Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

меня не на ровном месте колбасит. потому что он иногда такой милашка, что сил нет. а потом - холодный, как блин айсберг в океане.

Да походу парень стух просто, как я и сказал ) Милашкой ему нравится быть оттого какой эффект это производит на тебя )) Дразнит как кошку валерьянкой )) Прётся от себя ))

А потом возвращается в себя, в своё остывшее состояние - которое нормальным является )

Это уже край опьянённости силой и испорченности )

К тому же, уже одно то что он не переживает за ваши отношения, и ничего не делает для их сохранения, говорит о многом.

Игрой хорошей эту агонию, продлить можно конечно - но оно надо вообще? ) Комфорт таких отношений в чём? )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник

надо подвигнуть его перелистнуть страницу, так как кроссворд еще не до конца отгадан и там осталось самое зубодробильное. вот моя цель на сегодняшний день. 

Маразм крепчал....доктор, мы ее теряем!

“Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?”

Джордано Бруно.

Да уж, запущенный случай.

Я, ежели честно, не вижу в данном топике никакого кризиса среднего возраста у мужика. Слишком это будет удобная модель  для воинственной женской риторики -  заклеймить взбрыкнувшего седыми м..дями стрекозлища. Ату его, ату – и понеслось…акапелльное многоголосье

Ан нет,  не так все просто.

Вижу кризис мозга.   Не в последнюю очередь -  у уважаемой ТС.

Наблюдаю я в происходящем порочный круг, в который  оба втянулись.  И с маниакальным упорством лично Вы, уважаемая ТС,  раскручиваете маховик уничтожения вашей семьи.

Ведь что происходит:  мужчина  охладел.  Раньше было сюси-пуси, постоянные звонки. А потом это прекратилось.  И что же делает уважаемая ТС?

Уважаемая ТС извлекает из какой-то чудо-кладези знаний (не одинокая подруга ли подсказала?) рецепт решения проблемы…и понеслась:  интриги, скандалы, расследования, а заодно-ревность, истерики, битье посуды – полный бурлеск, добавить нечего.

(Вы можете спросить- а чой-то он, сцукотакое, охладел?   Где его сюси-пуси?

Я возражу.   Сюси-пуси  имеют свойство длиться некоторое время, на пике эмоций и эйфории чувств, далее некоторое охлаждение неизбежно. Не может нервная система все время работать в форсированном режиме- истощится.  Так что некоторое охлаждение естественно.  И кроме того, ответьте сама себе честно, без лукавства. Что было первым- Ваши истерики или его охлаждения?. Или тут причинно-следственная связь не так очевидна, как Вы изложили ее в первом посте?   Только честно! Хотя бы самой себе.)

И на что ТС после этого рассчитывала?   На миллион алых роз под окном и супруга под дверью с побитыми щенячьими глазами и тапками в зубах?  И кольцо с бриллиантом от Картье на виляющем хвостике?

Да шиш на кокуй!

Как видим, ничего из перечисленного  не происходит. Происходит абсолютно логичный и естественный процесс – мужик отдаляется. Просто избегает скандалов.  Начинаются командировки, друзья – лишь бы избежать перспективы очередного концерта дома с выносом святых и гибели посуды.

Что ж….скандалы и истерики цели не достигли.   Результат не устраивает.   А давай-ка поднажмем! На этот раз всенепременно прогнется!  И вот тогда-то уж точно:  и виноватые глаза,  и миллион алых роз, и кольцо с бриллиантом на хвостике…

Собралась, детей в охапку  - и  прочь из дома.

Да, это был сильный ход….даже супруг оценил..

“Смилуйся, государыня рыбка. Совсем сдурела проклятая баба” ©

Понял супруг, что бабу надо лечить, случай запущенный .  Без специалиста не разберешься. Оттого-то и потянул он Вас, уважаемая, к психологу.   Как видите, чутка попустило. Мир, дружба, жвачка.  Ненадолго.

Однако же, Вами брошенные в землю семена успешно взошли, чашки-тарелки  разбиты, склеить стало трудно.   Муж снова стал Вас избегать.  Здесь уже вижу его вклад в раскручивание маховика взаимного уничтожения.   Мог бы здесь остановиться.

Но, как говорится в одном анекдоте: “Вскоре Холмс избавился от вредной привычки, Ватсон – не смог”.

Какое в ответ Вы приняли мудрое решение? Ну конечно же, самое мудрое….  Отчего ж еще не поднажать? Еще поднажмем!  

Итак, развод.  А что ж еще остается?

А поднажималка-то кончилась…..(((((

Мужику-то  не страшно…

А у Вас – и детей в одиночку не поднять, и с доходной базой не густо   - тухловатая перспективка.

Но!   Есть еще порох в пороховницах!    В творческую лабораторию приходит  гениальный ход – при разводе передать детишек супругу!   Вау!  Аплодисменты в зале!

Но! Есть нюанс..как всегда.

Решения суда :

1.    Оставить детей супругу по просьбе матери.

2.    Разделить детей между супругами

3.    Оставить детей у матери

Имхо- все равновероятны.  Все, если честно, плохи для ТС.    При вариантах 2 и 3 – трудно будет поднять детишек, при варианте 1…для меня совершенно очевидно, что автор, страдающий ностальгией при виде чашек,  очень скоро взвоет в пустой съемной квартире и прибежит за детьми гораздо раньше, чем папашка захочет их вернуть.

Что имеем сейчас...а как у большевиков в 18м году.  “Ни войны, ни мира, армию-распустить!”

Имеем пат и цугцванг одновременно.

Сидят ТС с муженьком, друг на друга смотрят и ждут, кто первый сделает финальный ход. На этот раз – уже совсем-совсем финальный.  

Причем супруг  занял мирную выжидательную позицию.   Корректную, между прочим.

Ведет себя прилично, скандалы не закатывает.

(Задайте себе вопрос заодно, это очень уместный вопрос:   во всех произошедших между вами скандалах в каком проценте случаев инициатором были Вы, а в каком – супруг?)

Может, ждет, когда его благоверная перебесится?  Либо когда пойдет до конца?  Но- по ее собственной, а не по его инициативе.  Т.е. он уничтожать семью не стремится. Но если ее решите Вы уничтожить…что ж, значит так тому и быть.

Да,и заметьте!  Ни Вы, и никто другой его из постели другой бабы за ногу не вытаскивали. И даже лично Вы наверняка не утверждаете, что у него есть любовница.

Так что реальных оснований для праведных стенаний обиженной брошенки  пока что не имеется. И предавать геенне огненной похотливого мачо-ср..чо пока  рановато.

Выводы и рекомендации:  

Как это ни банально- все сейчас в ваших руках.  И в Ваших тоже.

Из минусов – череда разборок, истерик и скандалов практически до нуля выжгла ваши отношения. 

Ни одна из сторон не боится резких шагов и тотального разрушения семьи. Такие понятия, как нежность, любовь  понесли  серьезные потери. Восстановить их – задача непростая.  

Из плюсов: есть дети, в т.ч. совместный ребенок.. Есть история совместных отношений.   Есть совместный быт. Есть остатки симпатии. Есть каждодневное общение.  Есть готовность со стороны супруга к мирному процессу.

Что делать:

1.     Если уже все надоело и хочется испить эту чашу до дна- то ступайте и подавайте заявление о разводе.  Да, для разнообразия и утоления  очередного приступа ментального мазохизма можно предварительно переехать на съемную квартиру.  Отпишетесь затем, что суд решил.

2.    Если есть желание сохранить семью, то нужно сделать следующее.   В первую очередь – это полностью  отказаться от воинственной риторики  и желания еще поднажать, поднагнуть, додавить и т.д.   Все, политика нажимания и давления с треском провалилась, нажималка закончилась и  давилка обломалась.   Кстати, очень метко и справедливо сказано про инверсию доминирования в посте 204.  Доминировать в этой семье и в этой жизни Вам не придется.  С этой мыслью необходимо смириться.

Во вторую очередь -  забыть навсегда такую форму общения, как скандал и истерика.

В третью очередь - очередную блестяще-маниакальную  идею с переездом забудьте  до следующего тысячелетия.

В четвертую  очередь – начать отношения сначала. С маленьких двусторонних Ближе. Со взаимных встречных шагов.   С моментов взаимного понимания.  С взаимной заботы и уважения. С позитива- его вам обоим  так не хватает.

Постарайтесь снова друг в друга влюбиться. 

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

Да писали уже и про кризис, и про то, что ситуация более чем рабочая. Автор в эту сторону не смотрит даже.

А вообще читаю и удивляюсь. Не муж, а бессердечный манипулятивный монстр какой-то. И старшую дочь он не любит, а примитивно пользует за ради образа хорошего папаши. И в бизнесе он не просто жесткий, а практически подлый. И с автором он играет, бдительность усыпляет, чтобы вдарить исподтишка. Как вы, автор, с этим врагом рода человеческого жили счастливо, да еще и двух детей родили?

В общем, свежо предание, но все как-то чересчур, и на эмоциях чисто бабьих: то помереть охота, то отомстить страшной мстей, то от чашечек накрывает.

Хороший совет на ближайшее время уже дали: сесть (уехать в отпуск, уединиться), включить мозг и подумать. Не хочет...

Опубликовано:

Не надо её останавливать... и пусть дочки остаются с отцом.

Если эта озверевшая бабища решила что у неё есть основания и силы провести инверсию доминирования - удачи.

Мужик там нормальный, не ТФН, справится. А дочкам урок хороший будет, как делать не надо.

А автор? ну лет через 5 окажется что кроме съемной хаты и пары любовников у неё никого нет - ну дык это естественные последствия. Если ОЖП не хочет/не может/не умеет сохранить семью - накуй такая баба не нужна.

Прикольно кстати смотрится:

надо подвигнуть его перелистнуть страницу, так как кроссворд еще не до конца отгадан и там осталось самое зубодробильное. вот моя цель на сегодняшний день.

Твой поступок "съехать" будет трактоваться любыми адекватным человеком как мега-Д.

И высеры твоего беспокойного разума из него никак не сделают ничего похожего на "сохранить семью".

Скорее всего муж только обрадуется, наконец захочется приходить домой. 

Опубликовано:

Ну вот. Пришли признанные стратеги и виртуально дали автору по мозгам.

А что делать со словами "я тебя не люблю" от мужа?

• Советник
Опубликовано:

Можно, конечно же,  торжественно ощутить на своей шкуре зубодробильную часть кроссворда согласно своим же пожеланиям.

Но есть и иное  решение:

В третью очередь – начать отношения сначала. С маленьких двусторонних Ближе. Со взаимных встречных шагов.   С моментов взаимного понимания.  С взаимной заботы и уважения. С позитива- его вам обоим  так не хватает.

Постарайтесь снова друг в друга влюбиться. 

А выбор, как всегда- за ТС.

В третью очередь – начать отношения сначала. С маленьких двусторонних Ближе. Со взаимных встречных шагов. 

А давайте на секунду, попробуем предположить, что это второй стороне, нахрен не сдалось )

Автор же писала, что пыталась говорить - а её грубовато отпинывали )) 

Но вы почему-то тут дружно видите только то что вам хочется видеть )

Вы что никогда не видели людей, которые неспособны на такие шаги, просто потеряли такую способность? ) Ох*вшие от власти, испорченные )) или просто гавн* по жизни )) 

Вообще в истории автора, всё сходится - мальчик в бизнесе, для того чтобы побеждать, научился грубой игре.. ради бабла, ради успеха... Естественно ему, для того чтобы это не вызывало противоречий внутренних, нужно было измениться - стать циничным и холодным ) И всё, приплыли.. Научился ))

А там и командировки, а в командировках переговоры, а переговоры в саунах, а там бл*ди и компашка таких же отморозков )) 

Ну о чем он с ней теперь будет говорить? О каких друзьях, что он о них расскажет? )) Как они там жёнам изменяют на пропалую? ))

Был хороший мальчик, да сплыл.. Всё ))

Ну что вы право, ей богу, как маленькие? )) Витаете в облаках каких-то... Ещё и автора дурачите нелепыми надеждами ))

Если я прав - то никаких надежд тут уже быть не может )

Бить посуду, пилить, подать заявление на развод - и полюбит, обязательно. Как не полюбить такое сокровище...

"Моя прелесть ..."©

Ну а если серьезно:

Если МЧ включил режим штирлиц. то все ответы имеют единственный смысл - ввести врага в заблуждение.

Пока из врага ОЖП не превратится в друга - вопросы можно вообще не задавать, гигантское кол-во сил и времени сэкономите.

Где-то была мудрая мысль написана "Женщина ищет в мужчине силу и определенность". Поведение МЧ свидетельствовало о слабости или неопределенности ~ сомнения, что ОЖП трактовала как слабость и устроила инверсию доминирования. МЧ сильно удивился и ушел в подполье. Возможно пара крепких подзатыльников выбили бы дурь из головы. А пока подзатыльников нет, "он слабый, уйду - прибежит(разгадывать)" "детей ему в нагрузку - взвоет", все направлено чтоб сломать и подчинить. 

Автор же писала, что пыталась говорить - а её грубовато отпинывали ))

Автор для сохранения семьи уходит жить на съемную. Женская логика в действии, страшная сила...

Я стесняюсь  спросить как она "пыталась"...

С самого начала темы вопросы не задавались, а ответы слушались только те что в карту. И делалось все как хочется.

А потом она рассказывает сказки, как она пыталась. Чтоб её благословили на подвиги, аля Жанну-Дарк.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:

Госпади, вы такие все жестокосердные )) Всюду ищите, где бы обвинить ) 

Да не для сохранения она уходит.. А просто уходит.. А о сохранении, просто болтает, как о надежде какой-то, размышляет в слух )) Ну позитивная такая девочка просто, воздушная немного, не сильно порченная, и умненькая )) 

Опубликовано:

Ничего не делать. Делать надо (было) буквально другое: отпустить мужа на рыбалку, завернув ему бутерброды и термос с кофе. Самой сходить на концерт, отдохнуть и вообще приятно провести выходные. Встретить его дома в хорошем настроении, рассказать про свое, послушать про его...

Дай человеку жить и дышать, и сама живи и дыши. Просто скажи: пожалуйста, предупреждай нас, когда задерживаешься или уезжаешь, и по возможности звони, мы очень за тебя волнуемся. Чего автор так трясется? Что он с любовницей? С ней не обязательно ездить на "рыбалку", можно тупо после работы заезжать, сославшись на позднее совещание. И что? Выносить себе мозг каждый раз, отправляя мужа на работу? Когда пропадал без предупреждения и не отвечал на звонки - да, поступал объективно хр*ново. Сейчас предупреждает - и все равно хр*ново. А что должен был делать-то? Сидеть рядом и отпрашиваться на часок в бассейн?

Опубликовано:

не путаем меня с автором темы)

Делать надо (было) буквально другое: отпустить мужа на рыбалку, завернув ему бутерброды и термос с кофе. Самой сходить на концерт, отдохнуть и вообще приятно провести выходные. Встретить его дома в хорошем настроении, рассказать про свое, послушать про его...

если бы да кабы. не вовремя такие рассуждения строить

Ничего не делать. Делать надо (было) буквально другое: отпустить мужа на рыбалку, завернув ему бутерброды и термос с кофе. Самой сходить на концерт, отдохнуть и вообще приятно провести выходные. Встретить его дома в хорошем настроении, рассказать про свое, послушать про его...

Дай человеку жить и дышать, и сама живи и дыши. Просто скажи: пожалуйста, предупреждай нас, когда задерживаешься или уезжаешь, и по возможности звони, мы очень за тебя волнуемся. Чего автор так трясется? Что он с любовницей? С ней не обязательно ездить на "рыбалку", можно тупо после работы заезжать, сославшись на позднее совещание. И что? Выносить себе мозг каждый раз, отправляя мужа на работу? Когда пропадал без предупреждения и не отвечал на звонки - да, поступал объективно хр*ново. Сейчас предупреждает - и все равно хр*ново. А что должен был делать-то? Сидеть рядом и отпрашиваться на часок в бассейн?

Это не для всех ) 

Кому-то может хотеться нормальных отношений )

Кому-то может хотеться не просто удобного прохладного лицемерного сожительства )

Кто-то приучен к чему-то более качественному, и на меньшее не согласен )

не путаем меня с автором темы

Никто и не путает. "Дай" обращено к автору, но поскольку больше риторически, то форма такая получилась.

А почему не вовремя? Вроде муж еще на рыбалке.

Пэ, если более качественно это промывать мозг в бессильном стремлении установить тотал контрол - ради Б-га. А по сути - всего лишь настырно пребывать в иллюзии, что кто-то тебе принадлежит по праву. Муж, например.

А по мне так более качественно никого не держать, а создавать дом (если мы говорим о семье), где человеку - может быть - захочется находиться. Исключительно по собственной воле.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Пэ, если более качественно это промывать мозг в бессильном стремлении установить тотал контрол - ради Б-га. А по сути - всего лишь настырно пребывать в иллюзии, что кто-то тебе принадлежит по праву. Муж, например.

А по мне так более качественно никого не держать, а создавать дом (если мы говорим о семье), где человеку - может быть - захочется находиться. Исключительно по собственной воле.

Яж говорю, что для многих это нормально, но не для всех ) Компромис.. который диктуется социальными условиями, несознательным потребительским образом жизни.. пожалуй в этом, такое решение будет единственным

Но у кого-то и гордость имеется, и самоуважение и сознательность.. Кто-то просто своей сутью заслуживает жить в удовольствии от связи с партнёром, в настоящей радости и настоящей близости )) И конечно там никаких прав, только свободный выбор )

У автора это хорошее было, когда-то, но обстоятельства так сложились.. Не её в том вина.. Вина общества.. Да даже не общества, но не суть )

Это наоборот хорошо, что она не захотела идти на компромис и принимать унизительную позу, ради сохранения лживого сухого и престного благополучия ) 

И не стоит её этим упрекать )

Опубликовано:

У автора это хорошее было, когда-то, но обстоятельства так сложились.. Не её в том вина.. Вина общества.. Да даже не общества, но не суть ) Не её вина, в том что она не захотела идти на компромис и принимать унизительную позу, ради сохранения лживого сухого и престного благополучия )

И не стоит её этим упрекать )

А я не знаю, чего она захотела или не захотела. Я не вижу взвешенного решения, зато вижу чисто эмоциональные рукомахания. Приправленные желанием насолить. Вчера-позавчера у автора было желание мужа вернуть, если я ничего не путаю. И вдруг - буря в стакане. Из-за чего? Из-за рыбалки.

Про мужа - ты ведь сам знаешь, как легко демонизировать отсутствующую половину, тем более на форуме. Либо жена много лет закрывала глаза на то, что мужик ее г-вно, либо он не г-вно. Не делают деньги из людей вот эту вот субстанцию, просто проявляют - но только если она раньше там была. И если он реально такой монстрючий, как она его описывает - то мне вообще смысл этой темы не понятен тогда.

Я не вижу взвешенного решения

Не всё можно взвесить вот так быстро, как в аптеке на весах )

зато вижу чисто эмоциональные рукомахания. Приправленные желанием насолить. Вчера-позавчера у автора было желание мужа вернуть, если я ничего не путаю. И вдруг - буря в стакане. Из-за чего? Из-за рыбалки.

Зачем красить так огульно в тёмные цвета действия автора? ) 

Она до сих пор надеется на что-то, верит..

Не хочет терять близкого человека.. Не хочет верить в то что она ему безразлична.. 

Это нормально, для нормального человека, бороться и пробовать все методы спасения.. и в этом может немного штормить ) ничего страшного

Она не взвешивает хладнокровно и не рубит сходу.

И иногда, очень трудно осознать то, что от когда-то близкого тебе человека, осталась только тень ) И что иного выбора, как оставить его - нет. Но прежде чем такое понять, нужно испробывать всё.

Либо жена много лет закрывала глаза на то, что мужик ее г-вно, либо он не г-вно. Не делают деньги из людей вот эту вот субстанцию, просто проявляют - но только если она раньше там была.

Ну опять очень удобная огульно обвинительная позиция ) 

Причём тут деньги? ) Не деньги, а скажем нужда просто взять каких-то людей в бизнесе, и раздавить ) Жестоко, с особым цинизмом, на*бать )) 

Ну или скажем те же сануы, с бл*дьми, и отморозками ) Неужто такое общество, не отравляет? )

В каждом человеке есть это.. Просто некоторые вещи катализируют рост г*вна, и оно захватывает всё пространство  ) Просто иногда человек попадает не в то место и не в то время )) А там от него мало что зависит )) Есть конечно такие уникумы, которые ради себя, пошлют всё и всех к чёрту, чем бы не подкупали.. но их мало )) и это не про мужа автора, судя по всему )

Хотя когда-то он был улыбчивым пофигистом, которому кто-то мог нравится по настоящему )

• Советник

ПолныйПэ, ты необъективен:

уже одно то что он не переживает за ваши отношения, и ничего не делает для их сохранения, говорит о многом.

Ибо со слов автора (выборочно, с первых двух страниц):

- предложил пойти к психологу, не хотела, уломал, пошли, вроде все наладилось;

- предлагает помощь, от моей чаще отказывается;

- перестал тусить, записался в бассейн;

- спрашивает, нужны ли мне деньги, помогает по дому, выгуливает детей;

- он, в основном их /детей/ балует: игрушки, развлекушки, капризы;

- супруг любезно скидывал на мой ноут свои скачанные книги /с этого форума! Развивайся, любезная супруга!/.

попробуем предположить, что это второй стороне, нахрен не сдалось )

И также пристрастен:

Ну позитивная такая девочка просто, воздушная немного, не сильно порченная, и умненькая ))

Ибо со слов того же автора (выборочно, с первых двух страниц):

- я конкретно его доставала раньше, с ума сходила;

- понимаю, что вела себя как истеричка;

- да, и дулась из-за подарков (точнее их отсутствия);

- на все предьявы отвечала - дорогой, мы же не вместе, отвали;

- а я так и осталась на прежнем уровне /!/;

- говорила ему: подавай на развод, что ли.

Автору уже всё было сказано. И показано. И даже на пальцах. Особо рекомендую обратить пристальное внимание на шикарнейшие посты #191 и #202. Прочувствовать их. И не вырывать из контекста то, что тебе удобно, как это только что сделал я.

Касаемо:

Большинство склоняется к тому, что у него есть любовница. Задумалась, черт-возьми, это очень меняет дело.

О каких друзьях, что он о них расскажет? )) Как они там жёнам изменяют на пропалую? ))

Например, я - не изменял. И любовницы у меня не было все 14 лет в браке. Уверен, что подобные "динозавры", вполне себе точечно разбросаны где-то по планете. Поэтому не будем гадать. А то в итоге окажется, что он в космос летал. "А ты звезду мне привёз, космонавт хренов?" :D

Изменено пользователем Академик (история изменений)

Полный Пэ, ты необъективен:

Да щас ))

Не ну прям устарался конечно да ))

Предложил пойти к психологу - это пезд*ц )) 

Ты вообще знаешь что такое психологи? ) И какую чушь они лепят? ))) 

К тому же, пойти к психолгу, это мог быть чисто ушлый манёвр, которым он надеялся заставить автора смириться с какими-то моментами ) Добиться передышки )

Очень это удобно, прикрываясь псевдоавторитетами ублажать свой эгоизм )) Особенно когда эти псевдоавторитеты будут убеждать жертву в том что удобно заказчику ))

Предлагает помощь, от её отказывается - и что это значит? ) Помощь матери своих детей, но от её личной помощи ему - открещивается - не? ) это ли не дальше? мол не лезь ко мне ) 

Перестал тусить, записался в бассейны - втф? причём тут ближе? )) За*ебался тусить, решил занятся здоровьем )) Но на рыбалку поехал один хер ))

спрашивает, нужны ли мне деньги, помогает по дому, выгуливает детей - это ваще очень нейтрально ))

он, в основном их /детей/ балует: игрушки, развлекушки, капризы - причём тут отношения?

супруг любезно скидывал на мой ноут свои скачанные книги /с этого форума! Развивайся, любезная супруга! - омг.. что это? детский сад, ясельная группа )) Читай мои книжечки - переходи на сторону добра! У нас есть печеньки ))) 

К тому же книжечки некоторые тут, весьма сомнительного содержания )

Я всё же исхожу, из отсутствия каких-то целенаправленных, осмысленных шагов.. Он не старается ваще )

Например, я - не изменял. И любовницы у меня не было все 14 лет в браке. Уверен, что подобные "динозавры", вполне себе точечно разбросаны где-то по планете. Поэтому не будем гадать. А то в итоге окажется, что он в космос летал. "А ты звезду мне привёз, космонавт хренов?"

Чувак, извини, я помню твои фото, и мне кажется есть более прозаичные причины по которым ты не изменял, чем большая любовь к супруге )) Ничего сильно плохого не скажу, но и чего-то очень хорошего, такого что ставило бы тебя в группу риска, создавало соблазны которые ты стойко преодолевал за счёт своей больщой любви - тоже не скажу )) Если ошибаюсь, можешь поправить конечно, я не обижусь ))

• Советник
Опубликовано:

Bell, что ты подразумеваешь по "вкладывать в семью"? он игрок, я сто раз наблюдала, как у него были нерешаемые задачи в бизнесе, которые заставляли его лезть на баррикады и у него все в итоге получалось. полагаю, что и в отношениях также. а я сейчас для него - разгаданный кроссворд, можно выкидывать, все ответы записаны. надо подвигнуть его перелистнуть страницу, так как кроссворд еще не до конца отгадан и там осталось самое зубодробильное. вот моя цель на сегодняшний день. 

думаю он не ожидает моего ухода. надеюсь, что это его озадачит. он собственник, это может быть полезно. с первой женой развелся из-за ее измены - под шуточки-прибауточки вытянул из нее правду (пообещал, что расскажет с кем ей изменял, баш на баш) - она повелась, выложила про своего любовника и он, конечно, не распахнул душу и не поведал о своих любовных приключениях. просто выставил ее и все.

А мужик-то классный. С яйцами. Сегодня таких уже не делают. Подергаешся между современными ТФНами, будешь потом сожалеть что все так бездарно просрала.

Я так понимаю что цели сохранения отношений ты перед собой не ставишь. Цель твоя: Прогнуть мужа любой ценой. Ради этого ты готова пожертвовать и своим благополучием и благополучием детей. Все твои манипуляции направлены на то чтобы он испугался, зассал и приполз на колениях. Я думаю что тебя ждет разочарование. После 2-х разводов мужик уже пуганный-перепуганный. Все возможные и невозможные манипуляции на нем уже использовали его бывшие жены. У него иммунитет. Чем больше будешь давить тем хуже. Наоборот у него проснется азарт не прогнуться на твое давление.

Самое смешное, что исправить ситуацию еще возможно. Но каждый твой военный ход против него отдаляет тебя и снижает шансы. С одной стороны мне тебя жаль, потому что ты совершенно напрасно разрушаешь свою жизнь. Понимаю что ничего с этим не поделать. Если человек серьезно решил покончить жизнь самоубийством, то он скорее всего это сделает.

Буду пока наблюдать за твоей темой со стороны. Если ты в какой-то момент будешь готова принять помощь, то рабочая стратегия восстановления отношений есть.

Опубликовано:

На мой взгляд, и так запутавшуюся авторшу еще сильнее запутали и по стратегиям и по тактикам и по анализам.

Опять таки самое смешное, что муж знает этот форум, и возможно все прекрасно видит как на блюдечке.

Советую автору, в таком раскладе уйти из этой темы и решать свою жизнь самостоятельно. Все равно местный консилиум зря ломает свои копья исписывая килобайты текста.

Вся королевская конница вся королевская рать не могут шалтая болтая собрать

Политика партии тут не решит ничего.. Автор не настолько глупа чтобы повестись на внушительные псевдохитрые речи, хитрость которых настолько на поверхности, что даже противна, не настолько глупа чтобы принять то, что ей может предложить выстроенная местная суховатая мягко скажем и недоработанная теория взаимоотношений ) И так было с самого начала ) 

Могло бы тут помочь, еслиб мужик одумалася и перестал играть в б-га )) Приспустился с небес на грешную землю, вспомнил молодость, оставил свою работу ради чего-то более гуманного к самому себе.. ) Еслиб простил себе все свои пригрешения, отвернулся от них и осознал истинные ценности жизни, вещи, которые единственно могут наполнять её удовольствием ) 

• Советник
Опубликовано:

Опять таки самое смешное, что муж знает этот форум, и возможно все прекрасно видит как на блюдечке.

А на что тут ему смотреть? Что такого уникального делает автор? Моя бывшая использовала те-же самые манипуляции как под копирку. Воевала против меня несколько лет чтобы прогнуть, пока не поумнела.

Все мотивации и манипуляции автора банальны и очевидны как на ладони.

• Советник
Опубликовано:

Off: ПолныйПэ, про меня ты, конечно же, был тогда прав. Уже всё выправлено. Спасибо.

В данном конкретном случае каждый может увидеть как положительные стороны, так и отрицательные - одного и того же действия или поступка. Я склонен видеть положительные, ты - отрицательные. Обе имеют место быть, но моя мне, естественно, ближе.

Стараться должна она, а не он. С какого чёрта? У него всё отлично, всё прёт, что хочет - то и делает, куда хочет - туда и ездит, ни перед кем не отчитываясь (может быть стал дополнительно прокачивать АСа). Иначе был бы "детский сад, ясельная группа". А хочет быть с ним - пусть вообще расстарается, и пытается соответствовать, и пытается догнать, чтобы, по её же словам "быть на равных"!

Ты же предлагаешь крайне деструктивную для неё политику, чтобы ОН "Приспустился с небес на грешную землю"... Да щас! Вот это халява!

В конце концов нам только остаётся ждать автора, чтобы узнать, что он там привёз ей с рыбалки.

Ты же предлагаешь крайне деструктивную для неё политику

Нет это ты ей предлагаешь деструктивную политику - стать игрушкой в руках заигравшегося в бога дурака )) 

него всё отлично, всё прёт, что хочет - то и делает, куда хочет - туда и ездит, ни перед кем не отчитываясь (может быть стал дополнительно прокачивать АСа)

У всего должны быть рамки и границы.. И ответственность. Не стоит самодурством заниматься )) Он же от этого и потеряет.

А хочет быть с ним - пусть вообще расстарается, и пытается соответствовать, и пытается догнать,

Кого догонять-то? ) Несчастного, который с обрыва катиться в бездну безумия? )) 

Автор лучше мужа, меньше говна ней ) Не она деспот, не она тиран, который хочет всё большего, которому всё мало ) Не она диктует порядки и прочее в семье )

• Советник
Опубликовано:

Ты же предлагаешь крайне деструктивную для неё политику,

Автор прислушивается к его мнению точно также как и ко мнению любого другого юзера. А именно - никак

Просто он поддерживает решение которое она приняла совершенно самостоятельно.

И это нормально, Так как именно она несет за него ответственность. За то что будет происходить у нее в жизни и в жизни ее детей.

Опубликовано:

Ок, спасибо отписавшимся.

Уточню хронологию.

Начало осени 2012. Его повышение, командировки, перестает отвечать на звонки.

Начало моих истерик.

Ноябрь 2012. Мой уход к маме, психолог, возвращаюсь.

Истерики в прошлом, я хорошая жена, как раз "собираю термосики" на "рыбалку".

Улыбаемся и машем.

Март 2013. Его: "Я тебя не люблю"

Его слова: вот ты же какая стала хорошая, примерная, значит отношения тебе больше нужны.

Я парюсь, но забиваю. Перестаю быть "хорошей", т.к. мне обидно, что отношения нужны только мне.

Начало апрель - Я говорю, что не люблю и все достало.

Два месяца живет как друзья-соседи. Никто не отчитывается, никаких претензий, звонки по делу.

Живу с ним т.к. "мы мне не мешаешь".

Два месяца, куда еще тянуть?

Вариантов было три:

1. Остаться и высиживать (уже долго высиживала, результатов 0)

2. Уехать на время (уезжала на неделю на майские, он раздал детей бабкам-детка, хз че делал. Надолго

уезжать не могу - работа все-таки).

3. Съехать.

Я выбрала 3-й.

Опубликовано:

Автор прислушивается к его мнению точно также как и ко мнению любого другого юзера. А именно - никак

Просто он поддерживает решение которое она приняла совершенно самостоятельно.

И это нормально, Так как именно она несет за него ответственность. За то что будет происходить у нее в жизни и в жизни ее детей.

Верно говоришь.

Считаю что женская чуйка в этом вопросе благонадёжней мужской самонадеянности ))

И раз женщина может делать свой выбор и следовать ему - это говорит о её высшем качестве ) 

В любом случае она больше сможет дать кому бы-то ни было, чем униженная и облапошенная дура ))

• Советник
Опубликовано:

Уточню хронологию.

Сначала ты делала ДДДДДДД - не помогло

Потом начала делать ББББББББ - не помогло

А БД пробовала?

Вариантов у тебя не 3, а намного больше. То что ты видишь всего 3 варианта, еще не говорит о том что это все что есть.

Твой уход это возврат к стратегии ДДДДДД, которая оказалась неэффективной. Не вижу для тебя ни малейшего плюса, в том чтобы съехать из своего дома. Если-бы ты написала что съезжаешь к молодому любовнику, который зовет тебя в свою виллу на Золотом берегу  - то я-бы тебя понял и благославил. Но твоя мотивация совсем другая и очевидна для всех. ты расчитываешь что твой отъезд его сломает, прогнет и он приползет. Я тебе гарантирую что расчет твой неверен.

Зачем тебе ухудшать свои условия жизни если ты не получишь от этого прибыли?

Опубликовано:

Da_V, ты понимаешь, что это психологический ад? постоянно приходится взвешивать все: начиная от выражения лица (не слишком счастливое - чтоб не подумал, что я  к нему лезу мириться, ни слишком суровое - чтоб не подумал, что я хожу и дуюсь).

и все действия тоже надо обдумывать, что он чего не додумал. вот предложу я ему кофе, а он скажет: "нет, сама пей" (тоном, как будто я гавно на палке предлагаю) или как в прошлый раз скажет "спасибо, давай" и улыбнется.  а если я не предложу кофейку, он может спросить: сама пьешь, трудно налить было? или вообще внимания не обратит. и таких мелочей бытовых полно.

все эти мелочи меня добивают, опустошают. я не могу сконцентрироваться на работе и учебе, мои мысли заняты такой вот фигней. вот моя прибыль. да и наблюдать его "рыбалки" мне тоже надоело.

• Советник
Опубликовано:

Пойми-ты чудак-человек. Психологический ад ты сама себе создаешь, так как именно в твоих силах выбирать свою реакцию на поведение мужа. Тем более что он ничего тебе страшного не делает. Не бьет тебя, не унижает физически, не заставляет делать то что тебе противно и т.д. Просто ты находишся в таком эмоциональном напряге, что любое безобидное слово тебе взрывает мозг. "Кофе сама пей". Ну и выпей. Ведь яду туда не налила. Какая проблема?

Ты из-за надуманых психологических проблем, ты собираешся создать себе самые настоящие физические проблемы. Причем от психологических проблем ты не избавишся, а только их усугубишь, так как добавится беспокойство за детей и тоска по ним. Подумай головой. Ты напоминаешь человека, который хочет избавится от зубной боли и ради этого ампутирует себе руку. Понятно что про зубную боль он может и забудет в этом случае. Но не лучше-ли зуб подлечить?

Прежде всего избавится от психологической зависимости, чтобы такие глупости как "не так сказал", "не так посмотрел" тебя вообще не волновали. Это легко. Простейшая психотехника снимает эту зависимость на раз. Спроси у Белла, если мне не веришь.

Опубликовано:

Da-V, ну я так и отвечаю: "нет, так нет" и пью кофий сама))  

но при нынешнем раскладе улучшение отношений при совместном проживании  маловероятно - 2 месяца, как никак уже.

ничегошеньки не меняется, полный тухляк.

и если он сделает ДДДД, то я уж точно не выплыву. там даже 1% не останется.

Один мой друг смотрит на все это со стороны. и когда я его спросила: ну почему, почему он меня не выпроваживает и мы в таком подвесе? он сказал: твоему мужу это ничего не стоит. ты в соседней комнатке сопишь, под присмотром. бытовых напрягов нет, все ровно. если ему нужен секс на стороне - он его получит, а ты даже не спрашиваешь, где он ошивался трое суток. вполне себе удобно, зачем тебя выпроваживать.

• Советник
Опубликовано:

но при нынешнем раскладе улучшение отношений при совместном проживании  маловероятно - 2 месяца, как никак уже.

ничегошеньки не меняется, полный тухляк.

и если он сделает ДДДД, то я уж точно не выплыву. там даже 1% не останется.

Каждый твой ответ говорит о том что твое переселение задумано исключительно с целью воздействия на мужа. Назови мне хотя-бы ОДНУ реальную причину, что это нужно тебе персонально. Только без этого психологического бреда типа "мне так будет спокойнее". Нихрена ты не знаешь станет-ли тебе спокойнее. Скорее можно утверждать что наоборот.

Как я вижу твою тему хронологически:

Осень 2012 начинаютяся командировки мужа и его Дальше. На Д ты отвечаешь ДДДДДДД и сначала выносишь ему мозги, а затем вообще съезжаешь с детьми к маме. Это сильно ударяет по его доверию к тебе, к твоей надежности. Он даже утверждает что этим ты разрушила его любовь к тебе. Тем не менее твое ДДДДД приводит к определенному успеху. Он делает тебе Б, ведет к психологу и возвращает тебя домой. Ты его прогнула

С ноября по март ты изображаешь хорошую жену "улыбаешся и машешь". Делаешь ББББББ. Тем не менее он не расслабляется, ожидая от тебя подвоха в любой момент. Раппорт не восстанавливается сам собой. Он дистанциируется психологически, чтобы следущий твой уход уже принять легче и не прогибаться.

В начале июня ты созреваешь на новый уход. На этот раз без детей и на съемную квартиру. Психологически он к этому уже полностью готов. Ход этот не станет для него неожиданностью. Скорее наоборот. Все его поведение говорит о том что именно к этому он готовился с прошлого твоего ухода. Он прекрасно понимает что это направлено против него, чтобы его прогнуть, ведь это уже сработало в прошлом. Но я боюсь что ты повторишь ошибку его бывшей жены, которая довольная рассказывала сама как ему изменяла.

А что если попробовать нестандартный ход, которого он не ожидает? Отказаться от цели его прогнуть и поставить на колени, а наладить с мужем взаимовыгодную коммуникацию, основанную на взаимном уважении.

Например узнать у него чего он от тебя ожидает как от жены. Какая степень заботы ему от тебя нужна, чтобы ты не попадала в неудобную для себя ситуацию, что например ему не нужно чтобы ты подавала ему кофе. Какая проблема? Ты не будешь этого делать. Какую степень свободы каждый из вас получает и какие ограничения имеет.

Один даже этот разговор, проведенный в доброжелательной атмосфере, когда ясно что никто никого не давит и не прогибает, уже углубит значительно уничтоженный раппорт.

ЗЫ: Кстати, а что с сексом?

Опубликовано:

совершенно верно, выйти из зависимости

вот, купи, почитай:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2501964/

http://www.ozon.ru/context/detail/id/2368188/

что сейчас рекомендую в первую очередь:

два месяца продолжай жить с ним и просто веди себя как хорошая жена

БД - это не притворство в выражении лица - это просто ты то занята им, то другими своими интересами - учиться, тренироваться и т.п.

А что если попробовать нестандартный ход, которого он не ожидает? Отказаться от цели его прогнуть и поставить на колени, а наладить с мужем взаимовыгодную коммуникацию, основанную на взаимном уважении.

Например узнать у него чего он от тебя ожидает как от жены. Какая степень заботы ему от тебя нужна, чтобы ты не попадала в неудобную для себя ситуацию, что например ему не нужно чтобы ты подавала ему кофе. Какая проблема? Ты не будешь этого делать. Какую степень свободы каждый из вас получает и какие ограничения имеет.

Один даже этот разговор, проведенный в доброжелательной атмосфере, когда ясно что никто никого не давит и не прогибает, уже углубит значительно уничтоженный раппорт.

ЗЫ: Кстати, а что с сексом?

+100

Опубликовано:

Он не выходит на разговор. Его ответ: не хочу об этом говорить.

С сексом никак. было дело, приставала по пьяни, обрадовался, все супер было.

Конечно, я хотела бы воздействовать на него, если вдруг появится какой-то +. но и мне неприятно жить на птичьих правах. я на чужой территории из великой милости.

Опубликовано:

Пойми-ты чудак-человек. Психологический ад ты сама себе создаешь, так как именно в твоих силах выбирать свою реакцию на поведение мужа. Тем более что он ничего тебе страшного не делает. Не бьет тебя, не унижает физически, не заставляет делать то что тебе противно и т.д. 

жесть какая то.. по моему это называется переносом, потому как иначе чем твоим отождествлением себя с мужем автора я никак не могу объяснить эту позицию.. просто поставь себя на ее место хоть немного - невозможно жить в таком напряжении, а надевать на себя маску "мудрой женщины" и проглатывать измены и неуважения... ну не знаю не каждый родился терпилой..

Любого можно заставить говорить и слушать, и высказать своё мнение ) Нужно лишь надавить, пожестче.. Только смысла в этом, может не быть.. Хотя попытаться стоит, хотя бы для себя, чтобы понять, что человек потерян. Ну или может случится чудо..

Я лично не согласен с мнением тех, которые говорят о том что ты кого-то гнёшь 

Я вижу это, как попытку одёрнуть от глупотси, от ох*евшести и жестокости, глупого избалованного мальчика. Попытку нежную и мягкую - некоторые в таком деле предпочитают серп и окровавленные яйца )

Мужчинам сложно это понимать и принимать, из-за их недалёких кобелиных амбиций, из-за желания иметь роль решающего, определяющего, направляющего ВСЁ... Они ощущают как агрессию, когда им пытаются мешать делать подобные вещи ) Они говорят - ты меня прогибаешь, ты нарушаешь моё МУЖСКОЕ право делать всё что мне взбредёт в башку ))) А когда им говорят что у них в башке только пустота - они либо отворачиваются, либо негодуют ))

Глупые, знали бы они, насколько никчёмен их вес в этом мире, насколько смешны их амбиции и самодовольство )) Насколько губительны ))

В этом деле, они тебе не советчики )) Но как наглядный материал для понимания их психологии, подойдут )

согласна с Пэ, надо заставить его себя выслушать перед тем как съехать, надавить если надо, разрушить эту стеклянную стену. без истерики, но жестко, перестать играть роли, стать снова просто людьми мужчиной и женщиной, вспомнить кто вы есть..надо постараться быть услышанной и услышать его.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

С сексом никак. было дело, приставала по пьяни, обрадовался, все супер было.

Конечно, я хотела бы воздействовать на него, если вдруг появится какой-то +. но и мне неприятно жить на птичьих правах. я на чужой территории из великой милости.

Он не выходит на разговор, так как воспринимает его как очередную разборку и очередной взрыв мозга, который закончится очередным битьем посуды. Вот и поставь себе цель "разговорить его" вместо "прогнуть его". Я думаю что цель достижимая.

В сексе оттожения нет. Он тебя хочет. Вполне можно это использовать.

Почему ты чувствуешь себя на птичьих правах? Ты законная жена, родившая мужу законных детей. ЭТО ТВОЙ ДОМ.

Пойми-ты чудак-человек. Психологический ад ты сама себе создаешь, так как именно в твоих силах выбирать свою реакцию на поведение мужа. Тем более что он ничего тебе страшного не делает. Не бьет тебя, не унижает физически, не заставляет делать то что тебе противно и т.д. 

жесть какая то.. по моему это называется переносом, потому как иначе чем твоим отождествлением себя с мужем автора я никак не могу объяснить эту позицию.. просто поставь себя на ее место хоть немного - невозможно жить в таком напряжении, а надевать на себя маску "мудрой женщины" и проглатывать измены и неуважения... ну не знаю не каждый родился терпилой..

В какой-то мере ты права. Мне трудно поставить себя на место автора, так как я своих бывших жен не пытался прогнуть и поставить на колени, зато они меня пытались используя свой уход, общих детей, демонстрацию соперника и весь остальной стандартный набор. Мне действительно не требуется ни малейших усилий войти в шуру мужа автора. Так пусть она это использует по полной. Получать разведданные с вражеской стороны - мечта любого стратега :)

разрушить эту стеклянную стену. без истерики, но жестко, перестать играть роли, стать снова просто людьми мужчиной и женщиной, вспомнить кто вы есть..надо постараться быть услышанной и услышать его.

Так именно с этого я и предлагаю начать. Я не понял. Ты мне оппонируешь или наоборот поддерживаешь? :)

У нее контрперенос, но она тебя поддерживает, неосознанно. :)

Мирта, там нет точной информации о неуважении и изменах.

Скорее всего, нет ни того, ни другого.

Кстати, тут еще академик и я - источники разведданных.

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)

Так именно с этого я и предлагаю начать. Я не понял. Ты мне оппонируешь или наоборот поддерживаешь? :)

)) поддерживаю идею с разговором, но по сути мне не понятна твоя позиция оправдывания мужа автора и прикручивания ему нимба, а также тренд мысль о том что автор должна в этих отношениях быть тягачем и терпилой любой ценой..

я предлагаю разговором не начать, а закончить.. этот этап.. и потом или начать новый и по новому с ним или без него .. невозможно жить как соседи в режиме "ему все можно, а я терплю и настраиваю себя на дзен" - это убивает всю надежду на счастье автора и на будущее семьи.

я понимаю так что война и манипуляции, игры тут не нужны - его не обыграть, тут нужна открытая, честная и сильная позиция, не замалчивания - только это может вызвать уважение и внимание, такого человека как муж автора..тут нужен человеческий разговор не "жены" и "мужа" с позиций навязанных норм поведения "жены и матери", которая должна ценой своих душевных сил удерживать развалившуюся в основании конструкцию, а человека с человеком, если хотите .. (автор, не только жена и мать - она человек и вправе рассчитывать на уважение, свое личное счастье и спокойствие, удивительно как многие этого не понимают)..и по результатам этого разговора или съехать или остаться.

Bell Consulting "она" в диагностиках не нуждается и сама в состоянии за себя ответить  :) 

это тот случай когда не надо ловить на месте преступления - принцип бритвы Оккама..) или внимательное чтение фака по изменам)

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Да-в, когда женщина после семи лет брака пошла на такую стратегию, это значит, она как и твои бывшие жены на грани отчаяннья. Да они жмут все доступные им кнопки хаотично. Легко быть зарвавшимся партнером, кто наблюдает за этим и Гнет такую же свою контр линию. Мало кто здесь понимает автора и хочет помочь.

Опубликовано:

Я в свое время поступила также как и автор, через пол года он вернулся поняв что хрен редьки не слаще. И я даже благоразумно вернулась что бы продложить диалог. Но разбитую чашу уже было не склеить и при видимом нашем благополучии, я ушла меньше чем через год окончательно.

Эта тема должна прорабатываться специалистами.

• Советник
Опубликовано:

)) поддерживаю идею с разговором, но по сути мне не понятна твоя позиция оправдывания мужа автора и прикручивания ему нимба, а также тренд мысль о том что автор должна в этих отношениях быть тягачем и терпилой любой ценой..

Я не мог предложить "быть терпилой любой ценой", так как не верю в возможность удержания отношений дисбалансом значимости. Причем мне наплевать на моральную сторону вопроса. Чистая прагматика. Если-бы по факту можно было-бы удерживать женщину, вылизывая ей зад, я-бы тут всем мужчинам советовал вылизывать зад. То-же самое и в обратную сторону. Чтобы мужчина уважал женщину, она должна сохранять самоуважение.

Но при этом я считаю что женщина может совмещать сохранение самоуважения и поиск компромиса.

Aura

Понятно что любая женщина попадает на грань отчаянья, если теряет контроль над мужем и он перестает вестись на манипуляции. Можно попробовать справится со страхом и дать ему возможность порулить. Не факт что он врежется в первый-же столб.

Опубликовано:

Странно что семь лет ей не хотелось манипулировать и тут нате! Не нужно все так квадратно шаблонизировать.

• Советник
Опубликовано:

Странно что семь лет ей не хотелось манипулировать и тут нате! Не нужно все так квадратно шаблонизировать.

Про 7 предидущих лет нет фактических данных. Может она и манипулировала не встречая сопротивления, а может и нет.

По фактам которые нам дала автор, видны ее манипуляции и видны цели, которые эти манипуляции преследуют.

А каковы цели мужа? И какие манипуляции он использует, чтобы этих целей достигнуть?

Если ты мыслишь нешаблонно и неквадратно, то я думаю что тебе несложно будет сделать этот анализ.

Опубликовано:

ДаВ, никто на форуме не знает полной картины. И стоит отталкиваться от этого факта.

Из того, что написала автор, поведение мужа в виде игнорирования, пропадания в неизвестном направлении - это тоже своего рода манипуляция, бездействие точно также является манипуляцией, как и действие. И одно другого не лучше!

• Советник
Опубликовано:

Аура манипуляции делаются с какой то целью. С какой целью муж делал эти действия по твоему? По мне так просто мужа все это достало и он просто уходил что бы обрести покой хоть на какое то время. 

Опубликовано:

да, информации мало

верить автору в ее оценках нельзя, т.к. она внутри ситуации

и только она может недостающую информацию собрать

и для этого ей нужно отключить мозг и включить глаза, уши, тело

говоря нлп-ерским языком, включить <вак> системы и отключить <ад> систему

если он готов на секс - это говорит о многом

трахать неуважаемую женщину Я бы не стал

и есть такие, которые стали бы, но по тому, каков был бы этот секс, особенно, в сравнении с другими разами - в любом случае можно собрать бесценную информацию, особенно, если не давать оценок

особенно ценна была бы информация по динамике - если секс сделать регулярным - там раза три в неделю в течении 2 месяцев хотя бы...

и вот еще тебе автор для самодиагностики и для диагностики его самого - просмотри признаки манипуляций и скажи - ты сама манипулируешь?

а он?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117969&p=2111785

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15448

Тема Галадриэль :)

2. 30

Жениться или не жениться

3. 30

Жениться или не жениться

4. 335

Фродо идёт к Ородруину

5. 443

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

• Создать...