Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вести с женщиной если была простой а сейчас.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Подскажите как  нормализовать отношения с ней.Знакомы с ней 3 года,раньше была простая нос не задирала пока выплачивала кредит за машину очень нравилась маме.Мама нашла с ней контакт.В первый год еще когда жила в гражданском браке нормально разговаривала по сотовому и при личном общении а сейчас нехочет.Говрит якобы что неочем разговаривать.Знакомая работала и работает медсестрой по анализам в фирме и она из башкирии(село). Я ей дарил подарки( сот тел ,Серьги и кольца с брилиантами и всегда цветы.В первый год она принимала подарки и говорила что она замужем(она жила 5 лет гражданским браком).Сейчас она рассталась с мужем.Сейчас 3год нашего знакомства она начинает путаться то у нее муж то нет время на личную жизнь то даже говорит что она купила квартиру и уже обставила ее.Когда ее начинаешь пытаться пригласить куда либо ,то она либо постоянно занята  то муж то еще что -нибудь придумывает.За то в контакте выкладывает фото сво с выстаки восковых фигур то в баре.Пробывал через маму.мама звонила ее и она  говорит тоже самое то замужем то нет времени на личную жизнь.Как то позвонил год тому назад на сотовый ее ,так она начала говорить зачем типо на личный телефон звоните.В контакте пишет на своей странице :Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.Как наладить мне с ней отношения и выяснить что произошло что отношения изменились.Я разговаривал с ее подругой с которой она работает и та сказала что она рассталась и у нее никого нет.Как ее пригласить куда нибудь в кафе или еще куда-нибудь.Ей  в этом году в ноябре будет 30лет и она стрелец а мне в марте было 33 и я рыба.Подскажите как наладить отношения или кто -бы мог помочь в Москве.Подскажите как наладить отношения.Может попробывать попереписываться с ней в контакте от другого имени ,может получится ее пригласить и тогда  ее сердце оттает.Почему все обиды которые ей сделалали другие ,она на меня выливает.Я ей дарил подарки и она была довольна ,никаких обид я не делал.

Мощненько. Давно такого потока сознания не видел. Единственное, что разобрал - все плохо. Можешь начать с того, что перестанешь ее домогаться.

Меня всегда настораживали женщины, которые в 30 лет не могут нормально расставить точки над "i" в отношениях с мужчиной, ссылаясь каждый раз на несвязанные между собой причины. Для меня это первый признак задуматься об умственных способностях конкретной женщины. Я бы держалась от таких подальше, тем более она впутывает еще и мать сюда же...

Вы то с ней в каких отношениях состояли вообще? Ничего не написали толком. 

И перестаньте ей звонить, оставьте ее в покое на какое-то время, если уж так хотите вернуть

Я думаю что она просто хочет показать что она типа все-го добилась.Вы сами представьте разьве можно с зарплаты медсестры купить квартиру в Москве да еще ее обставить за 1 год.Я ее не домогался,а просто приглашал сходить в боулинг поиграть или еще куда-нибудь.А она то замужем ,то времени нет, то еще что придумает.Нужны советы как наладить отношения или хотя-бы прояснить ситуацию чтобы дальше действовать.И как узнать ее интересы чтобы пригласить куда-либо.

• Советник

Не совсем понятно, зачем дарить бриллианты чужой жене.  Но это так, к слову.

По сабжу - дама какая-то мутная, лживая и запутавшаяся в показаниях.      

Я бы посоветовал отпустить ее с миром.   Найти себе нормальную. В 33 года- самое время искать и находить.

Да нет я думаю не мутная ,просто она настрадалась от уродов как она пишет в контакте:Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.Отпускать не хотелось поскольку я ее люблю.А почему придумывает отмазки не знаю.Знаю из сети в контакте что есть свободное время и есть фото что она была в музее восковых фигур и др местах.Подскажите как растопить ее сердце чтобы можно было пригласить куда-нибудь и восстановить отношения.Ее муж бывший относился как к своей собственности,подарки подарил 1 раз колечко за 5 лет.Зато ее бывший ей изменял направо и налево.Может поэтому она и ничего не хочет или делает вид.Когда ей подарил брилики она была так счастлива и довольна.И очень хотелось узнать что означает враза написанная ее в контакте:Я не жалею о совершённых мною ошибках, поскольку каждая ошибка - это опыт. Спасибо всем уродам, которые повстречались мне на пути.И хотел узнать може начать с ней переписываться в сети в контакте то от чьего имени своего или придуманного и получится ли ее куда нибудь пригласить и как узнать ее интересы.

Не совсем понятно, зачем дарить бриллианты чужой жене.  Но это так, к слову.

По сабжу - дама какая-то мутная, лживая и запутавшаяся в показаниях.      

Я бы посоветовал отпустить ее с миром.   Найти себе нормальную. В 33 года- самое время искать и находить.

Она нормальная, просто ты её достал и она не знает как вежливо тебя послать, поэтому врет

У меня то же самое было. Ей 27.Очень любил раньше. И через много лет снова начал общаться. Думал осталась такой же легкой и простой. А нет. Целый год общались. Постоянно говорила "замужем",  обманывала, относилась плохо, без уважения, общались вконтакте, с левых аккаунтов. Один раз только согласилась встретиться, недолго. И над мужем так же издевалась.

Все мозги проела. Еле еле сейчас от нее отвязался, забыть не могу. С другими девушками таааак хорошо и легко!

Настрадалась от иродов? Но она сама этого жаждет.

А с тобой будет как сука. Потому что в любви ты любишь, или тебя. Она любит другого, и ведет себя с тобой, так же, как он с ней. Ты будешь страдать.

Но есть выход. Девушка не может дать тебе того, что ты от неё не требуешь. Или послать.

Когда я потребовал, мне отказали. Но я почувствовал себя свободным. Впервые улыбаюсь за последние два года.

Любовь - как расскачивать лодку. Кто первый испугался, тот и проиграл. Страшно?

Мне помог фильм "Общество мертвых поэтов".

Так как действовать,если я ее очень люблю.И готов предложить ей выйти за меня замуж.Как ее разморозить от обид других мужчин.Кто-то пишет что я ее достал и она незнает как меня послать.Я ее недоставал ,а хочу ее разморозить от обид. Ждать не хочу,вдруг уедит или  еще что произойдет.Помочите советами как действовать .Она  должна понимать что я с ней хочу только серьезных отношений .А не то что те которые были у нее до меня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...