Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Чтобы выбраться из этого, автору надо сделать НЕреальный кульбит в плане развития

в себе эмоциональной стабильности, хитрости и решительности. И вот ещё - полюбить себя.

Ей мужик почти в открытую изменяет с сосками какими-то, а она - на форум =)

Это всё бабки, они ох как расслабляют)

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!   “Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?” Джордано Бруно.   Да уж,

У меня как-то вся эта тема вызывает ощущение что мы находимся не на пикап-форуме, а на космо.    Да есть проблема. Ее нужно диагностировать и с ней работать. Автор естественно в полном разброде и хо

для полныйпэ и других феминистов: как всегда жирным, ваш КЭП Помогите, пожалуйста, что я делаю не так? Вправьте мозги... В браке 7 лет, две детей (девочки школьница и дошкольница). Мне 32, стройна

• Советник

Он ей сказал в лицо - что он ее не любит. 7 лет прожил, двоих детей ей настрогал - и видите ли "не любит". Развлекацца хочет. А вы предлагаете ей это дерьмо сожрать с милым выражением лица?

Надо сначала смыть это унижение с себя, и заставить за это рассчитаться. А уж потом думать как его интерес пробудить, не будучи уже в положении умильной какашки.

Война- дело добровольное. Но убийственное, ибо-война.

и заставить за это рассчитаться.

Так вот, при данном раскладе нормальный юрист, нанятый ответчиком,  ни разу не даст возможности за это рассчитаться.   Оставит с куриным огузком. Потому воинственные кличи  и лозунги повиснут в сыром смоге, не услышанные никем, кроме соседа, страдающего от утреннего похмелья.

В данном случае есть смысл решать вопрос по согласию сторон.  Здесь самое важное- здравый смысл и отцовские чувства.   Опираясь на этот фундамент, можно создать гораздо больше, нежели используя кавалерийский  амазонский наскок на пулеметную роту. 

и, добавлю, чтобы решать вопрос, нужно решить сначала, как решать - чего хочется? приоритеты?

рассчитаться?

расстаться?

создать отношения?

другое?

exyr,  (ограничение сообщений), отвечаю по пунктам.

1. На равных имею в виду - взаимная уважуха. Да, я не глупее его, стала мудрее (надеюсь, но не факт). Взаимная уважуха при равном балансе. его нет.

2. Когда мы познакомились - старт был одинаковым. У нас было образование одного уровня, одинаковые зарплаты, папа тогда ему еще не купил квартиру, поэтому мы тогда были оба по съемным хатам. Родились дети, моя карьера стоит - его взлетает, папа дарит квартиру (спасибо ему). То, что он тянет расходы, я считаю - норм, ибо я сидя в декретах пожертвовала своей карьерой как раз. И развитием.

он тянет - это норм. а ты что?детьми занимаешься? Тыкни тогда носом меня, где неравноправие-то???

3. Воспитание детей это весьма нелегко. Нормально, когда женщина сидя дома занимается бытом, но муж не должен козырять "я обеспечиваю всех, скажи спасибо" , он должен это делать, я считаю. Дети - совместный проект.

Детей воспитать нелегко?????????а пробовала платить по счетам???воспитать одного ребенка легко. А вот подчиненные например, они как дети, только их много и каждый норовит тебя наебать, а мозга у них как никрути, поболее. ТОже не просто не задумывалась?И вот тут самый фееричный пиздец, читаю по слогам - 

он должен обеспечивать, я считаю. Дети - совместный проект.

- дети совместный проект??то есть муж должен менять пеленки, сидеть с детьми 50/50 с тобой, но при этом платить по счетам?нихуяссе равноправие. Я бы на его месте тоже съебнул. секунд за 30 так. от такого равноправия. Если не прав, обоснуй.

4. Не совсем так. Интересов было не совсем 0. Я пишу - развивала бизнес (маленький онлайн магазин) - со штучками для женского рукоделия. Этими же рукоделиями и увлекалась сама (вязание, валяние, роспись по стеклу, декупаж) - н уровне любителя, конечно. Дети, хозяйство, да еще бегать по почтам, налоговым, ругаться с поставщиками приходилось - не скажу, чтоб я скучала. Но гипер внимание было, это так, но мозг его начала иметь когда он стал пропадать и не отвечать на звонки.

Стандартно, нечего сказать

5. Ответила в 4.

6. Он рассказывал про работу, я про своих клиенток. Ржали над детьми, смотрели киноху вечерами, обсуждали, обычно все как то, никаких бесед об устройстве мира. дружеские беседы были (сейчас потихоньку возвращаются).

скучно

7. Я читала и звонила. С собакой можно снять не очень хорошую квартиру, нормальную люди не сдают - боятся, что подерет обои (мой соб не дерет обои, но люди этого боятся). Поэтому и попросила его помочь. В этой квартире будут жить и его дети, так что пошуршать среди знакомых которые сдают, думаю ему не сложно.

типа если он с собакой, то прокатит?или насрать в квартире его друзей это особый шик?холодная месть?Собака есть собака.Она пачкает пол после улицы, достает еду из миски и воняет.опять не вижу =правия. 

8. Да, секс был классный. Были периоды когда он увлекался спортом и "не давал мне" неделями - приходил уставший. Были времена, когда я не высыпалась и ему не давала. Но в целом все было норм. Стало плохо когда он стал уезжать и не брать трубу. Я дулась - отказывалась, он обижался и так по кругу.

Дулась и лишала в наказание его секса????это самое ебанутое женское заблуждение - попытка управлять сексом. катит только с макаками, но ведь вы все хотите жить с принцами?а с ними это не катит. Ты сама проявляешь мозговую деятельность макаки. Все просто как у одноклеточного - не сделал - не дам. Одноклеточного и получишь.  Хочешь принца - ищи другие способы решения конфликтов.

Скажу что еще меня огорчало. В последний год он не делал подарков даже по праздникам. В нашей семье такая политика была: "ну их, эти праздники, все отмечают, бегают, рестораны заняты и все из-за праздников. Подарки мы можем дарить друг другу когда захотим, к чему все это. ". Так вот. Я ему дарила подарки "когда захотела", ну а он, видимо не хотел и не дарил. И мне было обидно. Я дарила вещички как купленные, там и сделанные своими руками (вышивала кисеты бисером - да, смешно). Да, и дулась из-за подарков (точнее их отсутствия). Уточню: я никогда не выпрашивала что-то дорогое, мне важен сам факт дарения.

Дулась?поэтому и подарков не было. Заебало его шарады разгадывать. 

и вот еще что хочу сказать - "вернуть мужа", "наладить отношения" - это все конечно замечательно и распрекрасно. но мало-мальски жизнеспособно это тогда и только тогда, если вы, авторша, не позволите себе ср*ть на голову. А происходит именно это. И это совершенно точно всем ясно.

Так что вначале показать оскал и применить жесткие методы, чтоб прекратился поток говен на голову и за шкирку, а вот уже потом - когда вы заставите с собой считаться - уже можно начинать с человеком по-хорошему.

За шкирку?)))))гыгы. Она уже потаскала его за шкирку, смотри выше. Теперь его очередь. Но мадам начинает давить, и муженек сдувается. Такие вот качели.

ИТого могу сказать что оба они крутые пока другой за ними бегает стоит стать кому-то жестче, другой проминается. Отсюда вывод - два .....хм......ну вы поняли...хм...не способны они в общем на равные отношения. Каждому охота залезть и насрать. А при таких целях ничего хорошего не выйдет.

Изменено пользователем extr (история изменений)

Он ей сказал в лицо - что он ее не любит. 7 лет прожил, двоих детей ей настрогал - и видите ли "не любит". Развлекацца хочет. А вы предлагаете ей это дерьмо сожрать с милым выражением лица?

Надо сначала смыть это унижение с себя, и заставить за это рассчитаться. А уж потом думать как его интерес пробудить, не будучи уже в положении умильной какашки.

Очень агрессивно.....око за око, зуб за зуб..)))))))...к чему придут то с такой атакой??правильно, с пеной у рта будт п*зд*ть друга друга скалками и быть полностью уверенными в своей правоте. 

надо бы вначале с причинами разобраться, люди ни с того ни с сего неадекватами не становятся.

И самое главное, свалить причины проблем на другого - самое легкое. А вот разобраться, чем же ты докопал/не докопал человека, это другой немного подход. Месть не катит. И на сколько я помню, на форуме порывы мести некотируются вообще никак.-500 в карму, так сказать.

и да, прет, пожелание автора из первого поста, цитирую дословно:

"Помогите, пожалуйста, что я делаю не так?

Вправьте мозги..."

изначально цели были гуманные, но вот в процессе все скатились в махание скалками и распил имущества

следуя этим целям, совет прост как никогда - автор, живи СВОЕЙ жизнью, и развивайся. нереальный баян, но в данном случае про тебя. Только с уровнем развития пропадет желание мести , агрессия и желание что-нибудь побольше отпилить. а там глядишь и муженек подтянется. Понимаю, трудности, живете в месте. Детям - тепло и ласку, мужу - необходимый минимум слов:"вынеси мусор, купи то-то, свози детей туда-то и т.п.".НО без агрессии, тупых надутий, просто и ровно.Никаких отчетов по своему личному времени. Или развод и отдельное жилье, но это однозначно скалки в бой. Выбирай.

Изменено пользователем extr (история изменений)

extr, ты хорошо все расписал

и жить своей жизнью в одной квартире проблематично

и нет ясности в целях

Ну, почему на ровном месте любовниц не заводят? Заводят.
Кризис среднего возраста плюс дома быт заел, плюс подвернулась ситуация подходящая и девочка, которая не против, вот тебе и любовница.
Частые командировки, неответы на звонки.
Жена заистерила, стала названивать, ругаться это еще больше отдалило мужа.
Стал вообще пропадать без предупреждения.
Классика.

Жена еще больше доставала со звонками. Потом обрубила своё ТФНство на корню. Ей резко стало "все-равно".
Любовница к тому времени уже не была запретным плодом, да и понял возможно, что шило на мыло менять - не равноценный обмен.
И жена и дети все-таки свои, родные.
Муж на это еще какое-то время попрападал с удвоенной силой, а потом стал больше времени проводить дома.

Я считаю вернуть отношения здесь можно.
Хорошо бы Автору все-таки уехать, чтобы муж почувствовал потерю жены и детей, поскучал.
Надо снять квартиру и сьезжать
.
То что пишет Прет , что дети имеют право на его жил площадь, а она как следствие тоже, ибо мать этих детей, оно конечно так.
Но так с этим можно будет и потом разобраться пожив какое-то время отдельно от него.

Он обретя свободу, скорее всего, пойдет в загул. Потом начнет скучать по Автору и детям. А тут, если Автор, к тому времени улучшит свой внешний вид и начнет встречаться с Васей (да, хоть на уровне флирта), будет ходит с счастливой улыбкой (нет, не как та девочка в каске:) ), то мужу зажмет конкретно.

Небушко, спасибо, четко выстроил основные мысли (у меня они разветвляются и лезут в разных направления)

Про любовницы я не уверена (он отрицает, и есть надежда, что таскался по друзьям мне назло). Если бы были доказательства, свалила бы без вопросов сама.

Жена еще больше доставала со звонками.

Доставала, т.к. раньше он сам всегда звонил, сюки-пуси, рассказывал, а тут перестал. Начала наезжать: ты бы хоть предупреждал, бла-бла, в общем, от этого было только хуже, совсем перестал брать трубки. Я накручивала себя, плакалась подружкам.

Потом обрубила своё ТФНство на корню. Ей резко стало "все-равно".

Любовница к тому времени уже не была запретным плодом, да и понял возможно, что шило на мыло менять - не равноценный обмен.
И жена и дети все-таки свои, родные.
Муж на это еще какое-то время попрападал с удвоенной силой, а потом стал больше времени проводить дома.

Так точно, после "мне все равно, делай что хочешь" - как будто потерял интерес к своим друзьям-гулянкам. Я перестала реагировать и получила зайчика, который по доброй воле стал предупреждать: "я задержусь у мамы, буду в 9", "завтра планирую бассейн, вернусь в 8", как-то так.

Я считаю вернуть отношения здесь можно.
Хорошо бы Автору все-таки уехать, чтобы муж почувствовал потерю жены и детей, поскучал.
Надо снять квартиру и сьезжать

Вот этот вопрос для меня самый актуальный. Свалить, чтоб поскучал, либо "высидеть" пока все наладится. Вариант свалить геморройный (переезды, страшное дело), но более верный.

Он обретя свободу, скорее всего, пойдет в загул. Потом начнет скучать по Автору и детям. А тут, если Автор, к тому времени улучшит свой внешний вид и начнет встречаться с Васей (да, хоть на уровне флирта), будет ходит с счастливой улыбкой (нет, не как та девочка в каске :) ), то мужу зажмет конкретно.

То, что, возможно, уйдет в загул - это на данный момент останавливает меня. Меня колбасит от одной мысли о загулах((( если я узнаю о загулах возвращаться уже и сама не буду, нафик мне эта бл..ь(((

Мне кажется, что все началось когда у него поперла карьера. Он на коне, начальство его ценит, все его хвалят, за повысили - может покупать себе все, что вздумается, хавать в ресторанах, шиковать перед друзьями-товарищами. А я так и осталась на прежнем уровне. Начал упрекать баблом как раз.

Поперли тараканы незнакомые, говорил: я хочу чтоб ты была как моя мама, моя мама - идеал женщины. Причем я изначально антипод мамы))) маменька спокойная, сидит дома, раз в месяц изымает у папы зарплату, не имеет хоббей, подруг, замкнутая немного. Я тогда сказала: окей, давай, сдавай зп мне, я тут прикрою свой бизнес и начнут выдавать тебе 200 р на столовку, а дома кормить макарошками с щавелем. Отстал с этой идеей, сказал, что передумал.

Чуть попозже продолжу.

Изменено пользователем Bolshoi-kivin (история изменений)
  • Советник

За шкирку?)))))гыгы

подразумевалось не таскать кого-то за шкирку, а то что он гадит и на голову, и за шкирку.  - куда ни плюнь, вобщем - везде гадит.

Очень агрессивно.....око за око, зуб за зуб..)))))))...к чему придут то с такой атакой?

правильно. око за око, зуб за зуб. отношения начинать надо на равных более-менее, а она сейчас не то не равна, а вообще ниже плинтуса. уравнять надо бы счет. 

с человеком поступают так - как человек позволяет. 

Вариант свалить геморройный (переезды, страшное дело), но более верный.

Глаза боятся руки делают. Позвонить по объявлению, посмотреть, договориться о цене, собрать два чемодана, вызвать такси, собаку застрелить. Все.

Изменено пользователем 4K.Sad (история изменений)

Еще раз все перечитала.

Что хочу: отношения с ним заново, взаимная уважуха, без подобных закидонов (это в идеале).

Большинство склоняется к тому, что у него есть любовница. Задумалась, черт-возьми, это очень меняет дело, но пока -

презумпция невиновности, вина обвиняемого не доказана. Но раз уж "его видели с топором рядом с трупом", тут, конечно...

Пожалуй, правда, нужно убирать это подвешенное состояние "ни рыба, ни мясо" и съезжать.

Хотя сейчас бытовые отношения просто идеальные. Он прям старается очень. Вчера пропылесосил все комнаты, сварганил салат, привез пиццу, а сегодня добровольно взялся заправить мой умирающий картридж. Я в ответ предложила отвезти ребенка (рано утром, далека, а ты типа спи), собрать детей пока он на стадионе (вечером запланировал), завтрак обеспечила, все дела. 

extr, я знаю, что такое платить по счетам, я по ним и плачу, т.к. если я этого делать не буду - образуются гигантские долги, которые волнуют только меня. Проблемы с подчиненными тоже знакомы, я ушла в декрет с должности зама. Но! Я бы с удовольствием разгребала проблемы с подчиненными, начальниками и прочими, чем сидела бы в четырех стенах меняя обоссанные пеленки и варила кашки. С удовольствием бы пахала, обеспечивала семью, если бы муж сидел с детьми. Просто в нашем обществе так не принято. Когда ты работаешь - ты в обществе, ты развиваешься, ты не киснешь. А когда ты сидишь и меняешь пеленки - ты деградируешь.

Про лишение секса. Вот он свалил в неизвестном направлении, два дня трубу не брал, приехал. Я радостно должна раздвинуть ноги что ли?

Про подарки. Я не сразу дулась. Спокойно дарила, ничего в ответ не ждала, он принимал, благодарил. Но когда в один прекрасный день подруженька стала нахваливать свой новый айфончик: "муж подарил", до меня дошло, что мне похвастаться нечем. Вообще нечем. И тут я стала дуться.

Отношения должны быть на равных. Если женщина сидит с ребенком, это не значит, что она целыми днями в носу ковыряется и отдыхает. И совсем не значит, что жена должна трижды в день возносить молитву: "Спасибо моему мужу за то, что обеспечивает меня. Слава, что принес баклажаны и я могу во имя него закатать консервы. Слава, что есть стиральный порошок и я могу постирать его носки." Нормально, что он обеспечивает семью.

При том, что я тоже кое-что зарабатывала вообще-то.

Прет, сейчас я гораздо выше плинтуса. Он тусит дома, вежливый, предупреждает если куда уходит. Продукты покупает временами, какие-то советы раздает (по моей работе, типа пытается помочь). Когда я только искала работу (меня не очень брали на нормальные вакансии - действующее ИП), предложил устроить к своему другу. Но справилась сама потом.

Я  перестала надраивать жилище. Раньше как маньячина была, даже плинтуса парогенератором начищала. Сейчас забила - лучше поработаю подольше, денег загребу. Еду готовлю какая мне нравится, что-то простое и без выкрутасов. Не едят - ну и ладно, не мои проблемы.

Говорила ему: подавай на развод, что ли. Ты решил - ты и подавай, что я буду с этими бумажками сейчас бегать.

Он: некогда, есть более важные дела. Самой подать что ли...

Посмотрю до июля, а там подам сама, так как если буду заморачиваться с ипотекой, развод мне пригодится, чтоб не было совместно нажитое. Да и юристка говорит, что сразу не разведут, будет долго, т.к. когда дети дают приличное время на примирение. Вот такие пирожки.

Я все-таки больше убеждаюсь в том, что внутренняя неудовлетворенность автора своим положением домохозяйки сыграла немалую роль  в отношениях с мужем. Своеобразная подмена пошла. "Я недовольна, мне не интересно, я как личность угасаю и т.п." А в это время рядом муж, социально активен и живет полной жизнью. Куда девать свою неудовлетворенность? Правильно - на мужа выливать.

Можно было как-то совместно с мужем решать вопросы своей занятости? Я понимаю - разница в возрасте у детей невелика, наверное. Но второй ребенок появился общим желанием? Понятие было, что так и останетесь на продолжительное время домашней мамой?

Дарина, второго я хотела - чтобы "отсидеть" и не больше делать перерывов в работе. Он был не против. Я уже не домашняя мама, устроилась на работу. Последний год мы вместе никуда особо не выходили. Иногда только - в компании с его друзьями. Он не хотел. Точнее куда я хотела пойти (киношка, бильярд) - он не хотел, а я не хотела за Волгу, где комары и все такое.

Маленький кивин - болтолгией себе ты тут не поможешь ) обсасыванием всяких бытовых мелочей тоже )

Разберись с тем, что за человек твой муж..

По твоему описанию кратко - безжалостный, циничный, самоуверенный, гордый победитель. Острый ум, хорошая способность к концентрации, способность планировать долгосрочные манёвры поведенческие.. Способность выжидать удачных моментов.. Способность ни от чего не зависить... Способность тактически уступать - такой может пол страны отдать на растерзание врагу, чтобы собрать свои силы и потом разбить его )

Ну в общем фрукт ещё тот..

И надо подумать о том, какие слабости у него имеются.. Чем он неудовлетворён..

Как я полагаю, главная его беда - в скуке ) В отсутсвии интересных вызовов, интересной борьбы.. В отсутствии возможности полноценно свои силы применять, в отсутствии возможности расправить крылья и напрячь все свои силы ))

Для него всё стало, слишком доступно и просто ) Вот он и ищет бури какой-то теперь )

Ты автор вряд ли тут вырулишь - потому что изучена им, как я пологаю, до мельчайшей детальки - он знает на что ты способна, на что не способна - и просто лениво наблюдает как ты предсказуемо, в свойственной тебе помпезности и медлительности, трубя и раскрывая суть своих действий направо и на лево, уходишь ) И вряд ли остановит..

А ты вряд ли чем-то сможешь его удивить, вряд ли подрастёшь )) Это видно по тому чем ты тут занимаешься - с таким же успехом могла проблемы своей личной жизни перетереть и переболтать с подружками )))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

То, что, возможно, уйдет в загул - это на данный момент останавливает меня. Меня колбасит от одной мысли о загулах((( если я узнаю о загулах возвращаться уже и сама не буду, нафик мне эта бл..ь(((

Понимаю. Но пусть это тебя не останавливает. У вас сейчас такое положние, что , якобы, никто никому ничего не должен. Если захочет, то и при тебе уйдет в загул. И ты не сможешь предьявить претензий.

Еще раз все перечитала.

Что хочу: отношения с ним заново, взаимная уважуха, без подобных закидонов (это в идеале).

Большинство склоняется к тому, что у него есть любовница. Задумалась, черт-возьми, это очень меняет дело, но пока -

презумпция невиновности, вина обвиняемого не доказана. Но раз уж "его видели с топором рядом с трупом", тут, конечно...

Пожалуй, правда, нужно убирать это подвешенное состояние "ни рыба, ни мясо" и съезжать.

Хотя сейчас бытовые отношения просто идеальные. Он прям старается очень. Вчера пропылесосил все комнаты, сварганил салат, привез пиццу, а сегодня добровольно взялся заправить мой умирающий картридж. Я в ответ предложила отвезти ребенка (рано утром, далека, а ты типа спи), собрать детей пока он на стадионе (вечером запланировал), завтрак обеспечила, все дела. 

Сейчас ему удобно: ты дома, ведешь быт, он живет в обустроенном быте и остается свободным. К нему никаких претензий. Это удобная позиция. Свой статус нужно менять.

Предлагаю не заводить с ним разговоры о разводе. Усиленно искать квартиру на сьем. Ему об этом не говорить, не скрывать, но напоказ не выставлять.

Об ипотеле пока не думай, пока не разведешься, если до этого дойдет.

Дома вести себя лапочкой, только позитив, никаких упреков. Максимально феерично. Но без секса.

Улучшать свой внешний вид, настроение у тебя должно быть супер всегда. Знаю это трудно, но постaрайся.

Смысл в том, чтобы сьехать от него на пике офигенности отношений, настолько, насколько позволяет данная ситуация.  Тем острее он почувствует потерю.

Перед сьездом просто ставишь его перед фактом, без бравады.

"Завтра сьежаю".

Забираешь детей, животное, вещи. Никакой помощи не проси, ни по поиску квартиры, ни по переезду. Предложит сам - примешь, не  предложит - хрен с ним, все сама. Даже если предложит, на него не расчитывай подготовь все сама, чтобы не оказаться в зависимом положении. И чтобы не понукать его "ну, когда же ты уже займешься тем-то и тем-то".

Сьедешь. Внешний вид очень важен,  займись им. Мама твоя пусть может с детьми, сама на работу и на запишись на парные танцы. Поклонники очень и очень приветствуются. Ему не звони вообще. На его звонки отвечай позитивно.  Иногда в вечернее время пропуская их и не перезванивай уже в этот день. На следующий день или сама можешь позвонить, узнать, что хотел. Или дождаться его звонка.

Если последуют вопрос почему не брала трубку ответь лаконично "Не могла ответить" и переведи тему. Никаких обьяснений и оправданий.

Потом вечерами можешь вообще трубу не брать.

Все остальное общение позитивное. И еще раз, поклонники обязательны! Причем такие, при взгляде на которых будет понятно, что вот к этому мужику моя жена запросто уплывет и будет с ним счастлива.

Сделаешь так, он появится.

Последний год мы вместе никуда особо не выходили. Иногда только - в компании с его друзьями. Он не хотел. Точнее куда я хотела пойти (киношка, бильярд) - он не хотел, а я не хотела за Волгу, где комары и все такое.

А раньше как было? До детей, например.

Небушко, классный и понятный план! Беру его за основу, спасибо!!!

Дарина, до детей все было супер - выбирались с ресторации, кино, ездили много. Потом все как-то пошло на спад и в итоге - никаких совместных вылазок. Один раз удалось его вытащить на совместный массаж (что-то там с кедровой бочкой), после чего посидели в японской кафешке. Но это была полностью моя инициатива, к тому же я знаю как он любит всякие массажи, знала, что не откажется.

Дарина, до детей все было супер - выбирались с ресторации, кино, ездили много. Потом все как-то пошло на спад и в итоге - никаких совместных вылазок. Один раз удалось его вытащить на совместный массаж (что-то там с кедровой бочкой), после чего посидели в японской кафешке. Но это была полностью моя инициатива, к тому же я знаю как он любит всякие массажи, знала, что не откажется.

Пошло на спад. Ок. То есть все 7 лет вы практически нигде вместе не появлялись??? Я к чему веду - в том, что вы стали расходиться в разные стороны нет вины только мужа. Где-то вместо того, чтобы спохватиться и не дать вашим отношениям превратиться в рутину, вы закрыли на что-то глаза - то ли сил не было, то ли так проще. А подспудно понимая, что что-то не так (внимания не уделяет, интересы совместные пропадают, один развлекается), избрали стандартную тактику упреков и претензий. Результат налицо - вроде бы семья, но уже непонятно кто вы друг другу.

Дело за "малым" - расшевелить старое болото, трансформировать его в шикарный водоем)

классный и понятный план!

да, отличный план о том как без шума и пыли спровадить наскучившую жену )

Он бы сработал, еслиб значимость была высокой, еслиб не было усталости, еслиб не было выбора, еслиб на горизонте не маячила сладкая свобода и новые приключения, которые уже никого не обижают, и никем не ограничены.. он бы сработал на лоха )

А тут мальчик уже к разводам привычный - ему будет до п*зды )) Мне было бы до п*зды - помог бы, отвёз.. И лапкой бы прикидывался, чтоб расход мягким и как можно более безобидным был.. )) Ну может пустил бы скупую слезу, но взвесив все за и против... быстро бы успокоился ))

Единственное что, там пока сохраняется любопытство, он ещё смотрит, взвешивает решения, не торопится ) Хочет понять как ему будет лучше - одному или с женой которой че то всё надо, но которая ничего не дает.. возможно хочет пожить раздельно перед разводом )) И я думаю на практике жена на этой чаше весов, таки проиграет )

Я бы предложил что-то более резкое, острое - щёлкнуть ему по носу )) но не тем что устраивать войну за имущество - так делают враги, а не любовники... )

Сделать какую-нибудь игру, предсказуемость свою разрушить, образ свой предсказуемый и скучный в его сознании разбить в дребезги )) Удивить, может какой-то лёгкой практичной местью, которая ему даст возможность прочувствовать )) Что такое ему выдать, что его ошорашит, что пробудит в нём азарт и страсть, превзойти все его ожидания на голову, превзойти даже его собственные возможности )

Правда, автор меня не хочет слушать ) ей неприятно слышать то что я говорю.. Правда глаза режет ) Да и меняться самой, что-то реальное делать - лень ))

Это без шансов  )

• Советник

ППэ а с чего ты взял что он хорошо жить то начнет? 7 лет мужик не готовил не стирал не гладил, все у него было. На это и расчет. Недельку другую поживет один. Начнет скучать по старому устроенному быту, по бабе своей :) К тому же если она будет по вечерам не доступна начнет уже нервничать и ревновать типа как это так не он а его оказывается кинули. И побежит к ней :)

хотя, блин, мужики, чего мы ей что то советуем когда муженек ее сам сюда ходит и палит то что ей пишут  :D и ржет наверняка над всеми планами. просто ей реально надо уйти и завести себе поклонника. вот тогда этот читатель а не писатель и начнет шевелиться, правда же?  :D

• Советник

ну хз хз сама же говорила что был он тут. может он просто стал искусно маскироваться под порядочного человека? :)

ПолныйПэ, приятно мне, что вы. С удовольствием бы ошарашила, но пока ничего в голову нейдет.  Вот да, такое чувство, что он выжидает, как ему будет лучше, еще не решил для себя.

Хаворд, тут есть слабина - я уже сваливала к маме и он как-то жил. Скучал, конечно. Когда сошлись, говорил, что боялся, что я из месте пойду и пересплю с футбольной командой. В холодильнике тогда у него только конфетки были, но чувак может себе позволить первое-второе-третье в ресторане. Когда ты живешь один, без детей, куча бытовых проблем отваливается.

ППэ а с чего ты взял что он хорошо жить то начнет? 7 лет мужик не готовил не стирал не гладил, все у него было. На это и расчет. Недельку другую поживет один. Начнет скучать по старому устроенному быту, по бабе своей :) К тому же если она будет по вечерам не доступна начнет уже нервничать и ревновать типа как это так не он а его оказывается кинули. И побежит к ней :)

Прикалываешься да? )))

С удовольствием бы ошарашила, но пока ничего в голову нейдет.

Исчезни резко ) Внезапно и абсолютно ни для кого неизвестно куда ) Оставь ему только пса - это важно для тебя.. бросить пса.. в этой твоей привязанности к собаке кроется большая слабость ))

Сними квартиру.. Пускай помучается, попереживает, поищет ))

А когда найдет - встречай его ехидной улыбкой )) Ну и можно спросить ещё - как тебе дорогой, такое.. Когда ты не знаешь где человек, что с ним.. трубку он не берёт и т.п ) Понравилось?

Вызов ему брось. Остроты добавь - покажи что твоя воля сильнее, и можешь ты пойти на такие вещи, на которые у него кишка тонка )

В общем трах*й его, но не истериками, а делами реальными )

Это всё может как-то вас раскачать, расшевелить обоих.. потому что оба расслабились..

На всё это конечно стальные яйца нужны ))Но только так можно каких-то результатов добиться - иные предлагаемые тебя мягенькие безобидные и жалостливые к самой себе полумеры, которые совсем напрягаться на заставят - никаких и результатов не дадут..

• Советник

Нет :) Две разницы большие - поесть в ресторане и поесть дома. Правда смотря как ты готовила а то бывает и пельмени магазинные вкуснее  :D

Да не расшатает она ничем его. Будет выносить мозг по твоему совету ППэ он только больше уверует в то что правильный сделал выбор. Если он на перепутье то трахать мозг думаю не очень хорошая затея.

А вот если он ревновал раньше то этим и надо пользоваться. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Нет :) Две разницы большие - поесть в ресторане и поесть дома.

Ты видать брат, стареешь уже ))) К уюту клонит, к покою ))

Да не расшатает они ничем его. Будет выносить мозг по твоему совету ППэ он только больше уверует в то что правильный сделал выбор.

И страсть к жизни, азарт, уже, забытое какое-то чувство )

ПолныйПэ, яйца у меня есть. В кризисные моменты меня сильно сшибала с толку мама моя. Когда все хреново и разваливается, причитала: "ой, кому ж ты нужна то будешь, с двумя то детьми". Говорила, что не пьет, не бьет, держись, доча за него. Его быстро подберут если отпустишь, останешься одна во веки веков. Вот додержалась - утопия, просто разложение.

Сейчас с мамой разговоры на эту тему обрываю, хотя она не оставляет попыток "держись, доча"))) Подумала, что маловероятно, что я до конца дней останусь без секса, а замуж мне не надо.

• Советник

Ты видать брат, стареешь уже ))) К уюту клонит, к покою ))

тфу на тебя  :D просто я от многих слышал, бывавших на кухнях даже дорогих ресторанов, что больше в эти рестораны они не ходоки :D

страсть разгорится к предмету обожания. к бомжихе живущей на помойке страсть не разгорится пусть даже она хоть что там выкидывает. тут нужны хоть какие то чувства. а вот что бы при этом стать предметом обожания надо стать не доступной. как в поговорке? Имеючи не ценим, потерявши плачем? Все же стандартно, надо потерять что то что бы понять как оно оказывается тебе было дорого :) так вот если у него ничего к автору не осталось, то ничего у нее не выйдет, ну может максимум опять добиться проживания по типу соседи в одной квартире. а вот если еще что то есть то это можно и разжечь. а ревность очень хорошо распаляет :)

Автор, ты деградируешь не от того что пеленки меняешь и не выходишь, а из-за своей мысли, что если ты в обществе, ты работаешь - ты развиваешься. В этом собственно вся проблема. Бури захотелось не мужу, а автору. Развиваться можно и меняя пеленки, главное - захотеть. А когда ты работаешь и в обществе - ты просто как флюгер следуешь за общим потоком. А ты сама создай поток. Но ты не сможешь. Поэтому началось давление на мужа, поэтому проблемы. Меняй своё мышление. И собака - это всего лишь очередной твой забор. Такой же как про деградацию дома. =правие которого ты так хочешь, основано в частности и на собственной независимости, собственной способности развиваться и находить себе занятия. И занятия эти не должны быть мозгоебством близких, как ты понимаешь.

тфу на тебя  :D просто я от многих слышал, бывавших на кухнях даже дорогих ресторанов, что больше в эти рестораны они не ходоки

Ну повод то или легенда или миф, всегда найдётся, дать домашнего отдыха своим ходулям )))

страсть разгорится к предмету обожания. к бомжихе живущей на помойке страсть не разгорится пусть даже она хоть что там выкидывает. тут нужны хоть какие то чувства. а вот что бы при этом стать предметом обожания надо стать не доступной. как в поговорке? Имеючи не ценим, потерявши плачем? Все же стандартно, надо потерять что то что бы понять как оно оказывается тебе было дорого :) так вот если у него ничего к автору не осталось, то ничего у нее не выйдет, ну может максимум опять добиться проживания по типу соседи в одной квартире. а вот если еще что то есть то это можно и разжечь. а ревность очень хорошо распаляет :)

Страсть это не предмет каких-то материальных примитивных ракировок )) 

Это больше духовное ощущение, пробуждамое энергиями, высокими качествами.. Она в глазах, она в ощущениях ))

Грубо говоря, химия срабатывает, и начинает нравиться женщина - когда она свободна, сильна, уверена в себе, когда в её глазах вызов, и тот же азарт... когда она сочится силой, сияет )

Не важно что было перед этим, и как ты косячил, и как ты кому наскучил.. Совершенно )

Если в тебе есть эта сила, если есть уверенность - меняется всё )) Ты просто берёшь и делаешь, и ничто не может противостять твоему желанию )))

Конечно изменение настройки с одного состояния на другое - действие трудное, но возможное ) главное вдохновиться )

Но вот автора, конечно, обстоятельства к земле придавили - в ней нет этой страсти, нет уверенности, нет энергичности )) Она идёт на поводу у причин, обстоятельств.. Не меняя их, не управляя ими ))

Тут и собака, тут и мама )) Куча причин, лишь бы крылья не расправлять, лишь бы не дышать полной грудью и не выкладываться в каждом действии на все 100, так будто оно последнее в жизни.. ))

Ревность.. Не все ревнивы ) Кто-то например горд.. Кто-то сам хочет свободы.. ) Да и на ревности далеко не уедешь ))

• Советник

Не ППэ просто я предпочитаю большой кусок мяса на маленькой тарелке, маленькому куску мяса с травой на большой тарелке :D

А вот насчет страсти в глазах, не всех это заводит. Пуская любая из бывших хоть лампочкой ильича засветиться, если к ней все прошло то просто порадуешься за нее и все. 

Не ППэ просто я предпочитаю большой кусок мяса на маленькой тарелке, маленькому куску мяса с травой на большой тарелке :D

А вот насчет страсти в глазах, не всех это заводит. Пуская любая из бывших хоть лампочкой ильича засветиться, если к ней все прошло то просто порадуешься за нее и все.

Так она может тебя заного завести.. совсем по новому, что-то такое покажет, чего ты никогда ещё не видел.. поймает, схватит за жабры.. и всё.. приплыли.. не думаю что ты прямо уж такой весь, недостижимый и неуязвимый, без слабостей и без радостей )

Это незнакомо, потому что такие вещи редко встречаются ) редко люди обретают такие возможности ) но это бывает ) Так вот раз - вроде бывшая... А совсем другой человек ))

Сними квартиру.. Пускай помучается, попереживает, поищет ))

А когда найдет - встречай его ехидной улыбкой )) Ну и можно спросить ещё - как тебе дорогой, такое.. Когда ты не знаешь где человек, что с ним.. трубку он не берёт и т.п ) Понравилось?

Кивин, не скатывайся в этот детский сад )))

Это будет выглядеть как детская месть.

Прямое палево. Просечет на раз, что все твои телодвиженения понарошку. И расчитаны только на его реакцию.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
  • Советник

к новому да, разгорается страсть, но к прошлому, уже страсти не будет. что она покажет чего я не видел? новую позу из камасутры?   :D Люди не меняются. Люди только могут искусно прикинуться другим человеком и то не на долго. Но через время опять все вылезет наружу.

Изменено пользователем haword (история изменений)

ПолныйПэ, яйца у меня есть. В кризисные моменты меня сильно сшибала с толку мама моя. Когда все хреново и разваливается, причитала: "ой, кому ж ты нужна то будешь, с двумя то детьми". Говорила, что не пьет, не бьет, держись, доча за него. Его быстро подберут если отпустишь, останешься одна во веки веков. Вот додержалась - утопия, просто разложение.

О херовым муже мама такое бы не сказала.  Да и о хорошем  не каждая тёща скажет.  

Может быть не она дура ?

Сейчас с мамой разговоры на эту тему обрываю, хотя она не оставляет попыток "держись, доча"))) Подумала, что маловероятно, что я до конца дней останусь без секса, а замуж мне не надо.

И это первое о чем ты подумала ?  Не о детях , и даже не о своем будущем (кусок хлеба)....  а , извините, о пи..де.

Тебя только вопрос о поипаться  беспокоит?

Хороша  баба , нечего сказать ... Недалекая женщина не отягощенная моральными принципами с  гипертрофированным ЧСВ.

Я все больше  понимаю твоего мужа... 

Совет: Внемли голосу разума - пока поезд не ушел   послушай маму. Няшки которые  вероятно тебя сейчас окружают как жену топ-менеджера  - не надолго . Скоро они закончатся , придут в негодность или протрутся до дыр ,  колбаса в холодильнике кончится ,  а топ-менеджеры на дороге не валяются.  

К тому же учти ,   есть только две категории МЧ которым ты будешь нужна  -

а)  тем кому    только поипаться (здесь все понятно , для слива   любое ведро подойдет)

б)  тем кто сам себя не уважает или относится к низшим слоям общества  строя отношения  с РСПешкой . Ведь профитов (власть, бабло, известность)  у тебя кроме  пи..ды  и прописки нет , правильно?

Любая ситуация это  многогранник , а ты смотришь на нее только с одной  стороны и видишь только одну грань . Смотри шире 

Как тебе такое виденье ситуации?

(ничего личного , если что -  извиняйте)) )

• Советник

В пылу полезной полемики на тему душевного комфорта топикстартера мы немножко забыли еще о двух участниках действа- а именно, о детях, девочках, школьнице и дошкольнице.

Детям нужен отец, крайне желательно-родной.  Поэтому обо всех интересных экспериментах с разрывом, разъездом,  уходом и выездом я предлагаю думать с учетом того, как эти кульбиты скажутся на детях.  Дети - это  ни разу не  статуэтки их обожженной глины, их нельзя просто так и без последствий таскать из семьи в полусемью и, может быть, обратно.   Психика у девочек в этом возрасте очень уязвимая.   Поэтому, имхо, по-максимуму все разногласия лучше решать в родных стенах и вдали от детских ушей.

Пост 86  плюсанул.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Прорвемся +1

Мне кажется что мужчина из-за бытовухи и скуки начал несколько остывать и сделал небольшое Дальше. Вместо того чтобы поиграть с ним в БД и воскресить интерес, жена начала истерить, ревновать, понижая свою значимость, затем вообще ушла с детьми к маме, показав что она не тыл ни разу и доверять ей нельзя.

Можно продолжать все разрушать, объявив войну. А можно попробовать восстановить доверие и интерес. Секс с тобой его возбуждает, уходить из семьи он не собирается, так что все карты у тебя в руках. Как построишь свою жизнь, такой она и будет.

Ну справедливости ради, муж сделал не небольшое, а конкретное и не очень экологичное дальше. После таких дальше уместен уход из семьи и развод. Но поскольку уходить мужик не собирался, вести он мог себя менее наплевательски. Уезжать и не просто не брать трубку, но и не перезванивать, когда тебе звонят из дома - это наплевательство на семью чистейшее, неприкрытая демонстрация пофигизма, направленная в том числе на детей. Нельзя не перезванивать, если тебе звонят близкие: мало ли что случилось? Обычно вменяемый до поры до времени мужик теряет всяческие представления о нормах и правилах, когда у него на голове сидит новая дюже привлекательная пелотка.

Автор, я не уверена, что вам стоит съезжать. Стройте со своим мужем хороший раппорт и поддерживайте все его вливания в семью и детей. Просто внутренне будьте готовы к тому, что отношения в большинстве своем конечны. И если ваши отношения закончатся, вы не должны остаться с детьми на подачках мужа. Работайте, наращивайте свой собственный жирок, чтобы ежели придется - расстаться без оглядки на материальную составляющую. То, что вы не прощаете измен - это ваша вера в сказочных мужчин, которые не изменяют. Имеете право, но это право вам по жизни не сильно поможет)

• Советник

Все было прекрасно, жили-поживали. Но последние полгода в отношениях появилась холодность с его стороны (стал часто уезжать в командировки, мог не брать трубу и не перезванивал). Я, конечно, стала нервничать и отсюда косяки: стала ревновать, названивать-написывать, устраивала скандалы с крушением тарелок. Это привело к тому, что он отдалился совсем, от разговоров уходил и опять командировки-друзья. В итоге я сказала, что меня такое не устраивает и я уйду от него к маме. Не поверил. В слезах-соплях собралась и ушла с детьми (он был в командировке).

Justagirl

А где тут "большое и неэкологичное Дальше мужа? Ты ничего не попутала?

Прорвемся +1

Мне кажется что мужчина из-за бытовухи и скуки начал несколько остывать и сделал небольшое Дальше. Вместо того чтобы поиграть с ним в БД и воскресить интерес, жена начала истерить, ревновать, понижая свою значимость, затем вообще ушла с детьми к маме, показав что она не тыл ни разу и доверять ей нельзя.

Можно продолжать все разрушать, объявив войну. А можно попробовать восстановить доверие и интерес. Секс с тобой его возбуждает, уходить из семьи он не собирается, так что все карты у тебя в руках. Как построишь свою жизнь, такой она и будет.

+1

Ты писала, что пока не было детей все было супер. Напомню, что тогда ты была каким то замом. Это изначально позиция самодостаточная, свободная.

Потом пришли дети, ты опустилась до отпаривания плинтусов. Речь не об этом, это уже в прошлом. И вообще, прекрати ссылаться на прошлое, жаловаться что вот ты пожертвовала а он ... Ты не знаешь всего чем пожертвовал он. Прошлые заслуги остались в прошлом, вкус колбасы съеденной год назад на сегодняшнем завтраке не имеет ни какого значения.

Я вижу два ярких ключа на данный момент:

- он лидер и любит достигать высоких целей (читай пост 65 от ПолныйПэ)

- когда ты независима ты его возбуждаешь (читай свои посты)

Работай над собой, стань вновь независима и интересна, забудь про шантаж и манипуляции, откладывай деньги на съем квартиры (не понадобятся вложишь в свое новое дело), качай БД.

Ничего не попутала. Если прочитать все сообщения автора, то из текста следует: муж уезжал не только в командировки, но и "в неизвестном направлении" на несколько суток, трубки не брал и не перезванивал; уходил в загулы и демонстрировал поведение человека свободного, семьей не ограниченного; есть переписка с коллегой фривольного содержания - все признаки того, что человек не просто охладел, а пустился во все тяжкие с высочайшей вероятностью измен/ы. Это небольшое дальше? Экологичное? Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Вот:

1. появилась холодность с его стороны (стал часто уезжать в командировки, мог не брать трубу и не перезванивал).

2. от разговоров уходил и опять командировки-друзья.

3. вроде все наладилось. Вернулась. Мир, дружба. Потом ему совсем сорвало крышу, стал пропадать уже надолго, не предупреждая никого (даже родителей)

4. грубил.

5. Сказал, что не любит.

Походу все. Конец котенку, отсрался. Опять - уезжаю на рыбалку в выхи, бла-бла. Сказала, конечно, в ответ: езжай, отдыхай, я тоже как раз планировала проветриться, на концерт съездить. Паршиво блин. Опять расклеилась, придется заново в кучу собираться :(

Ну едет и едет, чего расклеилась-то? Ответила правильно, пусть отдохнет; концерт реальный, надеюсь? Съездите, тоже развейтесь.

Мучают подозрения? Гложат? Что, всю жизнь теперь так? Надо выбрать для себя внутренне и поставить на этом точку: муж - такой и его не изменить, мириться с этим или уйти? Выберете - дальше легче пойдет.

Сидеть с вами под боком и отчитываться, когда он там к маме, а когда в бассейн, он не может. А главное - не должен. А встречаться с друзьями, ходить в баню/на рыбалку/на охоту или куда они там ходят - и может, и должен.

Поймите, что вам нужно. Вот лично вам. Насколько эти потребности закрывает муж. Что он может вам дать, а чего не может, хоть обчешись. От этого и пляшите.

Надо выбрать для себя внутренне и поставить на этом точку: муж - такой и его не изменить, мириться с этим или уйти? Выберете - дальше легче пойдет.

угу.

по постам не очень прослеживается цель.

Да, концерт реальный. Черт знает что я хочу. Сдохнуть блин хочу. Но это еще не скоро, поэтому просто свалить бы побыстрее. Не любит он меня, что тут сделаешь. Начать жить заново, и все дела.

Соблазни его заново .  Как минимум один раз у тебя это уже  получилось .

PS:  начни с рапорта ,  хороший рапорт - 90% успеха.

Изменено пользователем Прорвемся (история изменений)

Сдохнуть блин хочу. 

Плохая мысль

Начать жить заново, и все дела.

Хорошая мысль. Пусть она станет первым шагом в новую жизнь.
Не надо за него цепляться ни в уме ни в делах, отпустите его, разорвите пуповину которая вас связывает в своем сознании, для начала.
судя по его поступкам - он по сути чужой уже для вас человек..поэтому  не ждите ничего и не откладывайте свою жизнь - живите дальше - а там время возьмет свое и расставит все и всех по местам..
Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 1 489

Замужняя

5. 132

Наломал дров с замужней

• Создать...