командировке и каждый звонок жены это ругань, претензии и вынос мозга, то я-бы на его место тоже не брал трубу, так как мне душевное равновесие довольно важно 

Ну а вот это можно обсудить.. 

Перед тем как ехать в командировку, разве нельзя подготовить почву )) Сказать как сильно её любишь, и что никто кроме неё тебе не нужен - ну это сильно я упрощаю ) 

Сказать как ты презираешь бл*дей и отморозков, и все эти сауны, и что в каждой командировке, только и ждёшь того чтобы побысрее вернуться к ней? ))

Разве такой шаг, не успокоит сознательную более менее женщину? )

где ты тут сознательную женщину увидел?у автора безумное желание прогнуть, все доводы меркнут перед этим. на неё воздействует только время или ток.

все тут ясно как день. Мадам привыкла что все её хотят и добиваются. Муж должен прыгать и выпрашивать пряник  секс, а тут хоп, и ему пох. У автора рвет башню, муж не прыгает перед ней на задних лапках ради секса. НО если она таки захочет, то так и быть отжарит её, то есть он не импотент, хочет и может, но не гонит. Ферштейн? я тоже так делал, когда меня подзапарили на секс манипуляции. Все очень даже заработало.

И по факту имеем секс только тогда, когда хочет Автор )))

На стороне добирать секс? Это да. Но это в данном контексте секс по обстоятельствам, то есть, не постоянный и не тогда, когда хочется, а тогда, когда есть возможность.

Da_V

мне кажется, это та самая история когда не надо усложнять то что проще простого.. мужик поднялся  захмелел от денег и возможностей + седина в бороду и угасание интереса к жене ... поэтому отвалит она - хорошо, не отвалит и будет сопеть под боком в другой комнате - тоже неплохо - мешать не мешает, а борщи варит и за детьми смотрит, приставать будет - даст секс, не будет - найдет где взять.. то есть совершеннейший пох+ист в крайней степени, а не несчастный заманипулированный вхлам страдалец..и эта его светлая грусть тоже нормальным мазком ложиться на картину с его комментарием "будем в гости друг к другу ходить" (то есть автора готовят к вялотекущему сексонли ога).. только вот эта светлая грусть скорее всего превратиться в нормальное такое раздражение и негодование махрового эгоиста, когда мужик узнает что детей оставляют на попечение ему.. 

предположения о характере и всего лишь. факты давай. Я вот в посте своем написал ДЕЙСТВИЯ каждой из сторон, которые ясно показывают кто есть кто. а ты всего лишь ПРЕДПОЛАГАЕШЬ.

где ты тут сознательную женщину увидел?у автора безумное желание прогнуть, все доводы меркнут перед этим. на неё воздействует только время или ток.

Уважаемый, вам бы самому к доктору ) Вы видимо недавно только, что-то начали понимать, потому такой нестабильный ещё, взрывной, и всюду вам мерещаться мрачные тени, единственно желающие вас прогунть ;) Спокойнее, не всё так плохо на самом деле, как кажется поначалу )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Наломал дров с замужней

2. 254

Снова тупик

3. 247

Сорокалетний девственник

4. 130

Наломал дров с замужней

5. 130

Наломал дров с замужней

• Создать...