Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонимание

Рекомендованные сообщения

Несколько дней назад , встретился с одной приятной девушкой  . Мы познакомились ещё зимой , но она морозила меня на мои предложения пойти на каток . Недавно случайно встретились , я опять взял её номер , через пару дней предложил встретится , она сначала не брала трубки , но потом сама набрала мой номер с предложением погулять на горсе . Провели пару часов на горсе , съездили в мак и кфс и потом поехали к памятнику салавата юлаева , общение шло легко и непринужденно , мне с ней было хорошо) она мне понравилась. Когда приехали к салавату уже стемнело , прогулялись , сели на скамейку , до этого я пытался взять её за руку , но это было с крайне малым успехом и она этого не хотела . Сидим на скамейке - тут я говорю ей что хочу её поцеловать и лезу , она отстраняется и немного хихикает , но думаю вроде норм , но получилось только в щеку , и тут она выдает фразу которая меня просто убила - ты меня этим отталкиваешь. Думаю , ну всё п"""""ц , походу не то натворил .
   Через несколько дней предложил встретится - наотрез отказалась , даже не подумаю /посмотрим/ незнаю , а прямое твердое НЕТ , Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ . Мне очень интересно что же я натворил такого , трудно оценить себя со стороны.
 По опыту скажу что как я сделал с этой девушкой всегда прокатывало с другими. Наверное упустил какие то важные детали.

Жду ваших советов и конструктивной критики.

Парни,ну вот на фига вы все спрашиваете "можно поцеловать?" Да каждая нормальная скажет НЕТ. Автор, забей на нее с пару недель. Думаю появится еще.

Кстати,подотри свой пост про ненужность ФАКов,а то заклюют.

вот тебе совет, погуляй по факам. Ну ладно, хочешь подробней, ок, ты ведешь себя как все, готов поспорить, что и говоришь, как все,сценарий свиданки как у всех
"тут я говорю ей что хочу её поцеловать и лезу" - в тех же факах про это написано, не нужно говорить такого, и там же написано почему.
"ты меня этим отталкиваешь"

"НЕТ , Я С ТОБОЙ НЕ ПОЙДУ" - это следствие из того, что выше.

Изначально нужно исходить из того,что телке автор не особо нравился. И пошла она с ним от нечего делать. Но мороз все равно нужен,чтобы не опротиветь и скадрить ее на второе свидание. А вот там можно будет и поработать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...