Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Ты не понял. Если жена приходит к мужу за сексом, то тогда уже он может манипулировать сексом.

2. Факт что он ни разу себе не позволил им манипулировать.

1. Вот это-то я понял , если предположить, что всё именно так, как ты пишешь. Допустим это так и тогда это-то понятно.

2. А вот этот факт мне непонятен. Если всё его поведение для того, чтобы оставить себе задел для манипуляции, то почему он этим ни разу не воспользовался?

все тут ясно как день. Мадам привыкла что все её хотят и добиваются. Муж должен прыгать и выпрашивать пряник  секс, а тут хоп, и ему пох. У автора рвет башню, муж не прыгает перед ней на задних лапках ради секса. НО если она таки захочет, то так и быть отжарит её, то есть он не импотент, хочет и может, но не гонит. Ферштейн? я тоже так делал, когда меня подзапарили на секс манипуляции. Все очень даже заработало.

И по факту имеем секс только тогда, когда хочет Автор )))

если автор привыкла манипулировать , а это видно как ядерный взрыв с 5 метров, то при подходах мужа секс также будет только когда хочет автор, вот позиция у мужа совсем другая будет. Если игнорировать - то он приз, если выпрашивать - то она. Вот и вся разница. сначала конечно придется потерпеть, но со временем это очень меняет ситуацию.

где ты тут сознательную женщину увидел?у автора безумное желание прогнуть, все доводы меркнут перед этим. на неё воздействует только время или ток.

Уважаемый, вам бы самому к доктору ) Вы видимо недавно только, что-то начали понимать, потому такой нестабильный ещё, взрывной, и всюду вам мерещаться мрачные тени, единственно желающие вас прогунть ;) Спокойнее, не всё так плохо на самом деле, как кажется поначалу )

обоснуй свою позицию относительно автора. Я расписал по её действиям. Твои варианты?

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!   “Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?” Джордано Бруно.   Да уж,

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо.    Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хо

для полныйпэ и других феминистов: как всегда жирным, ваш КЭП Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Вправьте мозги... В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница). Мне 32, стройна

нука нука, какие усилия автор прилагает?факты в студию. Действия автора по сохранению семьи. Давай, излагай. хочет потрахаться с васьками?свалить из дома оставив ему детей?жить за его счет на съемной хате?какие из этих действий направлены на сохранение семьи?мир сошел с ума.

а теперь действия мужа - предлагает помощь, сидит дома и не пукает, отчитывается, общается вежливо.

Ты смотришь на последствия понимания бесполезности  терпеть, тогда когда Автор уже пробовала быть хорошей женой.

И квартиру она сама готова была снимать за свои деньги. Ну, предложил муж, молодец, отчего бы и не воспользоваться. В конце концов, она не просила его об этом.

Да, и дома он не очень-то сидит ))) "Рыбалки" у  него, непредупреждения (только недавно стал предупреждать), небрания трубки.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

обоснуй свою позицию относительно автора. Я расписал по её действиям. Твои варианты?

Я тоже уже много чего тут расписал, почитай внимательнее ) Правда вряд ли поймёшь ))

Пожить тебе ещё надо, такому воинственному непрогибателю, с девочками дел поиметь побольше, опыта поднабраться ))

Там глядишь спесь и шелуха отвалится, и ты поймёшь что за каждым действием любого человека, кроется некая причина, некий заряд, связанный с личностью и душой этого человека.. И что это точно не - цитирую - "безумное желание"..

Что чаще это просто попытка защитить себя и свои интересы, от неаккуратных и неуклюжих эгоистичных и несущих вред и боль мужских действий )) которая со временем переростает в привычку, мужчин бояться и им недоверять априори )) 

Поймете также, что ваше недовольство и обвинения, аггресивность - никоим образом не помогут вам выстраивать адеватных отношений, которые удовлетворяли бы вас )) 

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник

Da_V

мне кажется, это та самая история когда не надо усложнять то что проще простого.. мужик поднялся  захмелел от денег и возможностей + седина в бороду и угасание интереса к жене ... 

Я и сам люблю когда все просто и ясно. Если есть возможность ничего не усложнять, то с удовольствием ею воспользуюсь.

Но факты вещь упрямая. В данном случае они не хотят упростить нам жизнь. Мужик захмелел и загулял. Жена выносила ему мозг, а затем ушла к маме. Чего еще надо? Живи и радуйся! Води нимфеток, устраивай ЖМЖ и оргии! Так нет-же. Он ее ведет к психологу, посовывает книжки для развития и даже ссыку на форум. Смысл? Как все это вписывается в официальную версию?

Я почему-то уверена что этот мужик справится и с несвободой и хозяйством и двумя детьми в доме. А вот на счет автора и ее безумных порывов - не уверена совсем. Она действует полумерами, взять хотя бы этот уход.

• Советник

Олд, считаю что да, мы свободные. я лично секситься с другими не собираюсь пока, но пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса. а может и не пару. может сто штук. как пойдет. думаю, что он тоже найдет как утешиться.

Мы же отчетливо понимаем, что мальчики- это не бобики, и их просто так в количестве от двух до сотни штук  не выгуляешь, секс с ними будет обязательно, не так ли?

А супругу своему сообщите, что теперь каждый волен делать все что захочет? Или ждете, что он сам для себя решит по части возможных границ допустимого  (при том, что Вы для себя уже все решили)?  

И почему тогда переезд не сопровождается разводом?   Ведь де-факто при вышеозначенном подходе это так и есть.  Какой может быть возврат к семье , если каждый из вас начнет жить напропалую с другими мужиками/женщинами?

Нет ли во всем этом очередной Вашей манипуляции и попытки прогиба? Чего  Вы хотите добиться своим уходом?- это прямой вопрос.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Da_V

мне кажется, это та самая история когда не надо усложнять то что проще простого.. мужик поднялся  захмелел от денег и возможностей + седина в бороду и угасание интереса к жене ... 

Я и сам люблю когда все просто и ясно. Если есть возможность ничего не усложнять, то с удовольствием ею воспользуюсь.

Но факты вещь упрямая. В данном случае они не хотят упростить нам жизнь. Мужик захмелел и загулял. Жена выносила ему мозг, а затем ушла к маме. Чего еще надо? Живи и радуйся! Води нимфеток, устраивай ЖМЖ и оргии! Так нет-же. Он ее ведет к психологу, посовывает книжки для развития и даже ссыку на форум. Смысл? Как все это вписывается в официальную версию?

ну сперва у него защемило по привычке, а потом откатило еще дальше, точка невозврата была пройдена когда она ушла, да и я думаю что в глубине души они оба поняли что могут друг без друга..

ты просто выдернул на рассмотрение факт и не размотал его до финала - из песен слов не выкинешь. 

Приехал, скандал, друг другу враги, обвинения и упреки. Предложил пойти к психологу, не хотела, уломал, пошли, вроде все наладилось. Вернулась. Мир, дружба. Потом ему совсем сорвало крышу, стал пропадать уже надолго, не предупреждая никого (даже родителей), грубил. Сказал, что не любит. Я ревела, говорила, что давай еще попробуем. Он – нет, типа ты когда ушла - ты тогда все испортила, у меня любовь тогда прошла. Когда пропал опять, я решила, что хватит. Сказала ему, что он меня достал и любовь моя тоже прошла, т.к. отношение совершенно скотское.

есть ли какая то причина продолжать этот фарс дальше??

все конечно, в наших силах только закончить какие то истории красиво..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Мы же отчетливо понимаем, что мальчики- это не бобики, и их просто так в количестве от двух до сотни не выгуляешь, секс с ними будет обязательно, не так ли?

С чего бы это, ему быть, интересно? )) И почему мальчики - не бобики? ))

Конечно, нарваться может - но вряд ли )) Из ста то вряд ли )))

Если только судьба подгадает )))

Ну что, полныйпэ,уважаемые любители пожалеть автора, контраргументы имеются?

Я даже читать то что ты пишешь, не буду.. Прасти ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

для полныйпэ и других феминистов:

как всегда жирным, ваш КЭП

Помогите, пожалуйста, что я делаю не так?
Вправьте мозги...

В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница).
Мне 32, стройная, ухоженная, занимаюсь танцами, неплохая работа, творческая))

Он – 40 лет, топ-менеджер, очень неплохо зарабатывает (намного больше меня), симпатичный, лидер по жизни, отличный отец.

Все было прекрасно, жили-поживали. Но последние полгода в отношениях появилась холодность с его стороны (стал часто уезжать в командировки, автор, а ты в курсе его работы?командировки его инициатива?или это реально работа?топы дома не сидят, так то.Ты подузнай немного, пообщайся, поспрашивай, прежде чем скалкой махать

.мог не брать трубу и не перезванивал).а топы в командировку зачем ездят?ты спрашивала?может быть там все таки совещания?и при всех выяснять отношения с женой немного подмочит его репутацию?он же не сварщик, или я не прав? Я, конечно, стала нервничать и отсюда косяки: стала ревновать, названивать-написывать, устраивала скандалы с крушением тарелок. ГДе тут сознательность и адекватность?поговорить - это адекватность. Орать и метать тарелки - нет.

Это привело к тому, что он отдалился совсем, от разговоров уходил и опять командировки-друзья.

я вот тоже не любитель тарелки головой ловить

В итоге я сказала, что меня такое не устраивает и я уйду от него к маме. Не поверил. В слезах-соплях собралась и ушла с детьми (он был в командировке). Мега подстава. Свалила к маме, пока он не мог ничего сделать, приехал домой - а там пусто. 

Приехал, скандал, друг другу враги, обвинения и упреки. логично, что сказать то. А в чем друг друга упрекали?

Предложил пойти к психологу, не хотела, уломал, пошли, вроде все наладилось.

Его же доконали и он же пошел решать, причем заставляя жену идти. хотя тема с психологом конечно сомнительна

Вернулась. Мир, дружба. Потом ему совсем сорвало крышу, стал пропадать уже надолго, не предупреждая никого (даже родителей), грубил. Сказал, что не любит. Я ревела, говорила, что давай еще попробуем. Он – нет, типа ты когда ушла - ты тогда все испортила, у меня любовь тогда прошла. Все четко, просто не сразу понял

Когда пропал опять, я решила, что хватит. Сказала ему, что он меня достал и любовь моя тоже прошла, т.к. отношение совершенно скотское.
как обычно решила скрыться вместо того чтобы решать. ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ-ТО, А?ПОлный Пэ, где душа?где личность?обычная истеричка, действующая на инстинктах. Личность действует головой, а она - рефлексами. Чуешь разницу, умник?
Это его задело, но согласился, что все, развод. Я переехала в другую комнату, сплю на диванчике. Пропадал «с друзьями», не ночевал, напивался. Я не реагировала. Перестал тусить, записался в бассейн.

он вроде форум читает, не?все как по лекалам - спорт, общение и т.д.

Быт совместный норм: он покупает продукты, я убираюсь-стираю, за детьми – вместе. Общаемся вежливо, с улыбками, предлагает помощь, от моей чаще отказывается. Пару раз приходила к нему за сексом (по пьяни), все супер, говорит, что постоянно меня хочет. ВСЕ НОРМАЛЬНО С ЕГО СТОРОНЫ, Но сам инициативы не проявляет. НЕПРОСИТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВОТ УПЫРЬ,ТО А?Вчера заметила, что снял кольцо (говорит давно снял, возможно, я на такое не обращаю внимание).а вот про кольцо внимание!!!!!! Когда пригласил выпить и поговорить - от секса отказалась. королева, че. Все как я и сказал, стоило мужу самому проявить инициативу - его послали!!!слышишь полныйпэ?или ты совсем там в бабочках оглох и ослеп?Пригласить выпить, поговорить, все приправить сексом - это неуклюжие попытки, приносящие боль?полный пэ, ты точно не транс?Я сказала, что не хочу обижать ту, ради которой он снял колечко (стеб). Говорит, никого нет, просто снял, т.к. я тоже не ношу. а вот и ответ про кольцо!!СНЯЛ ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ НОСИТ!!!!ВОТ !!!!!ОХЕРЕТЬ!!!!И ОНА ЕЩЕ ЕГО ОБВИНЯЕТ В ТОМ ЧТО ОН СНЯЛ КОЛЬЦО???????причем автор сама нечаянно спалилась, рисуя свои сказочный образ принцессы. Сначала написала что муж упырь, снял кольцо, а по факту сама то она его не носит!!!!!В общем, такие дела.

P.S. После расставания хорошо над собой поработала – нашла работу еще одну, записалась на курсы (хожу), читаю много. Состояние стало нормальным, сопли не мотаю (нЕкогда), но постоянные встречи (живем то вместе) частенько сбивают с ритма – иногда начинаю скучать, прихожу на кухню (общая территория) пить чай с ним. И он приходит со мной чай пить. Болтаем, но с его стороны нет инициативы вернуть все, я тоже делаю вид, что мне не спеклась семья.

Попала на форум, читала, думала.
Хочу все вернуть.ПРОГНУТЬ.

Ну что, полныйпэ,уважаемые любители пожалеть автора, контраргументы имеются?

Изменено пользователем extr (история изменений)

Небушко, насчет твоего "уже пыталась быть хорошей женой не помогло".

если было подорвано доверие в момент ухода с детьми к маме, то естественно что вся "хорошесть потом" уже не действует. это вот как если меня мужчина какой побьет, например. а через три дня будет ходить хвостиком вилять и подарки делать.

а про нелюбит - видно же что сказал в воспитательных целях. "я тебя не люблю потому что ты тогда ушла"

на это кстати ТС так же и ответила "я тебя тоже не люблю потому что такое поведение".

но ведь она то его хочет вернуть, несмотря на свое "не люблю". ))

по "не люблю" они квиты.

и вообще, что там за хорошесть была, мы не знаем. человек который скандалы с битьем тарелок делает, как может за полгода изменить свой характер без тщательной работы над собой которой не было ?

кстати, то что автор и сейчас называет "поговорила" (= поставила перед фактом снятой квартиры,) тоже показатель способности разговаривать

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

Небушко, насчет твоего "уже пыталась быть хорошей женой не помогло".

если было подорвано доверие в момент ухода с детьми к маме, то естественно что вся "хорошесть потом" уже не действует. это вот как если меня мужчина какой побьет, например. а через три дня будет ходить хвостиком вилять и подарки делать.

А она на пустом месте  к маме ушла?

Я это поступок не оправдываю. Но этот её взбрык был не на пустом месте. Почему не смотрим на то "что было сначала"?)

Её доверие не было подорвано, что она, аж, к маме увинтила?

так как история весьма занятна, и многим безумно интересно, чем же все это кончится. Это нормальный такой опыт в копилку ситуаций, не зря тема так популярна.

предлагаю автору сделать так как она считает нужным. все ей тут расписали, в одном случае - она молодец и страдает от обнаглевшего богача-мужа, во тором - она террористка, пытающаяся прогнуть мужа. Решение за кивином.

Кивин,пиши свои действия и их последствия, желательно хотя бы пару месяцев, и все тогда точно станет понятно. Кто не прав и кто у вас в семье с яйцами/адекват/неадкват/созидает/разрушает

• Советник

есть ли какая то причина продолжать этот фарс дальше??

Смотря какая задача. Если наладить отношения основанные на взаимном уважении и сексе (что в семейной жизни уже немало, а далее может и любви), то легко. Последний разговор с сексом показывает что если к мужику уважительно и по доброму, то все можно получить.

Если задача тестировать Васьков и параллельно втягивать мужа в игру "соперник" то думаю что их ожидает еще много выноса мозга.

Разбежаться и забыть после 7 лет брака и 2-х детей, легко не получится.

а про нелюбит - видно же что сказал в воспитательных целях. "я тебя не люблю потому что ты тогда ушла"

на это кстати ТС так же и ответила "я тебя тоже не люблю потому что такое поведение".

но ведь она то его хочет вернуть, несмотря на свое "не люблю". ))

по "не люблю" они квиты.

Не совсем так. Она сказала это потом, когда на её просьбы "давай попробуем ещё" он её послал.

Сказал, что не любит. Я ревела, говорила, что давай еще попробуем. Он – нет, типа ты когда ушла - ты тогда все испортила, у меня любовь тогда прошла. Когда пропал опять, я решила, что хватит. Сказала ему, что он меня достал и любовь моя тоже прошла, т.к. отношение совершенно скотское.

Da_V на самом деле я думаю что с его стороны это был просто прощальный секс под манты и ничего больше..

хотела бы я ошибиться..

а так на расстоянии друг от друга их отношения вполне могут стать уважительными и теплыми.. и думаю это лучше чем любой ценой скакать в одной упряжке..

• Советник

Da_V на самом деле я думаю что с его стороны это был просто прощальный секс под манты и ничего больше..

хотела бы я ошибиться..

Я думаю что ты ошибаешся

Потом подошла и обняла.  и он меня тоже (офигела). говорю, ну пойдем, пообнимаемся напоследок.

Короче дообнимались до секса. сказал, что всегда меня хочет.

Я: что ж инициативы не проявляешь?

Он: ну... не знаю.

Я: не расстраивайся, мы сможем ходить друг к  другу в гости.

Он: да, секс еще никто не отменял

Он ее всегда хочет на словах и это подтверждают факты, так как он ей не отказывал. Она-же его спрашивает на словах почему он не проявляет инициативы, хотя по ей-же приведенным фактам, когда он проявлял инициативу, она ему не давала. Он даже растерялся как-бы ей так ответить на вопрос, чтобы не выглядело что он на нее вину пытается повесить. Сказал не знаю. 

А после этого она сказала ему чтобы он не расстраивался и они будут ходить в гости. В контексте обсуждения секса, он понял что она его будет использовать для секса, когда ей этого захочется и согласился.

Вот если отвлеченно так послушать этот диалог, а потом тебе скажут что на самом деле муж козел-гуляка, на жену плевать, трахается направо и налево, а она несчастная овечка дома с детьми и борщами, ты не скажешь что тебе нагло врут в лицо?

Дав, а зачем вырывать из контекста ситуации этот диалог? )))

А если и   вырвать, то на альфу он здесь мало похож :)

1. Ты не понял. Если жена приходит к мужу за сексом, то тогда уже он может манипулировать сексом.

2. Факт что он ни разу себе не позволил им манипулировать.

1. Вот это-то я понял , если предположить, что всё именно так, как ты пишешь. Допустим это так и тогда это-то понятно.

2. А вот этот факт мне непонятен. Если всё его поведение для того, чтобы оставить себе задел для манипуляции, то почему он этим ни разу не воспользовался?

• Советник

Дав, а зачем вырывать из контекста ситуации этот диалог? )))

А если и   вырвать, то на альфу он здесь мало похож :)

Затем что контекст это то что нам задала автор. Писал-бы тему ее муж, контекст был-бы другой. А ситуация и диалог это факт. Он одинаковый и в том и в другом контексте. И в этом его ценность.

На альфу не похож. Для альфы ему нужно еще +100 примативности :)

Но мне лично это не мешает испытывать к нему уважение. И все еще интересно понять его мотивацию, чтобы ответить на твой вопрос.

• Советник

У половины участников обсуждения приключилась какая-то занятная амнезия. Забавно, право слово.

Ну, во-первых, с каких это пор вы слушаете то, что вам говорит баба. Реагируете на какие-то её мифические рыдания. Пытаетесь привести "железные" аргументы, основанные на этих никчёмных недоразумениях. Один из первых законов смело и бесповоротно послан нахрен: "Никогда не верь словам женщины, а ориентируйся лишь на её действия и суди по её поступкам". Как это вы не видели их действия? Дык щас покажу! Для тех, кого Горгона лишила последних проблесков разума, напомню, действие - это глагол. Читать сверху-вниз, слева-направо, вне хронологии:

она                                  ОН

- доставала;                    - скучал;

- начала наезжать;         - боялся;

- накручивала;                - согласился;

- дулась;                         - приходит;

- перестала;                   - спрашивает

- свалю;                          - выгуливает;

- не устраивает;             - не поверил;

- отказалась;                  - открещивается;

- подозреваю;                 - клянётся;

- требовала;                   - не откажется;

- не пытаюсь;                 - берёт;

- разведёмся.                 - не хочет разводиться.

Как это не полная информация? Ах, ну да, вам же, болезным, это важно, пожалуйте:

- плакала;

- рыдала.

Что-что? Как я могу, скотина, наговаривать на эту фею Фиалку? Упс... И правда, чего это я. Она же:

идеальной женой показаться не пытаюсь: мозг жрала, посуду била, ..., когда в декрете сидела интересной не была. Но внешне вполне гудовая, это повезло.

Хех! Не злитесь, не удержался! Видели бы вы свои лица! Щас, исправлюсь!

я лично секситься с другими не собираюсь пока, но пару мальчиков выгуляю для поддержания тонуса.

Так, это тоже не из этой сказки, не обращайте внимания.

маловероятно, что я до конца дней останусь без секса

Да что ж такое же! Опять мимо...

Ой, кажись нашёл!

вообще-то для меня важно был он с бабой или нет.

Чёрт, ребята! Про фею Фиалку ничего нет. Тут только про то, что сама придумала - сама обиделась.

Что-то я ещё хотел сказать во-вторых...

вот он время от времени говорит, что вот я за тебя беспокоюсь

Да не! Хрень всё это. Забейте.

• Советник

Академик ничего ты не понимаешь :) Вон например ППэ эстрогена обожрался и теперь прочувствовал все ее переживания и сопельки, всплакнул в месте с ней о нелегкой бабьей доле, как и другие ожп этого форума, и встал на защиту невинно обиженной особы :D

ну рушит баба свой брак. ну не хочет все мирно делать. последние пол года явно давила из себя улыбку. даже последний разговор с мужем то что ни ее фраза то ехидство.  ну и пускай живет одна в своей съемной хате и водит туда мужиков. трахается с ними. алименты платит. кому только этим хуже сделает кроме себя, не понятно. 

В районе обеда я звоню ему, договориться кто сможет киндера из сада забрать. отвечает: "я могу забрать, ты можешь забрать, мне все равно. делай что хочешь". и голос грустно-раздраженный. ладно, договорились, что забираю я.

по дороге из сада встречаю общего друга, который "пострадал от любви" несколько месяцев назад, от него ушла жена с ребенком и он забухал, мы его вместе тогда утешали. друг этот так изменился и не в лучшую сторону: сгорбленный, худой, руки трясутся, жесть короче. поговорили, разошлись, я в шоке, что с ним стало(((

приходим домой, захожу в его комнату - там жесть какая-то, бардак и начатая бутылка абсента. думаю, черт!!!

и тут правы люди, которые утверждают, что я ворочу под воздействием эмоций. меня накрыло.

хотела бы я ошибиться..

Я думаю что ты ошибаешся

Потом подошла и обняла.  и он меня тоже (офигела). говорю, ну пойдем, пообнимаемся напоследок.

Короче дообнимались до секса. сказал, что всегда меня хочет.

Я: что ж инициативы не проявляешь?

Он: ну... не знаю.

Я: не расстраивайся, мы сможем ходить друг к  другу в гости.

Он: да, секс еще никто не отменял

Он ее всегда хочет на словах и это подтверждают факты, так как он ей не отказывал. Она-же его спрашивает на словах почему он не проявляет инициативы, хотя по ей-же приведенным фактам, когда он проявлял инициативу, она ему не давала. Он даже растерялся как-бы ей так ответить на вопрос, чтобы не выглядело что он на нее вину пытается повесить. Сказал не знаю. 

А после этого она сказала ему чтобы он не расстраивался и они будут ходить в гости. В контексте обсуждения секса, он понял что она его будет использовать для секса, когда ей этого захочется и согласился.

Вот если отвлеченно так послушать этот диалог, а потом тебе скажут что на самом деле муж козел-гуляка, на жену плевать, трахается направо и налево, а она несчастная овечка дома с детьми и борщами, ты не скажешь что тебе нагло врут в лицо?

я не против ошибаться)

но..лично я никогда не видела мужчину который хочет (что бы то ни было -женщину, карьеру, победы)  и абсолютно при этом бездействует) или это не мужчина или он не хочет..все просто) хотя бы миллиметровый шаг на встречу, но он должен сделать..

если же объяснять его пох*истическое бездействие как поведение замученного манипуляциями пусечки - то лучше одеть на него юбку, выдать бусы и перестать употреблять в его адрес такие слова как "альфа", "ВПР", "примативность" и прочие любимые ваши словечки))

товарищи, вы понимаете что в рамках семейных и человеческих отношений особой разницы нет замученная ли это бытом женщина, внезапно исчезает в командировки и на  бл рыбалки, морозится, не берет трубки, грубит и не считается с чувствами своей половины, или все это исполняет мужчина топ-менеджер.. нет никакой разницы! потому что понятие уважения, верности и достойного поведения - без пола.

так вот представьте себе что все что исполнял муж автора исполняла бы она сама... и представьте ваши при этом советы...

В районе обеда я звоню ему, договориться кто сможет киндера из сада забрать. отвечает: "я могу забрать, ты можешь забрать, мне все равно. делай что хочешь". и голос грустно-раздраженный. ладно, договорились, что забираю я.

по дороге из сада встречаю общего друга, который "пострадал от любви" несколько месяцев назад, от него ушла жена с ребенком и он забухал, мы его вместе тогда утешали. друг этот так изменился и не в лучшую сторону: сгорбленный, худой, руки трясутся, жесть короче. поговорили, разошлись, я в шоке, что с ним стало(((

приходим домой, захожу в его комнату - там жесть какая-то, бардак и начатая бутылка абсента. думаю, черт!!!

и тут правы люди, которые утверждают, что я ворочу под воздействием эмоций. меня накрыло.

Ну, и чего?

Гни уже его дальше )))  Киндера оставила и пошла домой, обустраиваться)))

Мне интересен момент, когда  он поймет, что детки на нем насовсем, а не пока обустроишься. Интересна его реакция на это.

по дороге из сада встречаю общего друга, который "пострадал от любви" несколько месяцев назад, от него ушла жена с ребенком и он забухал, мы его вместе тогда утешали. друг этот так изменился и не в лучшую сторону: сгорбленный, худой, руки трясутся, жесть короче. поговорили, разошлись, я в шоке, что с ним стало(((

и не надейся, он таким как твой друг не станет. только наоборот займётся саморазвитием

более того историю про друга ты скорее всего выдумала, или как минимум приукрасила.

Изменено пользователем Реарден (история изменений)

думаю, ну что за черт! нахрена так? сейчас мы наворотили и закончим как это друг - тупо сопьемся по одиночке. тут приходит он с работы. я затаскиваю его на кухню и говорю: меня все достало, поэтому скажу ка я все что думаю. наша жизнь и правда гребаное болото и быт задрал и надоели друг другу. хорош обижаться, если бы я осталась в соседней комнате во веки веков, ничем бы это не закончилось. в лучшем случае мы б прожили жопами друг к другу до старости, да так бы и сдохли. и я хочу что-то изменить, а ты блин дуешься. ты понимаешь, что мы сопьемся? у тебя пузырь, у меня - тоже пузырь и мы квасим не от радости, а от горя и только хуже становится. я больше не играю. и тебя люблю, и строй рожи сколько хочешь. ну и что ты сделаешь? ничего ты не сделаешь, потому что это мое чувство и ваще люблю кого хочу, пофиг что ты против.

он: я не против.

я: ну и все. буду делать че хочу. достало уже.

он: я всегда хотел чтоб ты делала что хотела.

я: а сам почему не делаешь? может вместе будем делать что хотим?

он: давай. я тебя понял.

я: ну ок. пойду попью воды.

он: а можно я в туалет схожу? ты с порога меня затащила, очень хочется.

я: делай что хочется.

он засмеялся, потом ушел-пришел.

он: я согласен.

я: хочу чтоб ты пришел ко мне кино смотреть. хочешь?

он: хочу.

я: если хочешь меня куда-нибудь пригласить - приглашай. не хочешь - не приглашай.

он: пошли в бассейн в среду с детьми.

я: хорошо, пойду.

и тут спать резко захотелось, пошла к себе. думала приду буду спать. но прошло пока добралась.

у друга жена в секту попала. ну, похоже на секту. духовник у жены какой-то, к которому она бегает каждый день. давно уже длится.

уходя сказал: не бухай, сказал, что не будет.

• Советник

Неплохо.   Двигаетесь в правильном направлении, пожелаю удачи.

да, мы договорились, что поживем отдельно.

"Мать...мать...мать...привычно отозвалось эхо...." (с).

Рано похвалил.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

захотела поругаться - поругались, захотела помириться - помирились, вложения в его возврат минимальные,  ситуация под твоим контролем прогиб идёт полным ходом.

думаю, ну что за черт! нахрена так? сейчас мы наворотили и закончим как это друг - тупо сопьемся по одиночке. тут приходит он с работы. я затаскиваю его на кухню и говорю: меня все достало, поэтому скажу ка я все что думаю. наша жизнь и правда гребаное болото и быт задрал и надоели друг другу. хорош обижаться, если бы я осталась в соседней комнате во веки веков, ничем бы это не закончилось. в лучшем случае мы б прожили жопами друг к другу до старости, да так бы и сдохли. и я хочу что-то изменить, а ты блин дуешься. ты понимаешь, что мы сопьемся? у тебя пузырь, у меня - тоже пузырь и мы квасим не от радости, а от горя и только хуже становится. я больше не играю. и тебя люблю, и строй рожи сколько хочешь. ну и что ты сделаешь? ничего ты не сделаешь, потому что это мое чувство и ваще люблю кого хочу, пофиг что ты против.

он: я не против.

я: ну и все. буду делать че хочу. достало уже.

он: я всегда хотел чтоб ты делала что хотела.

я: а сам почему не делаешь? может вместе будем делать что хотим?

он: давай. я тебя понял.

я: ну ок. пойду попью воды.

я: делай что хочется.

он засмеялся, потом ушел-пришел.

он: я согласен.

я: хочу чтоб ты пришел ко мне кино смотреть. хочешь?

он: хочу.

я: если хочешь меня куда-нибудь пригласить - приглашай. не хочешь - не приглашай.

он: пошли в бассейн в среду с детьми.

я: хорошо, пойду.

и тут спать резко захотелось, пошла к себе. думала приду буду спать. но прошло пока добралась.

у друга жена в секту попала. ну, похоже на секту. духовник у жены какой-то, к которому она бегает каждый день. давно уже длится.

уходя сказал: не бухай, сказал, что не будет.

Я все больше и больше склоняюсь к тому, что мужик от понятия "альфа" ооочень далеко )))

Надо было запретить )))

Это вам всем кажется, что прогиб идет без сучка и задоринки.

В один момент муж Авторшу просто сольет, точно так же - спокойно и малоэмоционально. Он просто уже опытный)

Сольет и сделает некст.

Авторша поскачет по Васькам, быстро в них разочаруется (качественных мужиков мало, на самом деле), захочет вернуться к мужу - вот только мужу она вряд ли будет нужна.

паз, я тоже чувствую какую-то ненормальность. не пойму в чем она заключается.

Она заключается  в твоих метаниях. Вижу, что твое решение уйти не было именно решением уйти.

Хня какая-то получается. Ушла, до конца не довела. Захотела уже  обратно. Самое галимое это полумеры и полушаги.

Если еще сейчас твой уход мужем мог  быть воспринят как уход, серьезно так воспринят, то после твоих метаний, когда ты уже,  по сути, возвращаешься не успев уйти, твой следующий шаг в сторону "уйти" будет воспринят никак.

Ненормальность заключается в его спокойствии, в том что он ни в чем не спорит с тобой, а сидя за пузырем все дальше отдаляется . И не умоляет тебя вернуться, но и не отдаляется. Он держит нейтралитет и зреет. Только для чего - ты узнаешь когда придет время.

Используй бассейное день рождение, как возможность примириться, переоценить ценности.

Небушко, я не возвращаюсь же. он у себя, я у себя. просто договорились зарыть томагавк войны и проявлять эмоции если они возникают, без всяких: а что он/она подумает. и не париться, обдумывая каждый шаг. типа каждый делает что хочет, а если желания совпадают - то делаем это вместе.

Аура, да, слишком спокойно на все согласился. бассейное день рождение через месяц, тут внеплановый бас.

Небушко, я не возвращаюсь же. он у себя, я у себя. просто договорились зарыть томагавк войны и проявлять эмоции если они возникают, без всяких: а что он/она подумает. и не париться, обдумывая каждый шаг. типа каждый делает что хочет, а если желания совпадают - то делаем это вместе.

Да я не про територриальное возвращение :)

Ты действуешь непоследовательно. Почему этот разговор сейчас, а не ДО того, как ты ушла?

Хотя был против задушевных разговор вообще. Но если ты уже решила с ним поговорить, то почему не ДО ухода?

ТС  молодец , всё сделала почти идеально.   

Почти , потому что лучше  было бы еще и  трахнуть мужа перед уходом. Тогда бы было  100  балов из 100-а возможных.

Искренне рад!

Теперь  самое главное   не  устраивать разборок и не вестись на них.

Тема с этим скандалом должна быть похоронена. Не надо искать правых и виноватых.

Каждый сделал правильные выводы и этого достаточно.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

теперь точно каша.  читая большое сообщение, уже обрадовался, а она взяла и ушла. как так то?

муж в ожидании, что еще выкинет женушка, я бы тоже офигел, пришла, так красиво все залечила и УШЛА!точно, крыша съедет. 

автор, объясни свои мотивы и цели, хотя я думаю ты вряд ли в состоянии это сделать....

насчет того что мужик не альфа - хз, в ноги то он тоже не кидался, так что не тфн, мне кажется что эти качели его просто достали.

и  кстати автор, если твоя цель увидеть его таким же как вышеописанный друг с трясущимися руками, то 100 к 1, что жестоко обломаешься))

и с мужем вроде как подровняла, и васьков потестить можно. ай молодца!

Аура, да, слишком спокойно на все согласился. бассейное день рождение через месяц, тут внеплановый бас.

один нюансик только смущает.....)))))затаился сцуко, планы коварные строит.

паз, я тоже чувствую какую-то ненормальность. не пойму в чем она заключается.

дада, верняк затаился, злодей!!!планы строит..))чтобы еще такого выкинуть-то, а?

ничего не понял. мужик на все согласился а ты взяла и ушла?

вот тоже меня вопрос этот мучает....

накрыть то автор, тебя накрыло, да вот пока не отпустило еще, но проблески есть, да.

• Советник

Я все больше и больше склоняюсь к тому, что мужик от понятия "альфа" ооочень далеко )))

А зачем вырывать диалог из контекста? :)

У нас-же контекст что злобный топ-менеджер, окончательно забил йух на жену и трахает все что движется. В этом контексе, его просьба разрешить сходить ему пописать, выглядит как стеб. Поэтому в сад его козла, полный игнор и тест васьков.

А если серьезно, то в очередной раз убеждаешся никогда не принимать заданный женщиной контекст, так как он всегда будет отражать только то что ей выгодно в данный момент, но никогда реальность.

Никакой проблемы с мужем похоже у нее нет. Ей просто скучно стало по жизни и захотелось все порушить, чтобы потом героически отстраивать обратно. Чем-бы дитя не тешилось....

А зачем вырывать диалог из контекста? :)

У нас-же контекст что злобный топ-менеджер, окончательно забил йух на жену и трахает все что движется. В этом контексе, его просьба разрешить сходить ему пописать, выглядит как стеб. Поэтому в сад его козла, полный игнор и тест васьков.

Затем что контекст это то что нам задала автор. Писал-бы тему ее муж, контекст был-бы другой. А ситуация и диалог это факт. Он одинаковый и в том и в другом контексте. И в этом его ценность.

©

:) :) :)

Меня смущает, что я изнасиловала его этим разговорим. раньше он не хотел ничего обсуждать, а тут - как танк на котенка наехала и вот так поговорили. может тоже устал от всех этих напрягов, холодная война уже долго длилась.  а может что-то другое, хз.

чтобы ни было, если договоренность не делать друг другу на зло, не вредничать и т.д. будет исполнена - это, конечно, прорыв будет.

сейчас, наверное, стоит просто пожить, каждый занимается своими делами, но периодически пересекаться - как бывает в начале отношений. хватать его за жабры и "под венец" - не вариант, т.к. все вернется на круги своя.

у меня появилась надежда, т.к. его расстроил мой уход. просто вспоминаю, как я триста лет тому назад жила с парнем, которого впоследствии разлюбила и когда он ушел - я просто вздохнула с облегчением и на радостях станцевала джигу.

сейчас, наверное, стоит просто пожить, каждый занимается своими делами, но периодически пересекаться - как бывает в начале отношений. хватать его за жабры и "под венец" - не вариант, т.к. все вернется на круги своя.

у меня появилась надежда, т.к. его расстроил мой уход. просто вспоминаю, как я триста лет тому назад жила с парнем, которого впоследствии разлюбила и когда он ушел - я просто вздохнула с облегчением и на радостях станцевала джигу.

Автор, а почему ты упорно игнорируешь советы таких, съевших собаку на отношениях людях, как Да_В и иже с ним?

Ты просто делаешь действия, за ними следуют сделанные тобою выводы. Как будто дискуссия на 8 страниц - это вода. Ощущение, что Да_В пишет вообще в другой ветке.

Кивин, откуда ты знаешь почему он расстроился? От того что ты ушла или очередной брак не сложился?

У автора нет целей и нет мотивов. Она на раздрае,живет адреналином и этим форумом. Есть хата,вроде свободное плавание,води васьков и живи в свое удовольствие. Есть муж,успешен и пока ручной,терять такого тоже нельзя. А вдруг жизнь не заладиться. Отпускать его далеко нельзя,ускользнет. Плюс огромные эмоции она питает отсюда,тут на форуме разность мнений зашкаливает,и она мечеться. 

Авторша, какая цель у тебя? Тебя накрывает. ты после последнего разговора с мужем сразу спать захотела. Смотри аккуратней,моторчик может не выдержать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 1 489

Замужняя

5. 132

Наломал дров с замужней

• Создать...