Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько дней назад , встретился с одной приятной девушкой  . Мы познакомились ещё зимой , но она морозила меня на мои предложения пойти на каток . Недавно случайно встретились , я опять взял её номер , через пару дней предложил встретится , она сначала не брала трубки , но потом сама набрала мой номер с предложением погулять на горсе . Провели пару часов на горсе , съездили в мак и кфс и потом поехали к памятнику салавата юлаева , общение шло легко и непринужденно , мне с ней было хорошо) она мне понравилась. Когда приехали к салавату уже стемнело , прогулялись , сели на скамейку , до этого я пытался взять её за руку , но это было с крайне малым успехом и она этого не хотела . Сидим на скамейке - тут я говорю ей что хочу её поцеловать и лезу , она отстраняется и немного хихикает , но думаю вроде норм , но получилось только в щеку , и тут она выдает фразу которая меня просто убила - ты меня этим отталкиваешь. Думаю , ну всё п"""""ц , походу не то натворил .
   Через несколько дней предложил встретится - наотрез отказалась , даже не подумаю /посмотрим/ незнаю , а прямое твердое НЕТ , Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ . Мне очень интересно что же я натворил такого , трудно оценить себя со стороны.
 По опыту скажу что как я сделал с этой девушкой всегда прокатывало с другими. Наверное упустил какие то важные детали.

Жду ваших советов и конструктивной критики.

Опубликовано:

у тебя все по стандарту, таких тем тут море, в факах написано, что делать и как.

Опубликовано:

Парни,ну вот на фига вы все спрашиваете "можно поцеловать?" Да каждая нормальная скажет НЕТ. Автор, забей на нее с пару недель. Думаю появится еще.

Кстати,подотри свой пост про ненужность ФАКов,а то заклюют.

Опубликовано:

вот тебе совет, погуляй по факам. Ну ладно, хочешь подробней, ок, ты ведешь себя как все, готов поспорить, что и говоришь, как все,сценарий свиданки как у всех
"тут я говорю ей что хочу её поцеловать и лезу" - в тех же факах про это написано, не нужно говорить такого, и там же написано почему.
"ты меня этим отталкиваешь"

"НЕТ , Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ" - это следствие из того, что выше.

Опубликовано:

Изначально нужно исходить из того,что телке автор не особо нравился. И пошла она с ним от нечего делать. Но мороз все равно нужен,чтобы не опротиветь и скадрить ее на второе свидание. А вот там можно будет и поработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...